17 марта 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: ох Оля уж как я его жду, пуще Деда Мороза в новогоднюю ночь Я наверное по той же схеме заново начну. У Антоновой он в ядовитокирпичный уходит хоть плачь, а у вас он какой надо.. душевный.. сестре привет А у тебя схема нашего чая есть? Там 120 оттенков, нитки Гамма. Сестре привет обязательно передам из-за границы, я кстати в Казахстане прожила 7 лет Г.Шевченко, школу там закончила. Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Оля,с завершение девушки.она у тебя получилась прекрасная.... Рыжий котик просто шикарный, глазища меня его не отпускают С началом нового процесса,такую малявочку быстренько закончишь.. Удачной поездки тебе ЛАДОМИРА, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: А у тебя схема нашего чая есть? Там 120 оттенков, нитки Гамма. Сестре привет обязательно передам из-за границы, я кстати в Казахстане прожила 7 лет Г.Шевченко, школу там закончила. Кажется да. Файл pdf Сестре передай, чтобы берегла глазки. Самые самые впечатления оно конечно все через глазки. Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Оля,с завершение девушки.она у тебя получилась прекрасная.... Рыжий котик просто шикарный, глазища меня его не отпускают С началом нового процесса,такую малявочку быстренько закончишь.. Удачной поездки тебе Наташа, спасибо, я так рада что одним процессом меньше, руки чешутся еще что-нибудь начать, но надо будет сестренкины процессы закончить, а то она переживает, что из-за зрения не может их дошить. Рыжик нас тоже всех покорил своими зелеными глазами. Домик скорее всего в следующие вых.дни достану и пока не закончу ничего вышивать не буду. Сэйко, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 50 минут назад, Helga5437 сказал: но надо будет сестренкины процессы закончить, Это тоже надо.... Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Оля, С завершением с продолжением рыжика с началом строительства Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 16.03.2018 в 19:33, Helga5437 сказал: в воскресение уезжаю в Питер на 5-ть дней к сестренке, так что все мои процессы остаются дома, а от сестренки привезу все ее незавершенные работы, буду их завершать, так как ей поставили глаукому и нельзя напрягать глаза. Сестре здоровья! А тебе терпения и много времени на стахановский объём работ! В 16.03.2018 в 20:26, Helga5437 сказал: вырываюсь в Питер, хоть немного отдохнуть от кастрюль. Правильно, семья - это здорово, но иногда надо найти время и для себя. В 16.03.2018 в 19:33, Helga5437 сказал: Зеленим гаечку с мадам Лопухиной Красавица! А кавалера ей уже подобрала? В 16.03.2018 в 19:33, Helga5437 сказал: Зеленоглазый кот дорос до третьего угла Какая у него шубка роскошная! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 23.03.2018 в 08:55, maui сказал: В 16.03.2018 в 17:33, Helga5437 сказал: в воскресение уезжаю в Питер на 5-ть дней к сестренке, так что все мои процессы остаются дома, а от сестренки привезу все ее незавершенные работы, буду их завершать, так как ей поставили глаукому и нельзя напрягать глаза. Сестре здоровья! А тебе терпения и много времени на стахановский объём работ! В 16.03.2018 в 18:26, Helga5437 сказал: вырываюсь в Питер, хоть немного отдохнуть от кастрюль. Правильно, семья - это здорово, но иногда надо найти время и для себя. Ольга, от сестры привезла три работы на завершение, буду потихоньку их завершать, они у нее все вышиты на половину. Отдохнула отлично, самое главное не стояла у плиты, сходили в кинотеатр , встретилась с племянницей и ее дочуркой, которой всего полтора годика, она меня ни на шаг от себя не отпускала, так и ходили с ней везде за руку. В 23.03.2018 в 08:55, maui сказал: В 16.03.2018 в 17:33, Helga5437 сказал: Зеленим гаечку с мадам Лопухиной Красавица! А кавалера ей уже подобрала? Нравятся мне два кавалера у Панны, но один на черной канве, буду дальше приглядывать. В 23.03.2018 в 08:55, maui сказал: В 16.03.2018 в 17:33, Helga5437 сказал: Зеленоглазый кот дорос до третьего угла Какая у него шубка роскошная! Сейчас буду зеленить с ним гаечку. Oksana7, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Всех приветствую на своей страничке. Зеленим гаечку "Рыжий кот" от З.Р. завершен. Ему было уделено 23 дня и вот такой красавчик получился. Такое впечатление что он сейчас спрыгнет с заснеженной ветки и пойдет ленивой походкой, хвастаться своей шикарной шубкой поглядывая по сторонам своими хитрыми зелеными глазами. Было + + + + итог фрагменты поближе + + Получила от процесса море удовольствия. Сестра подарила набор от Вервако "Лиловый цветок" коврик 9 цветов размер 70х55см. Не удержалась начала. + приличного размера будет, увлекательное дело его делать. Юнона1960, titania, TheSunniestDay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, котяра просто шикарный получился! И как всегда - невероятно быстро! С новым процессом! Очень красивые сиреневые ниточки. Коврик для тебя будет практически "отдыхалочкой" Helga5437, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: ... итог Сестра подарила набор от Вервако "Лиловый цветок" коврик 9 цветов размер 70х55см. Не удержалась начала. + приличного размера будет, увлекательное дело его делать. Кот хорош, спору нет. Но коты, они все такие. Коврик нравится мне еще больше. Хотя я к ним очень ровно дышу. Пы.Сы. а больше сестра ничего не подарила?)) Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, с завершением! Кот хорош! Действительно настоящий! Коврик просто сиреневое облако! Такой нежный! Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, котяра просто шикарный получился! И как всегда - невероятно быстро! С новым процессом! Очень красивые сиреневые ниточки. Коврик для тебя будет практически "отдыхалочкой" Котик получился живым, я теперь предпочтения буду отдавать фирме З.Р. Коврик очень хорош, но куда мне его потом применить не знаю. 29 минут назад, Сэйко сказал: Коврик нравится мне еще больше. Хотя я к ним очень ровно дышу. Я сопротивлялась от такого подарка, тем более что она с такими расправляется на раз, два, три, уже четыре штуки сделала, но она мне его можно сказать навязала. Интересная техника, но применение такого пушистика у себя дома я не вижу, топтать его жалко и под попу на кресло кощунственно класть. 33 минуты назад, Сэйко сказал: а больше сестра ничего не подарила?)) Подарила еще набор вышивать бабочку ювелирным бисером, бисер там ну просто миллипиздрический, пока дети от меня не переедут, даже доставать не буду, но бабочка красивая обещает быть. Чай, как я тебе скидывала фотки, так ни одного крестика с тех пор не прибавилось, я его в процессы открывать не буду, когда закончу - покажу. ЛАДОМИРА, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 24 минуты назад, Хельга сказал: Оля, с завершением! Кот хорош! Действительно настоящий! Коврик просто сиреневое облако! Такой нежный! Оля, вопрос к тебе, куда ты свой коврик приспособила, хочется его притулить что бы украшал и мешался под ногами . Хельга, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, поздравляю с завершением Рыжика С началом сиреневого пушистика Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 С новым завершением и новым начинанием! Крутые эти коврики - затягивают хуже семечек, оторваться невозможно. У твоего цвет очень приятный. nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 59 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Рыжика С началом сиреневого пушистика Ольга, рыжика закончила, другого пушистика начала, не жизнь, а малина . Oksana7, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 15 минут назад, МарСанна сказал: С новым завершением и новым начинанием! Крутые эти коврики - затягивают хуже семечек, оторваться невозможно. У твоего цвет очень приятный. Марина, вот так и крутится вертится наша земля, один месяц меняется на другой, а у нас процессы начинаются - завершаются, печем их как блины. Коврик затягивает, плохо что ниточки в пучках все смешанные по цветам, пока их разберешь... дала задание внучке, но ей оно не очень понравилось, чуть чуть посидела и убежала. МарСанна, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Молодец, а мне надо стремиться завершить хотя бы несколько процессов А так хочется еще что-нибудь начать, но тогда кресло будет заложено до потолка Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Helga5437 сказал: ниточки в пучках все смешанные по цветам, пока их разберешь... дала задание внучке, но ей оно не очень понравилось, чуть чуть посидела и убежала. У меня так у Панны было. Я их не сортировала. Выдергивала из середины нужного места щепотку того цвета, который нужен. А уж потом в конце, когда мало оставалось - там отсортировать было быстро. Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: ....Чай, как я тебе скидывала фотки, так ни одного крестика с тех пор не прибавилось, я его в процессы открывать не буду, когда закончу - покажу. nata2017, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Это что же получается? Мне его в одиночестве шить? Пойду как старый, блохастый и израненый волк один одинешенек. Буду спотыкаться на каждой кочке и не кому будет мне лапу подать.. дружеское плечо подставить nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Олечка, я тебя еще не успела поздравить с завершением Лопухиной, а у тебя уже и Рыжий котик готов. Зеленоглазый котейка знатный получился, конечно Коврик просто класс, да еще Верваковский. Очень мне понравился этот сиреневый цветок. А чего ты его беречь собралась, я бы вот совершенно спокойно положила бы его на пол в ванную, а чего жалеть, он ведь для этого и создается. Ну придет в негодность, новый сделаешь. Нет, такой вариант тебе не подходит? Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Это что же получается? Мне его в одиночестве шить? Пойду как старый, блохастый и израненый волк один одинешенек. Буду спотыкаться на каждой кочке и не кому будет мне лапу подать.. дружеское плечо подставить Оля, есть вариант ждать когда я его себе начну вышивать, но это будет ой как не скоро. Лучше иди ка ты непроходимыми тропами одна одинешенька, блох мы тебе выведем , раны залечим своими комментариями. Кочки там на каждом вздохе, так как одиночек море, но тебе после КК это раз плюнуть. Лапу подам и плечо подставлю и кулак буду держать что бы у тебя все получилось. Заводить процесс, когда вышита половина, да еще не мной, это не честно. Сэйко, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение