Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Helga5437 сказал:

IMG_2933.thumb.JPG.94a9579d2c0dcdcdf8051d4a4231a9d2.JPG IMG_2935.thumb.JPG.260e467ec788097325269c90696c205d.JPG IMG_2932.thumb.JPG.c02cf85e0598f66bb9611992d28b6eb3.JPG

Оля, оформление очень красивое!!! 

Поздравляю с завершением такого огромного полотна!!!:l_daisy:

21 час назад, Helga5437 сказал:

Размер вышивки 86х187см.

Не для гаечки  IMG_2914.thumb.JPG.559dbb321c0c67915e1bd509330ae13b.JPG 

:swoon::swoon::swoon: Обалдеть!!! Она размером с кровать, мне кажется там по высоте больше чем 87. На коробке написано 119))

Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением натюрморта. Хорошо всё, что хорошо кончается, рада, что тебе удалось подобрать такое удачное, на мой взгляд, оформление для этой работы и все в результате остались довольны:)

Новый процесс обещает быть грандиозным. Я долго разглядывала фото и только потом поняла, что заготовочка лежит на кровати, тут я и прифигела :shok: Думаю, ничего себе размерчик, а потом на следующем фото увидела, что это 2 метра на 1. Оля, это же с ума сойти можно. Я до сих пор от роз твоих отойти не могу, периодически вспоминаю и удивляюсь, как такую огромную работу можно вышить да еще дважды, а ты нас опять удивляешь. Очень интересно посмотреть начало и понаблюдать за процессом.

Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Жекочка сказал:

Новый процесс обещает быть грандиозным. Я долго разглядывала фото и только потом поняла, что заготовочка лежит на кровати, тут я и прифигела :shok:

Я была очень и очень не внимательно разглядывая фото. Но прочитав отзыв упала от шока:swoon: пересмотрела фото, упала повторно:swoon: Олечка, я преклоняюсь перед твоим героизмом  в вышивке! :l_daisy:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

Ты затягивать вообще не умеешь ))) Так что я думаю нам не очень долго ждать :girl_wink:

Оля, буду стараться, не затягивать всеобщее ожидание.

7 часов назад, Naduh сказал:

Оль, как всегда поражаешь своими скоростями! уже и лампа готова. А уж размерчик... по сравнению с кроватью особенно впечатляет! Ну и как же без двухметровых по ширине процессов!) Просто убила наповал!)

Надя, если не вышивать большие работы, то скоооолько можно маленьких за это время вышить, и что бы реже бегать в багетку я и занимаю время на большие работы.

7 часов назад, Гало4ка сказал:

ну что ж... хорошо, что все закончилось достаточно неплохо. в таком оформлении и после  перешива на черный все смотрится очень даже прилично.

а в темку - напиши-  очень может помочь такая информация

домик классный. очень интересно посмотреть на результат.

Оля хорошо когда заканчивается хорошо, но сколько времени я потеряла пока выпарывала и рылась в интернете разыскивая отшивы... поэтому и не хочу больше смотреть в сторону этой фирмы.

Домик выбирали вместе с семьей сына, он дом построил, летом туда от меня переедут, вот и картину искали что бы была во всю стену над диваном в гостевой.

Naduh, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Оля, поздравляю с окончанием Адана(правда, не знаю даже такого слова:blush:)). 

Но мне кажется, кроме перепутанных и недостающих ниток на плашке, не судила бы так строго  фирму в конкретно этом наборе. Получилась настоящая ретро-картина, не зря же она так понравилась родным. А ты вставила в раму без стекла, интересно?

Юнона, хотела у них купить еще один набор, там в белой вазе букет белой гортензии, отшивы нравились, но сейчас что-то расхотелось.

Детям очень понравилась, они же не знают сколько я там выпарывала и переделывала, а у меня после всего этого к ней негативное отношение. Рама эта дома была, она с обычным стеклом и фотографировала я со стеклом, просто без включения люстры, обычно именно свет люстры отражается в стекле, и фотовспышку я не включала.

4 часа назад, Nat717 сказал:

Оля,поздравляю! Картина получилась что надо!:good:

Ты преодолела все черно-голубые перепутаницы и вышла из этой истории победительницей! Молодчина!

Новая затея впечатляет!

Ура-ура! появился Рыжик!)

Наташа, спасибо, слава богу вышла из перепутаницы победительницей.

Новая затея, прямо хоть садись и  вышивай, даже боюсь смотреть в ее сторону, а глаза так и косят на нее, скоро совсем косая стану :wacko: :mosking:.

Рыжик растет.

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Обалдеть!!! Она размером с кровать, мне кажется там по высоте больше чем 87. На коробке написано 119))

Оля на коробке указан размер канвы, а я померила сам рисунок.

3 часа назад, Жекочка сказал:

Олечка, поздравляю с завершением натюрморта. Хорошо всё, что хорошо кончается, рада, что тебе удалось подобрать такое удачное, на мой взгляд, оформление для этой работы и все в результате остались довольны:)

Женя, хорошо что завершила, а то могла бы и в мусорку выбросить:P, на багетку совсем не хотелось вкладываться, поэтому вообще была задумка сделать из нее подушку на кухню, а после стирки она так удачно села, что обошлась малой кровью, спрятав только с одной стороны 2 см фона.

3 часа назад, Жекочка сказал:

Новый процесс обещает быть грандиозным. Я долго разглядывала фото и только потом поняла, что заготовочка лежит на кровати, тут я и прифигела :shok: Думаю, ничего себе размерчик, а потом на следующем фото увидела, что это 2 метра на 1. Оля, это же с ума сойти можно. Я до сих пор от роз твоих отойти не могу, периодически вспоминаю и удивляюсь, как такую огромную работу можно вышить да еще дважды, а ты нас опять удивляешь. Очень интересно посмотреть начало и понаблюдать за процессом.

Да я сама офигела, когда развернула, зная ее размер я совсем не предполагала что он такой. В этой работе вышивается все без схемы по нанесенному рисунку,  главное что бы рама быстрее освободилась, а то этот кусок канвы таааакой тяжелый и жесткий. Розы вышивались на канве такого же каунта   по схеме и мне кажется я бы и третий раз их вышила.

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Я была очень и очень не внимательно разглядывая фото. Но прочитав отзыв упала от шока:swoon: пересмотрела фото, упала повторно:swoon: Олечка, я преклоняюсь перед твоим героизмом  в вышивке! 

Ирина, когда открою процесс, ты уж больше не падай в обморок, тем более ты теперь уже узнала что это будет за" зверь" .

irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя просто вышивальный конвейер! Начала-пошила-пошила-пошила-закончила-и в рамку еще сразу!!! С трудом успеваю отлавливать твои процессы)

Нитекс, несмотря на все недостатки набора, дал прекрасный результат, очень стильная картина получилась, и главное, детям понравилось! Но понимаю, что еще раз взяться за такое не захочется...Хотя отшивы того букета (мне только кажется, что это не гортензии, а бульденеш) получаются очень даже..хотя кто знает, может там люди тоже через такие же муки проходят.

На новую работу с домиком обязательно сделай потом гаечку, ладно?

Юнона1960, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Нитекс, несмотря на все недостатки набора, дал прекрасный результат, очень стильная картина получилась, и главное, детям понравилось!

Юля, дети от картины в восторге.

1 час назад, kas_julia сказал:

На новую работу с домиком обязательно сделай потом гаечку, ладно?

Да, я по началу думала не буду открывать гаечку, так как вышивка по напечатанному рисунку, но меня переубедили, раз народ просит, то открою, когда приступлю к этой работе.

kas_julia, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал:

Юнона, хотела у них купить еще один набор, там в белой вазе букет белой гортензии, отшивы нравились, но сейчас что-то расхотелось.

Детям очень понравилась, они же не знают сколько я там выпарывала и переделывала, а у меня после всего этого к ней негативное отношение.

16416738.415ljcty0s.jpg  Этот? Если он, то отзывы неплохие, кроме того, что сейчас они какую-то другую по цвету канву кладут. И много кусков одноцветных, скучно шить, говорят. А мне нравится. Ты бы с ним на раз справилась. О путанице в нитках никто не упоминал.

Helga5437, kas_julia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля хорошо когда заканчивается хорошо, но сколько времени я потеряла пока выпарывала и рылась в интернете разыскивая отшивы..

вот поэтому и напиши,

поэтому и не хочу больше смотреть в сторону этой фирмы.

это я поддерживаю, понимаю и в сторону той  фирмы не смотрим вместе

что бы была во всю стену над диваном в гостевой.

ну да, у этих картинок  размкр немаленький- 14 или 11 канва? во сколько ниток шьешь?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона сказал:

16416738.415ljcty0s.jpg  Этот? Если он, то отзывы неплохие, кроме того, что сейчас они какую-то другую по цвету канву кладут. И много кусков одноцветных, скучно шить, говорят. А мне нравится. Ты бы с ним на раз справилась. О путанице в нитках никто не упоминал.

Да, этот набор, раньше у них была кремовая канва, а сейчас белая. Если не разонравится, то куплю, плохих отзывов не слышала, а вот на  монотонность  все  вышивавшие этот набор  обращают внимание и что там почти нет белого цвета мулине.

8 часов назад, Гало4ка сказал:

ну да, у этих картинок  размкр немаленький- 14 или 11 канва? во сколько ниток шьешь?

Оля, канва 11 каунта, думаю буду шить в 2 нитки, как и свои розы, они были тоже на 11 канве, я себе шила в 2 нитки, а сестре в 3 нитки,  визуально смотрелись две работы одинаково.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:
22 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля хорошо когда заканчивается хорошо, но сколько времени я потеряла пока выпарывала и рылась в интернете разыскивая отшивы..

вот поэтому и напиши

Сходила, написала.

Юнона1960, Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я прям так впечатлилась твои двухметровым "строительством" , что даже комменты в сторону других процессов отпали! :D Два метра, ДВА МЕТРА... я всё-таки теперь спать не буду - глаза от удивления не закрываются! :D

Helga5437, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 21:31, Oksana7 сказал:

Оля, я прям так впечатлилась твои двухметровым "строительством" , что даже комменты в сторону других процессов отпали! :D Два метра, ДВА МЕТРА... я всё-таки теперь спать не буду - глаза от удивления не закрываются! :D

Оксана там строительство будет по нанесенному рисунку,  мозгами совсем не надо будет напрягаться, тыкай иголку в дырочки с определенным цветом нити и все :biggrin:. Попробовала уголок, без станка проблематично, канва тяжеленная, да и одной рукой вышивать уже как-то не с руки, буду ждать освобождения метровой рамы, а произойдет это ближе к осени.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!  Пора наступила отчета, а созревает отчет тогда когда у "Вечерняя сказка" отшивается очередной лист схемы. Было IMG_2900.thumb.JPG.414e2fabcf341e7452d6ad6a6a896388.JPG стало IMG_2942.thumb.JPG.b2275bae39a598caee59f4d07d59bf41.JPG

Рыжик прибавил в весе и появилось ушко было IMG_2908.thumb.JPG.500b8d086ed19b5ceb5e1fad22b712f9.JPG стало IMG_2940.thumb.JPG.2d365399ea564c047fdb2b0150f32e19.JPG

Так как уже привыкла вести сразу по три процесса, то начала новый, зарекалась больше Чаривну Мить не вышивать, но этот набор лежит в закромах уже ой как давно, значки в этом наборе разборчивые, думаю справлюсь без нервотрепки, вот только схему пришлось всю отчерчивать  10х10клеток заново, так как на глянцевой цветной схеме делений 10х10 клеток еле заметно, а в темных местах совсем нет.

"Чаривна Мить" портрет Лопухиной размер 29х36 см. 30 цветов, канва лен, крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 нить, смешанные.

Нитки на плашке не нарезаны, перемотала их на бобинки.

IMG_2944.thumb.JPG.66f1bd94dd54ea743dc96cda54314936.JPG первые крестики IMG_2947.thumb.JPG.07af00fc2c00788897456b0f15fbf729.JPG

Всем хорошей погоды и отличного настроения.

Ан4оус, kas_julia, Наташа Н и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь, прибавления как всегда большие, цветочки вырисовались милые! С новым процессом, портреты люблю, чуть Материнскую любовь не начала я, еле сдержалась!

Поделиться сообщением

Рыжик уже появляется всё больше и больше,болдею от него..:girl_dance:

44 минуты назад, Helga5437 сказал:

IMG_2944.thumb.JPG.66f1bd94dd54ea743dc96cda54314936.JPG первые крестики IMG_2947.thumb.JPG.07af00fc2c00788897456b0f15fbf729.JPG

Красивая будет картина:good:

В Вечерней сказке уже цветочки появились...

Helga5437, Naduh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

цветочки вырисовались милые!

Наташа эти цветочки состоят из сплошных одиночек, там сплошная каша я с ними сидела дольше чем с фоном.

31 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

С новым процессом, портреты люблю, чуть Материнскую любовь не начала я, еле сдержалась!

А у меня уже сдерживать себя нет никаких сил, раньше только один процесс вела, потом два, сейчас аппетит разыгрался уже думаю, а не начать ли мне все запланированные на этот год и вести их все к течении года.

23 минуты назад, nata2017 сказал:

Рыжик уже появляется всё больше и больше,болдею от него..:girl_dance:

Наташа я тоже в него влюбилась как только увидела, может быть от того что он сидит на заснеженном дереве, а я обожаю зимние пейзажи.

Oksana7, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 13:27, Helga5437 сказал:

IMG_2914.thumb.JPG.559dbb321c0c67915e1bd509330ae13b.JPG 

Вот что значит бегло просматривать форум...

Оль, до меня ж только после комментариев некоторых дошло, что на этом фото - кровать!!!!

Вот это одеяльце у тебя будет)))

Oksana7, Helga5437, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Вот что значит бегло просматривать форум...

Оль, до меня ж только после комментариев некоторых дошло, что на этом фото - кровать!!!!

Вот это одеяльце у тебя будет)))

:loll::P. Хорошо еще что есть время комментарии читать.

kas_julia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

:loll::P. Хорошо еще что есть время комментарии читать.

Вот только сейчас и почитала) размерчик посмотрела...китайцы не мелочатся))

Рыжий котик появляется такой хорошенький.

Портрет Лопухиной очень люблю, с удовольствием буду смотреть.

Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Helga5437 сказал:

Наташа я тоже в него влюбилась как только увидела, может быть от того что он сидит на заснеженном дереве, а я обожаю зимние пейзажи.

А я именно из за Рыжика,у меня 2 рыжих кота и один с таким именем:D

Поделиться сообщением

Оля, красота :girl_in_love:

В сказках распускаются цветы :l_daisy:

Рыжик спинку показал  50f55fdfe308f7938dd9deee1ed229e0.gif

С началом портрета Лопухиной :give_rose:

nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как мне нравится твоя сказка:tender:Вот я уже вроде большая тётенька, а всё мне сказки хочется:mosking:

У рыжика появилось милое розовое ушко.

Желаю приятного нового процесса, пусть он приносит тебе удовольствие:wink:

nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

В сказках распускаются цветы :l_daisy:

Цветы тут  с виду простенькие, а на самом деле очень замороченные, сплошь одиночки.

Рыжик спинку показал  

Спинка все жирнее и жирнее, а ушко розовенькое такое миленькое.

С началом портрета Лопухиной

Пока процессом очень довольна.

nata2017, ОльгаВл и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в