25 декабря 2017 Оля, зима какая снежная и чистая на твоей картинке, прям как у нас сейчас, да и она только началась, у тебя еще время есть ее закончить. А вообще, ты молодчина, идешь к цели, не сворачивая. Helga5437, Naduh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Зима подросла , а так еще неделя впереди Неделя тает на глазах, ничего не успеваю. Отпраздновали д.р. невестки, водила внучку на утренник, еще один впереди 30 дек. в Доме Культуры. Завтра у нее начинаются каникулы, вообщем дети работают, а у меня запарка. 15 часов назад, Юнона сказал: Оля, зима какая снежная и чистая на твоей картинке, прям как у нас сейчас, да и она только началась, у тебя еще время есть ее закончить. А вообще, ты молодчина, идешь к цели, не сворачивая. Вам везет с зимней погодой, а я сегодня еле доползла до магазина, кругом вода под водой лед +4 градуса. Одна радость вышивать эту картину и мечтать... BlueeYeS, Юнона1960, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 22.12.2017 в 14:01, Helga5437 сказал: ем более что работала близко к реакторному на Ленинградской Атомной станции. ого, вот это прямо фантастическое совпадение! В 22.12.2017 в 14:01, Helga5437 сказал: А я и не знала что вообще есть праздники посвященные рукодельницам, пока не стала членом этого форума. я тоже, а теперь их кажется три знаю!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 25 минут назад, Helga5437 сказал: Неделя тает на глазах, ничего не успеваю. согласна, такое чувство, что Земля стала крутиться раза в 4 быстрее! По поводу вышивки... не надо прям упираться, чтобы до конца нового года, получится - прекрасно, нет - тоже хорошо. Главное же удовольствие, а сейчас время такое... суетное. BlueeYeS и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Oksana7 сказал: не надо прям упираться, чтобы до конца нового года, получится - прекрасно, нет - тоже хорошо. Главное же удовольствие, а сейчас время такое... суетное. Оксана, да тут суетись, не суетись, время встречи Н.Г. поджимает, правда квартира уже украшена, подарки куплены и запрятаны, сейчас продуктами запасаюсь, но к вечеру так насуетюсь, что даже вышивать не хочется , ну это я смеюсь, конечно куда без вышивки, перед сном если не повышиваю, то не усну, а если усну, то кошмары будут сниться. ЛАДОМИРА, BlueeYeS, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 26 минут назад, Helga5437 сказал: но к вечеру так насуетюсь, что даже вышивать не хочется , ну это я смеюсь да, кто тебе поверит, вышивать не хочется) тоже сказала 26 минут назад, Helga5437 сказал: , конечно куда без вышивки, перед сном если не повышиваю, то не усну, а если усну, то кошмары будут сниться. вот, кстати я тоже заметила такой эффект у вышивки. и вообще как только меня переживания всякие мучают, так вообще приступ вышивания очень сильный))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 14:30, Helga5437 сказал: перед сном если не повышиваю, то не усну, а если усну, то кошмары будут сниться. Аналогично! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 14:59, Helga5437 сказал: Было перешла на второй лист схемы + остался еще один лист схемы. Оля, очень красиво получается ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олечка, приветик! Ох, давно я у тебя не была! Итоги года меня подвергли в шок( конечно в хорошем смысле слова). Столько вышитых сюжетов, да еще достаточно не маленьких и даже Дим на финише, браво, браво! Вот и зиму глядишь дошьешь, у тебя еще целых три дня! С твоей то скоростью это вполне возможно! А вообще у тебя точно секрет какой то есть: ну скажи, поделись с нами! Может гномы у тебя трудятся или тридцать три богатыря? Скорость просто поражает и при этом ведь внешний вид идеальный! Все крестики как солдатики! Ну как так а? Научи нас! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 17 часов назад, вишенка аллая сказал: Олечка, приветик! Ох, давно я у тебя не была! Итоги года меня подвергли в шок( конечно в хорошем смысле слова). Столько вышитых сюжетов, да еще достаточно не маленьких и даже Дим на финише, браво, браво! Вот и зиму глядишь дошьешь, у тебя еще целых три дня! С твоей то скоростью это вполне возможно! А вообще у тебя точно секрет какой то есть: ну скажи, поделись с нами! Может гномы у тебя трудятся или тридцать три богатыря? Скорость просто поражает и при этом ведь внешний вид идеальный! Все крестики как солдатики! Ну как так а? Научи нас! Светлана, спасибо. Раньше не вела дневник вышивальных процессов, так и не знала сколько за год навышивала, а сейчас сама в шоке, когда подсчитала. Зима идет к финишу, очень надеюсь ее завершить, пусть хоть на картине она будет, а то погода не радует, снега нет, солнца нет. Секрет один, много свободного времени, гномы не помогают, а только отвлекают , то к плите тянут, то пылюку заставляют убрать . вишенка аллая, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем привет и всех поздравляю с наступающим Новым 2018 Годом, всем самого желанного, что бы денег хватало на усладу хомяка, счастья, здоровья вам и вашим близким. Ну вот и завершается год, я завершила еще один процесс, итог за год было вышито с ноля 22 работы, одна переходит на следующий год. "Зимняя деревня" на нее было уделено 16 дней и вот такая милая зима получилась размер ее 43х21,5см. Было + + + + итог Пусть хоть на картине зима будет, а то у нас ни снежинки. Еще раз с наступающим, всем всего, всего чего душа захочет . CherepOlka, TheSunniestDay, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ну все, будем считать, что ты наколдовала нам снежинок и настоящей зимы! Будем ждать. Молодец! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Ну все, будем считать, что ты наколдовала нам снежинок и настоящей зимы! Будем ждать. Молодец! Ой, мы тут все с нетерпением ждем снега, но пока что только дождь, +3 и мороза не обещают. ОльгаТольна, Юнона1960, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 У нас тоже остатки грязных ледышек под дождем размазываются. +1. Ничего, будут еще крещенские морозы, это обязательно. А до того и зима придет. Helga5437, BlueeYeS и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Оленька, поздравляю с наступающим Новым годом!Счастья,здоровья,шустрой иголочки и исполнения всех желаний! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Решила собрать все вышитые работы за год в кучку, коллаж не умею готовить, покажу каждую работу отдельно. Вот сколько натворила за год. titania, cllepa, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 18 минут назад, Helga5437 сказал: коллаж не умею готовить, "вы просто не умеете его готовить", такие актуальные слова. А главное, мы умеем крестики шить!! Обойдемся без коллажей. Оля, обалдеть, я восхищена! Занесу себе в Блокнот, как пример для подражания. Oksana7, Naduh и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Оля, завершился вышивальный год. Пусть и наступающий будет на Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оля, твои итоги, как и всегда, поражают. Столько прекрасных работ разных уровней сложности ты сделала. Причем иногда мне кажется, что ты ЗР и Димы, и дизайн дзен шьешь примерно с одной скоростью. Надеюсь, что планы на следующий год не менее масштабные, а даже более. Helga5437, Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 15 часов назад, Каори сказал: Надеюсь, что планы на следующий год не менее масштабные, а даже более. Ася, мне самой уже страшно, от своих планов, пока ничего загадывать не буду, но планы грандиозные и чем старше становлюсь, тем больше хочется завершить, нет бы остановиться от покупок, а нет, еще заказала 4-ре набора и одну "простынь" сыну в новый дом на стену размер примерно 2 метра на 80 см. с точным нанесением рисунка на канву, не люблю по нанесенному рисунку вышивать, а тут что-то торкнуло. Еще подготовила канву внучке набор есть в закромах "Вечерняя сказка" там девочка сидит у кота на коленках, пришлось достать раму метровую, только туда она у меня и влезла на днях приступлю. Oksana7, Сэйко, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: размер примерно 2 метра на 80 см. *в обмороке* Оля, прям подвиги решила совершать! Про Зиму - я в тебе не сомневалась, так и знала, что добьёшь))) красота!!!! Вот смотрю на твои итоги... прям целая жизнь!!!! Реально круто! Герой!!! И поздравляю с Новым годом!!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Много радости и много положительных впечатлений в новом году! Пы.Сы.: Посылку получила, очень довольная, и бонусы тоже очень понравились!!! Очень приятно было получить подарок к Новому году! Helga5437, Naduh, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оля, итоги года - супер! Столько всего масштабного и красивого! С наступившим Новым годом! счастья, здоровья и исполнения желаний!!! Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 30.12.2017 в 18:52, Helga5437 сказал: Решила собрать все вышитые работы за год в кучку, коллаж не умею готовить, покажу каждую работу отдельно. Вот сколько натворила за год. Как много красоты ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Дорогие друзья по хобби, еще раз поздравляю уже с наступившим новым годом, пусть он нам принесет еще по паре рук . Ну а теперь перейдет к первому отчету в этом году и конечно же к открытию новой гаечки. Сначала о переходном процессе "Адана" он принес неприятное открытие, когда я добралась до снижения гор, то по символу надо было вышивать вишневым цветом, я конечно же попробовала, но нутром чувствовала, что этот цвет должен быть в бокале и во фруктах и тогда я выпорола вишню и перебралась на другую сторону перебирать фрукты, а там обнаружила еще одно не совпадение, если следовать символам, то ягоды приобретают цвет гнилости, вообщем просмотрев выставки в инете и найдя только на двух из них отшивы я решила поменять нитки на плашке местами с 11 на 24 и наоборот. Цвет вишни подошел идеально, а вот кирпичный цвет (ниже гор) под большим сомнением, возможно он попал в набор совсем из другой оперы, но я решила будь что будет, горлышко у бутылки тоже какое-то все пятнистое, вообщем пока что мне нравится только задний план, основной фон сплошное разочарование. Выношу что получается на всеобщее обозрение. Было + + + А теперь переходим к новому процессу от Белоснежки под названием "Вечерняя сказка" вышивать буду младшенькой внучке, срок не ограничен, главное завершить начатое в этом году. Канва аида 14, цветов 50, 309х405 крестиков, размер 79х55,5см. Натянула я эту работу на раму длинной 1 метр, так как по краям хороший запас канвы, то она в нее еле влезла и потихоньку приступила к ее воплощению. Вот пока и все, всем отличного времяпровождения. Наруся, Каори, nata2017 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Неприятный сюрприз для вышивки горы справа странно получаются! Виноградик А какая интересная разработка у Белоснежки! Я бы и для себя такую вышила бы nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение