Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

А я подсела на ютуб, правда никого не могу выделить, вот если б уши Иван Иваныча...

Но шуршат потихоньку, а я вышиваю, правда пока хвастались своими приобретениями и я решила прикупить то, что думала никогда не буду вышивать- 10Х15 см РТО совы...

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

5 часов ежедневно это круто!!!! Я максимум пару часов перед сном)))

Ольга я после 19-ти  освобождаюсь от всех и всего, мое законное время на любимое хобби, спать иду за полночь.

17 часов назад, багира58 сказал:

компьютер очень много времени именно у вышивки забирает

Я столько интересного благодаря ему узнала, что грех на него обижаться, а вышивка конечно отложена  пока я там гуляю, зато столько красоты прикупаю и много чему научилась.

17 часов назад, igolkinitki сказал:

А я подсела на ютуб,

Елена я когда ютуб смотрю, вышивать параллельно не могу, вот если бы еще пару глаз, одной парой на схему смотреть, а другой парой глаз видео.

Yulik, Oksana7, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и не смотрю ютуб, слушаю только, уж если настаивают:wub:, посмотрите новый набор, гляну

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Helga5437 сказал:

Елена я когда ютуб смотрю, вышивать параллельно не могу, вот если бы еще пару глаз, одной парой на схему смотреть, а другой парой глаз видео.

А с телевизором получается? Мне ю-туб нравится именно что руки свободны, видео само сменяется. 

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, maui сказал:

А с телевизором получается? Мне ю-туб нравится именно что руки свободны, видео само сменяется. 

Ольга телевизор у меня работает как фон, смотрю в него урывками, а на ютубе все чему-то учат, чего я не знаю и хотела бы научиться, поэтому там вышивать и слушать не получается, сейчас вязание бисером  просматриваю, уж очень мне нравится  и люблю разглядывать рукодельные уголки. А вообще я у компьютера набегами, но часа два он у меня за день забирает.

maui, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Helga5437 сказал:

Ольга телевизор у меня работает как фон, смотрю в него урывками, а на ютубе все чему-то учат, чего я не знаю и хотела бы научиться, поэтому там вышивать и слушать не получается, сейчас вязание бисером  просматриваю, уж очень мне нравится  и люблю разглядывать рукодельные уголки. А вообще я у компьютера набегами, но часа два он у меня за день забирает.

Я за компом весь день на работе, дома кликать мышкой уже совсем не хочется :unsure: А по телевизору смотрю скачанные документальные или обычные сериалы, тоже как фон идет. Хотя если учат полезному - не грех и отвлечься от вышивки.

Поделиться сообщением

У тебя как и всегда феерические результаты. И вообще мне кажется, что ты с каждым годом убыстряешься. Вот так я как-нибудь уеду отдыхать, а к моему приезду ты все дошьешь уже. )))

Самый лучший праздник это с семьей, а с дружной семьей вдвойне. Ты совсем Дюймовочка рядом с сыном )

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

мне кажется, что ты с каждым годом убыстряешься. Вот так я как-нибудь уеду отдыхать, а к моему приезду ты все дошьешь уже. )))

Опыт набирается с возрастом :biggrin:, скорость от страха что не все успею:D. Закрома еще ломятся, так что ты еще ни раз уедешь и приедешь обратно, а я благодаря тебе посмотрю на красоты и окунусь в твои ощущения.

1 час назад, Каори сказал:

Ты совсем Дюймовочка рядом с сыном )

Как говорится "все лучшее детям", вот и вымахал под два метра, а у меня стандартные 164см. вес 64кг.

вишенка аллая, Oksana7, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня при взгляде на эту фотографию такая мысль была - какая миниатюрная старшая сестра!)

Helga5437 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 12:17, Helga5437 сказал:

Оля, ага, был случай когда после моего посещения на участке, соседка через дорогу, моей невестке напела что ее муж , тобишь мой сын, привозил какую-то бабу, тобишь любовницу, на участок, пока его жена на работе. Пришлось с ней знакомиться и объясняться, а она извиняясь принесла рассаду капусты, которую я успешно и посадила.

Оля, такую красивую и молодую женщину не заподозришь в наличии взрослого сына-богатыря! :D Посмотрела, порадовалась - такие у всех радостные и счастливые лица! Прям у самой на душе светло становится!

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 12:06, Helga5437 сказал:

и на огород раньше ходила со списком, что надо сделать в данное время, иначе домой возвращалась без рук и ног, а самое необходимое было не сделано, распылялась на другие дела.

надо взять себе на заметку такой способ))))))))) а то у меня вечно траблы с садово-огородными работами)))

Оля, какие красивущие подсолнухи! :wub: Прям любуюсь и радуюсь глядя на них!  И очень понравился пейзаж от Белоснежки! Какие необычные, но очень приятные краски! И результат получается - загляденье!

Поделиться сообщением

21 час назад, Naduh сказал:

у меня при взгляде на эту фотографию такая мысль была - какая миниатюрная старшая сестра!)

Надя есть младшая сестра, но очень тоненькая при росте 174см. и она младше брата всего на 2 года и 2 месяца, а у нее дочь ( моя старшая внучка) уже 19-ти лет. А я среди молодежи держу  марку.

6 минут назад, Oksana7 сказал:

Оля, такую красивую и молодую женщину не заподозришь в наличии взрослого сына-богатыря! :D Посмотрела, порадовалась - такие у всех радостные и счастливые лица! Прям у самой на душе светло становится!

Оксана спасибо. На д.р. были друзья сына и невестки всем от 35-ти до 41-го, я не чувствовала среди них что мне скоро 62,  они мне не дают такой возможности, таскают меня на все развлечения, посиделки и гулянки на природе.

apanjul, Каори, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада всем кто забегает ко мне на огонек. Есть что показать, чем похвастаться.

"Гроза" находится на экваторе,  надеюсь она там не задержится.

Было IMG_1655.thumb.JPG.81e053088ac32f2d5a756be2d83b6e36.JPG стало IMG_1707.thumb.JPG.ec3eb5e1668bacce98fcacefcaff3338.JPG

Процесс который приносит массу положительных эмоций, это конечно "Зимний пейзаж", как ни странно тоже достиг экватора.

Было IMG_1639.thumb.JPG.f5698bdf25811dea3bb6e162fdba91ad.JPG + IMG_1716.thumb.JPG.2b857dc5e1e66b938780f4a715356930.JPG стало IMG_1718.thumb.JPG.c453e5c8bb0dfd4a8874ebb5f05d3bd6.JPG бэк творит чудеса.

Лошадки  скачут к цели, все герои уже в строю, осталось окунуть их копыта в пену морскую.

Было IMG_1644.thumb.JPG.4aa63c023700539faefb7e63b860e6bc.JPG + IMG_1714.thumb.JPG.d553616fe5af69588fbf2a531c29909b.JPG все вместе IMG_1715.thumb.JPG.113fdbf8a35f162f1648207fd65202b5.JPG

Теперь буду хвастаться. Получила от ОльгиВл. остаточки от набора "Первоцветы" любовалась ими пока Ольга их вышивала и не думала не гадала, а вот теперь они у меня в руках, чему я несказанно рада и осенью обязательно к ним приступлю. А еще она прислала магнитики, которые делает сама я уже ими во всю пользуюсь.  КАКОЙ КЛАССНЫЙ У НАС ФОРУМ.

IMG_1704.thumb.JPG.1d8e4ee3ac701867f13d9ceea83848ff.JPG вот моя прелесть, открыточка с пожеланиями и стержни, я как раз такими люблю чиркать схемы.

Обещала я самой себе начать подсолнухи из триптиха, но поразмыслив и порассуждав со своей совестью  решила отложить эту затею до августа месяца, так как в конце июля планируется поездка к морю, как раз постараюсь завершить хоть что-то из начатого, а после отдыха с новыми силами буду размножаться.

Вот и все новости, сегодня у нас солнечный день, была у сына на огороде, там не до загара, а вот завтра если погода не подведет поеду с подругой на залив, а то белой поганкой не хочется ехать на море, надо немного принять на тело солнечных лучей.

Всем всего самого доброго.

вишенка аллая, BlueeYeS, Gala83 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох шустро то как шьется! Оля, глядя на твои грандиозные продвижения я скоро начну испытывать комплекс неполноценного вышиванца!

Видно во мне черепашка поселилась. 

Но должна сказать, заметила уже за собой такую тенденцию, как лето так стопорятся мои процессы, видно из -за того, что на улице и даче много времени проводим, др объяснения просто не нахожу. 

Поездка к морю это здорово!!! Какой процесс с собой возьмешь или на отдыхе не планируешь шить?

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ка же шустро! Мне кажется, даже для тебя очень быстро! Ты еще как-то ускоряешься? ))

Сегодня мой любимец Зимний пейзаж... наверное, потому что хочется прохлады ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Поездка к морю это здорово!!! Какой процесс с собой возьмешь или на отдыхе не планируешь шить?

Светлана беру с собой сразу три процесса это будет моя дочь и две внучки :D. Так что там будет и крест и полукрест и бэкстич :mosking: Буду отдыхать по полной без ниток и пялец.

2 часа назад, Хельга сказал:

Оля, ну ка же шустро! Мне кажется, даже для тебя очень быстро! Ты еще как-то ускоряешься? ))

Сегодня мой любимец Зимний пейзаж... наверное, потому что хочется прохлады ))

Оля в грозе много было фона, а в пейзаже полукреста, поэтому и ускорилась.

Хорошо когда хоть кому то хочется прохлады, а у нас вчера было лето, думала сегодня пойду загорать, а погода распорядилась иначе, с утра все небо заволокло тучами. А так как от дачи сына сегодня выходной, погода шепчет "вышивай".

АлёNка, Хельга, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гроза все хорошеет, лица у героев такие забавные. девчушка будто дразнит грозу. Зимний пейзаж - сплошная цветотерапия, роскошные переходы цветов. :wub:Лошадкам много пены под ногами, хотя, может, сначала сама съездишь на моря, а потом и лошадкам привезешь ;)

11 минуту назад, Helga5437 сказал:

сразу три процесса это будет моя дочь и две внучки

Да уж, не до вышивки будет! Зато весело!

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Оля, гроза все хорошеет, лица у героев такие забавные. девчушка будто дразнит грозу.

Оля, так она в надежных руках, под тенью накидки, чего ей бояться.

11 минуту назад, maui сказал:

Зимний пейзаж - сплошная цветотерапия, роскошные переходы цветов. :wub:

Я просто балдею от цвета неба.

12 минуты назад, maui сказал:

Лошадкам много пены под ногами, хотя, может, сначала сама съездишь на моря, а потом и лошадкам привезешь ;)

Лошадок надо бы побыстрее до ума довести, все таки вышиваются на желание, вот только отложить в сторону ничего не могу, уж как пойдет.

14 минуты назад, maui сказал:

Да уж, не до вышивки будет! Зато весело!

Это точно. Сначала   планировала ехать с младшенькой внучкой, все таки первый класс закончила, потом подумалось, что старшенькая внучка тоже закончила первый курс университета, а затем решила что мне не лишне будет прихватить еще одну няньку, дочь даже не сопротивлялась. Забронировали номер в пансионате - все включено.

АлёNка, Oksana7, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Светлана беру с собой сразу три процесса это будет моя дочь и две внучки :D. Так что там будет и крест и полукрест и бэкстич :mosking: Буду отдыхать по полной без ниток и пялец.

Ну Оля насмешила!!! Эти "процессы" точно скучать не дадут.  

ОльгаВл, Naduh и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. У тебя, как обычно, красота во всеоружии, все процессы растут как дрожжах.

Вот с удовольствием рассматриваю каждый раз Зимний пейзаж, такой он светлый и солнечный, несмотря на холодное время года.

А теперь Первоцветы у тебя понаблюдаем, спасибо Оле. Кстати, мне кажется, его можно взять на отдых. Хотя.. помнится, ты как-то целую шаль связала на морях. Хорошенько там отдохни, и за нас всех.

Увидела подарочные стержни, мне показалось, это для разметки канвы, они хорошо рисуют, тонко. А смываются теплой водой, если я не ошиблась, у меня такие же.

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Первоцветы у тебя понаблюдаем, спасибо Оле. Кстати, мне кажется, его можно взять на отдых. Хотя.. помнится, ты как-то целую шаль связала на морях. Хорошенько там отдохни, и за нас всех.

Увидела подарочные стержни, мне показалось, это для разметки канвы, они хорошо рисуют, тонко. А смываются теплой водой, если я не ошиблась, у меня такие же.

Юнона я первоцветы хочу смаковать, а в отпуске если и будет свободное время то все равно урывками, поэтому брать вышивку не хочу, возможно нитки и крючок для второй шали.

Юнона ты для меня АМЕРИКУ открыла насчет стержней, хорошо я ими еще чирикать не начала, сравнила с моими, конечно они совсем другие, достала канву, расчертила на ней и замочила и о чудо канва стала опять чистой. Век живи - дурой помрешь - это я про себя. А ОльгаВл. наверное подумала что я в курсе этих стержней и не подсказала мне дурехе.

Юнона1960, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Тоже бы не знала, мне Иришка1 подсказывала, так что все мы здесь что-нибудь новенькое полезное открываем для себя. Только храни их горизонтально, а то могут вытечь.

Да, я так и подумала - шаль!

ОльгаВл, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень хорошо процессы перешли экватор :clapping::give_rose:

Отпускные "Процессы" :good:

А начатое завершишь :girl_pinkglassesf:

А про стержни я у Юноны прочитала :blush: 

Юнона1960, Oksana7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, очень хорошо процессы перешли экватор :clapping::give_rose:

Отпускные "Процессы" :good:

А начатое завершишь :girl_pinkglassesf:

А про стержни я у Юноны прочитала :blush: 

Ольга отпускные процессы мне скучать не дадут.

Постараюсь до поездки хоть что-то завершить из начатых процессов.  

Про стержни  Юнона мне глаза открыла сегодня, я даже и не догадывалась что есть смывающие такие стержни, покупаю обычно гелевые красные и зеленые для чирикания на схеме, увидела твои и подумала что те же самые,  сегодня сравнила , мои  толще и стержень белого цвета, но я сегодня и его попробовала - не отстирывается  :girl_impossible:.  

Oksana7, АлёNка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какой у вас чудесный девичник намечается:rolleyes:

Helga5437 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в