12 мая 2018 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, синеглазый Кот шикарный и забавный С размножением, роза красивая. Два листа фона , ты герой Хомяка иногда надо подкармливать Ольга, от кота я в восторге, поражаюсь и почему я раньше его не примечала. Буду надеяться что роза меня не разочарует. Я больше устаю от монотонности фона, мозг притупляется , а тут такая мешанина, хоть в целом и мало заметно, вот только от частой смены иголок руки устают . У меня хомяк вышел из летаргического сна и вошел в раж, заказала еще две посылки, вот теперь сижу и думаю, придушить его что-ли. ЛАДОМИРА, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Всем здравствуйте! Хотела потянуть с показом кота, но душа требует отчитаться и забыть. Вышился он как-то даже неприлично быстро - за 5-ть дней, рамка дома нашлась, сразу кота оформила и запрятала от взора сына подальше, через 4-ре недели у него д.р. Было + с бэк + + в оформлении фрагменты Решила потихоньку освобождать место на полке в закромах хотя бы с малипусеньких наборов, остановила свой выбор на обереге "Счастливица" на пластиковой канве от М.П. Студия Жар - птица 15 цв. 2 бленда двухсторонняя. Вышивать ее буду на кухне, пока что-то готовится, что бы не пригорело или не убежало, а то я стала какая-то забывчиворастрепаная, особенно когда ухожу к компьютеру, очухиваюсь только в дыму . вышила сегодня пока готовился обед, ужин на кухне А сейчас пойду над чаем с лимоном попотею. У нас наступила настоящая жара, духота, летом такой погоды не бывает как сейчас, правда через три дня она уже испортится, пойдут дожди. Всем всего самого приятного и хорошего. irinka-mandarinka, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Я знала, я знала, что этот кот тебе на один зубок)) Шикарный получился! И уже оформлен! Нет, с тобой Оль, по скорости никто не не сравнится)) Ну новый процесс в рамках твоей скорости вообще только моргнуть)) Вот чай с лимоном это твой размерчик ОлюшКа, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: Я знала, я знала, что этот кот тебе на один зубок)) Шикарный получился! И уже оформлен! Оля, да он такой маленький, я больше времени потратила на бэк, но такой прикольный получился. В свое время понакупала рамок к своим наборам, а после отшива то в размер не укладывалась, так как после стирки он менялся, то оформить хотелось более пампезно в багетке, вот теперь и радуюсь когда удается их куда-либо пристроить. 1 час назад, Хельга сказал: Ну новый процесс в рамках твоей скорости вообще только моргнуть)) Ну это будет зависеть как много мои домочадцы будут кушать , сегодня пол дня провела на кухне наготовила на два дня, похоже завтра мой оберег будет в стороне лежать. 1 час назад, Хельга сказал: Вот чай с лимоном это твой размерчик Это точно, сестра меня с ним нисколько не торопит, но мне самой хочется его быстрее вышить, отдать ей и тогда спокойно буду свои процессы двигать. Хельга и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, ну что сказать? Скорость - фантастическая. Котяра получился знатный! И рамочка ему очень к лицу, ну то есть к морде. Оберег конечно тебе на один зубок. А знаешь, я тоже из кухни стараюсь не уходить, пока все не будет готово. А то уже пару раз не сварила, а зажарила Helga5437, вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 ничего себе ты метеор! за 5 дней! а оформление как ему идет! рама как будто для него и сделана. очень славная разработка от МП. а таймер если ставить - я теперь только им и спасаюсь... Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, привет!! Конечно, с этим котом ты установила новый абсолютный рекорд, для меня уж так точно!!! Очень он хорошо в рамку вписался, как будто для него была приготовлена Маленький наборчик тоже хорошенький, все правильно, надо место для новых больших покупок освобождать Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Котяра получился знатный! И рамочка ему очень к лицу, ну то есть к морде. Котяру показала девченкам, так они уже ждут не дождутся когда я его сыну вручу, хотят на его реакцию посмотреть, и внучка и невестка в восторге, невестка говорит если бы не видела его начала, то ни за что бы не поверила что я его так быстро вышила. 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Оберег конечно тебе на один зубок. А знаешь, я тоже из кухни стараюсь не уходить, пока все не будет готово. А то уже пару раз не сварила, а зажарила Оберег затягивает я и с ним чуть было пасировку не перепасировала до углей. Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: ничего себе ты метеор! за 5 дней! а оформление как ему идет! рама как будто для него и сделана. очень славная разработка от МП. а таймер если ставить - я теперь только им и спасаюсь... Оля, сама удивляюсь, просто сын отсутствовал дома вот я и отрывалась с котом по полной, а то при нем прятала, что бы раньше времени не обрадовался . Рама удачно дома нашлась, я уж и не думала что у меня в закромах и такой размер есть, в основном 3-х40см, вот их много, ну хоть специально под них наборы покупай. Таймера у меня нет, я раньше как то и без него не забывала про плиту, а сейчас и рядом с плитой могу уплыть в процесс с головой . ОльгаВл, Oksana7, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Оберег затягивает я и с ним чуть было пасировку не перепасировала до углей. Я на кухне даже не пытаюсь вышивать. Я про себя знаю, что я человек слишком увлекающийся. Если мне что то интересно, то перестаю замечать окружающий мир и полностью погружаюсь в то, чем занята - будь то книга, вышивка или интернет вишенка аллая, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, Irinaki сказал: Оля, привет!! Конечно, с этим котом ты установила новый абсолютный рекорд, для меня уж так точно!!! Очень он хорошо в рамку вписался, как будто для него была приготовлена Маленький наборчик тоже хорошенький, все правильно, надо место для новых больших покупок освобождать Ирина, привет, рада тебе. Да кот как то сам стартанул,я за ним еле поспевала . У меня маленьких наборчиков чуть-чуть, но место они занимают достаточно, И главное все они приобретены в этом году, в начале года я радовалась что полки менее забиты, а сейчас полки опять ломятся. Irinaki и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Я на кухне даже не пытаюсь вышивать. Я про себя знаю, что я человек слишком увлекающийся. Если мне что то интересно, то перестаю замечать окружающий мир и полностью погружаюсь в то, чем занята - будь то книга, вышивка или интернет Ну прямо как я. Но стою у плиты с пластиковой канвой поглядывая то на схему, то на сковородку, а мысли летают, что буду вышивать по окончании этого процесса . ОлюшКа, вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Котейка ! Очень клевенький получился, ох, эти голубые глазенки, милота сплошная! Рама хорошо подошла, сыну подарок обязательно понравится! На счет готовки: зажарить вместо сварить это еще нормально! Я тут на днях гладить собралась, достала гладильную доску, включила утюг и благополучно забыла, благо что не надолго! Вот так нас вышивка увлекает, ничего не слышим, не видим, не помним! Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Котейка ! Очень клевенький получился, ох, эти голубые глазенки, милота сплошная! Рама хорошо подошла, сыну подарок обязательно понравится! На счет готовки: зажарить вместо сварить это еще нормально! Я тут на днях гладить собралась, достала гладильную доску, включила утюг и благополучно забыла, благо что не надолго! Вот так нас вышивка увлекает, ничего не слышим, не видим, не помним! Светлана, кот маленького размера, но там дизайнерам удалось и все рыболовные причиндалы показать и характер кота, я очень довольна что купила и вышила его. На счет готовки: у меня комп. в комнате стоит, так я раньше с кухни на него отвлекалась, а однажды сижу за комп. уже вся комната в дыму, а я возмущаюсь что у соседей что-то горит, ну напрочь забыла что это я варю. Теперь с кухни ни ногой. А вышивка она такая, кого угодно в омут затянет, но я заметила что благодаря ей я намного спокойнее стала, как говорится "все ни почем". Юнона1960, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 14.05.2018 в 15:55, Helga5437 сказал: Оля, Кот получился Особенно это В 14.05.2018 в 15:55, Helga5437 сказал: Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, в очередной раз поражаюсь твоим скоростям и разнообразию процессов! Котику браво, прекрасный подарок! Интересно, какие у тебя дальше впечатления будут по розам от Овна, ну и как быстро ты вышьешь малышку на пластике Oksana7, malenta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 часа назад, maui сказал: Оля, в очередной раз поражаюсь твоим скоростям и разнообразию процессов! Котику браво, прекрасный подарок! Интересно, какие у тебя дальше впечатления будут по розам от Овна, ну и как быстро ты вышьешь малышку на пластике Ольга, сын этой зимой увлекся зимней рыбалкой, носил нам корюшку, так что подарок ему будет , что бы не забывал нас баловать рыбой . Розами от Овна сегодня займусь, до этого вышивала чай с лимоном, а малышку на пластике я переднюю часть уже вышила, сегодня кухня от меня отдыхает, а завтра начну заднюю часть ей вышивать. Oksana7, ОльгаВл и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Олечка теперь и у меня такой же цветочек будет, сегодня взяла отросток! Сейчас весна, думаю хорошо должен пойти, пока в воде. Я имею ввиду твой пахистахис. ( что не смогла процитировать, фото твое сохранила) а вот мой! К стати он еще есть с красными свечками. Helga5437, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 19 часов назад, вишенка аллая сказал: вот мой! К стати он еще есть с красными свечками. Светлана, поздравляю, пусть растет на радость тебе. У меня почему-то листья скидывает. Красные свечи, даже представить не могу, как красиво наверное. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: Светлана, поздравляю, пусть растет на радость тебе. У меня почему-то листья скидывает. Красные свечи, даже представить не могу, как красиво наверное. Оля не волнуйся, то что скидывает нижние листья это так и должно быть. Снизу стебель оголяется и получается как мини деревце. Верхушки и в период формирования кроны можно подрезать, так он еще пушистее будет. Вот какой еще бывает. В домашних условиях он не совсем красный, поэтому желтый более парадно и насыщенно смотрится. Helga5437, maui, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 15 минут назад, вишенка аллая сказал: Оля не волнуйся, то что скидывает нижние листья это так и должно быть. Светлана, да оно у меня уже почти голое стоит, а еще три свечи не отпали, , то что подрезать его потом надо я знаю, хочу еще его размножить, да и сестра просит. Желтые свечи нарядные, а красные смотрятся как рождественские цветы. вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Всем привет! У нас прошел ливень такой, что дороги все встали, машины не могли проехать, вода по двери. Ливневки не справляются с таким потоком воды. Сын смог до дома добраться только через третий вариант маршрута к дому. Ну а теперь не буду изменять своим правилам, прошла неделя, а значит надо показывать продвижения. Кухонный процесс двигается, очень затягивает, даже после готовки не могу от него оторваться. Было + + перешла к задней части "Чай с лимоном", появилась стеклянная колба, было стало дальше в основном идет фон. Сейчас на станке розы от Овен, отчет будет через неделю. Мой хомяк продолжает жиреть Сову начну по окончании роз от Овен. Еще одна посылка в пути, а там долгожданные розы от Алисы. Жду, жду. Всем всего самого доброго. kas_julia, татьяна0674, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Оля, процессы растут на глазах! Как меня утомляет фон, и как же быстро ты его вышиваешь! покупки отличные!!! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Оля, какая классная бутыль, просто настоящая прозрачность, здорово! У девчушки коса-краса пшеничного цвета. С пополняшками. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение