30 мая 2017 Оля, подсолнухи восхитительны! Особенно вместе! Гроза хорошо прирастает! И лошадки резво прирастают! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, я в восторге от подсолнухов, в паре смотрятся просто потрясающе, а еще и когда трио будет - просто шедевр получится! У девушки очень изящная, нежная ручка, выглядит отлично. Лошадки очень впечатляюще продвинулись, так держать! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 30 минут назад, Хельга сказал: Оля, подсолнухи восхитительны! Особенно вместе! Уже руки чешутся начать центральный, но поняла что четыре процесса это не для меня, надо бы еще что-то из начатого закончить и тогда вести параллельно три процесса, как и раньше, скорее всего сейчас все свободное время брошу на зимний пейзаж, что бы его закончить, хотя там еще ого-го сколько вышивать, как в прочем и в грозе и в лошадках. Хельга, ОльгаВл, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: Оля, я в восторге от подсолнухов, в паре смотрятся просто потрясающе, а еще и когда трио будет - просто шедевр получится! У девушки очень изящная, нежная ручка, выглядит отлично. Лошадки очень впечатляюще продвинулись, так держать! Оля подсолнухи очень легкий процесс, хорошо проработана схема со значками да еще и сама схема крупная. Надеюсь за две недели подтянуть побольше зимний пейзаж и тогда позволю себе начать центральный, а если сейчас начать, то точно какой-нибудь процесс будет отодвинут в сторону. Девушка радует, лошадки продолжают скакать к загаданному желанию. maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 7 минут назад, Helga5437 сказал: подсолнухи очень легкий процесс, хорошо проработана схема со значками да еще и сама схема крупная Вдвойне приятно, когда такая красота легко шьется. Зимнему пейзажу хорошей скорости, и сам подрастет, и подсолнушкам место даст. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 обалдеть! я одну картину с подсолнухами домучила, торопилась, а она уже две наваяла!) девушка и кони хорошо подрастают!) ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, поздравляю с завершением Подсолнухов Они очаровательны (надо тоже что ли начать, а то мало начатого ) Продвижения Лошадкам побыстрее доскакать до исполнения Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 часа назад, Naduh сказал: обалдеть! я одну картину с подсолнухами домучила, торопилась, а она уже две наваяла!) Надя зато у тебя они шерстяные и по размеру больше. 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Подсолнухов Они очаровательны (надо тоже что ли начать, а то мало начатого ) Продвижения Лошадкам побыстрее доскакать до исполнения Ольга начинай если срочного ничего нет из начатого, а я вот поняла что мне больше 3-х начатых уже напрягает, так как не могу на долго откладывать работу, потом заново приходится привыкать к значкам и схеме. Поймала себя на волне вышивать одну работу по 3 дня, а затем менять процесс на другую цветовую гамму и душе приятно и все работы двигаются. Лошадкам еще скакать и скакать, надеюсь не собьются с дороги. ОлюшКа, Oksana7, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Хочется начать столько всего Лошадкам только вперед Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, как стремительно вырос и распустился еще один подсолнух! Вместе смотрятся потрясающе!!! Лошадки все так же резво бегут к финишу Гроза с каждым показом все лучше. Рада, что цветовая гамма становится все логичнее и красивее. И какая ты умница, что пока не доведешь до конца начатое - не "размножаешь" процессы. У меня так не получается Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, потрясающие продвижения! Я у тебя всегда восторгаюсь тем, как растут вышивки, ну вот правда, не по дням, а по часам Очень подсолнухи нравятся А у лошадей истинная мощь чувствуется ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 17 часов назад, Helga5437 сказал: Надя зато у тебя они шерстяные и по размеру больше. прям заинтересовала меня - полезла смотреть размер 25 на 31 причем 16 канва и полное заполнение - да я халявщица по сравнению с тобой!) а про шерсть подробнее - неужели такая большая разница в вышивке шерстью по сравнению с хлопком? что-то я не заметила. А в чем?) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 часов назад, Naduh сказал: прям заинтересовала меня - полезла смотреть размер 25 на 31 причем 16 канва и полное заполнение - да я халявщица по сравнению с тобой!) а про шерсть подробнее - неужели такая большая разница в вышивке шерстью по сравнению с хлопком? что-то я не заметила. А в чем?) Надя я шерстью вышиваю редко, так как заметила что она мне как бы не по нутру. Летом вышивая шерстью я потею , идет через канву она у меня неохотно, что бы не протиралась, надо делать короткие нитки и еще заметила что я шерстью вышиваю намного медленнее сам крестик, ни то что мулине, оно само скользит. А вот вязать шерстью я люблю. Oksana7, Naduh, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, как стремительно вырос и распустился еще один подсолнух! Вместе смотрятся потрясающе!!! Лошадки все так же резво бегут к финишу Гроза с каждым показом все лучше. Рада, что цветовая гамма становится все логичнее и красивее. И какая ты умница, что пока не доведешь до конца начатое - не "размножаешь" процессы. У меня так не получается Оля центральную часть немного торможу, хочу продвинуть зимний пейзаж и лошадкам надо побыстрее доскакать до цели. С грозой я немного успокоилась, а то уже думала что нитки не те в наборе приложены. В начале года у меня процессы были по нулям и я для себя подобрала обязательный отшив наборов на этот год, вот и двигаю их вклинивая между ними дополнительные процессы для разнообразия. Из обязательных наборов мне осталось вышить центральную часть подсолнухов, Дим "Романтический букет" кажется он так называется и закончить грозу Сейчас найду фото своего плана отшива на этот год. Оля я когда хочу размножиться, то каждый раз решаю переспать с этим желанием, а на следующий день мозги остывают от этого дикого желания и все встает на место. 12 часа назад, Irinaki сказал: Оля, потрясающие продвижения! Я у тебя всегда восторгаюсь тем, как растут вышивки, ну вот правда, не по дням, а по часам Очень подсолнухи нравятся А у лошадей истинная мощь чувствуется Ирина у меня процессы растут с вечера до глубокой ночи, а вот в первой половине дня нет ни минуты свободного времени. Лошадки какие-то прозрачно-размытые получаются в одну ниточку, они поэтому у меня очень долго в закромах лежали, не хотела их вышивать, набор подарен сестрой, а тут просто необходимость появилась проверить его на желание. Утопающий всегда хватается за соломинку, вроде бы эти лошадки обещают все исполнить. maui, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Управились с подсолнухами быстро, обожаю эти цветы, приковывает взгляд надолго! В паре вообще очень красиво! Хорошо, что гроза перестала вызывать сомнения, думать про плохой результат конечно неприятно! Набору и правда много лет, сейчас проработка схем на порядок выше! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Управились с подсолнухами быстро, обожаю эти цветы, приковывает взгляд надолго! В паре вообще очень красиво! Хорошо, что гроза перестала вызывать сомнения, думать про плохой результат конечно неприятно! Набору и правда много лет, сейчас проработка схем на порядок выше! Наташа мне тоже нравятся подсолнухи, а еще маки, ну помимо роз конечно - они у меня фавориты. Гроза надеюсь больше не будет сбивать меня с толку и не появится желание отправить ее в мусорку. Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оль, потрясающий отчет! подсолнухи-это нечто! шикарный дизайн! так классно, что это трпиптих! лошадки очень заметно продвинулись. уже целый табун и куча разнообразия в отшиве. гроза стала совсем по другому смотреться, особенно с расстояния. с давлением аккуратней. погода в этом году просто шепчет. завта 1 июня, а у нас усиление ветра до штормового и ливневые дожди ...а хочется лета Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, очень нравится твой подход к планированию! И особенно нравится, с какой последовательностью ты его воплощаешь! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: Оль, потрясающий отчет! подсолнухи-это нечто! шикарный дизайн! так классно, что это трпиптих! лошадки очень заметно продвинулись. уже целый табун и куча разнообразия в отшиве. гроза стала совсем по другому смотреться, особенно с расстояния. с давлением аккуратней. погода в этом году просто шепчет. завта 1 июня, а у нас усиление ветра до штормового и ливневые дожди ...а хочется лета Оля подсолнухи очень яркие, в наше пасмурно-прохладное лето очень приятно на них смотреть. Лошадкам и грозе уделяю по три дня в неделе, вот они у меня и растут. Давление у меня обычно низкое, а тут подскочило, два дня из стороны в сторону качало, тошнило... сегодня утром встала как будто ничего и не было, опять живая и хочется что-то делать, наверстывать... У нас пасмурно и моросящий дождь, хочется лето, а его все нет и нет, еще ходим в ветровках, одна надежда, на поездку к морю в июле, едем девчачьим коллективом; я, дочь, моя внучка от дочери, ей 19 лет и моя внучка от сына, ей 8 лет. Забронировали номер в пансионате под Анапой. 9 минут назад, maui сказал: Оля, очень нравится твой подход к планированию! И особенно нравится, с какой последовательностью ты его воплощаешь! Оля если я себя в рамки не поставлю, то порядка в моем королевстве не будет . Я и на огород раньше ходила со списком, что надо сделать в данное время, иначе домой возвращалась без рук и ног, а самое необходимое было не сделано, распылялась на другие дела. Сейчас я со своим огородом распрощалась ( у меня была земля просто в аренде) но теперь сын строит дом (купил землю) и я теперь там просто на подхвате в посадочных мероприятиях, как хорошо быть не хозяйкой, никакой тебе ответственности . maui, ОлюшКа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 26 минут назад, Helga5437 сказал: если я себя в рамки не поставлю, то порядка в моем королевстве не будет Золотые слова! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, с твоими скоростями планы на год могут быть успешно исполнены за пол года, Если бы ты ничего не вклинивала, то - с легкостью. Но ив этом случае - у тебя еще месяц 7 часов назад, Helga5437 сказал: Оля я когда хочу размножиться, то каждый раз решаю переспать с этим желанием, а на следующий день мозги остывают от этого дикого желания и все встает на место. А у меня иногда это наваждение - начать что-то новое - не проходит неделями. Helga5437 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, с твоими скоростями планы на год могут быть успешно исполнены за пол года, Если бы ты ничего не вклинивала, то - с легкостью. Но ив этом случае - у тебя еще месяц Оля, надеюсь до сентября закончить грозу и центральную часть подсолнухов, новое ничего вклинивать не буду, надо еще зимний пейзаж с лошадками завершить, которые без плана вклинились, осенью начну Дим и надо будет повторить натюрморт с вином в подарок сыну на Н.Г. Этот год у меня под девизом "уменьшить закрома", а следующий год начну с уменьшения ниточных закромов, то есть буду вышивать все подбором по имеющимся схемам. 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: А у меня иногда это наваждение - начать что-то новое - не проходит неделями. Ну значит надо неделю переспать , а если серьезно, есть дикое желание, то почему бы и не начать, главное что бы кол-во начатых наборов не убивало морально. Я когда забрасываю начатую работу на долго, всегда испытываю чувство, как-будто забыла о ребенке . ЛАДОМИРА, Наташа Н и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, какое великолепие, какая красота - и завершенная, и продолжающаяся! Подсолнухи именно эти мне кажутся символами щедрости и спелости - такие они тугие и налитые. А Гроза - как ты это шьешь? Уж я зануда, и то бы сдалась. А руки получаются очень неплохо. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 14 часа назад, МарСанна сказал: Оля, какое великолепие, какая красота - и завершенная, и продолжающаяся! Подсолнухи именно эти мне кажутся символами щедрости и спелости - такие они тугие и налитые. А Гроза - как ты это шьешь? Уж я зануда, и то бы сдалась. А руки получаются очень неплохо. Марина, я в предвкушении центральной части подсолнухов, боюсь как только их начну, так все заброшу, поэтому и тяну с началом. Гроза идет как машина по кочкам. Бросить не могу из-за настырства, а разгадывать эти символы - то еще наказание, не понимаю почему бы не поставить в цветовом квадрате символ. Руки у девушки слава богу естественного цвета, а у юноши я уже 100 раз перепроверила правильно ли я вышила - вроде бы все правильно, ну да ладно поедем дальше по кочкам может быть вырулим на ровную дорожку. kas_julia, BlueeYeS, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 17 часов назад, Helga5437 сказал: Этот год у меня под девизом "уменьшить закрома", а следующий год начну с уменьшения ниточных закромов, то есть буду вышивать все подбором по имеющимся схемам. Оля, отличный план!!! А я вот очень хочу еще пару наборчиков купить. Умом понимаю, что у меня и так много. Эти наборы лежат в корзине уже не первую неделю - все уговариваю себя, что обойдусь. А вчера магазин письмо прислал - дает мне скидку 15% до конца сегодняшнего дня. Вот не знаю - смогу устоять или нет 17 часов назад, Helga5437 сказал: Ну значит надо неделю переспать , а если серьезно, есть дикое желание, то почему бы и не начать, главное что бы кол-во начатых наборов не убивало морально. Я когда забрасываю начатую работу на долго, всегда испытываю чувство, как-будто забыла о ребенке . Нет, морально не убивает Наверное, я достаточно легкомысленна. Есть наборы, начатые лет 5, а может уже и 7 назад. Надо бы их доделать и когда-нибудь доделаю, но это не сильно "давит". АлёNка, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение