14 августа 2017 Ой, видно что хорошо отдыхали, такие все довольные и счастливые, загорелые! Молодцы, красавицы все, а фигурки как лозинки!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 С днем рождения! Отдых прошел на ура! Красивый загар, морская пена и обсалютно счастливые Афродиты! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оля, с днем рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, как чудесно вы отдохнули! Такие фотографии замечательные! Дочку от внучек не отличить, и ты в отличной форме! Молодцы! Башмачку такую раму красивую подобрали! Очень здорово смотрится ! Успехов тебе с заготовками на зиму! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, какие же вы все красивые там!!! Ну, просто песня! Смотришь на фотографии и заряжаешься отпускным настроением! Эх море, пена и песок... ну, хотя бы на часок! Здорово, супер! Очень классно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Девочки всем спасибо за поздравления и искренние восторги от нашего отдыха. Отдых прошел, начались будни, не замечаю когда день кончается в этой круговерти, за две недели что дома удалось завершить еще один лист схемы у Грозы, осталось из 8-ми всего 2 листа и можно будет вешать на стену рядом к Влюбленными на качели. Было прибавка стало фрагмент поближе Кухонных процесс начала от Риолис набор новогодние игрушки снеговик и мишка. шерсть 11 цветов размер готовой игрушки будет 8х13см. На кухне сейчас пошли заготовки к зиме поэтому игрушкам уделяется время пока готовится баклажанная икра, стерилизуются помидоры в собственном соку, варится лечо и аджика. начала с задних частей Я на две недели Грозу оставлю в стороне так как перееду к маме, домой буду наведываться изредка, на пяльцах большие работы уже не с руки вышивать, надеюсь там завершить новогодние игрушки. Всем отличных выходных и замечательного настроения. АлёNка, irinka-mandarinka, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 гроза хороша. чем юольше отшива - тем все лучше и лучше, такая целостная картина получается. риолис - прелесть Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Оля, шикарная картина эта Гроза! Прям любуйся и любуйся только ей!!! И с началом малышек новогодних! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оля, Гроза уже и завершается Игрушки интересные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оля, как всегда, отличное продвижение! Чем ближе к финишу, тем целостнее смотрится вся картина. О, началась подготовка к Новому году! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оля, до чего ж хороша Гроза! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 19.08.2017 at 14:27, Гало4ка сказал: гроза хороша. чем юольше отшива - тем все лучше и лучше, такая целостная картина получается. риолис - прелесть Оля Гроза мне тоже сейчас все больше и больше нравится, уже привыкла различать значки, но больше эту фирму вышивать не хочу. В 19.08.2017 at 18:00, irinka-mandarinka сказал: Оля, шикарная картина эта Гроза! Прям любуйся и любуйся только ей!!! И с началом малышек новогодних! Ирина Гроза в готовом виде хороша, но в процессе - жесть, схема не для слабонервных. Новогодние игрушки под руки попались, совсем не их хотела начинать,но они очень быстро отшиваются. В 20.08.2017 at 18:58, ОльгаВл сказал: Оля, Гроза уже и завершается Игрушки интересные Ольга, надеюсь Грозу за месяц добить и начну подсолнухи центральную часть из триптиха. Игрушки украсят новогоднюю елку. В 20.08.2017 at 20:20, ОлюшКа сказал: Оля, как всегда, отличное продвижение! Чем ближе к финишу, тем целостнее смотрится вся картина. О, началась подготовка к Новому году! Оля уже в Грозе хочется финила побыстрее, но на две недели пришлось о ней забыть. Игрушки неожиданно попросились в руки, зато точно в этом году будут висеть на елке. В 20.08.2017 at 21:49, Юнона сказал: Оля, до чего ж хороша Гроза! Юнона Гроза все краше и краше становится, а то по началу очень меня разочаровала, верхняя часть вообще никакая, в низу хоть растительность проявилась прорисованная. Сегодня забрала лошадок от Золотого Руна из багетки, багет подобрала ровно за две минуты, багетка как никогда оформила лошадок за неделю, обычно не меньше месяца. Будут подарены сыну без какого либо предлога, так как вышивались эти лошадки на пожелание для сына и оно исполнилось. Вот как получилось Новогодние игрушки было + перешла на переднюю часть На этом откланиваюсь. У нас второй день идет непрекращающийся дождь, то льет, то моросит. apanjul, Nat717, cllepa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 11 минуту назад, Helga5437 сказал: , уже привыкла различать значки, но больше эту фирму вышивать не хочу. да, схемы у них , и главное - не позачеркиваешь, но временами они выдают классные дизайны и тогда про все эти неприятности забываешь )))) лошадки классно оформились. классно риолис шьется - и быстро, и позитивно. вот только потом собирать... ОльгаВл, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: да, схемы у них , и главное - не позачеркиваешь, но временами они выдают классные дизайны и тогда про все эти неприятности забываешь )))) лошадки классно оформились. классно риолис шьется - и быстро, и позитивно. вот только потом собирать... Оля, этот набор давно куплен, сейчас наверное схемы у них более продуманные, вся заморочка в том что значки цветные без символов внутри, а цвета на схеме и на символьной сноске отличаются яркостью и иногда приходится гадать к какому цвету относится окраска того или другого мало отличающего цвета. Лошадками пока сама любуюсь. Игрушки надеюсь при сборке не подведут, а вышивать их одно удовольствие. apanjul и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Оля, Какие Лошади получились! Любоваться и любоваться Оформление чудесное! Великолепный подарок сыну! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 часов назад, Helga5437 сказал: Вот как получилось Оля, отлично получилась, беспроигрышная рама. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, Какие Лошади получились! Любоваться и любоваться Оформление чудесное! Великолепный подарок сыну! Оля, сейчас сама любуюсь этими лошадками и думаю чего это они у меня в норке лежали более пяти лет, наверное ждали повода и вот все сложилось. 16 часов назад, Юнона сказал: Оля, отлично получилась, беспроигрышная рама. Юнона меня в багетке уверяли что в коричневой раме будет лучше, но когда оформили по моему выбору, признались что мой выбор лучший. ЛАДОМИРА, Oksana7, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, поздравляю с прекрасным оформлением Мой любимый багет Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Всем привет. Я закончила новогодние игрушки. Процесс очень приятный, думала заморочки будут со сборкой, но оказалось все легко и просто. От себя добавила на шапочки помпончики. Было + Вот такие хорошульки получились. Синтепон для набивки игрушек и золотая тесьма для обработки боковых швов входят в набор. virineyalo, cllepa, Oksana7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Забрала с багетки свой "Зимний пейзаж" И пополнила свои закрома жду еще два набора. Oksana7, Юнона1960, FEDORMaзиус и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, оформление, как всегда - супер! Белый багет с резными вензелями - очень красиво и по зимнему! Ну и конечно еще раз хочу восхитится самой вышивкой - чудесный результат! О, чашечки! Тоже давно на них поглядываю... Сказочный кот - это как то неожиданно для тебя. У тебя все больше цветы и пейзажи. Внучке? ЛАДОМИРА, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, оформление, как всегда - супер! Белый багет с резными вензелями - очень красиво и по зимнему! Ну и конечно еще раз хочу восхитится самой вышивкой - чудесный результат! О, чашечки! Тоже давно на них поглядываю... Сказочный кот - это как то неожиданно для тебя. У тебя все больше цветы и пейзажи. Внучке? Зимний пейзаж уже нашел место в моем доме, никому его не отдам, самой нравится. Чашечки давно хотела и подвернулись на ОЗОНе, там же прихватила сказочного кота, хочу внучке его вышить он на 309х450 крестиков на Аиде 14, немаленький будет, впрочем как и все мои работы. Кот под названием "Вечерняя сказка" Oksana7, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Обе картины оформлены восхитительно, такой багет, как у лошадей, по- моему универсальный, подойдёт практически любой картине, только в разных цветовых вариантах! Подумываю для своего физалиса такой, посмотрим какой цвет будет в наличии. АлёNка, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, поздравляю с прекрасным оформлением Получилось очень нежно. С пополняшками Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Обе картины оформлены восхитительно, такой багет, как у лошадей, по- моему универсальный, подойдёт практически любой картине, только в разных цветовых вариантах! Подумываю для своего физалиса такой, посмотрим какой цвет будет в наличии. Наталья твоим физалисом на днях любовалась, да, ему надо достойное оформление. Я зимнему пейзажу хотела тоже багет двойной как у лошадей, прикидывала и голубые и розовые оттенки, но работа в нем казалась тяжелой, а когда приложила этот, сразу картина заиграла. Надеюсь в багетке все решится. 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с прекрасным оформлением Получилось очень нежно. С пополняшками Ольга спасибо . Стараюсь не пополнять свои закрома, но иногда прямо руки чешутся, вот только когда все успеть, большой вопрос. ОльгаВл, Oksana7, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение