Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Мальва20 сказал:

Шикарные розы! Как-то по фото процесса не было понятно сначала, какие они все же огромные))

И рамка интересная очень, переливы схожих с сюжетом оттенков. 

Катерина эти розы получились ярче чем на фото, а рамка у меня года два лежала совсем от другой работы, которой  я потом переделала оформление, можно сказать я под этот багет и размер  набор искала и очень удачно все вписалось.

Мальва20, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Чудесная работа.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я к вам с радостью, Закончен мой ДИМ, оказывается он совсем не страшен, как его "малюют", работа заняла всего 23 дня и вот такая красота получилась.

Было IMG_2735.thumb.JPG.9d88608f420fcb434215ee60954e327f.JPG стало IMG_2773.thumb.JPG.b9d8aab10a0f3428afe6793c45f3951e.JPG фрагменты IMG_2774.thumb.JPG.38cf80e4326cbb1d6716fa536fba373a.JPG IMG_2775.thumb.JPG.46f83d65a2803638bc6ff81b00749faf.JPG IMG_2776.thumb.JPG.daa4f5e5e93f144bb9c8055027c10a6b.JPG IMG_2777.thumb.JPG.bdb66fc51d7fe723ca78a3d447b5824b.JPG

Напрягал только бэк, но и он нам под силу.

Все десять наборов что были по плану у меня на этот год вышиты, кто помнит  в начале года я фотографировала обязательные на отшив наборы IMG_1033.thumb.JPG.5da238b8d4edc923058893d52425ea87.JPG вот они, на фото 8 штук, потом еще прибавились две подушки с розами. помимо их вышила еще 11 наборов их можно все увидеть в процессах,

плюс  два начаты, но еще не завершены.Ох и плодотворный же год у меня оказался. Если и дальше так пойдет, то запасы быстро иссякнут :biggrin:.

Теперь все вилы брошу на зимушку, может быть и ее успею завершить. На следующий год планировать буду на днях, хочется все и сразу :D, но буду мыслить здравомысляще.

Всем всего самого доброго.

Поделиться сообщением

Вот это да! Такого, Оль, я даже от тебя не ожидала! Каждый день по завершенному процессу, да какому!!!..

Я тебя конечно поздравляю! Дим прекрасен! И совсем он не страшный ))

Теперь болею за зимушку! Уверена, что тебе это под силу!

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал:

Вот это да! Такого, Оль, я даже от тебя не ожидала! Каждый день по завершенному процессу, да какому!!!..

Я тебя конечно поздравляю! Дим прекрасен! И совсем он не страшный ))

Теперь болею за зимушку! Уверена, что тебе это под силу!

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Оля спасибо, я сама от радости визжу, пищу и прыгаю. Ночь почти не спала, так сильно хотела завершить, с утра постирала, только что погладила и сразу к вам с завершающими фотками. 

Зимушку уже на станок прицепила, скоро освобожусь от домашних дел и засяду, не знаю даже успею ли я ее одолеть за оставшиеся 10-ть дней, но насиловать себя не буду.

maui, Oksana7, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н-да, это называется "далеко не отходите". Это же один из сложных, по отзывам:blush:, наборов у Дима.

А ты его расщелкала как орешки, и вселила в неверующих, что все возможно:wink3:.

Как будешь оформлять?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Юнона сказал:

Н-да, это называется "далеко не отходите". Это же один из сложных, по отзывам:blush:, наборов у Дима.

А ты его расщелкала как орешки, и вселила в неверующих, что все возможно:wink3:.

Как будешь оформлять?

Юнона, мне тоже казалось что он самый сложный, а оказалось - "не так черт страшен как его малюют".

У меня есть еще от  ДИМ  Пионы в вазе, вот когда их вышью тогда и оформлю обе в одном стиле, а пионы запланирую на следующий год, пока азарт не прошел, но месяц - два надо будет отдохнуть.

BlueeYeS, Oksana7, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы с  2013, пора бы им в свет.

Оля, ты Закрома чистишь?. У тебя там половина вышита уже.

Поделиться сообщением

*тихо сама с собой*

- 23 дня на Дим... :crazy:

10 запланировала, а вышила 21... :crazy:

и ещё два оставшихся в процессе... :crazy:

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::shok::shok::shok::swoon::swoon::swoon:

Оля, это реально круто! Если меня посадить в камеру и приставить фашиста -  и тогда не успею Дим за 23 дня..........................

Но ты такая молодец!!!! Простор неареальная молодец! :la_olymp::10b::10b::10b:

BlueeYeS, Naduh, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , с завершением Дима

Год прошел 794595139.gif

С такими темпами надо пополнять закрома:girl_sigh:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона сказал:

Пионы с  2013, пора бы им в свет.

Оля, ты Закрома чистишь?. У тебя там половина вышита уже.

Юнона пионы обязательно вышью в следующем году, я все боялась за них браться, а теперь ничего не страшно

В закромах только розы и Романтический букет не успела убрать, остальное у меня все еще не вышитое.

13 часа назад, Oksana7 сказал:

*тихо сама с собой*

- 23 дня на Дим... :crazy:

10 запланировала, а вышила 21... :crazy:

и ещё два оставшихся в процессе... :crazy:

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::shok::shok::shok::swoon::swoon::swoon:

Оля, это реально круто! Если меня посадить в камеру и приставить фашиста -  и тогда не успею Дим за 23 дня..........................

Но ты такая молодец!!!! Простор неареальная молодец! :la_olymp::10b::10b::10b:

Оксана, таааак приятно читать твое восхищение. Я когда даже на работу ходила, умудрялась за месяц вышить размер 30х40см полной зашивки, сейчас не смотря на домашние хлопоты, уроки с внучкой, все равно времени остается свободного много, вот я и сижу у станка медитирую.

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

С такими темпами надо пополнять закрома:girl_sigh:

Оля я так думаю года на 3,4 у меня есть еще что у хомяка таскать, помимо его норки куча журналов, а там "мир не стоит на месте" будет видно, сейчас каждый год все новые и новые разработки. Я теряюсь с заменой  твоей аватарки, думаю и что за новенькая снегурочка ко мне заглянула, а оказывается тут все знакомые лица :D.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал:

вот я и сижу у станка медитирую.

реактивно медитируешь)))) хорошо идёт)))) стопятьсотый раз убедилась в том, как идеально подходит тебе твой статус! 

А ещё с праздником! Оказывается у рукодельниц опять праздник - сегодня Анфиса Рукодельница)))

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы хороши, такие бутончики тугие, только срезали будто их и сейчас вазу принесут! И насыщенный красный просто чудо! 

Пионы тоже восхитительны! 

Галерея поражает воображение , интересно, что гости говорят?!

Надо просить у сына подарок от Деда Мороза, запасы иссякают очень быстро!

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты не перестаешь поражать! Романтический букет за месяц - это феноменально! Пионы, наверное, вышьются ещё быстрее :connie_finishline:

Статистика за год впечатляет, очень жду планов на следующий!

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Браво! Браво! Браво!!!

Ты не перестаешь радовать и одновременно удивлять. Жизнь в тебе и вокруг тебя прямо брызжет радужными красками. Ты молодчинка! А мы все куксимся да вздыхаем. Все нам то хлеб черствый, то бриллианты мелкие

Helga5437, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Oksana7 сказал:

реактивно медитируешь)))) хорошо идёт)))) стопятьсотый раз убедилась в том, как идеально подходит тебе твой статус! 

А ещё с праздником! Оказывается у рукодельниц опять праздник - сегодня Анфиса Рукодельница)))

Оксана, статус мне несколько раз предлагали поменять, но я каждый раз отбрыкивалась, мне самой этот статус нравится, тем более что работала близко к реакторному на Ленинградской Атомной станции.

А я и не знала что вообще есть праздники посвященные рукодельницам, пока не стала членом этого форума.

16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Галерея поражает воображение , интересно, что гости говорят?!

Наталья, гости когда приходят, вообще забывают зачем пришли :D, зависают в галерее.

16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надо просить у сына подарок от Деда Мороза, запасы иссякают очень быстро!

Пока еще запасы есть, а в будущем вся надежда будет на пополнение запасов от дочери и сына, хотя они и сейчас не против их пополнить, но я сдерживаю свои и их порывы :mosking:, сейчас даже не знаю какую тематику в закрома покупать, внучка просит кошек, буду присматривать.

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Оля, прогулялась по работам! У тебя невероятные скорости и потрясающие работы!

Инна спасибо :thanks:, скорость в руках не меняется, а было бы здорово если бы было например три скорости, а так приходится просто уделять много времени, что бы был прогресс.

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Оля, ты не перестаешь поражать! Романтический букет за месяц - это феноменально! Пионы, наверное, вышьются ещё быстрее :connie_finishline:

Статистика за год впечатляет, очень жду планов на следующий!

Оля, в пионах тоже кажется бэка достаточно, я просто этот набор еще не вскрывала, так что быстрее не получится.

Сегодня уже приступила к отбору наборов на следующий год, но это оказалось задачей не из легких, так как хочется все и сразу.

5 часов назад, Сэйко сказал:

Браво! Браво! Браво!!!

Ты не перестаешь радовать и одновременно удивлять. Жизнь в тебе и вокруг тебя прямо брызжет радужными красками. Ты молодчинка! А мы все куксимся да вздыхаем. Все нам то хлеб черствый, то бриллианты мелкие

Олечка, радовать люблю, а удивляетесь вы сами.

Жизнь течет, меняется и преподносит катаклизмы, но я стараюсь что бы ярких красок было больше.

Я тоже иногда куксюсь, иногда меня невышиванец посещает, после его ухода я стараюсь догнать все что упустила и хлеб становится мягче и бриллианты крупнее.

kas_julia, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

в пионах тоже кажется бэка достаточно, я просто этот набор еще не вскрывала, так что быстрее не получится.

Помню, что цветы шились запоем, да и зашивка неполная. Главное - чтобы работа доставляла удовольствие!

5 часов назад, Helga5437 сказал:

Сегодня уже приступила к отбору наборов на следующий год, но это оказалось задачей не из легких, так как хочется все и сразу.

Удачи!

Поделиться сообщением

20 часов назад, maui сказал:

Помню, что цветы шились запоем, да и зашивка неполная. Главное - чтобы работа доставляла удовольствие!

Оля, сегодня вскрыла этот набор, там стооооолько бэка, каждый колокольчик и лепесточек у пионов, а зашивка вся, за исключением маленького кусочка. Начну его в марте месяце, ближе к весне будет настрой.

План на следующий год каждый день меняется, сегодня заказала еще 4-ре набора, когда придут, их включу в план и сфотографирую  весь план на год.

ЛАДОМИРА, maui, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне надо завершить начато:girl_sigh:е, планировать очень сложно, ведь хочется многое начать. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Оля, я кажется последняя, кто не восхитился твоей невероятной скоростью! Итоги года - не то, чтобы отличные, они потрясающие!!! Мое воображение точно потрясли! :dance:

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаВл сказал:

Мне надо завершить начато:girl_sigh:е, планировать очень сложно, ведь хочется многое начать. :girl_impossible:

Оля, вот и у меня сейчас головная боль, что вытащить из закромов на поверхность, когда определяюсь, то закрома с оставшимися наборами запираю на амбарный замок :D и как правило до конца года даже забываю какие там остались наборы, главное их не видеть и тогда они не тревожат твою душу.

15 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, я кажется последняя, кто не восхитился твоей невероятной скоростью! Итоги года - не то, чтобы отличные, они потрясающие!!! Мое воображение точно потрясли! :dance:

Оля спасибо :thanks:, мне считать легко было потому что начинала год с нуля, а у тебя тоже достаточно было в течении года завершено ранее начатых, да и с ноля отшитых 6 штук я насчитала, так что и ты на месте не топталась :tender:.

Oksana7, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня покажу продвижение зимы, ох боюсь не успею ее завершить до конца года, ну ничего, перейдет на следующий год.

Было IMG_2717.thumb.JPG.a6b5724891c7513e3cf02eff06170304.JPG  перешла на второй лист схемы IMG_2788.thumb.JPG.adb0c9d87666592454836d1140566159.JPG + IMG_2792.thumb.JPG.5d73819cb57d238080e3454addb60ef5.JPG остался еще один лист схемы.

maui, Наташа Н, Хельга и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в