27 марта 2018 1 час назад, Жекочка сказал: Олечка, я тебя еще не успела поздравить с завершением Лопухиной, а у тебя уже и Рыжий котик готов. Зеленоглазый котейка знатный получился, конечно Коврик просто класс, да еще Верваковский. Очень мне понравился этот сиреневый цветок. А чего ты его беречь собралась, я бы вот совершенно спокойно положила бы его на пол в ванную, а чего жалеть, он ведь для этого и создается. Ну придет в негодность, новый сделаешь. Нет, такой вариант тебе не подходит? Женя, Лопухину уже оформила в готовую рамку, все никак не соберусь ее сфотографировать и показать. Кота буду оформлять в багетке, сейчас сдала туда розы от ЭСТЭ, что сестре вышивала, они у нее так и не оформились за полтора года, забрала и отнесла сама в багетку, так же она до сих пор не оформила розы которые огромные, я себе и ей вышивала, но так как они большого размера я не стала забирать, так как оформить здесь не проблема, а ведь надо будет потом как-то отвозить к ней. Также сдала в багетку свой "Романтический букет" от ДИМ, когда буду забирать, отдам кота. Коврик, решила что он у меня будет в спальне перед кроватью как украшение на полу, так как ступать на него все равно жалко , У меня сестра такие коврики стирает в машинке часто, так как у нее две кошки жирные и пушистые британки, с ними ничего не делается, главное край хорошо обработать, в комплект входит плотная тесьма, пока не представляю как ее буду пришивать. Oksana7, Жекочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, вопрос к тебе, куда ты свой коврик приспособила, хочется его притулить что бы украшал и мешался под ногами . У меня компьютерный стол и станок для вышивки рядом. Обычно коврик под столом лежит, а если вышиваю и ногам холодно, то перетягиваю его туда) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 очень славный рыжий товарищ. гораздо лучше, чем на обложке. а коврик-то какой нежный. так и хочется запустить руку в эти махрушки Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 17 часов назад, Хельга сказал: У меня компьютерный стол и станок для вышивки рядом. Обычно коврик под столом лежит, а если вышиваю и ногам холодно, то перетягиваю его туда) Ой, точно, я же видела твое видео об уголке где ты вышиваешь. 9 часов назад, Гало4ка сказал: очень славный рыжий товарищ. гораздо лучше, чем на обложке. а коврик-то какой нежный. так и хочется запустить руку в эти махрушки Оля, рыжий товарищ всех моих домочадцев покорил, невестка даже захотела такого живого завести. Ковриком сама увлеклась так, что забросила вышивку и главное даже совесть не мучает . Сэйко, BlueeYeS, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всех приветствую! Покажу небольшие продвижения и оформленные работы. Коврик - все больше и больше в него влюбляюсь было стало Уделила время домику было + стало много бэка разным сложением и цветом, но он меня в этой работе почему-то не утомляет, хотя я его не люблю. Когда ездила к сестре, забрала у нее розы, которые я ей дарила, она планировала их сама оформлять, но как говорится "а вози ныне там". Оформила в нашей багетке, скинула ей фото, она в восторге, в воскресение поеду опять к ней в Питер, отвезу картину, в понедельник назад, так как со школы не кому встречать внучку, вообщем туда и обратно. Напоминаю фрагмент от ЭСТЭ розы на столе вышивала на 16 Аиде, нитки ДМС 120 цв. Это они без оформления в оформлении багет под мельхиор Заодно оформила "Романтический букет" от ДИМ Портрет Лопухиной вставила в готовую раму 40х30 найденную дома по высоте вышивка меньше, поэтому я вставила вверху и внизу между рамой и вышивкой тесьму. Это временное оформление, до тех времен когда появятся лишние деньги на оформление в багетке. Вот и все новости. Домик завершу и приступлю вплотную к сказке, нового пока ничего начинать не буду, пока не завершу коврик. Всем весеннего настроения. Хельга, Irinaki, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, отлично работы оформились! А коврики они такие, влюбляют в себя и затягивают)) Не так чтобы совсем на них перейти, но время от времени приятно разбавить крестики) Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 6 минут назад, Хельга сказал: Оля, отлично работы оформились! А коврики они такие, влюбляют в себя и затягивают)) Не так чтобы совсем на них перейти, но время от времени приятно разбавить крестики) Оля, спасибо, оформлением я довольна, не люблю вышивать в стол, но последнее время так получается. Надо бы еще две работы оформить, заказала просто рамки, сама буду натягивать. Ковриком думаю этим набалуюсь и больше меня на них не потянет. Oksana7, ЛАДОМИРА, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, Helga5437 сказал: стало .,.