8 июня 2018 Всем привет! Сегодня пятница, а стало быть, что бы придерживаться графика, надо отчитаться. Будем зеленить сразу две гаечки. "Винтажные розы" от Овен, по началу была не в восторге, когда перешла на темные оттенки, стало все нравиться, к концу процесса поняла что я от них ожидала чего-то большего. Было уделено им всего 9 дней и они готовы, но в рамку их не хочу однозначно, пока пусть отлеживаются в рулончике, возможно в будущем превращу их в подушку,, размер получился 31х30см. Было + + итог фрагменты Оберег "Желанница" для старшей внучки тоже готов. Процесс увлекательный, раньше на пластиковой канве я не вышивала, а сейчас накупила много наборов, очень удобно брать с собой, занимает минимум места, не требуются пяльцы и нет страха запачкать канву. Переднюю часть я уже показывала, переходим на заднюю. + + итог Подставки продаются отдельно с надписью оберега. Вчера приступила к розам от Алисы, уделю им время пока не надоедят гнилые, постоянно рвущиеся нитки, возможно нервная система не расшатается и мне удастся их закончить не откладывая их на передержку. Было стало Получила последние заказы, хомяка я не только придушила, но и закопала и придавила камнем . Решила по магазинам больше не болтаться, тем более что через месяц еду с внучкой к морю, будем там развлекаться. Вот и все новости за неделю. Всем хорошего настроения в любую погоду ( у нас хооооолодно). Мальва20, Oksana7, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 6 часов назад, Helga5437 сказал: итог Поздравляю! Теперь интересно, как оформится такая неяркая красота 6 часов назад, Helga5437 сказал: Представляю, блаженство хомяка! Naduh, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 С завершением Роз! Конечно по сравнению с обычными твоими большими и яркими вышивками эти розы проигрывают. Но они нежные и милые. И я всегда за подушки! Тем более, что размер как раз подходящий Тоже присматриваюсь к наборам на пластике. Ловцов снов к осени куплю обязательно! Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оля, с завершением! Мне кажется, розы в подушке отлично смотреться будут! Уже и новый обережек готов! Как ты разошлась с малышками на пластике)) Даже не думала, что они могут тебя так затянуть)) А я тоже черный цветок от наследия жду)) ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 18 часов назад, ОлюшКа сказал: С завершением Роз! Конечно по сравнению с обычными твоими большими и яркими вышивками эти розы проигрывают. Но они нежные и милые. И я всегда за подушки! Тем более, что размер как раз подходящий Тоже присматриваюсь к наборам на пластике. Ловцов снов к осени куплю обязательно! Оля, эти розы точно пойдут в подушку, по другому я их уже и не вижу и от Алисы розы тоже оформлю в подушки, вот когда их вышью, тогда все вместе и оформлю. Ловцы снов меня сразу зацепили, вот только один раз удалось их словить и то совы в тот момент не было, а вот динозавры совсем меня не цепляют и слава богу, а то на них бы разорилась. 5 часов назад, Хельга сказал: Оля, с завершением! Мне кажется, розы в подушке отлично смотреться будут! Уже и новый обережек готов! Как ты разошлась с малышками на пластике)) Даже не думала, что они могут тебя так затянуть)) А я тоже черный цветок от наследия жду)) Оля, я тоже думаю подушка само то что надо, а на стену совсем их не хочу. Обережки вышиваю только на кухне, да вот к сестре ездила, брала, мне теперь их на долго хватит, сейчас начала для семьи дочери, в следующий отчет будет что показать. Наследие упаковывают свои наборы от души бисером, вкладывают целые упаковки, даже если надо всего чуть-чуть. Я вчера стрекозу вышила, процесс понравился но вот вырезать... все боялась лишнее стрегануть, с цветком такого не произойдет он более крупный и не имеет острых тонких углов. Сам процесс не снимала, так как времени на это украшение ушло не более 2-х часов, в следующий отчет просто фото покажу. оленек, ОлюшКа, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, эти розы точно пойдут в подушку, по другому я их уже и не вижу и от Алисы розы тоже оформлю в подушки, вот когда их вышью, тогда все вместе и оформлю. Ловцы снов меня сразу зацепили, вот только один раз удалось их словить и то совы в тот момент не было, а вот динозавры совсем меня не цепляют и слава богу, а то на них бы разорилась. Полностью с тобой согласна про подушки - получится отличная розовая серия. Ловцы мне тоже сразу понравились. Мне надо все три - для младшего сынули и для двух внуков. Динозавривки тоже очень симпатичные, но я не представляю, что с ними делать потом. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оля, у тебя, как всегда, красотища в теме. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 07.06.2018 в 21:17, Helga5437 сказал: но я ей доказала, что в эту картину надо вложиться и тогда она станет бесценной согласна полностью)))) Оля, сколько всего вкусного у тебя, а обережками ты так конкретно затарилась))). Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09.06.2018 в 19:18, Юнона сказал: Оля, у тебя, как всегда, красотища в теме. У нас к кому ни загляни, слюнями захлебнешься. У всех насмотришься красоты и самой всего этого хочется. 16 часов назад, Oksana7 сказал: обережками ты так конкретно затарилась))). Обережков у меня 5-ть шт. Себе оставлю только один и то если кто-то на него не позарится, это будет "Материнство". А вот 4-ре времени года кукляшек всех хочу себе, я им и подставки прикупила без надписи. Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Всех приветствую в гостях! Сегодня будем зеленить гаечку Дыхание розы "Очарование" от Алисы. Было + + + итог фрагменты Розы были вышиты за 7 дней отведенный им. Во время процесса мне не нравилось сочетание цветов, какие-то они ядовитых оттенков, но в сочетании друг с другом вроде все сгладилось, хотя желтое вкрапление показывает что роза ну совсем уже не свежая . После стирки все вроде бы устаканилось и розы будут отлеживаться в рулончике до парной ей, а там возможно они превратятся в подушечки - думочки. "Вечерняя сказка" продвинулась на один лист, давненько я ее не вышивала, надеюсь сейчас посвятить ей больше времени, хотя очень уж хочется начать еще чего-нибудь, надеюсь еще неделю продержусь без серьезных начинаний, кроме как кухонных, но они не мешают основному процессу. Было стало во всю ширину Открываем гаечку очередной оберег от М.П.Студия Жар-птица "Крупеничка и богач" на пластиковой канве 17 цветов. Оберег приносит достаток и благополучие в дом. Будет подарена в семью дочери. Прикупила на пробу украшения от фирмы Наследие, в набор входит холст с нанесенным рисунком, кусочек фетра, бисер, бусины, бисерная игла и заколка. В набор входит бисер чехия целыми упаковками, даже если необходимо всего несколько штук. За два часа получилось вот такое украшение. Стрекоза, трудность была только в отрезании всего лишнего , так как холст и фетр придали объем изделию и я все время боялась стригануть лишнее. Инструкция там подробная, бисер рекомендуют пришивать леской, которая в набор не входит. Ну вот и все недельные новости, ой нет, отметили сыну д.р. он был в диком восторге не от основного подарка, а от картины которую я ему вышила, кота с рыбой, у сына от этой картины стали такие же большие глаза как у кота и он все время ею восторгался и улыбался глядя на кота. Всем хорошего настроения и отличной погоды. вишенка аллая, Хельга, tavenir и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Оля, розочка чудесная. Сказка очень интересная получается. 4 часа назад, Helga5437 сказал: стали такие же большие глаза как у кота и он все время ею восторгался и улыбался глядя на кота. Жаль, что мы этого не видели. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Так стремительно был вышит чай, но расставаться жаль, бутылка поражает своей прозрачностью, лимоны разбавляют буйство коричневого цвета! Багет очень подходит, восторги сестры понятны! От Овна розы имеют некую привлекательность, но цветовая гамма не для меня. А вот подушка, не сомневаюсь, будет красивая! И роза от Алисы не менее хороша, хоть и потрепала нервы, будем ждать вторую! Helga5437, nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 16 часов назад, Юнона сказал: Оля, розочка чудесная. Сказка очень интересная получается. Юнона, вот если бы еще в этой розочке нитки были бы качественные, то и процесс был бы как песня. Сказку надо бы конечно завершать, но чего -то никак она не хочет в удовольствие идти, наверное от того что срок у нее до марта следующего года, внучке будет 10-ть лет, осталось 9-ть листов, лето продвину ее на чуть-чуть, а уже осенью приступлю к завершению. 16 часов назад, Юнона сказал: 20 часов назад, Helga5437 сказал: стали такие же большие глаза как у кота и он все время ею восторгался и улыбался глядя на кота. Жаль, что мы этого не видели. Да, это не описать, это надо было видеть. Я сама от него такой реакции не ожидала, никак не предполагала, что этот кот вызовет у сына такую бурю эмоций. Юнона1960, Oksana7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Так стремительно был вышит чай, но расставаться жаль, бутылка поражает своей прозрачностью, лимоны разбавляют буйство коричневого цвета! Багет очень подходит, восторги сестры понятны! Чай получился супер. Сестра хоть и приложила к нему руку, но когда я привезла ей чай оформленный потеряла дар речи и до сих пор звонит мне и говорит что она не перестает им любоваться. Оформление очень к лицу этой работе, а рама, когда на нее попадает свет становится как будто стеклянной. 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: От Овна розы имеют некую привлекательность, но цветовая гамма не для меня. А вот подушка, не сомневаюсь, будет красивая! А мне наоборот цветовая гамма приглянулась, захотелось что-то монохромного, а после отшива поняла что она на стене потеряется, а вот в подушке ей самое место. 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: роза от Алисы не менее хороша, хоть и потрепала нервы, будем ждать вторую! Наталья, после отшива этой розы хочется отдохнуть, боюсь что и во второй розе будут такие-же гнилые нитки. Думаю в августе ее начать (после поездки на море). оленек, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Оля, у тебя как всегда красота! И все движется семимильными шагами! С завершением розочки! Красивая! Но хорошо, что мучение с нитками закончилось. Сказка растет, обереги один за другим шьются! Стрекозка получилась очень милая! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Ольга, добрый день. Забрела я к тебе в темку, а тут столько всего красиво и интересного. Много чего на пластике и новогодних игрух много, я тоже их очень люблю, поэтому буду наблюдать с удовольствием. Дыхание розы абалдеть. Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 08.06.2018 в 14:37, Helga5437 сказал: хомяка я не только придушила, но и закопала и придавила камнем . А эта фраза мне очень понравилась. Я только вчера в своей темке у девочек спрашивала, как с ним бороться. А оказывается надо просто камень найти побооольше. Oksana7, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 7 минут назад, Хельга сказал: Оля, у тебя как всегда красота! И все движется семимильными шагами! С завершением розочки! Красивая! Но хорошо, что мучение с нитками закончилось. Сказка растет, обереги один за другим шьются! Стрекозка получилась очень милая! Оля, обычно летом у меня затишье в вышивальном мире, а в этом году я от огорода отдыхаю, внучка уже не требует столько внимания, вот я и стремительно уменьшаю свои закрома, правда еще стремительнее их пополняю . Розочка симпатичная, в августе ей вышью в пару и буду думать над оформлением их в подушки. Сказка чего-то никак к себе не манит, больше обхожу ее стороной . Но осенью засяду с ней капитально, что бы в марте ее подарить внучке на 10-ти летие. Обереги очень приятный процесс и в то же время на кухне время не теряю. Стрекоза хороша, вот только не знаю куда ее прицепить, украшения не очень люблю, пусть полежит до времени, а там может быть и хозяин найдется . Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 7 минут назад, Ольга Костромина сказал: Ольга, добрый день. Забрела я к тебе в темку, а тут столько всего красиво и интересного. Много чего на пластике и новогодних игрух много, я тоже их очень люблю, поэтому буду наблюдать с удовольствием. Дыхание розы абалдеть. Оля, рада гостям, забегай почаще, всегда рада поделиться тем что получается. 5 минут назад, Ольга Костромина сказал: В 08.06.2018 в 09:37, Helga5437 сказал: хомяка я не только придушила, но и закопала и придавила камнем . А эта фраза мне очень понравилась. Я только вчера в своей темке у девочек спрашивала, как с ним бороться. А оказывается надо просто камень найти побооольше. Да я его уже столько раз подвергала разным экзекуциям, а он зараза все равно вылезал наружу, посмотрим на сколько сейчас хватит этого камня , а то хоть самой в петлю лезь . ОльгаТольна, maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 30 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, рада гостям, забегай почаще, всегда рада поделиться тем что получается. 31 минуту назад, Helga5437 сказал: Да я его уже столько раз подвергала разным экзекуциям, а он зараза все равно вылезал наружу, посмотрим на сколько сейчас хватит этого камня , а то хоть самой в петлю лезь . Ой, как мне это знакомо. Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Боже мой, только сейчас посмотрела все твои вышитые работы и всё . Какая умница! Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Оля, поздравляю с завершением Розы Брошка Сказка подросла Обережки очень милые Хомяку камень не помеха , мой не удержался Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 ой, мамочки!!!! Оля!! я столько пропустила! розы смотрятся очень стильно. Розочка от Алисы изумительная. про желтое - не совсем так- сейчас очень много роз продается именно с вкраплении желтого эти куколки очаровательны. а идея с подставочками протсо супер чай оформился замечательно. все как надо! с именниником Helga5437, malenta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 18 часов назад, ОльгаВл сказал: поздравляю с завершением Розы Спасибо . 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Сказка подросла Растет потихоньку, чего-то пропал к ней азарт. 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Обережки очень милые Обережками прямо заболела, они затягивают меня на кухню для продолжения процесса, правда на один оберег все равно уходит две недели. 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Хомяку камень не помеха , мой не удержался Мой пока держится, не смотря на то что каждый день шарюсь по магазинам, есть еще хочушки, но хомяк еще камень не может отодвинуть . 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Брошка Брошка, баловство на пару часов, симпатичная получилась, захотелось просто попробовать эту фирму. Куда ее прицепить пока не решила. Есть еще одна брошь, надо ей тоже время уделить. ОльгаТольна, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 37 минут назад, Гало4ка сказал: Розочка от Алисы изумительная. про желтое - не совсем так- сейчас очень много роз продается именно с вкраплении желтого Оля, согласна с тобой, только надо было бы больше желтого пустить, а там желтое у основания, как будто лепесток уже подпортился. 39 минут назад, Гало4ка сказал: эти куколки очаровательны. а идея с подставочками протсо супер Куколки на подставке классная идея производителей. 40 минут назад, Гало4ка сказал: чай оформился замечательно. все как надо! От оформления все в восторге, а ведь когда в багетке подбирала, меня приемщица убеждала что багет очень оттягивает на себя внимание, а он только подчеркнул прозрачность стекла и придал больше яркости. 43 минуты назад, Гало4ка сказал: с именниником Оля спасибо, время летит, сыну уже 42, дочери в августе будет 40, а я все хорохорюсь , все не угомонюсь, бегаю наравне с ними. Oksana7, ОльгаТольна, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение