18 января 2018 Оля, всегда пожалуйста! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Олечка, привет! С замиранием сердца заходила в твою темку, учитывая твою скорость вышивания, понимая, что многое пропустила. Посмотрела итоги года и ахнула, сколько же всего тебе удалось вышить да еще такие масштабные работы. Какая же ты молодец!!! Нынешние процессы замечательные. Особенно понравился набор для внучки, интересная работа должна получиться. Ну и, как обычно, масштаб впечатляет. Naduh, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 19 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, привет! С замиранием сердца заходила в твою темку, учитывая твою скорость вышивания, понимая, что многое пропустила. Посмотрела итоги года и ахнула, сколько же всего тебе удалось вышить да еще такие масштабные работы. Какая же ты молодец!!! Нынешние процессы замечательные. Особенно понравился набор для внучки, интересная работа должна получиться. Ну и, как обычно, масштаб впечатляет. Женя, как я рада тебя видеть, давненько тебя не было видно. Да, год удался, думала внучка не даст времени на вышивку, но она уже во 2-ом классе и наоборот любит теперь уединяться, включает ютуб и рукодельничает самостоятельно. "Вечерняя сказка" интересный сюжет, буду растягивать удовольствие над этим процессом. Жекочка, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оля, привет!! Как и все девочки, я была поражена твоими итогами за год! Я видела каждый твой процесс, но собранные вместе, они вызывают огромный восторг!Вернее, огромнейший!!! Новые процессы не менее интересные, размер у кота от Бедоснежки - Фото станка у кровати вызвало у меня именно такую реакцию ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 17 часов назад, Irinaki сказал: Как и все девочки, я была поражена твоими итогами за год! Я видела каждый твой процесс, но собранные вместе, они вызывают огромный восторг!Вернее, огромнейший!!! Ирина, я и сама когда собрала все в кучу была приятно удивлена, оказалось за год можно стоооооолько вышить . 17 часов назад, Irinaki сказал: Новые процессы не менее интересные, размер у кота от Бедоснежки - Фото станка у кровати вызвало у меня именно такую реакцию Я от этой картины в восторге, каков будет результат не знаю, но процесс обещает быть завершенным в этом году, и будет подарен внучке на следующий Новый год. Я ему уделяю по 4-5 дней раз в 2 недели, в остальное время у меня на станке рамы меньшего размера, а то эта занимает все свободное пространство в комнате. Oksana7, Irinaki, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Всех приветствую, я с недельным отчетом. "Адана" преподнес очередной сюрприз, оказалось вместо черного цвета в набор был вложен св.синий и это я поняла когда приблизилась к столешнице, а так как до этого я в это еще не вникла, то пришлось выпарывать св.синий цвет на горлышке бутылки и между фруктами, после замены его на черный цвет, который вообще отсутствовал в наборе, все встало на свои места. Было + + не для гаечки вместо черного цвета был вот такой после его замены на черный бутылка стала более естественная надеюсь больше ничего не придется переделывать, на сборке моего набора явно комплектовщик был не в духе. "Вечерняя сказка" приобрела настольную лампу было стало "Рыжий кот" - появилась шерстка было стало Вот и все вышивальные новости за прошедшую неделю. Всем всего самого доброго. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Гало4ка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, отличные вышивальные новости! Бутылка после замены цвета сильно преобразилась в лучшую сторону! Рыжий кот резко взял старт и уже даже сам немного виднеется Лампа получилась симпатичная. Naduh, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: на сборке моего набора явно комплектовщик был не в духе. А может, наоборот -в духе. Решил, знаем мы вас, вышивальщиц, опять вам черный, скажете, не нравится, нате вам веселенький синий . Оля,молодец, все теперь как надо стало на свои места. TheSunniestDay, Мальва20, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, Адан приближается к завершению Лампа получила шикарный абажур Появился рыжий бочок Дальнейших успехов ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 15:25, ОлюшКа сказал: Оля, отличные вышивальные новости! Бутылка после замены цвета сильно преобразилась в лучшую сторону! Рыжий кот резко взял старт и уже даже сам немного виднеется Лампа получилась симпатичная. Оля, набор с бутылкой изрядно потрепал мою нервную систему, как говорится "факир" был пьян, это ж надо так скомплектовать набор, до сих пор не уверена все ли нитки я поменяла местами, а вместо черных укомплектовали синие, которых явно надо было бы все равно в 2 раза больше. Рыжий кот красавчик, одно удовольствие от процесса. 23 часа назад, Юнона сказал: А может, наоборот -в духе. Решил, знаем мы вас, вышивальщиц, опять вам черный, скажете, не нравится, нате вам веселенький синий . Оля,молодец, все теперь как надо стало на свои места. Юнона, похоже комплектовщик (ца) рьяно ненавидит вышивальщиц, вот и подкидывает им работу для мозгов. 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, Адан приближается к завершению Лампа получила шикарный абажур Появился рыжий бочок Дальнейших успехов Оля "Адана" в следующий показ будет готова. Лампа напоминает такую же из моего детства на школьном столе. Очень люблю рыжих котов. Юнона1960, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Всем привет, я пришла позеленить гаечку. "Адана" набор НИТЕКС, комплектовка не для слабонервных, два цвета в плашке меняла местами, не факт что один цвет вообще не из той оперы, еще один цвет был вместо черного на плашке св.синий и в два раза меньше чем надо было бы. Пришлось все сверять с обложкой. Резкие контрастные переходы, хотя и присутствуют смешанные цвета, вообщем далеко не ЭСТЭ , больше в сторону этой фирмы я смотреть не буду. Было + + итог Заданный размер 44х35см после стирки стал 40х32см, так как на такую работу не хотелось тратиться еще на багетку, решила убрать 2см сбоку до столешницы и вставила в готовую раму размером 40х30см. Сын с невесткой в восторге, будет висеть у них на кухне. В раме смотрится вот так Приобрела набор с точным нанесением рисунка, выбирали вместе с сыном, процесс открывать не буду, так как там вообще мозгами работать не нужно, буду вышивать после того как освободится метровая рама от вечерней сказки, канва жесткая, нитки шелковистые, всего 42 цв. Будет висеть у сына в гостиной над диваном в новом доме. Размер вышивки 86х187см. Не для гаечки вот такая красота обещает быть в итоге Вот и все мои новости. Всем всего самого доброго. Marbll, Каори, Гало4ка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Оля, у тебя одна работа фундаментальнее другой! У нового процесса размерчик впечатляет. Нитекс , вернее твой отшив окончательно переместил эту фирму в мой список тех, с кем не надо связываться. Ты герой, не сдалась, не забросила и добила до конца! Helga5437, Naduh, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Оля, рада что все мучения с аданой наконец-то закончились!!! Умничка, что все преодолела! Результат супер! И все благодаря тебе! Фундаментальность твоих работ поражает!!!! Oksana7, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Оля, поздравляю с героическим завершением "Адана" , и оформлением, в итоге смотрится. У меня есть один набор этой фирмы, понравился отшив на ФР, может получится? Размер новый процесса впечатляет Ты герой Naduh, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: У нового процесса размерчик впечатляет. Марина, самое интересное, когда заказывала, посмотрела цифровой размер, но не думала, что он такой огромный, когда получила, развернула, охнула. 2 часа назад, МарСанна сказал: Нитекс , вернее твой отшив окончательно переместил эту фирму в мой список тех, с кем не надо связываться. Ты герой, не сдалась, не забросила и добила до конца! Добивала до конца для того что бы показать всем, куда не надо деньги вкладывать и нервы себе трепать. А вышился он всего то за 16 дней посвященных ему. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, рада что все мучения с аданой наконец-то закончились!!! Умничка, что все преодолела! Результат супер! И все благодаря тебе! Ирина, да я и сама рада, теперь совесть моя чиста, гаечка позеленена, много пришлось переделывать, главное окончательный результат. Но на эту фирму больше ни ногой. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с героическим завершением "Адана" , и оформлением, в итоге смотрится. Ольга, в итоге вроде бы ничего, но эти резкие переходы фруктам придают не окружность, а квадратность. 1 час назад, ОльгаВл сказал: У меня есть один набор этой фирмы, понравился отшив на ФР, может получится? Посмотрела твои маки, прекрасный набор, только бы нитки вложили те что надо. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Размер новый процесса впечатляет Этот набор буду вышивать в подполье, покажу когда будет готовым. TheSunniestDay, МарСанна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ну, что ж в итоге, если смотреть издали, то не так и плохо. Но, положить не те нитки, как это?! Можно и в теме производители отписаться, народу там много ходит! Зачем прятать от нас новый процесс! Просто пишите не для гаечки, нам же интересно! Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Ну, что ж в итоге, если смотреть издали, то не так и плохо. Но, положить не те нитки, как это?! Можно и в теме производители отписаться, народу там много ходит! Зачем прятать от нас новый процесс! Просто пишите не для гаечки, нам же интересно! Наташа, я в галерею эту вышивку выложила и все там описала, хотела производителю высказать свое недовольство, но там надо регистрироваться, а я это не люблю, в тему на нашем форуме писать не стала, возможно это только в моем наборе такая не разбериха, а пятнистость я посмотрела у них почти во всех разработках. Новый процесс начну летом, когда дети от меня съедут, сейчас с ним развернуться негде, а может быть к тому времени и решу в гаечке все показывать. Oksana7, Naduh, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Оля, с завершением! Ты героически все преодолела, молодец! А я еще раз убедилась, что мне Нитекс не надо)) Новый наборчик красивый очень, будем ждать) Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Оля, с завершением! Ты героически все преодолела, молодец! А я еще раз убедилась, что мне Нитекс не надо)) Новый наборчик красивый очень, будем ждать) Оля, от Нитекса я думаю многие отвернутся, одно дело смотреть на картинку и совсем другое видеть результат с квадратными фруктами и резким цветовым переходом. Для нового набора нужна большая рама, а на ней сейчас вечерняя сказка, придется ее не затягивать. Сэйко, Oksana7, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 26 минут назад, Helga5437 сказал: Для нового набора нужна большая рама, а на ней сейчас вечерняя сказка, придется ее не затягивать. Ты затягивать вообще не умеешь ))) Так что я думаю нам не очень долго ждать Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 8 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, очень красиво получилось В 21.01.2018 в 15:13, Helga5437 сказал: "Рыжий кот" - появилась шерстка было стало Рыжая шёрстка появляется...Я обожаю этого кота Naduh, Helga5437, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оль, как всегда поражаешь своими скоростями! уже и лампа готова. А уж размерчик... по сравнению с кроватью особенно впечатляет! Ну и как же без двухметровых по ширине процессов!) Просто убила наповал!) ОльгаТольна, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 ну что ж... хорошо, что все закончилось достаточно неплохо. в таком оформлении и после перешива на черный все смотрится очень даже прилично. а в темку - напиши- очень может помочь такая информация домик классный. очень интересно посмотреть на результат. ЛАДОМИРА, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оля, поздравляю с окончанием Адана(правда, не знаю даже такого слова)). Но мне кажется, кроме перепутанных и недостающих ниток на плашке, не судила бы так строго фирму в конкретно этом наборе. Получилась настоящая ретро-картина, не зря же она так понравилась родным. А ты вставила в раму без стекла, интересно? ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оля,поздравляю! Картина получилась что надо! Ты преодолела все черно-голубые перепутаницы и вышла из этой истории победительницей! Молодчина! Новая затея впечатляет! Ура-ура! появился Рыжик!) Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение