Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля, синеглазый Кот шикарный  и забавный:good:

С размножением, роза красивая.:give_rose:

Два листа фона :girl_impossible:, ты герой 16fb1898a53ad44dbb228721fde9abd8.png

Хомяка иногда надо подкармливать :l_cherry:

Ольга, от кота я в восторге, поражаюсь и почему я раньше его не примечала.

Буду надеяться что роза меня не разочарует.

Я больше устаю от монотонности фона, мозг притупляется :mosking:, а тут такая мешанина, хоть в целом и мало заметно, вот только от частой смены иголок руки устают :D.

У меня хомяк  вышел из  летаргического сна и вошел в раж, заказала еще две посылки, вот теперь сижу и думаю, придушить его что-ли.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!  Хотела потянуть с показом кота, но душа требует отчитаться и забыть. Вышился он как-то даже неприлично быстро - за 5-ть дней, рамка дома нашлась, сразу кота оформила и запрятала от взора сына подальше, через 4-ре недели у него д.р.

Было IMG_3222.thumb.JPG.bd6d700d6173b79590649f3f722db194.JPG +IMG_3224.thumb.JPG.198fbac2adabf4e7ad76dd9c2b08933f.JPG с бэк IMG_3225.thumb.JPG.676a37e3a14f1e5002a438901da0edda.JPG +IMG_3227.thumb.JPG.5b8e87da5f14e92e21ab29b96e11daab.JPG +IMG_3229.thumb.JPG.271f6a1ee5beb88ee77215199c7450fd.JPG в оформлении  IMG_3244.thumb.JPG.1a8825791ad6a60dd0bdce6bcccba8da.JPG

фрагменты IMG_3230.thumb.JPG.5d83b61367594b1a66ed6181ddb90c61.JPG IMG_3231.thumb.JPG.6ed4131c481560a6c1a42a79086122cc.JPG IMG_3232.thumb.JPG.207e1bf58484b7626aea43a2bef1e224.JPG IMG_3233.thumb.JPG.f79185e0b5e56b1e57ceca737e644533.JPG

Решила потихоньку освобождать место на полке в закромах хотя бы с малипусеньких наборов, остановила свой выбор на обереге "Счастливица" на пластиковой канве от М.П. Студия Жар - птица 15 цв. 2 бленда двухсторонняя.

Вышивать ее буду на кухне, пока что-то готовится, что бы не пригорело или не убежало, а то я стала какая-то забывчиворастрепаная, особенно когда ухожу к компьютеру, очухиваюсь только в дыму :D.

IMG_3223.thumb.JPG.12278a6a42737ee76368bd3d3a651ec8.JPG вышила сегодня  пока готовился обед, ужин на кухне IMG_3245.thumb.JPG.a1a3c89e6a3467ab930887ec4af29327.JPG 

А сейчас пойду над чаем с лимоном попотею. У нас наступила настоящая жара, духота, летом такой погоды не бывает как сейчас, правда через три дня она уже испортится, пойдут дожди.

Всем всего самого приятного и хорошего.

irinka-mandarinka, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знала, я знала, что этот кот тебе на один зубок)) Шикарный получился! И уже оформлен! Нет, с тобой Оль, по скорости никто не не сравнится))

Ну новый процесс в рамках твоей скорости вообще только моргнуть))

Вот чай с лимоном это твой размерчик :wink:

ОлюшКа, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Я знала, я знала, что этот кот тебе на один зубок)) Шикарный получился! И уже оформлен!

Оля, да он такой маленький, я больше времени потратила на бэк, но такой прикольный получился. 

В свое время понакупала рамок к своим наборам, а после отшива то в размер не укладывалась, так как после стирки он менялся, то оформить хотелось более пампезно в багетке, вот теперь и радуюсь когда удается их куда-либо пристроить.

Ну новый процесс в рамках твоей скорости вообще только моргнуть))

Ну это будет зависеть как много мои домочадцы будут кушать :biggrin:, сегодня пол дня провела на кухне наготовила на два дня, похоже завтра мой оберег будет в стороне лежать.

Вот чай с лимоном это твой размерчик :wink:

Это точно,  сестра меня с ним нисколько не торопит, но мне самой хочется его быстрее вышить, отдать ей и тогда спокойно буду свои процессы двигать.

Хельга и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну что сказать? Скорость - фантастическая. Котяра получился знатный! И рамочка ему очень к лицу, ну то есть к морде.:acute:

Оберег конечно тебе на один зубок. А знаешь, я тоже из кухни стараюсь не уходить, пока все не будет готово. А то уже пару раз не сварила, а зажарила :girl_crazy:

Helga5437, вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе ты метеор! за 5 дней! а оформление как ему идет! рама как будто для него и сделана.

очень славная разработка от МП.  а таймер если ставить - я теперь только им и спасаюсь...

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!! :l_daisy:

Конечно, с этим котом ты установила новый абсолютный рекорд, для меня уж так точно!!! :la_olymp:

Очень он хорошо в рамку вписался, как будто для него была приготовлена :good2:

Маленький наборчик тоже хорошенький, все правильно, надо место для новых больших покупок освобождать:D

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Котяра получился знатный! И рамочка ему очень к лицу, ну то есть к морде.:acute:

Котяру показала девченкам, так они уже ждут не дождутся когда я его сыну вручу, хотят на его реакцию посмотреть, и внучка и невестка в восторге, невестка говорит если бы не видела его начала, то ни за что бы не поверила что я его так быстро вышила.

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оберег конечно тебе на один зубок. А знаешь, я тоже из кухни стараюсь не уходить, пока все не будет готово. А то уже пару раз не сварила, а зажарила :girl_crazy:

Оберег затягивает я и с ним чуть было пасировку не перепасировала до углей.

Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гало4ка сказал:

ничего себе ты метеор! за 5 дней! а оформление как ему идет! рама как будто для него и сделана.

очень славная разработка от МП.  а таймер если ставить - я теперь только им и спасаюсь...

Оля, сама удивляюсь, просто сын отсутствовал дома вот я и отрывалась с котом по полной, а то при нем прятала, что бы раньше времени не обрадовался :D. Рама удачно дома нашлась, я уж и не думала что у меня в закромах и такой размер есть, в основном 3-х40см, вот их много, ну хоть специально под них наборы покупай.

Таймера у меня нет, я раньше как то и без него не забывала про плиту, а сейчас и рядом с плитой могу уплыть в процесс с головой :mosking:.

ОльгаВл, Oksana7, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helga5437 сказал:

Оберег затягивает я и с ним чуть было пасировку не перепасировала до углей.

Я на кухне даже не пытаюсь вышивать. Я про себя знаю, что я человек слишком увлекающийся. Если мне что то интересно, то перестаю замечать окружающий мир и полностью погружаюсь в то, чем занята - будь то книга, вышивка или интернет :girl_drink3:

вишенка аллая, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Irinaki сказал:

Оля, привет!! :l_daisy:

Конечно, с этим котом ты установила новый абсолютный рекорд, для меня уж так точно!!! :la_olymp:

Очень он хорошо в рамку вписался, как будто для него была приготовлена :good2:

Маленький наборчик тоже хорошенький, все правильно, надо место для новых больших покупок освобождать:D

Ирина, привет, рада тебе.

Да кот как то сам стартанул,я за ним еле поспевала :connie_finishline:.

У меня маленьких наборчиков чуть-чуть, но место они занимают достаточно, И главное все они приобретены в этом году, в начале года я радовалась что полки менее забиты, а сейчас полки опять ломятся.

Irinaki и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Я на кухне даже не пытаюсь вышивать. Я про себя знаю, что я человек слишком увлекающийся. Если мне что то интересно, то перестаю замечать окружающий мир и полностью погружаюсь в то, чем занята - будь то книга, вышивка или интернет :girl_drink3:

Ну прямо как я.   Но стою у плиты с пластиковой канвой поглядывая то на схему, то на сковородку, а мысли летают, что буду вышивать по окончании этого процесса :loll:.

ОлюшКа, вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котейка :clapping:!

Очень клевенький получился, ох, эти голубые глазенки, милота сплошная! 

Рама хорошо подошла, сыну подарок обязательно понравится!

На счет готовки: зажарить вместо сварить это еще нормально! Я тут на днях гладить собралась, достала гладильную доску, включила утюг и благополучно забыла, благо что не надолго! Вот так нас вышивка увлекает, ничего не слышим, не видим, не помним!

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Котейка :clapping:!

Очень клевенький получился, ох, эти голубые глазенки, милота сплошная! 

Рама хорошо подошла, сыну подарок обязательно понравится!

На счет готовки: зажарить вместо сварить это еще нормально! Я тут на днях гладить собралась, достала гладильную доску, включила утюг и благополучно забыла, благо что не надолго! Вот так нас вышивка увлекает, ничего не слышим, не видим, не помним!

Светлана, кот маленького размера, но там дизайнерам удалось и все рыболовные причиндалы показать и характер кота, я очень довольна что купила и вышила его.

На счет готовки: у меня комп. в комнате стоит, так я раньше с кухни на него отвлекалась, а однажды сижу за комп. уже вся комната в дыму, а я возмущаюсь что у соседей что-то горит, ну напрочь забыла что это я варю. Теперь с кухни ни ногой. А вышивка она такая, кого угодно в омут затянет, но я заметила что благодаря ей я намного спокойнее стала, как говорится "все ни почем".

Юнона1960, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎05‎.‎2018 в 15:55, Helga5437 сказал:

IMG_3244.thumb.JPG.1a8825791ad6a60dd0bdce6bcccba8da.JPG    

Оля, Кот получился :good:

Особенно это :girl_in_love:

В ‎14‎.‎05‎.‎2018 в 15:55, Helga5437 сказал:

IMG_3233.thumb.JPG.f79185e0b5e56b1e57ceca737e644533.JPG

Поделиться сообщением

Оля, в очередной раз поражаюсь твоим скоростям и разнообразию процессов! Котику браво, прекрасный подарок! Интересно, какие у тебя дальше впечатления будут по розам от Овна, ну и как быстро ты вышьешь малышку на пластике :wink:

Oksana7, malenta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Оля, в очередной раз поражаюсь твоим скоростям и разнообразию процессов! Котику браво, прекрасный подарок! Интересно, какие у тебя дальше впечатления будут по розам от Овна, ну и как быстро ты вышьешь малышку на пластике :wink:

Ольга, сын этой зимой увлекся зимней рыбалкой, носил нам корюшку, так что подарок ему будет , что бы не забывал нас баловать рыбой :D.

Розами от Овна сегодня займусь, до этого вышивала чай с лимоном, а малышку на пластике я переднюю часть  уже вышила, сегодня кухня от меня отдыхает, а завтра начну заднюю часть ей вышивать.

Oksana7, ОльгаВл и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка теперь и у меня такой же цветочек будет, сегодня взяла отросток! Сейчас весна, думаю хорошо должен пойти, пока в воде. 

Я имею ввиду твой пахистахис.

image.thumb.jpg.cf974765d2180437a44120228aac25d6.jpg( что не смогла процитировать, фото твое сохранила)

а вот мой!image.thumb.jpg.69b611f2aedf3b9811aa31290a407dab.jpg

К стати он еще есть с красными свечками.

Поделиться сообщением

19 часов назад, вишенка аллая сказал:

вот мой!image.thumb.jpg.69b611f2aedf3b9811aa31290a407dab.jpg

К стати он еще есть с красными свечками.

Светлана, поздравляю, пусть растет на радость тебе. У меня почему-то листья скидывает.  Красные свечи, даже представить не могу, как красиво наверное.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал:

Светлана, поздравляю, пусть растет на радость тебе. У меня почему-то листья скидывает.  Красные свечи, даже представить не могу, как красиво наверное.

Оля не волнуйся, то что скидывает нижние листья это так и должно быть. Снизу стебель оголяется и получается как мини деревце. Верхушки  и в период формирования кроны можно подрезать, так он еще пушистее будет.

Вот какой еще бывает.n-2-pachystachys-spicata-visoflora-19799.thumb.jpg.1ca210a2748cb55deed876e2f2294daf.jpg

В домашних условиях он не совсем красный, поэтому желтый более парадно и насыщенно смотрится.

Helga5437, maui, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, вишенка аллая сказал:

Оля не волнуйся, то что скидывает нижние листья это так и должно быть.

Светлана, да оно у меня уже почти голое стоит, а еще три свечи не отпали, , то что подрезать его потом надо 

я знаю, хочу еще его размножить, да и сестра просит. Желтые свечи нарядные, а красные смотрятся как рождественские цветы.

вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас прошел ливень такой, что дороги все встали, машины не могли проехать, вода по двери. Ливневки не справляются с таким потоком воды. Сын смог до дома добраться только через третий вариант маршрута к дому.

Ну а теперь не буду изменять своим правилам, прошла неделя, а значит надо показывать продвижения.

Кухонный процесс двигается, очень затягивает, даже после готовки не могу от него оторваться.

Было IMG_3245.thumb.JPG.0b4ea3335543935b1403ac651e982c96.JPG + IMG_3252.thumb.JPG.a6dab22f2a332fe99809c27854295b14.JPG +IMG_3253.thumb.JPG.be8b95fa09b60e9b625f6fd28708b6e6.JPG перешла к задней части IMG_3260.thumb.JPG.cfc49478a699935b1f3c40f62a36b5b7.JPG

"Чай с лимоном", появилась стеклянная колба,  было IMG_3215.thumb.JPG.0e533421ca6bad4858ddbc941e0159d3.JPG стало IMG_3258.thumb.JPG.ab0fcc2e5bb414a71477b517e254c508.JPG

дальше в основном идет фон. Сейчас на станке розы от Овен, отчет будет через неделю.

Мой хомяк продолжает жиреть IMG_3246.thumb.JPG.b2b3ec2ce5f8fc99d53d0ab00a995ad4.JPG IMG_3248.thumb.JPG.b8efa2a2116a7a7da84967d655be4070.JPG IMG_3251.thumb.JPG.c095c6225e68fa79b63b196a67e5f7bc.JPG Сову начну по окончании роз от Овен.

Еще одна посылка в пути, а там долгожданные розы от Алисы. Жду, жду.

Всем всего самого доброго.

kas_julia, татьяна0674, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процессы растут на глазах! Как меня утомляет фон,  и как же быстро ты его вышиваешь! :give_heart: покупки отличные!!! :good:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая классная бутыль, просто настоящая прозрачность, здорово!

У девчушки коса-краса пшеничного цвета. С пополняшками.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в