стало очень интересно 3 часа назад, Helga5437 сказал: стало ..и многооещающе в плане красоты и уюта 3 часа назад, Helga5437 сказал: Это они без оформления ...а это просто контрольный в голову. Тыыы???????????? Ты просто Пчелка, слушай Это же такой труд, такое терпение. Я не горжусь, я восхищаюсь тобой. Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: Напоминаю фрагмент от ЭСТЭ розы на столе вышивала на 16 Аиде, нитки ДМС 120 цв. Это они без оформления Оля, это ювелирка. Это шедевр для избранных. Я бы не смогла. Горжусь и очень стыдно, что для меня этот отшив твоя большая новость Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: 2 часа назад, Helga5437 сказал: Это они без оформления ...а это просто контрольный в голову. Тыыы???????????? Ты просто Пчелка, слушай Это же такой труд, такое терпение. Я не горжусь, я восхищаюсь тобой. 2 минуты назад, Сэйко сказал: Оля, это ювелирка. Это шедевр для избранных. Я бы не смогла. Горжусь и очень стыдно, что для меня этот отшив твоя большая новость Оля, я эту работу вышивала летом 2016 года,в том же году на Н.Г. она была подарена сестре и с тех пор лежала у нее неоформленная, я посчитала это кощунством к картине и к моему труду, забрала и уже самостоятельно оформила. Теперь появился еще один повод снова поехать в Питер, отвести картину. ЛАДОМИРА, Oksana7, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 я читала Ольк. Я все знаю. Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, как покажешь, хоть стой хоть падай. Сколько всего, просто обалдеть. Красоты!! Красота!! Ну нет слов, прости. Фшоке. nata2017, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Олечка!!!! Сколько красоты!!!! Времени не было отписаться, так что только спасибками и выражала свои восхищения! А теперь слегка разгрузилась и пишу - твой лавандово-сиреневый коврик меня в ума свёл! Понятия не имею насколько это трудоёмко - никогда не вышивала, но смотрится отпадно! Я бы тоже его либо у кроватки, либо у компа под ножки стелила))))) Котик, рыжий котик))))) у самой два так что это вообще моя слабость - красота, любовь, восторг и немного зависти Супер!!! Поздравляю!!!! Я и забыла какие роскошные розы с этой мельхиоровой шкатулкой, а тут посмотрела и снова обморочные восторги - хорош результат, со временем эффект воздействия на публику не теряется, что не может не радовать))) Очень красивые! Поздравляю с оформлением!))) И да, я тоже сделала вывод - проще самой оформить, чем ждать, когда это сделают одариваемые))))) И Диму тоже оформление к лицу))))) очень в тему! Молодец!!!! А вот тесьму у дамы я вообще не заметила бы, если не прочла)))) она слилась с рамой)))) Золото к классике идеально подходит) В общем всё плодотворно и красиво! Буду ждать следующих твоих подвигов и свершений)))) nata2017, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, с завершение тебя процесса с котиком..Он просто шикарен Коврик очень красиво смотрится,очень нравятся в нём цвета.. Оформление в картинах чудесное,даже очень ЛАДОМИРА, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Оля, с прекрасным оформлением. Очень понравилось Домик строится Коврик пушистится дальнейших успехов Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 18 часов назад, Юнона сказал: Оля, как покажешь, хоть стой хоть падай. Юнона, а ты сиди и смотри , я так тоже делаю, когда к тебе заглядываю и на твою бахрому в розах смотрю . 18 часов назад, Oksana7 сказал: В общем всё плодотворно и красиво! Буду ждать следующих твоих подвигов и свершений)))) Оксана, захвалила, придется не затягивать с твоей просьбой. 17 часов назад, nata2017 сказал: Оля, с завершение тебя процесса с котиком..Он просто шикарен Коврик очень красиво смотрится,очень нравятся в нём цвета.. Оформление в картинах чудесное,даже очень Наташа, котика все одобрили, даже очень, надо теперь найти время для похода в багетку. Ковриком пока сама любуюсь, своим не показываю, занимаюсь им когда нет никого дома, потом сразу свалю их наповал, это любимый цвет внучки. Картины оформились удачно, сама довольна, а то иногда сразу переделать хочется. Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, розы отлично оформились: лаконично, стильно и со вкусом! Да и вообще чудесная работа, сложная и красивая! Инна, я сама испытала второй раз феерию восторга, первый раз когда их завершила, а второй после оформления. Работа сложная, но вышивала ее с интересом, особенно ждала эффекта вазы, до сих пор не пойму это хрусталь или мельхиор. 3 часа назад, Zlatodara сказал: Повздыхала над ковриком, такая пушистая прелесть, да ще и фиолетовая! Коврик и правда чудесный, внучка обожает этот цвет, уверена что она будет его у меня выпрашивать. но я его никому не подарю. 32 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, с прекрасным оформлением. Очень понравилось Домик строится Коврик пушистится дальнейших успехов Оля, ну как видишь, все идет по плану. Спасибо за пожелание в успехе. Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Всех приветствую! Всех с наступающей пасхой! Итак, дни идут, дела двигаются. К пасхе будем красить еще одну гаечку из красного в зеленый цвет. "Загородный дом" от фирмы ССР размером 16х17,5 см. завершен, ему было уделено 9 дней, если честно, то первоначально я думала с ним справлюсь дней за 5-ть, но не тут то было, все таки в такой малявочке аж 40 цветов мулине, крест в 1 и 2 нити, много бэкстича, да еще и фр.узелки в схему влепили над входной дверью и во флюгере. Получился очень милый дом я его уже отнесла в багетку вместе с рыжим котом, когда шла планировала совсем другое оформление, а на месте все переиграла. Было + итог фрагменты Коврик на месте тоже не лежал было стало добралась до сердцевина. Оформила две залежавшиеся в рулончике работы, рамы заказывала под размер, открылась услуга заказа багета в отделе вышивки, а натягивала самостоятельно. выбирала багет из представленных образцов в этом отделе. Ну и конечно же побаловала своего хомяка, уже думаю надо его посадить на строгий повадок, а то запасы не иссякают, а растут. Увидела вот такого кота и не смогла себе отказать в удовольствии его приобрести не смотря на то что он на черной канве, конечно же вышью и НИКОМУ не подарю Насмотрелась как девочки вышивали на пластиковой канве шары и вот парочка у меня появилась Так же прикупила обереги "Неразлучники" и"Счастливица" на пластиковой канве заодно прикупила к ним подставки, подарю в семью сына. Вот и все новости, которые произошли за прошедшую неделю. Всем всего самого доброго. Путешественница, Наташа Н, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, построить дом за 9 дней... Это же как круто! Коврик так и хочется погладить! Молодец, что работы приодела! Они должны висеть на стеночке, чтобы все видели) С покупочками! Кот шедевральный! Буду ждать) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, ну домик я ждала. С такими наворотами и за 9 дней, это все равно круто! Домик получился миленький, да нет - просто идеальный домик, в котором хочется жить Коврик растет прямо на глазах. Приятно смотреть на это сиреневое чудо - оттенки нежнейшие С покупочками! Больше всего мне понравилось: "Не отдам никому!" Правильно, себя тоже надо баловать ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 48 минут назад, Хельга сказал: Оля, построить дом за 9 дней... Это же как круто! Коврик так и хочется погладить! Молодец, что работы приодела! Они должны висеть на стеночке, чтобы все видели) С покупочками! Кот шедевральный! Буду ждать) Оля, спасибо тебе, я благодаря твоему предложенному на ютубе промокоду, подписалась в Мир Вышивки и на эти набоы получила 10% скидку. Приодетые работы уже нашли свое место на стеночке, правда кое что пришлось убрать в шкаф на передержку. Кота на долго откладывать не буду, надеюсь летом начать. Oksana7, Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, ну домик я ждала. С такими наворотами и за 9 дней, это все равно круто! Домик получился миленький, да нет - просто идеальный домик, в котором хочется жить Коврик растет прямо на глазах. Приятно смотреть на это сиреневое чудо - оттенки нежнейшие С покупочками! Больше всего мне понравилось: "Не отдам никому!" Правильно, себя тоже надо баловать Домик будет подарен старшей внучке. Ковриком занимаюсь ежедневно, но всего по 4-ре рядочка, это как пилюля для хорошего настроения, ее надо растянуть на подольше. Как говорится " такой кот нужен самой", от живых котов у меня аллергия, а этот точно поселится у меня дома. Oksana7, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: мне очень понравился домишко. Все так душевно. Так аккуратно. Столько внимания в каждом стежке к конечному результату. и такой теплый свет из окон. В таких домах обычно живут счастье и Уют. Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: Насмотрелась как девочки вышивали на пластиковой канве шары и вот парочка у меня появилась Я тоже во времена предновогодней эйфории, когда их покупали и отшивали тоннами пускала слюнки на эти шары. Но доставка к нам почти месяц и покупать их было нецелесообразно, а потом и вовсе отгорело. Но по-прежнему считаю, что они великолепны ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 как там ...? Не бралась еще? Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение