Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, подсолнухи восхитительны! Особенно вместе!

Гроза хорошо прирастает!

И лошадки резво прирастают!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге от подсолнухов, в паре смотрятся просто потрясающе, а еще и когда трио будет - просто шедевр получится! 

У девушки очень изящная, нежная ручка, выглядит отлично. Лошадки очень впечатляюще продвинулись, так держать!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Хельга сказал:

Оля, подсолнухи восхитительны! Особенно вместе!

Уже руки чешутся начать центральный, но поняла что четыре процесса это не для меня, надо бы еще что-то из начатого закончить и тогда вести параллельно три процесса, как и раньше,  скорее всего сейчас все свободное время брошу на зимний пейзаж, что бы его закончить, хотя там еще ого-го сколько вышивать, как в прочем и в грозе и в лошадках.

Хельга, ОльгаВл, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Оля, я в восторге от подсолнухов, в паре смотрятся просто потрясающе, а еще и когда трио будет - просто шедевр получится! 

У девушки очень изящная, нежная ручка, выглядит отлично. Лошадки очень впечатляюще продвинулись, так держать!

Оля подсолнухи очень легкий процесс, хорошо проработана схема  со значками да еще и сама схема крупная. Надеюсь за две недели подтянуть побольше зимний пейзаж и тогда позволю себе начать центральный, а если сейчас начать, то точно какой-нибудь процесс будет отодвинут в сторону.

Девушка радует, лошадки продолжают скакать к загаданному желанию.

maui и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Helga5437 сказал:

подсолнухи очень легкий процесс, хорошо проработана схема  со значками да еще и сама схема крупная

Вдвойне приятно, когда такая красота легко шьется. 

Зимнему пейзажу хорошей скорости, и сам подрастет, и подсолнушкам место даст.

Поделиться сообщением

обалдеть! я одну картину с подсолнухами домучила, торопилась, а она уже две наваяла!)

девушка и кони хорошо подрастают!)

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Подсолнухов :l_daisy:

Они очаровательны :girl_in_love:(надо тоже что ли начать:blush:, а то мало начатого :girl_haha:)

Продвижения :good:

Лошадкам побыстрее доскакать до исполнения :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

обалдеть! я одну картину с подсолнухами домучила, торопилась, а она уже две наваяла!)

Надя зато у тебя они шерстяные и по размеру больше.

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением Подсолнухов :l_daisy:

Они очаровательны :girl_in_love:(надо тоже что ли начать:blush:, а то мало начатого :girl_haha:)

Продвижения :good:

Лошадкам побыстрее доскакать до исполнения :girl_pinkglassesf:

Ольга начинай если срочного ничего нет из начатого, а я вот поняла что мне больше 3-х начатых уже напрягает, так как не могу на долго откладывать работу, потом заново  приходится привыкать к значкам и схеме. Поймала себя на волне вышивать одну работу по 3 дня, а затем менять процесс на другую цветовую гамму и душе приятно и все работы двигаются.

Лошадкам еще скакать и скакать, надеюсь не собьются с дороги.

ОлюшКа, Oksana7, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется начать столько всего :girl_impossible:

Лошадкам только вперед :la_horse:

Поделиться сообщением

Оля, как стремительно вырос и распустился еще один подсолнух! Вместе смотрятся потрясающе!!! :girl_in_love:

Лошадки все так же резво бегут к финишу :wink:

Гроза с каждым показом все лучше. Рада, что цветовая гамма становится все логичнее и красивее.

И какая ты умница, что пока не доведешь до конца начатое - не "размножаешь" процессы. У меня так не получается :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, потрясающие продвижения! :give_heart: Я у тебя всегда восторгаюсь тем, как растут вышивки, ну вот правда, не по дням, а по часам :10b:

Очень подсолнухи нравятся  :heart: А у лошадей истинная мощь чувствуется   :good2:

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Надя зато у тебя они шерстяные и по размеру больше.

прям заинтересовала меня - полезла смотреть размер

25 на 31 причем 16 канва и полное заполнение - да я халявщица по сравнению с тобой!)

а про шерсть подробнее - неужели такая большая разница в вышивке шерстью по сравнению с хлопком? что-то я не заметила. А в чем?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

прям заинтересовала меня - полезла смотреть размер

25 на 31 причем 16 канва и полное заполнение - да я халявщица по сравнению с тобой!)

а про шерсть подробнее - неужели такая большая разница в вышивке шерстью по сравнению с хлопком? что-то я не заметила. А в чем?)

Надя я шерстью вышиваю редко, так как заметила что она мне как бы не по нутру. Летом  вышивая шерстью я потею :D, идет через канву она у меня неохотно, что бы не протиралась, надо делать короткие нитки и еще заметила что я шерстью вышиваю намного медленнее сам крестик, ни то что мулине, оно само скользит. А вот вязать шерстью я люблю.

Oksana7, Naduh, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, как стремительно вырос и распустился еще один подсолнух! Вместе смотрятся потрясающе!!! :girl_in_love:

Лошадки все так же резво бегут к финишу :wink:

Гроза с каждым показом все лучше. Рада, что цветовая гамма становится все логичнее и красивее.

И какая ты умница, что пока не доведешь до конца начатое - не "размножаешь" процессы. У меня так не получается :unknw:

Оля центральную часть немного торможу, хочу продвинуть зимний пейзаж и лошадкам надо побыстрее доскакать до цели.

С грозой я немного успокоилась, а то уже думала что нитки не те в наборе приложены.

В начале года у меня процессы были по нулям и я для себя подобрала обязательный отшив наборов на этот год, вот и двигаю их вклинивая между ними дополнительные процессы для разнообразия. Из  обязательных наборов мне осталось вышить центральную часть подсолнухов,  Дим "Романтический букет" кажется он так называется и закончить грозу

Сейчас найду фото своего плана отшива на этот год. IMG_1033.thumb.JPG.e7e0fd5ce32bd2635fcbcf8d91a88eb9.JPG 

Оля я  когда хочу размножиться, то  каждый раз решаю переспать с этим желанием, а на следующий день мозги остывают от этого дикого желания и все встает на место.

12 часа назад, Irinaki сказал:

Оля, потрясающие продвижения! :give_heart: Я у тебя всегда восторгаюсь тем, как растут вышивки, ну вот правда, не по дням, а по часам :10b:

Очень подсолнухи нравятся  :heart: А у лошадей истинная мощь чувствуется   :good2:

Ирина у меня процессы растут с вечера до глубокой ночи, а вот в первой половине дня нет ни минуты свободного времени.

Лошадки какие-то прозрачно-размытые получаются в одну ниточку, они поэтому у меня очень долго в закромах лежали, не хотела их вышивать, набор подарен сестрой, а тут просто необходимость появилась проверить его на желание. Утопающий всегда хватается за соломинку, вроде бы эти лошадки обещают все исполнить.

maui, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Управились с подсолнухами быстро, обожаю эти цветы, приковывает взгляд надолго! В паре вообще очень красиво! Хорошо, что гроза перестала вызывать сомнения,  думать про плохой результат конечно неприятно! Набору и правда много лет, сейчас проработка схем на порядок выше!

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Управились с подсолнухами быстро, обожаю эти цветы, приковывает взгляд надолго! В паре вообще очень красиво! Хорошо, что гроза перестала вызывать сомнения,  думать про плохой результат конечно неприятно! Набору и правда много лет, сейчас проработка схем на порядок выше!

Наташа мне тоже нравятся подсолнухи,  а еще маки, ну помимо роз конечно - они у меня фавориты.

Гроза надеюсь больше не будет сбивать меня с толку и не появится желание отправить ее в мусорку.

Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, потрясающий отчет!

подсолнухи-это нечто! шикарный дизайн! так классно, что это трпиптих!

лошадки очень заметно продвинулись. уже целый табун и куча разнообразия в отшиве.

гроза стала совсем по другому смотреться, особенно с расстояния.

с давлением аккуратней. погода в этом году просто шепчет. завта 1 июня, а у нас усиление ветра до штормового и ливневые дожди ...а хочется лета

Поделиться сообщением

Оля, очень нравится твой подход к планированию! И особенно нравится, с какой последовательностью ты его воплощаешь!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

Оль, потрясающий отчет!

подсолнухи-это нечто! шикарный дизайн! так классно, что это трпиптих!

лошадки очень заметно продвинулись. уже целый табун и куча разнообразия в отшиве.

гроза стала совсем по другому смотреться, особенно с расстояния.

с давлением аккуратней. погода в этом году просто шепчет. завта 1 июня, а у нас усиление ветра до штормового и ливневые дожди ...а хочется лета

Оля подсолнухи очень яркие, в наше пасмурно-прохладное лето очень приятно на них смотреть.

Лошадкам и грозе уделяю по три дня в неделе, вот они у меня и растут.

Давление у меня обычно низкое, а тут подскочило, два дня из стороны в сторону качало, тошнило... сегодня утром встала как  будто ничего и не было, опять живая  :mosking: и хочется  что-то делать, наверстывать...

У нас пасмурно и моросящий дождь, хочется лето, а его все нет и нет, еще ходим в ветровках, одна надежда, на поездку к морю в июле, едем девчачьим коллективом; я, дочь,  моя внучка от дочери, ей 19 лет и моя внучка от сына, ей 8 лет. Забронировали номер в пансионате под Анапой.

9 минут назад, maui сказал:

Оля, очень нравится твой подход к планированию! И особенно нравится, с какой последовательностью ты его воплощаешь!

Оля если я себя в рамки не поставлю, то порядка в моем королевстве не будет :loll:. Я и на огород раньше ходила со списком, что надо сделать в данное время, иначе домой возвращалась без рук и ног, а самое необходимое было не сделано, распылялась на другие дела. Сейчас я со своим огородом распрощалась ( у  меня была земля просто в аренде) но теперь сын строит дом  (купил землю)  и я теперь там просто на подхвате в посадочных мероприятиях, как хорошо быть не хозяйкой, никакой тебе ответственности :D.

maui, ОлюшКа, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Helga5437 сказал:

если я себя в рамки не поставлю, то порядка в моем королевстве не будет 

Золотые слова!

Поделиться сообщением

Оля, с твоими скоростями планы на год могут быть успешно исполнены за пол года, :sun_bespectacled: Если бы ты ничего не вклинивала, то - с легкостью. Но ив этом случае - у тебя еще месяц :)

7 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля я  когда хочу размножиться, то  каждый раз решаю переспать с этим желанием, а на следующий день мозги остывают от этого дикого желания и все встает на место.

А у меня иногда это наваждение - начать что-то новое - не проходит неделями. :unknw:

Helga5437 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, с твоими скоростями планы на год могут быть успешно исполнены за пол года, :sun_bespectacled: Если бы ты ничего не вклинивала, то - с легкостью. Но ив этом случае - у тебя еще месяц :)

Оля, надеюсь до сентября закончить грозу и центральную часть подсолнухов, новое ничего вклинивать не буду, надо еще зимний пейзаж с лошадками завершить, которые без плана вклинились, осенью начну Дим и надо будет повторить натюрморт с вином в подарок сыну на Н.Г. Этот год у меня под девизом "уменьшить закрома", а следующий год начну с уменьшения ниточных закромов, то есть буду вышивать все подбором по имеющимся схемам.

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А у меня иногда это наваждение - начать что-то новое - не проходит неделями. :unknw:

Ну значит надо неделю переспать :loll:, а если серьезно, есть дикое желание, то почему бы и не начать, главное что бы кол-во начатых наборов не убивало морально. Я когда забрасываю начатую работу на долго, всегда испытываю чувство, как-будто забыла о ребенке :o.

ЛАДОМИРА, Наташа Н и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое великолепие, какая красота - и завершенная, и продолжающаяся!

Подсолнухи именно эти мне кажутся символами щедрости и спелости - такие они тугие и налитые.

А Гроза - как ты это шьешь? Уж я зануда, и то бы сдалась. А руки получаются очень неплохо.

Поделиться сообщением

14 часа назад, МарСанна сказал:

Оля, какое великолепие, какая красота - и завершенная, и продолжающаяся!

Подсолнухи именно эти мне кажутся символами щедрости и спелости - такие они тугие и налитые.

А Гроза - как ты это шьешь? Уж я зануда, и то бы сдалась. А руки получаются очень неплохо.

Марина,  я в предвкушении центральной части подсолнухов, боюсь как только их начну, так все заброшу, поэтому и тяну с началом.

Гроза идет  как машина по кочкам. Бросить не могу из-за настырства, а разгадывать эти символы - то еще наказание, не понимаю почему бы не поставить в цветовом квадрате символ. Руки у девушки слава богу естественного цвета, а у юноши я уже 100 раз перепроверила правильно ли я вышила - вроде бы все правильно, ну да ладно поедем дальше по кочкам может быть вырулим на ровную дорожку.

kas_julia, BlueeYeS, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот год у меня под девизом "уменьшить закрома", а следующий год начну с уменьшения ниточных закромов, то есть буду вышивать все подбором по имеющимся схемам.

Оля, отличный план!!! А я вот очень хочу еще пару наборчиков купить. Умом понимаю, что у меня  и так много. Эти наборы лежат в корзине уже не первую неделю - все уговариваю себя, что обойдусь. А вчера магазин письмо прислал - дает мне скидку 15% до конца сегодняшнего дня. Вот не знаю - смогу устоять или нет :unknw:

Ну значит надо неделю переспать :loll:, а если серьезно, есть дикое желание, то почему бы и не начать, главное что бы кол-во начатых наборов не убивало морально. Я когда забрасываю начатую работу на долго, всегда испытываю чувство, как-будто забыла о ребенке :o.

Нет, морально не убивает :don-t_mention:Наверное, я достаточно легкомысленна. Есть наборы, начатые лет 5, а может уже и 7 назад. Надо бы их доделать и когда-нибудь доделаю, но это не сильно "давит".

АлёNка, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в