11 октября 2017 Подсолнухи созревают отлично Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Оля, очень красиво. Ты уже третьи подсолнухи шьешь, скоро вся серия будет готова. Молодец. Тебе ли бояться размножения, не надо бороться, надо начать и получать удовольствие. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Оль, веселая у тебя компания )) Но я все-таки за еще один процесс )) А то, когда по одному, то они слишком быстро у тебя заканчиваются, даже налюбоваться не успеешь 18 минут назад, Юнона сказал: Тебе ли бояться размножения, не надо бороться, надо начать и получать удовольствие. Оля, Юнона ну вы меня прямо подталкиваете на "преступление", придется отвоевать у детей полку в шкафу, что бы прятать туда процесс, а там может быть и другой процесс, ведь раньше у меня было по три процесса и при этом они очень хорошо шли, а вот от одного как-то быстро приедаюсь и вышивка идет с перекурами на ничегонеделанием. Ой, чувствую зов наборов , пойду их потормошу, может быть чего и выберу. 1 час назад, Гало4ка сказал: какое солнышко в теме! очень, очень красивая разработка... вот и меня тянет начать новое, но я уже знаю себя - даже если начну0 все равно в конечном итоге буду шить один процесс)))) Оля, я тебя по аватарке не узнала, к зиме переоделась. А я шью по три дня один процесс. через три дня уже хочется другую цветовую гамму и процесс меняется с удовольствием. Больше трех процессов не позволяю себе, получается за неделю уделяю время всем процессам. 59 минут назад, ОльгаВл сказал: Подсолнухи созревают отлично Оля подсолнухи уж больно хороши, но я балдею от корзинки. maui, Хельга, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 9 минут назад, Helga5437 сказал: А я шью по три дня один процесс. через три дня уже хочется другую цветовую гамму и процесс меняется с удовольствием. вот я одно время так же баловалась... очень неплохо все шло - но как-то все равно к одному в работе скатилась Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Оля, с завершением первоцветов и чашечек, получилась такая красота, да и оформление очень подходящее! Кажется, что и подсолнухи скоро будут готовы Для поддержания боевого духа второй процесс - самое то! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Кажется, что и подсолнухи скоро будут готовы Для поддержания боевого духа второй процесс - самое то! Ну вот, нет что бы отговорить от размножения, все за дополнительный процесс. Ну что мне с вами делать, пойду размножаться, но тогда подсолнухи скоро не будут готовы. Oksana7, Юнона1960 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, Helga5437 сказал: пойду размножаться Чего начала, признавайся. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 53 минуты назад, Юнона сказал: Чего начала, признавайся. Никому не говори , начала . Дня на три пропаду, потом открою процесс с показом. BlueeYeS, maui, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 53 минуты назад, Helga5437 сказал: Никому не говори , начала . Аааа, я знала, невозможно удержаться и не начать такую красоту! 6 часов назад, Helga5437 сказал: нет что бы отговорить от размножения, все за дополнительный процесс. Ну что мне с вами делать, пойду размножаться, но тогда подсолнухи скоро не будут готовы. Зато вместо одной красоты будут две! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Никому не говори , начала . Дня на три пропаду, потом открою процесс с показом. Так ты его за три дня и вышьешь . Оля, красивущий. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Оля, привет! Как всегда, восторгаюсь твоими успехами за лето! Масштабные красивенные работы, так держать! Подсолнухи не менее прекрасны, их яркие солнечные оттенки раскрасят любой, даже самый хмурый день! Как я понимаю (и разделяю) твоё желание завести ещё один процесс! Розы — отличный выбор, ждём первый показ? Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 13 часа назад, maui сказал: Зато вместо одной красоты будут две! Это точно, розы необыкновенно хороши. 12 часа назад, Юнона сказал: Так ты его за три дня и вышьешь . Оля, красивущий. Юнона, уж не намекаешь ли ты мне, начать еще один процесс . 9 часов назад, Irinaki сказал: восторгаюсь твоими успехами за лето! Масштабные красивенные работы, так держать! Ира, а я с огромным удовольствием любуюсь твоими фото-отчетами. 9 часов назад, Irinaki сказал: Подсолнухи не менее прекрасны, их яркие солнечные оттенки раскрасят любой, даже самый хмурый день! В подсолнухах много желтого, они конечно украшают пасмурные дни, но уж очень захотелось разбавить цветовую гамму. 9 часов назад, Irinaki сказал: Розы — отличный выбор, ждём первый показ? Выбирала новый процесс, что бы желтого цвета там не было совсем и выбор пал на эти розы. Irinaki, Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 9 часов назад, Helga5437 сказал: Юнона, уж не намекаешь ли ты мне, начать еще один процесс . Нет, ни в коем случае. Двух достаточно, я думаю, "переваривать" большое количество не для моей тонкой натуры моих нервов. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Шикарные подсолнухи! Я недавно прям голодуху по желто-оранжевому испытывала, пришлось внеплановый желтый процесс затевать. Правильно сделала, что розы начала - у тебя все равно не залежится. ОльгаВл, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 12.10.2017 в 18:43, Юнона сказал: , "переваривать" большое количество не для моей тонкой натуры моих нервов. Юнона, я тоже не могу с легкостью переключаться с одного на другой процесс, просто иногда надоедает цветовая гамма и работа идет медленно, а после переключения на другой процесс, душа просит вернуться к оставленному процессу и желание и скорость возвращается. В 12.10.2017 в 20:10, МарСанна сказал: Шикарные подсолнухи! Я недавно прям голодуху по желто-оранжевому испытывала, пришлось внеплановый желтый процесс затевать. Правильно сделала, что розы начала - у тебя все равно не залежится. Марина, а я так устала от желтого, что искала новый процесс без единого желтого оттенка и оказалось у меня их очень много, сначала хотела начать что-либо из зимнего, но эти розы, как бельмо на глазу, замылили у меня все наборы. Сейчас покажу начало нового процесса. maui, Юнона1960, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет, желаю отличных вых. дней. Итак, открываю новый процесс, задание для души было начать набор без единого желто-оранжевого оттенка, так-как их предостаточно в подсолнухах. Выбор пал конечно же на мои любимые цветы.Это набор Золотое Руно под названием "Розовый аромат" размер 13,4х45,8см. 30 цв., Аида 16. Схема состоит из 3-х листов, один уже вышит. один лист схемы готов Подсолнухи тоже подросли, так как вчера удалось посвятить им целый день и пол.ночи После роз я так по ним соскучилась, что не могла оторваться. Было стало Сегодня сын с невесткой на работе, со мной только внучка, вчера я наготовила на все выходные, так что сегодня день свободный на вышивальный марафон. Всем всего самого доброго. ОлюшКа, Сибирская Кошка, Ginger_mama и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Красота хороши, уже и 1 лист готов . Подсолнухи не отстают. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Очень красивые розы. И подсолнухи такой яркий процесс. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оля, лично мне кажется, что у тебя всгда вышивальный марафон ))) Процессы не просто растут, летят! Шикарные цветы! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: хороши, уже и 1 лист готов . Ольга, на этом листе много фона невышивального, средний лист схемы покрыт весь крестиками, а в третьем листе схемы тоже много фона. 54 минуты назад, Ginger_mama сказал: Очень красивые розы. И подсолнухи такой яркий процесс. Елена спасибо . 33 минуты назад, Хельга сказал: Оля, лично мне кажется, что у тебя всгда вышивальный марафон ))) Процессы не просто растут, летят! Шикарные цветы! Оля, если честно думала когда дети переедут ко мне жить, будет совсем мало свободного времени на вышивку, а получается мое время у меня никто не отнял, как и раньше сажусь за станок во второй половине дня, а там уж ночь за окном, а мне как говорится не спится, спозаранку мне же не надо вставать. Зато времени на комп. урезался до минимума, внучка во 2-ом классе и у них в программе анг. язык, программу закачали в комп. и она теперь много времени изучает по программе произношения.Вот я и марафоню каждый день. Naduh, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оля, как всегда отличное продвижение и очень резвый старт! Цветы распускаются прямо на глазах Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля, ты как всегда вышивальный моторчик, уже успела целый лист отшить!!! Подсолнухи, розочки красота! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 14.10.2017 в 21:48, ОлюшКа сказал: Оля, как всегда отличное продвижение и очень резвый старт! Цветы распускаются прямо на глазах В 15.10.2017 в 23:50, вишенка аллая сказал: Оля, ты как всегда вышивальный моторчик, уже успела целый лист отшить!!! Подсолнухи, розочки красота! Оля, Света спасибо. Думала попрошу у народа пиночки, а нет, вроде бы все двигается, хоть и за станок сажусь дико уставшая, все таки отвыкла я от постоянной уборки, готовки как на колхоз, или уже возраст дает о себе знать. Мне бы до лета продержаться, а там сын с семьей переедут в свой дом. Пока дома никого нет решила в тишине отчитаться. Подсолнухи продолжают радовать своей цветотерапией было + сейчас Аромат роз было стало фрагмент поближе На этом откланиваюсь, всем продуктивных вых.дней, хорошей погоды и отличного настроения. татьяна0674, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Но за вышивкой отдыхаешь? А чего весной, у тебя весной прибавится еще и новый огород. Так что отдыхай сейчас. Оля, Розы такие нежные оттенки, кажется запах источают еле неуловимый. Подсолнухи , как солнышко, которого все меньше осенней порой. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 25 минут назад, Юнона сказал: Но за вышивкой отдыхаешь? А чего весной, у тебя весной прибавится еще и новый огород. Так что отдыхай сейчас. Юнона, сын до весны дом внутри до ума доведет, весной надо будет сначала старые постройки - сарайки, от предыдущих хозяев убрать (сейчас пока они служат хоз.блоком и летней кухней), тогда можно будет на том месте грядки разбивать, так что следующей весной посадок будет по минимума на свободных клочках земли. 33 минуты назад, Юнона сказал: Оля, Розы такие нежные оттенки, кажется запах источают еле неуловимый. Подсолнухи , как солнышко, которого все меньше осенней порой. Розы такие узкие и длинные получатся, надо будет оформлять с паспарту, а то будут смотреться как дорожка с вышивкой. Но чертовски красивые и вышивать их одно удовольствие. От подсолнухов уже подустала, все таки третья работа в одной тематике, но надеюсь за месяц с ними управиться. Юнона1960, Oksana7, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение