Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, продвижения впечатляющие! Розы как живы, трепещущие нежны лепестки меня покорили :wub:

Букет Димовский хорош, и ещё лучше, что накладка со схемой тебя не отвернула от этого процесса, получается красота. :clapping: С количеством ниток у Дим мне всегда везло, оставался приличный запас, хотя и пороть приходилось, да и рвались они часто. Надеюсь, и у тебя ниток будет достаточно.

Зимушка сказочная! 

ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Оля, продвижения впечатляющие! Розы как живы, трепещущие нежны лепестки меня покорили :wub:

Букет Димовский хорош, и ещё лучше, что накладка со схемой тебя не отвернула от этого процесса, получается красота. :clapping: С количеством ниток у Дим мне всегда везло, оставался приличный запас, хотя и пороть приходилось, да и рвались они часто. Надеюсь, и у тебя ниток будет достаточно.

Зимушка сказочная! 

Ольга, розы и ДИМ идут к завершению,   завтра с внучкой будем украшать квартиру к Н.Г., а в воскресение покажу где нахожусь на данном этапе, надеюсь на следующей неделе завершу оба процесса. В планах до конца года еще успеть завершить зимушку. Насчет нехватки ниток у ДИМ пока даже не задумываюсь, вышиваю как "доктор прописал" :D, кол-во ниток не сокращаю, если не хватит займусь подбором, благо у меня большой запас ниток всех фирм.

ОльгаТольна, Oksana7, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

завтра с внучкой будем украшать квартиру к Н.Г.,

Творческих успехов! Хорошие украшения - радость в доме! :give_heart:

5 часов назад, Helga5437 сказал:

надеюсь на следующей неделе завершу оба процесса. В планах до конца года еще успеть завершить зимушку

Скоро будет красота, ура! :connie_finishline:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал:

ДИМ идут к завершению

это за два неполных месяца :connie_finishline:, сейчас пока полтора... и это совместно с другими........ :hang1: я такого не могу!

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 19:26, maui сказал:

Скоро будет красота, ура! :connie_finishline:

Оля, сегодня приближаемся к близкому завершению, на следующей неделе будем пить шампанское в честь окончательного завершения.

В 15.12.2017 в 19:51, Oksana7 сказал:

это за два неполных месяца :connie_finishline:, сейчас пока полтора... и это совместно с другими........ :hang1: я такого не могу!

Оксана, я подсчитала кол-во дней отведенных на ДИМ и сама не поверила, всего 20 дней и это с продвижением на сегодняшний день, который будет показан  сейчас в отчете.

Oksana7, maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, рада всех видеть у себя в гостях. Сегодня покажу продвижение по розам и ДИМу и оно уже близко к завершению.

Розы на столе было  IMG_2725.thumb.JPG.feb5838df1eb2fbb0b751818e880b954.JPG?1513501723330 + IMG_2730.thumb.JPG.d8866187209142fa2c86f966b6f10234.JPG +IMG_2731.thumb.JPG.1b59a220f1a77d5229ffbfe34adb7544.JPG + IMG_2755.thumb.JPG.5c6ce5042b1d26654fa91f5e30c10335.JPG  все роза на столе, осталось листиками украсить и столешницу завершить.

ДИМ было IMG_2729.thumb.JPG.5333af88abe1243b84ac27a10d91a1ba.JPG + IMG_2733.thumb.JPG.c7286cab0f6a0ae2e82a76895dcc208a.JPG сейчас IMG_2735.thumb.JPG.13bbc2f73c2c6356aa3c380d3e24c731.JPG

Ну вот и все, розам было уделено 16 дней, сегодня закончу, ДИМ вышивался в течении 20 дней, сама не ожидала, что за столь короткий срок я столько вышью, тут осталось дня 2-3 ему посвятить и красота будет готова. Затем плотно приступлю к зимушке, ох как хочется и ее к Н.Г. успеть завершить.

Всем желаю отлично провести воскресение.

Ginger_mama, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая скорость! Ты молодец! Думаю и зимушку тоже успеешь ))

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

всего 20 дней

:la_olymp: ты чемпион! Я лично считала, что этот набор один из самых сложных!

1 час назад, Helga5437 сказал:

Ну вот и все, розам было уделено 16 дней, сегодня закончу, ДИМ вышивался в течении 20 дней, сама не ожидала, что за столь короткий срок я столько вышью, тут осталось дня 2-3 ему посвятить и красота будет готова. Затем плотно приступлю к зимушке, ох как хочется и ее к Н.Г. успеть завершить.

Всем желаю отлично провести воскресение.

:o:o:o

без комм... это я про сроки, слов нет!

А вообще розы мне так нравятся - роскошные, любуюсь ими!

А у Дима так люблю этот подсвечник - такой роскошный, просто искрится, играет всеми гранями!!!

Сэйко, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Хельга сказал:

Оля, какая скорость! Ты молодец! Думаю и зимушку тоже успеешь ))

Оля, зимой у меня всегда удается больше по времени вышивать, не смотря на уроки с внучкой, готовкой и уборкой. Летом  улица больше времени отнимает.  Зимушку, пока не буду загадывать наперед, но буду стараться ее закончить.

24 минуты назад, Oksana7 сказал:
2 часа назад, Helga5437 сказал:

всего 20 дней

:la_olymp: ты чемпион! Я лично считала, что этот набор один из самых сложных!

Оксана, я тоже так считала, оказалось "глаза боятся, а руки делают", здесь очень много полукреста, он хоть и в 6-ть нитей, но на 14 канве идет нормально, поэтому и быстрый результат.

27 минут назад, Oksana7 сказал:

розы мне так нравятся - роскошные, любуюсь ими!

Оксана, я могу прислать тебе схему и остатки ниточек, схема чистая нехватку ниток подобрать можно без проблем. Высылай адрес в личку.

Поделиться сообщением

Скорости нереальные, не знаю как у тебя это получается, ведь работы не из легких. Молодец.

Сэйко и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона сказал:

Скорости нереальные, не знаю как у тебя это получается, ведь работы не из легких. Молодец.

Юнона спасибо, раньше на пяльцах вышивала, было медленнее чем на станке в две руки, вот еще бы парковку освоить, говорят с ней еще быстрее вышивается, пробовала, но концы свисающих нитей просто бесят, видать это не мое.

Поделиться сообщением

Про парковку я вообще не понимаю, чего там где крепить, и какие протяжки делать, никаких ниток не хватит. И, главное, это каждый ряд  и клетку нужно хвататься за новую иголку-нитку, запутаться только.  да ну. А здесь взял нитку и шьешь все близкие значки.

Я попробовала, на втором ряду уже все накосяк пошло, нужно каждый значок проверять. Я невнимательная. Не думаю, что быстрее.

Oksana7, ЛАДОМИРА, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Про парковку я вообще не понимаю,

Юнона, вот и я несколько раз пробовала,  ужасный ужастик для моей психики, хотя она у меня вроде бы крепко-устойчивая, а 

все равно лезу в эти дебри. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Oksana7 сказал:

А у Дима так люблю этот подсвечник - такой роскошный, просто искрится, играет всеми гранями!!!

С языка сняла!) Я хоть и равнодушна к Диму, но подсвечник то тут не причем) Тем более, что он несказанно хорош. искрится и играет всеми своими гранями. Роскошно просто!

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища получается,прямо глаз не отвести:jc_cupidgirl:КЛАСС:good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Оксана, я могу прислать тебе схему и остатки ниточек, схема чистая нехватку ниток подобрать можно без проблем. Высылай адрес в личку.

Урррраааа!!! Спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose::jc_cupidboy::heart:

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Я хоть и равнодушна к Диму, но подсвечник то тут не причем) Тем более, что он несказанно хорош. искрится и играет всеми своими гранями. Роскошно просто!

Оля, я когда увидела этот набор, влюбилась в него сразу из-за подсвечника, а скрипку я вообще сразу и не увидела :D.

1 час назад, nata2017 сказал:

Какая красотища получается,прямо глаз не отвести:jc_cupidgirl:КЛАСС:good:

Наташа спасибо.

1 час назад, Oksana7 сказал:

Урррраааа!!! Спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose::jc_cupidboy::heart:

Оксана, жди.

ОльгаТольна, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с почти завершенными процессами :give_rose:

В наше серую погоду Яркие розы самое то. 235705493.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с почти завершенными процессами :give_rose:

В наше серую погоду Яркие розы самое то. 235705493.gif

Ольга тем работы на один день оставалось и вот вчера я закончила.

УРА, я завершила розы и даже оформила, так как рамка уже давно их ждала.

Было IMG_2755.thumb.JPG.2abf783e5457a12caa7a4abb4668efe0.JPG + IMG_2756.thumb.JPG.a5c3f8f178be1ca9f0bddc27ee73d2fb.JPG во всей красе IMG_2758.thumb.JPG.87d1ae0d5fe150193ff5931c93701adb.JPG уместились во всю длину жур.столика.

В оформленном виде размер 66х23см  IMG_2765.thumb.JPG.de0af95497a293905a3b79e2af6a6a33.JPG IMG_2761.thumb.JPG.51376be44e6b15b254eba35e55aa7d58.JPG розы уместились между кроватью и зеркалом которое висит над кроватью, а в нем отражаются картины, которые на противоположной стене IMG_2768.thumb.JPG.908e7e90c1557be0927dc481d76bdcf2.JPG

Ну вот и завершился еще один замечательный процесс :connie_finishline:, нас ждут новые не менее увлекательные.

Всем хорошего настроения.

cllepa, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Шикарные розы! И уже даже оформлены! У тебя так все быстро происходит!

Поделиться сообщением

Оля, ты мой герой! :clapping: И вышила, и уже оформила и повесила! 

Отражение в зеркале очень впечатляет :good:

Думаю, букет будет готов раньше выходных... :rolleyes:

ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

УРА, я завершила розы и даже оформила, так как рамка уже давно их ждала.

ну, обалдеть! Уже и оформила! :o Красота!!!!! Роскошно смотрятся и такие большие! А ты их так быстро... никогда не привыкну к твоим скоростям! :D У тебя прям стена Славы - собрание коллекции)))) Ложишься, смотришь, заряжаешься позитивом и спать)))))))))

Naduh, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные розы! Как-то по фото процесса не было понятно сначала, какие они все же огромные))

И рамка интересная очень, переливы схожих с сюжетом оттенков. 

ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 15:39, Хельга сказал:

Оля, поздравляю! Шикарные розы! И уже даже оформлены! У тебя так все быстро происходит!

Оля спасибо. Роза вписались в эту раму и уместилась у меня над изголовьем, теперь меня посящают только розовые сны :D.

22 часа назад, maui сказал:

Оля, ты мой герой! :clapping: И вышила, и уже оформила и повесила! 

Отражение в зеркале очень впечатляет :good:

Думаю, букет будет готов раньше выходных... :rolleyes:

Оля спасибо за героя.

Отражение в зеркале время от времени меняется, поэтому не надоедает смотреть перед сном на эту стену.

Букет от ДИМ  - дня два, три еще над ним понастальгирую.

21 час назад, Oksana7 сказал:

ну, обалдеть! Уже и оформила! :o Красота!!!!! Роскошно смотрятся и такие большие! А ты их так быстро... никогда не привыкну к твоим скоростям! :D У тебя прям стена Славы - собрание коллекции)))) Ложишься, смотришь, заряжаешься позитивом и спать)))))))))

Оксана остатки от набора роз уже в пути к тебе.

Стена Славы - не устаю на нее любоваться, время от времени меняю экспозицию и она у меня всегда обнавленная, перед сном конечно же заряжаюсь позитивом и воспоминаниями как каждая картина мне давалась.

BlueeYeS, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в