Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, с началом нового процесса:l_daisy: Интересный сюжет :girl_pinkglassesf:

Обидно, когда так путают нитки :girl_to_take_umbrage2:

Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, желаю разобраться с запутанным процессом! Уверена, ты справишься!

Новый процесс сказочный!

nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля.вот  подвиг просто отшить один такой непростой и глобальнейший Дим( как твой) за три месяца! А у тебя и зимушка совсем не маленькая готова полностью,и помимо этого ...да ещё так (будто мимоходом ) цветущие сады расцветают! Вроде и знакомы не первый год,а не перестаёшь удивлять своей работоспособностью и оптимизмом! Большущая молодчина! Итоги года вообще умопомрачительные!) Пусть и следующий год исполнит все твои планы! Неиссякаемой жизненной энергии тебе и силы духа!

Сказочный новый процесс для внучки!..прям праздничный) Волшебного Рождества твоей семье!

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Обидно, когда так путают нитки :girl_to_take_umbrage2:

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, желаю разобраться с запутанным процессом! Уверена, ты справишься!

Олечки, охоту в эту фирму напрочь  отбили подбором ниток, больше эту фирму покупать не буду, ну а эту работу конечно же добью, правый угол, где горы, на фото которые я нашла  у всех разный, где темный, где светлый,  только однозначно не вишневый, как у меня было на плашке,  возможно тот цвет который я поменяла  из этой же плашки, совсем из другого набора, но он подходит к фото, которое модераторы вставили в процесс.

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с началом нового процесса:l_daisy: Интересный сюжет :girl_pinkglassesf:

Новый процесс сказочный!

21 минуту назад, Nat717 сказал:

Сказочный новый процесс для внучки!..прям праздничный) Волшебного Рождества твоей семье!

Девочки, я около года думала купить  - не купить,  летом купила и с тех пор руки чешутся. Огромное полотно, пол комнаты станок перекрыл. Одиночек море, но меня они даже забавляют, главное бэка нет, вот меня он раздражает.

kas_julia, Oksana7, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто сумасшедшие итоги года, мне ,кстати, гроза нравится , а то в начале отшива  совсем не понятно было и триптих подсолнухов:give_heart:

Да, с Аданой что- то странное, кладут нитки от балды, похож цвет да и ладно?! У меня три набора, но думаю тоже больше ничего не буду покупать от них! Тут даже на отшив нельзя опереться, так как они все разные!

Ещё один грандиозный проект , но здесь результат будет скорее всего как на обложке, Белоснежка хорошая фирма! 

maui, Helga5437, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Просто сумасшедшие итоги года, мне ,кстати, гроза нравится , а то в начале отшива  совсем не понятно было и триптих подсолнухов:give_heart:

Да, с Аданой что- то странное, кладут нитки от балды, похож цвет да и ладно?! У меня три набора, но думаю тоже больше ничего не буду покупать от них! Тут даже на отшив нельзя опереться, так как они все разные!

Ещё один грандиозный проект , но здесь результат будет скорее всего как на обложке, Белоснежка хорошая фирма! 

Наташа, да в Нитекс я полностью разочаровалась,  переходы резкие, покупать их фирму не буду, в закромах вроде бы ее нет.

Белоснежку уже много вышила, она мне нравится у нее дезайны от ДИМ  даже ничем не отличаются, а цена сказочно низкая.

Я Грозой по началу тоже была разочарована, там юноша поначалу на негра был похож, потом как-то все выровнялось, но со схемой мучилась до последнего крестика, плохо когда символов нет, а цвета не совпадают между схемой и значками.

maui, вишенка аллая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя как всегда что то грандиозное и масштабное! 

Жаль что с нитками такая неприятность, горы по цветовой гамме мне тоже странными показались. Но за то у Белоснежки все будет отлично, у них наборы хорошие. Самой еще отшивать эту фирму не приходилось, но результаты других рукодельниц мне очень нравятся, ни чем не хуже Дима!

Helga5437, Naduh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, в глубоком обмороке от твоих итогов года! Столько красоты!

Интересный набор от Белоснежки. А можно на станке это монументальное полотно как-нибудь посмотреть?) Очень удивило как они 310 ниточки положили - в пакетике) А Нарезка какая? По метру? Или сам нарезаешь нужной длины?

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, у тебя как всегда что то грандиозное и масштабное! 

Жаль что с нитками такая неприятность, горы по цветовой гамме мне тоже странными показались. Но за то у Белоснежки все будет отлично, у них наборы хорошие. Самой еще отшивать эту фирму не приходилось, но результаты других рукодельниц мне очень нравятся, ни чем не хуже Дима!

Светлана, да я уже забила на эти горы, три дня везде искала отшивы и нитки подбирала, отшивы у всех разные, а с нитками решила не мудрить, два номера поменяла местами, сыну горы понравились, а так как вышиваю для него, но пусть так и будет.

Белоснежку я уже вышивала и полюбила ее за приближенный отшив ДИМа и по цене не кусается.

6 часов назад, Naduh сказал:

Олечка, в глубоком обмороке от твоих итогов года! Столько красоты!

Интересный набор от Белоснежки. А можно на станке это монументальное полотно как-нибудь посмотреть?) Очень удивило как они 310 ниточки положили - в пакетике) А Нарезка какая? По метру? Или сам нарезаешь нужной длины?

Надя на станке следующий раз покажу, хотела по мере роста вышивки, но раз ты попросила то сфотографирую во всю ширь. Нитки нарезаны  длинной 1метр 25 см, те которых много в наборе сложены в пакетики под номерами и тоже уже в нарезке.

Naduh, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, если сыну дизайн нравится, то и хорошо. Я не сомневаюсь, что ты вышьешь достойную работу, несмотря на косяки фирмы - изготовителя.

От котиных сказок в восторге, очень семейная, уютная картина! Вышивка уже сейчас красивее, чем картинка на обложке, думаю, дальше будет еще лучше!

вишенка аллая, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Неделя пролетает за неделей и как же хорошо что они пролетают не в пустую, а оставляя след. Итак покажу продвижения по двум открытым гаечкам и еже одну откроем.

"Адана" шьется без энтузиазма, азарта и интереса, просто что бы показать какой будет результат у этой разработки и отговорить от покупки этого набора у этой фирмы.

Было IMG_2873.thumb.JPG.80b7302fbb8dffd34bfcbe7beeb82371.JPG открылся второй угол до конца IMG_2879.thumb.JPG.b3f4cccab03f271082c78b9e086355d3.JPG + IMG_2880.thumb.JPG.61ba572b46e4a3a68e8654f352ad1cc2.JPG

"Вечерняя сказка" состоит из 21 листа схемы, один вышит было IMG_2875.thumb.JPG.7b291b0f2b9c1804009948f03628888f.JPG стало IMG_2877.thumb.JPG.940a4a0a59eb27edd553ed218ae71d0b.JPG в общем рабочее место выглядит вот так IMG_2896.thumb.JPG.77a027a5b914459530e3b8b2fd1553b2.JPG  за станком моя кровать, куда я падаю после вышивки :loll:.

Внучка попросила вышить ей котов, выбирали с ней вместе, заказали, один уже получили и я его сразу начала вышивать.

Фирма  проверенная, надежная, косяков за ней не наблюдалось Золотое Руно "Рыжий кот" канва №16,  24 цвета, 8 смешанных, крест в 2 нити, размер 38х32,4 см.

IMG_2888.thumb.JPG.bfa0a288e940ab7b0312f61539399afa.JPG IMG_2887.thumb.JPG.fab1bae16d04f586862f848010f996fe.JPG IMG_2890.thumb.JPG.3e029bd555d5ad47a13fe5f7caf038b5.JPG

Ну вот и все продвижения. Всем наилучших пожеланий.

BlueeYeS, nata2017, МарСанна и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не смотря на отсутствие энтузиазма, шьется Адана очень шустро. Только ты так можешь)

А вышивать по запросу внучки наверное особое удовольствие))

Helga5437, BlueeYeS, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,продвижения классные по 2 процессам:good:

1 час назад, Helga5437 сказал:

рабочее место выглядит вот так IMG_2896.thumb.JPG.77a027a5b914459530e3b8b2fd1553b2.JPG  за станком моя кровать, куда я падаю после вышивки 

А чё,удобно,не отходя от рабочего места:laugh4:

1 час назад, Helga5437 сказал:

IMG_2888.thumb.JPG.bfa0a288e940ab7b0312f61539399afa.JPG IMG_2887.thumb.JPG.fab1bae16d04f586862f848010f996fe.JPG IMG_2890.thumb.JPG.3e029bd555d5ad47a13fe5f7caf038b5.JPG

Какой же он красивый ,не устаю восхищаться им:tender:...Внучка классного котейку выбрала:good:

TheSunniestDay, Naduh, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не смотря на отсутствие энтузиазма, шьется Адана очень шустро

От того и шью шустро, что бы скорее с глаз долой.

А вышивать по запросу внучки наверное особое удовольствие))

Обе работы запали мне в душу, вышиваю с огромным удовольствием, но без расторопности, хочу продлить их в процессе, что бы насладиться по полной. Внучка еще две работы выбрала, они еще в дороге, но там все простенько.

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Какой же он красивый ,не устаю восхищаться им:tender:...Внучка классного котейку выбрала:good:

Наташа, я на животных вообще как-то не засматриваюсь, а тут просматривала каталог и внучка аж взвизгнула глядя на этого кота и я сразу разглядела в нем красавца да еще на заснеженном дереве, а зиму я люблю, вот и сошлись наши взгляды.

nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процессы растут 223145018.gif

С началом Рыжикаd22359a0900a828a744c7f64058e0dd7.gif

Пусть Адан побыстрее шустрится, чтобы остальная вышивка доставляла только удовольствие.:give_rose:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а знаешь, вот такой законченный кусочек Аданы смотрится очень хорошо и уже совсем не смущают блики на бутылке.

Ого, уже целый лист!

Кота вы выбрали замечательного! Тоже на этого рыжего засматривалась, но он довольно приличного размера, к моим уже вышитым в компанию не вписывается. Если бы поменьше - тоже бы не удержалась :)

ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Пусть Адан побыстрее шустрится, чтобы остальная вышивка доставляла только удовольствие.:give_rose:

Да, я тоже об этом думаю, но пока  сейчас у меня в фаворитах "вечерняя сказка", просто ее не хочется настраивать на 2-3 дня, она занимает пол комнаты, поэтому буду вышивать пока лист схемы не закончу, а потом переходить к другим процессам.

14 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, а знаешь, вот такой законченный кусочек Аданы смотрится очень хорошо и уже совсем не смущают блики на бутылке.

Ой, не знаю, я вообще даже не хочу на эту работу вкладывать деньги в багетку, уже думаю просто сшить из нее на кухню подушку.

14 часа назад, ОлюшКа сказал:

Кота вы выбрали замечательного! Тоже на этого рыжего засматривалась, но он довольно приличного размера, к моим уже вышитым в компанию не вписывается. Если бы поменьше - тоже бы не удержалась :)

Оля я теперь хочу еще одного кота в пару к этому, тоже рыжего, когда то, где то видела, он идет вроде бы по узкой доске и смотрит прямо на тебя, вот фирму не знаю, но буду  искать.

Поделиться сообщением

Ну что , бутылка ужасна, нереальных  цветов! Подумываю разобрать наборы на нитки!

Котик по забору или доске, точно сама не помню,  где он шастает, есть у Вышивай.ру

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ну что , бутылка ужасна, нереальных  цветов! Подумываю разобрать наборы на нитки!

Наталья, если у тебя на плашке такие же цвета ниток как у меня, то лучше разобрать набор на нитки, результат ужасно пятнистый.

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Котик по забору или доске, точно сама не помню,  где он шастает, есть у Вышивай.ру

Точно,  у Вышивай.ру видела  этого кота, буду думать нужен ли он мне за 3 тыс. руб. Ну чертовки похож на моего, как будто он с дерева слез.

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 18:24, Helga5437 сказал:

Точно,  у Вышивай.ру видела  этого кота, буду думать нужен ли он мне за 3 тыс. руб. Ну чертовки похож на моего, как будто он с дерева слез.

Оля, а ты не видела такой отзыв об этой картине? Если откроется просто страница, то сообщение №83

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 18:48, Oksana7 сказал:

Оля, а ты не видела такой отзыв об этой картине? Если откроется просто страница, то сообщение №83

Оксана, я пыталась на этом форуме найти отшитого кота и не нашла, поэтому к нему охладела, да и цена кусается. Отзыв подтвердил мои опасения.

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oksana7 сказал:

я нашла тут

и тут  

правда мало, что видно

Оксана спасибо, посмотрела, я такого кота не хочу, на фото он  толстый и пушистый, а после отшива какой-то толстый и зализанный.  После просмотра сразу хомяк успокоился.

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в