Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал:

В таких домах обычно живут счастье и Уют.

Оля, подарю старшенькой внучке с пожеланиями того что ты написала.

по-прежнему считаю, что они великолепны

Я тоже еще перед новым годом заболела этими шарами, они то появятся, то пропадут, а тут разозлилась и заказала, жаль что не было синего и зеленого.

как там ...? :blush: Не бралась еще?

Для всех загадка, о чем это мы :blush:. Нет, после коврика надеюсь буду уделять ему время.

Oksana7, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Для всех загадка, о чем это мы :blush:. Нет, после коврика надеюсь буду уделять ему время.

..ежели будет нужда показать кому продвижения, то я завсегда согласна поглядеть :blush:

ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

59 минут назад, Сэйко сказал:

..ежели будет нужда показать кому продвижения, то я завсегда согласна поглядеть :blush:

Присоединяюсь. Не надо от нас ничего утаивать, мы все загадки разгадаем все равно. Покажите и нам полотно.

Оля Домик хорошенький, уютный. Но 40 цветов..гм.

Молодец, что оформила работы, негоже им томиться в шкафах.

Helga5437, Сэйко и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юнона сказал:

Не надо от нас ничего утаивать, мы все загадки разгадаем все равно. Покажите и нам полотно.

От вас трудно что либо утаить, а еще труднее не похвастаться. Когда приступлю к завершению начатой сестрой работы , покажу что уже есть и буду показывать продвижения, только гаечку заводить не буду.

Оля Домик хорошенький, уютный. Но 40 цветов..гм.

Вот,вот, работа меньше моего носового платка, а там аж две плашки и нанизано по  1,2  пасмы в каждом номере, остались нитки на пол отшива.

Молодец, что оформила работы, негоже им томиться в шкафах.

Мне всегда стыдно перед работами которые в рулончике, обычно сразу стараюсь оформить, а тут аж четыре работы накопилось, решила подтянуть поясок, но работы оформить :D. Дополнительно уже отнесла в багетку рыжего кота и домик, теперь долго туда ходить не надо будет. Сказка еще долго будет в работе, коврик не требует багетки.

Юнона1960, Сэйко, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением строительства Домика :give_rose:

Пушистик подрастает  :good:

Оформление 223145018.gif

С пополняшками :l_daisy:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую у себя в гостях.

Не терпится показать оформление рыжего кота и домика, а заодно и продвижения покажу.

"Рыжий кот", багет подбирала под заснеженное дерево IMG_3141.thumb.JPG.43ab014a87fdba3b9b875e2446ebacde.JPG IMG_3140.thumb.JPG.9c00cdad28ee1be0bd1abcfff4ef1c8b.JPG

Для домика нашлась рама дома,большего размера чем вышивка, отнесла ее в багетку, подобрала паспарту и попросила вырезать под размер имеющейся рамы  паспарту и стекло, думала оформлять придется самой, а они любезно предложили им оставить вышивку и раму и оформили все сами, я счастлива, так как сама я бы задник точно не закрепила, паз у рамы маленький и вставив туда двойное паспарту и стекло задник у меня бы выпирал, а багетчики его умело закрепили степлером, чего я бы точно не смогла сделать. IMG_3148.thumb.JPG.920674e81e9ddee0f6dc4bd84a37e14d.JPG IMG_3143.thumb.JPG.f3f780de761f0f3e5e801a31663d1fa5.JPG

Чудо коврик растет не по дням а по часам было IMG_3123.thumb.JPG.d08b78a6204bbf0644cff45545607e53.JPG стало IMG_3137.thumb.JPG.9fcfd2734b913f09aeded6b240975f0a.JPG

Вернулась к своей сказке, приступила ко второму ряду было IMG_2990.thumb.JPG.c6319d2c3780dc7e9214284bd1b0e0a2.JPG стало IMG_3133.thumb.JPG.be264e0cfef4aec35c3e42eebd4a48d8.JPG

По осени, мне дали малюсенький отросток цветка, даже не знаю как называется, сказали что зацветет зимой желтыми свечками и вот он у меня вымахал и в марте дал свечи и цветет уже месяц IMG_3134.thumb.JPG.51a94b4c6167db48da58b69b136dff9e.JPG

Вот пока и все, всем  отличного  настроения и хорошей погоды.

Natashik1978, tavenir, Веселинка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление мне ооооочень понравилось :girl_in_love:

Оно просто 870452459.gif

Процессы растут

15 минут назад, Helga5437 сказал:

не по дням а по часам 

:clapping:

Цветок обрадовался хорошей погоде :l_sunny:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформленным работами! Хочу сказать, что одна из очень немногих, у кого получается идеально подбирать рамки из имеющихся готовых. Домик смотрится изумительно! До оформления  он мне нравился меньше, а сейчас прям заиграл!

Зеленоглазый котик тоже безусловно хорош!

Продвижения как всегда, только позавидовать можно))

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хельга сказал:

Домик смотрится изумительно! До оформления  он мне нравился меньше, а сейчас прям заиграл!

Оля, этот домик с самого начала я видела только в таком оформлении, вот бывает иногда такое преследование воображения и оно оказалось в точку. А вот кота первоначально хотела оформить в рыжий багет, но то ли в багетке не оказалось который бы подошел, то ли еще что-то мне помешало, много прикладывала и только приложив этот поняла что это именно как говорится "то что доктор прописал".

37 минут назад, Хельга сказал:

Продвижения как всегда, только позавидовать можно))

Оля, продвижения застопорились, видать наступление наконец-то теплой погоды на меня действует как на зомби. Второй день хожу из угла в угол, ничего делать не хочу, ищу невышиванца что бы его метлой поганой выгнать.

Oksana7, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформила ты все отлично! Я когда разглядывала, тоже подумала, как гармонично и нежно сочетается рама с заснеженными ветками, и рыжий кот здесь - главный герой, Возможно рыжая рама перетягивала бы внимание на себя. Так что оформление - в точку.

Домик очень нравится - я тоже его представляю только в такой "нарядной" раме,

И как всегда - отличные продвижения!!! Хоть тебе и кажется, что не очень :wink:

ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, увидела оформленные красоты в галерее и пришла любоваться на подробности. Даже не знаю, какой нравится больше, но котик с заснеженной рамой хорош, и розы с органичной деревянной рамкой очень понравились, и домик с широким паспарту приобрел перспективу... Розы для сестры обрели дополнительный блеск в новой раме, а романтический букет стал еще более классическим и роскошным. Очень здорово!:clapping:

Коврик и правда волшебный, цвет завораживает! :wub:

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тут на три дня выпала из "жизни", провела время в кровати с температурой и безразличием ко всему что творится в мире, Вчера вдруг очнулась, вышла из простракции, вспомнила что у меня еще стоооолько планов, разозлилась и добила все таки коврик, сегодня несмотря на резко упавшую температуру до 35,3, обессиленная, но я его обработала бейкой и готова закрыть гаечку, а после отчета с чистой совестью пойду отлеживаться дальше, до нового угрызения совести :D.

Было IMG_3137.thumb.JPG.02d147ad75094485de1f4114af14a636.JPG + IMG_3155.thumb.JPG.39bb2f41b70b57989363198be5b0bdb9.JPG + IMG_3164.thumb.JPG.1a1793c55839657b4199e9c784b4317f.JPG итог IMG_3167.thumb.JPG.7a83316a2cb0a2b650e9dfa13120f9fa.JPG?1523879525500

Всем всего самого доброго, хорошей погоды и не болеть.

АннаСергевна, Zheneva, cllepa и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие чудесные оформленные работы :tender:! Котик очень красивый! Такой яркий на фоне монохромного дерева!

Домик - замечательный! Он мне ещё на фотографиях с выставки понравился - и так быстро у тебя вышился!

Коврик пушистенький, и цвет такой приятный!

"Вечерняя сказка" - волшебная работа! Очень красиво получается! :give_rose:

Поскорее выздоравливай, набирайся сил! :l_coffee:

Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, здоровья тебе! 

19 часов назад, sunny981 сказал:

Поскорее выздоравливай, набирайся сил! :l_coffee:

Ирина, Юлия, спасибо за пожелание. Пока еще хандрю, валяюсь в кровати и такое впечатление что не одна, а с невышиваном. Достала новогодний шарик на пластиковой канве, думала поковыряю чуть чуть в кровати,  куда-там, невышиван мне колыбельные поет и я все сплю да сплю.

BlueeYeS, irinka-mandarinka, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, героиня ты наша вышивальная! :)

Выздоравливай, вышивка не убежит :wink:

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливай! Дай организму восстановиться! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, сколько новостей!!!! Тоже в галерее наткнулась на твои работы и поняла - я долго отсутствовала. Котик рыжий идеально вписался - я от него тащусь! И Розы роскошно смотрятся, и зимушка красотулечка, и домик такой уютный! А уж коврик со своими сиреневыми красивущими оттенками - настоящая цветотерапия! Невышиванец не просто так нападает. Так что дай отдых организму для борьбы с хворей. Выздоравливай, поправляйся - много сил и здоровья тебе желаю! :friends:

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Как там тебе болеется? Не стыдно?))

Оля, я поняла, когда болеешь ни стыд, ни совесть не мучают, находишься в прострации между стыдом и совестью. Но вчера я оттуда выползла и чувство долга перед процессами проснулось. Сегодня поняла что жизнь продолжается, вообще-то я так долго давно не болела, завтра засяду за "чай с лимоном", а сегодня еще поковыряю новогодний шар на пластиковой канве. Отчет буду держать к следующим выходным, эта неделя прошла в паре с невышиванцем.

ЛАДОМИРА, Oksana7, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Oksana7 сказал:

Невышиванец не просто так нападает. Так что дай отдых организму для борьбы с хворей. Выздоравливай, поправляйся - много сил и здоровья тебе желаю! :friends:

Оксана, спасибо, вроде бы уже организм выкарабкался, надо его теперь по полной загрузить, а то совсем расслабился. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

вроде бы уже организм выкарабкался, надо его теперь по полной загрузить, а то совсем расслабился. 

:D м-да... только чуть полегчало и ты его бац... нет, надо к себе бережнее относиться. Покоем он лучше всего лечится и восстанавливается.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую у себя в гостях. 

Всех с наступающими майскими праздниками!

Наконец собралась с силами, духом, держать отчет, который затянулся по непредвиденным, совсем не запланированным обстоятельствам. Успела по болеть вместе с невышиванцем в постели, но как только полегчало я его прогнала прочь. 

Первое за  что взялась это новогодний шарик на пластиковой канве от фирмы Сделай своими руками "Жар птица" шарик под

названием "Янтарное великолепие" 8 цв. мулине, 3 цв.смешанных, 3 цв бисера. Шар двухсторонний.

IMG_3146.thumb.JPG.8c857c6975d8a1efb6b62708de960a6d.JPG IMG_3153.thumb.JPG.7cd82685e7cd4b6f56aecda08c15741b.JPG IMG_3171.thumb.JPG.108db2e4bb6342b685c7aeff361cb6bc.JPG IMG_3172.thumb.JPG.64b09173230a8751f266418bd4be4c14.JPG IMG_3174.thumb.JPG.c8bb0b9cd8c8aca32129de9e87b2a967.JPG IMG_3175.thumb.JPG.eb4ee0cc95c404fe826389636453acb3.JPG?1524999596444 IMG_3179.thumb.JPG.fd0f57441c7aceefdc03ac235f82623d.JPG

IMG_3190.thumb.JPG.80e98290d2fe6ff1427e65e2d876662a.JPG IMG_3191.thumb.JPG.e012ee096c0ba8c365f48f579e65d0c5.JPG 

Сестра попросила завершить ею начатую работу,  она  вышила ровно половину, схема состоит из 24 листов, так что мне осталось вышить 12 листов.  Если не противоречит правилам форума  открыть гаечку,то для желающих для просмотра буду показывать  дальнейший процесс. Схема из интернета под названием "Чай с лимоном" нитки в количестве 120 цветов фирмы Гамма по ключу, Аида 16.  У ВЫШИВАЙ.ру также есть эта схема но там нитки ДМС   в меньшем количестве и по отзывам результат более темный.

Вот что должно получиться IMG_3194.thumb.JPG.33318416f4bf4b727bd0e47423d85c60.JPG вышито сестрой IMG_3035.thumb.JPG.09b2751339bc45bfd02c6f105f492173.JPG далее мои продвижения IMG_3195.thumb.JPG.194aa0bfdc40acf0f11829379023c3e5.JPG +IMG_3197.thumb.JPG.b9861ea44aebe6d58e061a20fe322ca9.JPG

Мешанина конечно та еще, но листики получились очень даже реалистичные.

Вот и все, всем отлично провести праздничные дни. Хорошей погоды.

titania, Мальва20, ЛюдмилаЕр и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в