11 марта 2017 Когда у меня остается последний угол, то я иногда отшиваю по периметру и потом заполняю оставшееся пространство. Oksana7, АлёNка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Недели летят, оглядываться не успеваю. Наступил очередной отчет, позеленю одну гаечку. "Красный бутон" китайского производителя вышила второй раз, пока не знаю что с ней делать, пусть полежит до созревания. Вышивала на 14 аиде размер получился 16х17см. 20 цветов ДМС, вышивала подбором нитками СХС. Было + итог Результатом довольна. Натюрморт было стало "Цветы солнца 1" было + сейчас Всем всего доброго. Наташа Н, Naduh, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Поздравляю с завершением розы-она прекрасна, Подсолнух действительно как солнышко, цвета такие сочные..но все очень гармонично, нравится в подсолнухах все листочки, капелька росы.. Oksana7, АлёNка, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оля, недели летят, но процессы у тебя летят не менее стремительно С завершением розочки! Натюрморт приобретает все больше интересных элементов! Цветы солнца это терапия для нашей холодной весны, открываешь фото и уже чуточку теплее становится ) Helga5437, Oksana7, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оля, поздравляю с завершением Розы Подсолнух и Натюрморт уже на финишной прямой Дальнейших успехов АлёNка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 часов назад, cllepa сказал: Поздравляю с завершением розы-она прекрасна, Подсолнух действительно как солнышко, цвета такие сочные..но все очень гармонично, нравится в подсолнухах все листочки, капелька росы.. Наташа в эту розочку я влюбилась еще когда первый раз вышивала, а так как ее подарила, то с удовольствием вышила ее второй раз, хотя ох как не люблю повторяться. В подсолнухах капельки росы завораживают, люблю я капельки, они и в розе присутствуют. мелкими брызгами. 4 часа назад, Хельга сказал: Оля, недели летят, но процессы у тебя летят не менее стремительно С завершением розочки! Натюрморт приобретает все больше интересных элементов! Цветы солнца это терапия для нашей холодной весны, открываешь фото и уже чуточку теплее становится ) Оля, каждый раз когда приближается время отчета, а отчитываюсь я раз в неделю, понимаю как время быстро пролетает и не остановить его.... ладно хоть не впустую. А я посмотрела ты новеньким увлеклась, я тоже хочу попробовать вязание бисером, скоро у внучки весенние каникулы, опять сдадут ее мне на "передержку", времени на вышивку будет мало, а вот вязание бисером попробую. Полюбовалась я жгутами выполненными нашими форумчанками - КРАСОТИЩА и оказалось очень заразительно. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Розы Подсолнух и Натюрморт уже на финишной прямой Дальнейших успехов Ольга спасибо, вот думаю из розы сшить обложку на рукодельный блокнот, в этом году завела, фиксирую там все о наборе и так как сейчас перешла на многопроцессник, то записываю там даты когда какую работу вышивала, а потом считаю сколько дней на нее ушло. На бутон розы ушло 6 дней, на березу 15 дней, на Мадам Моне 19 дней и т.д. Сейчас легко ориентироваться за сколько дней у меня отшивается та или другая работа, только в этом году уже позеленила 6-ть гаечек начатых с нуля. Подсолнух точно на неделе завершу, возможно и натюрморт тоже. Уже приготовила следующий процесс будет "Гроза" от Чаривна Мить. ОлюшКа, Хельга, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, Helga5437 сказал: А я посмотрела ты новеньким увлеклась, я тоже хочу попробовать вязание бисером, скоро у внучки весенние каникулы, опять сдадут ее мне на "передержку", времени на вышивку будет мало, а вот вязание бисером попробую. Полюбовалась я жгутами выполненными нашими форумчанками - КРАСОТИЩА и оказалось очень заразительно. Да-да, вот и я заразилась похоже )) Попробуй, здесь особое внимание нужно когда бисер набираешь, если рисунок планируется, а вязать потом уже в любой момент можно. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Да-да, вот и я заразилась похоже )) Попробуй, здесь особое внимание нужно когда бисер набираешь, если рисунок планируется, а вязать потом уже в любой момент можно. Если честно я сегодня почти ночь не спала, все думала как бисер собирать, что бы рисунок получился. Вчера видео смотрела, но что бы предлагали нанизывания бисера на нить для рисунка нигде не нашла. Но думаю начну, потом пойму. apanjul, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 16 минут назад, Helga5437 сказал: Если честно я сегодня почти ночь не спала, все думала как бисер собирать, что бы рисунок получился. Вчера видео смотрела, но что бы предлагали нанизывания бисера на нить для рисунка нигде не нашла. Но думаю начну, потом пойму. Оль, в интернете есть схемки специальные, там все расписано. Если как у меня полосатенький, то все просто конечно, можно и без схемы делать. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Олечка! Удачи в творчестве! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Поздравляю с окончанием Розы. Очень красиво, Оля! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 обалденные цветы и цвета. да, и конечно же бутылки))) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всем привет. Три дня посвятила натюрморту с вином и вот еще одна работа закончена, остались подсолнухи, после них начну очередные подсолнухи "Цветы солнца 2" и Грозу от Чаривна Мить, а то "Влюбленные на качели" давно ждут себе в пару этот набор. Натюрморт очень мне понравился в процессе, даже есть желание его повторить в недалеком будущем, так как этот планирую подарить в июне зятю, а хочется его вышить еще и сыну. Было прибавка итог virineyalo, Хельга, OLGA R и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ух какие бутылки, подернутые пылью веков. класс. поздравляю с окончанием Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, твои вышивки рождаются со скоростью пирожков из печки. И такие же заманчивые. Oksana7, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 58 минут назад, Гало4ка сказал: ух какие бутылки, подернутые пылью веков. класс. поздравляю с окончанием Оля спасибо, на фото обложки от набора пыли больше, а в вышивке бутылки менее запыленные. 35 минут назад, МарСанна сказал: Оля, твои вышивки рождаются со скоростью пирожков из печки. И такие же заманчивые. Марина не все же моему хомяку заманивать наборчики после просмотра процессов у наших форумчанок, а есть очень уж "заразные" домики, после посещения которых хочется последние деньги спустить на пополнение закромов , вот и я может быть кого-нибудь заманю на расширение закромов. МарСанна, Oksana7, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: итог Ольга, добрый день! Увидела в Галерее твой натюрморт, поэтому зашла выразить своё восхищение! Поздравляю с завершением! Завидую белой завистью, очень хочу вышить свой, но пока никак не получается... Очень интересно посмотреть на оформленный. Helga5437, apanjul и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, поздравляю с завершением Натюрморта Соглашусь с МарСанной, заманчивый МарСанна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ольга, добрый день! Увидела в Галерее твой натюрморт, поэтому зашла выразить своё восхищение! Поздравляю с завершением! Завидую белой завистью, очень хочу вышить свой, но пока никак не получается... Очень интересно посмотреть на оформленный. Людмила спасибо, не знаю почему он у тебя не пошел, вышивается на одном дыхании, я с этого года веду дневник, записываю в какие дни что вышиваю, подсчитала сколько дней было уделено этому натюрморту - получилось 25 дней. У меня редко возникает желание повторить вышивку, но эту буду точно вышивать еще раз. У тебя сейчас только одна гаечка красная и это как раз этот натюрморт, стоит к нему приступить и закончишь даже не заметишь как. 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Натюрморта Соглашусь с МарСанной, заманчивый Оля, кто-то белыми ирисами заманивает, а я натюрмортом . sunny981, АлёNка, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 От Ирисов я Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Helga5437 сказал: У тебя сейчас только одна гаечка красная и это как раз этот натюрморт, стоит к нему приступить и закончишь даже не заметишь как. Оля, нельзя сказать, что он не пошёл, просто у меня почему-то всё время образуются процессы, которые нужно вышить к определённому сроку, потому что в подарок. Три дня назад как раз один закончила. Сейчас начала процесс для себя, подаренный набор, пока не показывала. А параллельно вышивать два процесса никак не наловчусь. Наверное, нужно попытаться ещё раз. АлёNка, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, бутылки шикарные. Очень красивый итог. Oksana7, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, нельзя сказать, что он не пошёл, просто у меня почему-то всё время образуются процессы, которые нужно вышить к определённому сроку, потому что в подарок. Три дня назад как раз один закончила. Сейчас начала процесс для себя, подаренный набор, пока не показывала. А параллельно вышивать два процесса никак не наловчусь. Наверное, нужно попытаться ещё раз. Людмила попробуй, я раньше тоже не могла переключаться с одного на другой, а сейчас ввела правило уделять одному процессу два-три дня, а потом менять, поэтому и рукодельный журнал завела, записываю туда даты, что бы знать сколько чистых дней у меня уходит на определенный процесс, сейчас стараюсь вести три параллельных процесса, на большее пока не способна. Сейчас стараюсь вышивать одновременно процессы с разной цветовой гаммой и переключение с одного на другой отдыхаю от предыдущих цветов. 8 минут назад, Каори сказал: Оля, бутылки шикарные. Очень красивый итог. Ася спасибо, боялась что итог не оправдает ожидаемого эффекта, может быть от того что хотела быстрее увидеть результат и вышила быстро, всего за чистых 25 дней. Результатом неожиданно для себя очень довольна, теперь дело за удачным оформлением, но это будет не раньше мая. apanjul, Oksana7, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, бутылочки замечательные получились! Очень красиво! А подсолнухи от ЗР - это новинка? Какая-то не характерная для них картинка. Очень ярко и солнечно! И роза тоже очень симпатичная! Надеюсь, найдешь ей достойное применение! Helga5437, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, и снова с завершением! Натюрморт классный! И пожалуй да, на подарок мужчине отличный вариант! Oksana7, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение