25 января 2018 21 час назад, Helga5437 сказал: Оля, оформление очень красивое!!! Поздравляю с завершением такого огромного полотна!!! 21 час назад, Helga5437 сказал: Размер вышивки 86х187см. Не для гаечки Обалдеть!!! Она размером с кровать, мне кажется там по высоте больше чем 87. На коробке написано 119)) Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Олечка, поздравляю с завершением натюрморта. Хорошо всё, что хорошо кончается, рада, что тебе удалось подобрать такое удачное, на мой взгляд, оформление для этой работы и все в результате остались довольны Новый процесс обещает быть грандиозным. Я долго разглядывала фото и только потом поняла, что заготовочка лежит на кровати, тут я и прифигела Думаю, ничего себе размерчик, а потом на следующем фото увидела, что это 2 метра на 1. Оля, это же с ума сойти можно. Я до сих пор от роз твоих отойти не могу, периодически вспоминаю и удивляюсь, как такую огромную работу можно вышить да еще дважды, а ты нас опять удивляешь. Очень интересно посмотреть начало и понаблюдать за процессом. Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 26 минут назад, Жекочка сказал: Новый процесс обещает быть грандиозным. Я долго разглядывала фото и только потом поняла, что заготовочка лежит на кровати, тут я и прифигела Я была очень и очень не внимательно разглядывая фото. Но прочитав отзыв упала от шока пересмотрела фото, упала повторно Олечка, я преклоняюсь перед твоим героизмом в вышивке! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 17 часов назад, Хельга сказал: Ты затягивать вообще не умеешь ))) Так что я думаю нам не очень долго ждать Оля, буду стараться, не затягивать всеобщее ожидание. 7 часов назад, Naduh сказал: Оль, как всегда поражаешь своими скоростями! уже и лампа готова. А уж размерчик... по сравнению с кроватью особенно впечатляет! Ну и как же без двухметровых по ширине процессов!) Просто убила наповал!) Надя, если не вышивать большие работы, то скоооолько можно маленьких за это время вышить, и что бы реже бегать в багетку я и занимаю время на большие работы. 7 часов назад, Гало4ка сказал: ну что ж... хорошо, что все закончилось достаточно неплохо. в таком оформлении и после перешива на черный все смотрится очень даже прилично. а в темку - напиши- очень может помочь такая информация домик классный. очень интересно посмотреть на результат. Оля хорошо когда заканчивается хорошо, но сколько времени я потеряла пока выпарывала и рылась в интернете разыскивая отшивы... поэтому и не хочу больше смотреть в сторону этой фирмы. Домик выбирали вместе с семьей сына, он дом построил, летом туда от меня переедут, вот и картину искали что бы была во всю стену над диваном в гостевой. Naduh, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 часов назад, Юнона сказал: Оля, поздравляю с окончанием Адана(правда, не знаю даже такого слова)). Но мне кажется, кроме перепутанных и недостающих ниток на плашке, не судила бы так строго фирму в конкретно этом наборе. Получилась настоящая ретро-картина, не зря же она так понравилась родным. А ты вставила в раму без стекла, интересно? Юнона, хотела у них купить еще один набор, там в белой вазе букет белой гортензии, отшивы нравились, но сейчас что-то расхотелось. Детям очень понравилась, они же не знают сколько я там выпарывала и переделывала, а у меня после всего этого к ней негативное отношение. Рама эта дома была, она с обычным стеклом и фотографировала я со стеклом, просто без включения люстры, обычно именно свет люстры отражается в стекле, и фотовспышку я не включала. 4 часа назад, Nat717 сказал: Оля,поздравляю! Картина получилась что надо! Ты преодолела все черно-голубые перепутаницы и вышла из этой истории победительницей! Молодчина! Новая затея впечатляет! Ура-ура! появился Рыжик!) Наташа, спасибо, слава богу вышла из перепутаницы победительницей. Новая затея, прямо хоть садись и вышивай, даже боюсь смотреть в ее сторону, а глаза так и косят на нее, скоро совсем косая стану . Рыжик растет. 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обалдеть!!! Она размером с кровать, мне кажется там по высоте больше чем 87. На коробке написано 119)) Оля на коробке указан размер канвы, а я померила сам рисунок. 3 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, поздравляю с завершением натюрморта. Хорошо всё, что хорошо кончается, рада, что тебе удалось подобрать такое удачное, на мой взгляд, оформление для этой работы и все в результате остались довольны Женя, хорошо что завершила, а то могла бы и в мусорку выбросить, на багетку совсем не хотелось вкладываться, поэтому вообще была задумка сделать из нее подушку на кухню, а после стирки она так удачно села, что обошлась малой кровью, спрятав только с одной стороны 2 см фона. 3 часа назад, Жекочка сказал: Новый процесс обещает быть грандиозным. Я долго разглядывала фото и только потом поняла, что заготовочка лежит на кровати, тут я и прифигела Думаю, ничего себе размерчик, а потом на следующем фото увидела, что это 2 метра на 1. Оля, это же с ума сойти можно. Я до сих пор от роз твоих отойти не могу, периодически вспоминаю и удивляюсь, как такую огромную работу можно вышить да еще дважды, а ты нас опять удивляешь. Очень интересно посмотреть начало и понаблюдать за процессом. Да я сама офигела, когда развернула, зная ее размер я совсем не предполагала что он такой. В этой работе вышивается все без схемы по нанесенному рисунку, главное что бы рама быстрее освободилась, а то этот кусок канвы таааакой тяжелый и жесткий. Розы вышивались на канве такого же каунта по схеме и мне кажется я бы и третий раз их вышила. 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Я была очень и очень не внимательно разглядывая фото. Но прочитав отзыв упала от шока пересмотрела фото, упала повторно Олечка, я преклоняюсь перед твоим героизмом в вышивке! Ирина, когда открою процесс, ты уж больше не падай в обморок, тем более ты теперь уже узнала что это будет за" зверь" . irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оля, у тебя просто вышивальный конвейер! Начала-пошила-пошила-пошила-закончила-и в рамку еще сразу!!! С трудом успеваю отлавливать твои процессы) Нитекс, несмотря на все недостатки набора, дал прекрасный результат, очень стильная картина получилась, и главное, детям понравилось! Но понимаю, что еще раз взяться за такое не захочется...Хотя отшивы того букета (мне только кажется, что это не гортензии, а бульденеш) получаются очень даже..хотя кто знает, может там люди тоже через такие же муки проходят. На новую работу с домиком обязательно сделай потом гаечку, ладно? Юнона1960, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Нитекс, несмотря на все недостатки набора, дал прекрасный результат, очень стильная картина получилась, и главное, детям понравилось! Юля, дети от картины в восторге. 1 час назад, kas_julia сказал: На новую работу с домиком обязательно сделай потом гаечку, ладно? Да, я по началу думала не буду открывать гаечку, так как вышивка по напечатанному рисунку, но меня переубедили, раз народ просит, то открою, когда приступлю к этой работе. kas_julia, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: Юнона, хотела у них купить еще один набор, там в белой вазе букет белой гортензии, отшивы нравились, но сейчас что-то расхотелось. Детям очень понравилась, они же не знают сколько я там выпарывала и переделывала, а у меня после всего этого к ней негативное отношение. Этот? Если он, то отзывы неплохие, кроме того, что сейчас они какую-то другую по цвету канву кладут. И много кусков одноцветных, скучно шить, говорят. А мне нравится. Ты бы с ним на раз справилась. О путанице в нитках никто не упоминал. Helga5437, kas_julia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 13 часа назад, Helga5437 сказал: Оля хорошо когда заканчивается хорошо, но сколько времени я потеряла пока выпарывала и рылась в интернете разыскивая отшивы.. вот поэтому и напиши, 13 часа назад, Helga5437 сказал: поэтому и не хочу больше смотреть в сторону этой фирмы. это я поддерживаю, понимаю и в сторону той фирмы не смотрим вместе 13 часа назад, Helga5437 сказал: что бы была во всю стену над диваном в гостевой. ну да, у этих картинок размкр немаленький- 14 или 11 канва? во сколько ниток шьешь? Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 17 часов назад, Юнона сказал: Этот? Если он, то отзывы неплохие, кроме того, что сейчас они какую-то другую по цвету канву кладут. И много кусков одноцветных, скучно шить, говорят. А мне нравится. Ты бы с ним на раз справилась. О путанице в нитках никто не упоминал. Да, этот набор, раньше у них была кремовая канва, а сейчас белая. Если не разонравится, то куплю, плохих отзывов не слышала, а вот на монотонность все вышивавшие этот набор обращают внимание и что там почти нет белого цвета мулине. 8 часов назад, Гало4ка сказал: ну да, у этих картинок размкр немаленький- 14 или 11 канва? во сколько ниток шьешь? Оля, канва 11 каунта, думаю буду шить в 2 нитки, как и свои розы, они были тоже на 11 канве, я себе шила в 2 нитки, а сестре в 3 нитки, визуально смотрелись две работы одинаково. ЛАДОМИРА, Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: 22 часа назад, Helga5437 сказал: Оля хорошо когда заканчивается хорошо, но сколько времени я потеряла пока выпарывала и рылась в интернете разыскивая отшивы.. вот поэтому и напиши Сходила, написала. Юнона1960, Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Оля, я прям так впечатлилась твои двухметровым "строительством" , что даже комменты в сторону других процессов отпали! Два метра, ДВА МЕТРА... я всё-таки теперь спать не буду - глаза от удивления не закрываются! Helga5437, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 27.01.2018 в 21:31, Oksana7 сказал: Оля, я прям так впечатлилась твои двухметровым "строительством" , что даже комменты в сторону других процессов отпали! Два метра, ДВА МЕТРА... я всё-таки теперь спать не буду - глаза от удивления не закрываются! Оксана там строительство будет по нанесенному рисунку, мозгами совсем не надо будет напрягаться, тыкай иголку в дырочки с определенным цветом нити и все . Попробовала уголок, без станка проблематично, канва тяжеленная, да и одной рукой вышивать уже как-то не с руки, буду ждать освобождения метровой рамы, а произойдет это ближе к осени. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем здравствуйте! Пора наступила отчета, а созревает отчет тогда когда у "Вечерняя сказка" отшивается очередной лист схемы. Было стало Рыжик прибавил в весе и появилось ушко было стало Так как уже привыкла вести сразу по три процесса, то начала новый, зарекалась больше Чаривну Мить не вышивать, но этот набор лежит в закромах уже ой как давно, значки в этом наборе разборчивые, думаю справлюсь без нервотрепки, вот только схему пришлось всю отчерчивать 10х10клеток заново, так как на глянцевой цветной схеме делений 10х10 клеток еле заметно, а в темных местах совсем нет. "Чаривна Мить" портрет Лопухиной размер 29х36 см. 30 цветов, канва лен, крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 нить, смешанные. Нитки на плашке не нарезаны, перемотала их на бобинки. первые крестики Всем хорошей погоды и отличного настроения. Ан4оус, kas_julia, Наташа Н и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ну что тут скажешь, прибавления как всегда большие, цветочки вырисовались милые! С новым процессом, портреты люблю, чуть Материнскую любовь не начала я, еле сдержалась! irinka-mandarinka, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Рыжик уже появляется всё больше и больше,болдею от него.. 44 минуты назад, Helga5437 сказал: первые крестики Красивая будет картина В Вечерней сказке уже цветочки появились... Helga5437, Naduh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: цветочки вырисовались милые! Наташа эти цветочки состоят из сплошных одиночек, там сплошная каша я с ними сидела дольше чем с фоном. 31 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: С новым процессом, портреты люблю, чуть Материнскую любовь не начала я, еле сдержалась! А у меня уже сдерживать себя нет никаких сил, раньше только один процесс вела, потом два, сейчас аппетит разыгрался уже думаю, а не начать ли мне все запланированные на этот год и вести их все к течении года. 23 минуты назад, nata2017 сказал: Рыжик уже появляется всё больше и больше,болдею от него.. Наташа я тоже в него влюбилась как только увидела, может быть от того что он сидит на заснеженном дереве, а я обожаю зимние пейзажи. Oksana7, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 24.01.2018 в 13:27, Helga5437 сказал: Вот что значит бегло просматривать форум... Оль, до меня ж только после комментариев некоторых дошло, что на этом фото - кровать!!!! Вот это одеяльце у тебя будет))) Oksana7, Helga5437, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Вот что значит бегло просматривать форум... Оль, до меня ж только после комментариев некоторых дошло, что на этом фото - кровать!!!! Вот это одеяльце у тебя будет))) . Хорошо еще что есть время комментарии читать. kas_julia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Helga5437 сказал: . Хорошо еще что есть время комментарии читать. Вот только сейчас и почитала) размерчик посмотрела...китайцы не мелочатся)) Рыжий котик появляется такой хорошенький. Портрет Лопухиной очень люблю, с удовольствием буду смотреть. Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 10 минут назад, Helga5437 сказал: Наташа я тоже в него влюбилась как только увидела, может быть от того что он сидит на заснеженном дереве, а я обожаю зимние пейзажи. А я именно из за Рыжика,у меня 2 рыжих кота и один с таким именем Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оля, красота В сказках распускаются цветы Рыжик спинку показал С началом портрета Лопухиной nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Олечка, как мне нравится твоя сказкаВот я уже вроде большая тётенька, а всё мне сказки хочется У рыжика появилось милое розовое ушко. Желаю приятного нового процесса, пусть он приносит тебе удовольствие nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 20 часов назад, ОльгаВл сказал: В сказках распускаются цветы Цветы тут с виду простенькие, а на самом деле очень замороченные, сплошь одиночки. 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Рыжик спинку показал Спинка все жирнее и жирнее, а ушко розовенькое такое миленькое. 20 часов назад, ОльгаВл сказал: С началом портрета Лопухиной Пока процессом очень довольна. nata2017, ОльгаВл и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение