Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Вот вроде тоже быстро шью, но твоя скорость не перестает удивлять!

Шикарная получилась подушко-парочка!

Очень нравится процесс с подсолнухами! Ты только один будешь шить или всю серию?

sette venerdi и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои скорости позволяют восхититься набором и быстро увидеть отшив. Вот как сейчас с подсолнухами и натюрмортом.
Поздравляю с подушками, хоть они и близнецы-братья, но смотрятся классно.
Поздравляю с оформлением работ. Как же прекрасно, когда приходишь и сразу находишь тот самый багет, который лучше всего подойдет.

ЛАДОМИРА, Helga5437 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Oksana7 сказал:

мне маловато 4 дня для форы)))) вот если бы она тебя на полгодика притормозила :D, но это конечно шутка)))

Ой Оксана, мне даже страшно стало, если бы она у меня на полгодика осталась, она хоть и занимается самостоятельно бисероплетением, кукол делает из шерстяных ниток, но постоянно ей то шерсть надо подобрать, то бисер достать и дать который мне не очень нужен. Только сядешь, вникнешь в схему, а тут опять "бабушка дай, бабушка помоги", поэтому вышиваю только когда она спать укладывается. На этих каникулах мне еще повезло, всего 4-ре дня:D, а вот лето похоже она на мне будет, вот весело будет :girl_impossible:.

18 часов назад, МарСанна сказал:

Вот вроде тоже быстро шью, но твоя скорость не перестает удивлять!

Шикарная получилась подушко-парочка!

Очень нравится процесс с подсолнухами! Ты только один будешь шить или всю серию?

А я к тебе захожу и каждый раз думаю "ничего себе сколько навышивала, вот бы мне так". Подсолнухи куплены все три набора, все запланированы на этот год.

7 часов назад, Каори сказал:

Оля, твои скорости позволяют восхититься набором и быстро увидеть отшив. Вот как сейчас с подсолнухами и натюрмортом.
Поздравляю с подушками, хоть они и близнецы-братья, но смотрятся классно.
Поздравляю с оформлением работ. Как же прекрасно, когда приходишь и сразу находишь тот самый багет, который лучше всего подойдет.

Ася спасибо, а я люблю к тебе ходить, даже когда у тебя небольшой отчет я зачитываюсь,  ты все так вкусно преподносишь, описываешь и показываешь не только процессы, но и окружающий мир.

Год начался у меня удачно и процессы идут без трудностей и оформляются без проблем.

Каори, АлёNка, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем рада, кто заглянул на огонек, решила показать  продвижения за пять дней, а то на следующей неделе смогу держать отчет только ближе к вых.дням, ну там уже будут новые продвижения. 

Подсолнухам было уделено два дня было IMG_1321.thumb.JPG.deb7ecf9986ee90ad4af968dd0efea5a.JPG стало IMG_1336.thumb.JPG.79e49590396aca3eb7a022d7e573efa2.JPG

Натюрморт меня затянул аж на три дня, уж больно хотелось увидеть результат внутри арки, пока только горлышки от бутылок, но результатом довольна, а то уже думала что вся картина будет в серо-коричневых тонах как каменная кладка.

Было IMG_1314.thumb.JPG.febe0e31f5c665e2a6821ea4a14b231c.JPG + IMG_1329.thumb.JPG.7ee66c8edfdbbd6cbc7e88a66e30ffe8.JPG стало IMG_1332.thumb.JPG.c7f948c59c10eaa09bf6770b9f0686d1.JPG

Всем всего самого хорошего.

Хельга, МарСанна, АлёNка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полдня и готово будет половина подсолнухов :girl_in_love:

Натюрморт подрос :preved:

Дальнейших успехов:l_daisy:

sette venerdi и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

а вот лето похоже она на мне будет, вот весело будет :girl_impossible:.

зато глаза меньше убивать будешь))) Какая внуча молодец, тоже рукодельничает!

Оля, подсолнушки как сильно продвинулись, здорово! Прям глаз радуют!  И Натюрмонт хорошо так обрисовался, почти треть работы как я погляжу)

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово как натюрморт раскрывается! И хоть подсолнухам я по прежнему очень рада, но теперь и продолжение натюрморта буду ждать с большим интересом )

АлёNка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Полдня и готово будет половина подсолнухов :girl_in_love:

Натюрморт подрос :preved:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Ольга, вот никак не могу сейчас найти время без перерыва на подсолнухи, там надо сесть и не отвлекаться, ближе к следующим вых.дням буду свободна  закончу эту половину и  перейду на вторую половину. 

2 часа назад, Oksana7 сказал:

зато глаза меньше убивать будешь))) Какая внуча молодец, тоже рукодельничает!

Оля, подсолнушки как сильно продвинулись, здорово! Прям глаз радуют!  И Натюрмонт хорошо так обрисовался, почти треть работы как я погляжу)

Оксана подсолнухи радуют своей яркостью, особенно когда  берусь за них после натюрморта, хотя и натюрморт меня сейчас увлекает, а уж схема у натюрморта проще простого.

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, здорово как натюрморт раскрывается! И хоть подсолнухам я по прежнему очень рада, но теперь и продолжение натюрморта буду ждать с большим интересом )

Оля натюрморт конечно не переплюнет подсолнухи, но тоже очень интересный дизайн, особенно разработка схемы, никаких тебе усложнений, все простой крест, без одиночек, значки легко читаемые.  После натюрморта с удовольствием перехожу к ярким подсолнухам и наоборот после подсолнухов глаза отдыхают от яркости на натюрморте.

Хельга, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще как Палитра шьется? Насколько она прогониста, по сравнению с тем же ЗР?

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

А вообще как Палитра шьется? Насколько она прогониста, по сравнению с тем же ЗР?

Ася я такого кайфа от вышивки давно не испытывала как от этой Палитры. Схема похожа на Дим, трехцветная, значки голубые, черные, розовые. ни одного одиночного крестика, ни одной смешанной ниточки, все чистый крест в 2 ниточки  и без бэк.

kas_julia, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за показ, просто филиал ФР! На любой вкус работы, оформление шикарное, правда, без стекла смотрится душевнее:wub:

Тоже буду без стекла оформлять. Только скорости у меня черепашкины

Oksana7, Helga5437 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Ольга, спасибо за показ, просто филиал ФР! На любой вкус работы, оформление шикарное, правда, без стекла смотрится душевнее:wub:

Тоже буду без стекла оформлять. Только скорости у меня черепашкины

Елена спасибо, скорость я думаю у нас у всех одинаковая, это же не бег с препятствием, все зависит от времени которое уделяется любимому занятию и удобством устройства рукодельного уголка. Раньше я вышивала на пяльцах и каждый раз приходилось все убирать, а потом опять все доставать, раскладывать, а сейчас вышиваю на станке где все прикреплено вышиваю двумя руками, а это уже прибавка к скорости и убирать ничего не надо,  в любое свободное время сел к станку и вперед. Станок стоит функционально, никому не мешает и никто на него не покушается, а вышиваю я ежедневно не менее 6-ти часов .

Сэйко, Oksana7, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Шикарно! Цветы выпускаются без остановки! :good:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Елена спасибо, скорость я думаю у нас у всех одинаковая, это же не бег с препятствием, все зависит от времени которое уделяется любимому занятию и удобством устройства рукодельного уголка. Раньше я вышивала на пяльцах и каждый раз приходилось все убирать, а потом опять все доставать, раскладывать, а сейчас вышиваю на станке где все прикреплено вышиваю двумя руками, а это уже прибавка к скорости и убирать ничего не надо,  в любое свободное время сел к станку и вперед. Станок стоит функционально, никому не мешает и никто на него не покушается, а вышиваю я ежедневно не менее 6-ти часов .

На ФР муж купил мне станок Дубко, собираюсь вышивать не нем ДИМ Викторианский шарм, обычно на пяльцах маленьких вышиваю, а сейчас и вовсе лошадок димовских маленькую вышивку на руках вышиваю, такая жесткая канва 18)))

Конечно, все зависит от времени, которое уделяешь любимому делу, но нужно же еще по сайтам погулять)))

Oksana7, Helga5437 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, igolkinitki сказал:

На ФР муж купил мне станок Дубко, собираюсь вышивать не нем ДИМ Викторианский шарм, обычно на пяльцах маленьких вышиваю, а сейчас и вовсе лошадок димовских маленькую вышивку на руках вышиваю, такая жесткая канва 18)))

Конечно, все зависит от времени, которое уделяешь любимому делу, но нужно же еще по сайтам погулять)))

Елена желаю освоить вышивать двумя руками на станке, я по  началу никак не могла попасть иголкой в дырочку с изнанки, а потом поменяла  положение рук, сейчас у меня правая рука наверху, а левая внизу  и никаких затруднений. 

Форум да согласна с тобой, очень много времени отнимает, ну а как же без него, я здесь и загораюсь на новые покупки и заряжаюсь на новые  процессы :tender:и очень много познавательного узнала.

apanjul, АлёNка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Раньше я вышивала на пяльцах и каждый раз приходилось все убирать, а потом опять все доставать, раскладывать, а сейчас вышиваю на станке где все прикреплено вышиваю двумя руками, а это уже прибавка к скорости и убирать ничего не надо,  в любое свободное время сел к станку и вперед. Станок стоит функционально, никому не мешает и никто на него не покушается, а вышиваю я ежедневно не менее 6-ти часов .

Оля, здравствуйте! Часто партизаню  на Вашей странице. Нравятся Ваши работы, процессы,  как Вы их преподносите,  ну и скорость конечно поражает. 6 часов в день на любимое занятие это здорово! А хотела спросить о станке, какой он фирмы? Чем удобен, чем нет? Шью на пальцах,  выбираю станок,но не могу пока определится. Пока склоняюсь к Оманику. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marusya64 сказал:

хотела спросить о станке, какой он фирмы? Чем удобен, чем нет? Шью на пальцах,  выбираю станок,но не могу пока определится. Пока склоняюсь к Оманику. 

Регина у меня в основном в работе Оманик, куплен 6 лет назад, а еще есть два диванных станка. Станок от золотого руна с рамой 60см. туда нельзя менять раму другого размера, а вот станок от гаммы я покупала с рамой 45 см. там можно менять раму любого размера. Станок Оманик удобен тем что на станке закрепляется и лампа и лупа есть место для держателя схемы на пластине, но мне удобнее держать схему на вышивке, игольница, ножницы, мусорка все висит на станке. На этот станок можно применять раму любого размера до 1 метра. Он на колесиках, но занимает достаточно места, лучше для него иметь стационарное место.

apanjul, Oksana7, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, всех с наступающей весной. Я поделюсь своими продвижениями на вышивальной волне,  каникулы у внучки - первоклашки  прошли со мной, но как ни странно  у меня было много времени на вышивание, видать ее родители накрутили , что бы она ко мне лишний раз не приставала, и получалось что я к ней приставала со своими играми и прогулками, а в остальное время она находила для себя занятия сама, много  самостоятельно читала, чему я очень рада, сейчас дети растут без любви к книгам.

Итак приступаю к отчету. Натюрморт меня все больше и больше увлекает и цветовая гамма сейчас не кажется такой тяжелой.

Было IMG_1332.thumb.JPG.1b138a757b49f9c4902014c7e9d377b1.JPG + IMG_1356.thumb.JPG.f67431161759ac44640d75a93851c824.JPG IMG_1358.thumb.JPG.bd35fbea838b70af752908aae0e0ca46.JPG IMG_1360.thumb.JPG.dc3a8678800bbaf9f54981594882fb02.JPG

"Цветы солнца 1"  было IMG_1336.thumb.JPG.ed04dbd6901b0c55c32019820e50e015.JPG + IMG_1352.thumb.JPG.d78b8a011f324ffb92a1cd7ff01e8597.JPG + IMG_1354.thumb.JPG.372938a255110a7fb7cef54c4cfa8db5.JPG

Начала кухонный процесс, ранее был мною отшит и подарен, решила повторить для себя подбором от оставшихся ниток. Так как ранее на него гаечки не было, сейчас хочу повторить процесс для гаечки. Набор CROSS STITGH под названием "Красный бутон" 20 цв. канва Аида 14.

IMG_1297.thumb.JPG.bb491d17b8560da72b2f953301bea191.JPG IMG_1341.thumb.JPG.d7f9247f53c96464149bc1f13306835a.JPG IMG_1362.thumb.JPG.4c1648c8dbb169339795a1d3030abb73.JPG?1488272725301

На этом пока откланиваюсь, всем прекрасного настроения.

cllepa, Сибирская Кошка, Nat717 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравится мне эта арка с бУтылями.. Старинная.. замшелая..

А "Подсолнухи" на сегодняшний день - это Мегахит!!! Это можно смотреееть.. смотреть.. закрывать глазки и тонуть в знойных запахах июльского поля. Как они пахнут мамочкамояродная.. :tender:

Я требую лета! Немедленнннннннно!!! :la_cheerleader:

ЛАДОМИРА, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя всего два набора в Хочухах.  Ты прямо самый разумный и земной человек для меня:))

kas_julia, ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как все хорошо подрастает:clapping::l_daisy: Подсолнухи :girl_in_love:, хоть начинай остальные части:girl_sigh:

С началом нового процесса:give_rose:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда, все красиво и быстро.

9 минут назад, Сэйко сказал:

У тебя всего два набора в Хочухах.

И один из них КК. Бальзам.

Helga5437, Сэйко и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышки-подсолнушки :girl_in_love: Согревают взгляд и примиряют с пасмурным и заснеженным пейзажем за окном...

Натюрморт все интереснее и интереснее!

Helga5437, Сэйко и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

... И один из них КК. Бальзам.

Кстати да.. тоже отметила про себя сей факт.)) Очень даже неплохой выбор.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

Нравится мне эта арка с бУтылями.. Старинная.. замшелая..

Оля, а меня больше привлекает то что внутри арки находится :biggrin: :drinks:, там похоже оооочень выдержанное вино, сказала я, которая совсем не  выпивает :mosking:.

17 минут назад, Сэйко сказал:

У тебя всего два набора в Хочухах.  Ты прямо самый разумный и земной человек для меня:))

Раньше  хочушки ломились и мешок от них разрывался, потом заглянула в свой паспорт, посчитала свои закрома, рассчитала на сколько лет еще хватит наборов и сколько лет мне станет на тот момент, сразу приняла холодный душ  навела порядок в мозговой коробке, генеральную уборку в хочушках и дала снотворное хомяку, теперь стремлюсь уменьшить свои закрома, а там видно будет. Оставила два набора, которыми, заходя в желанные наборы любуюсь и возможно если лет через пять они мне не разонравятся прикуплю.

kas_julia, Irinaki, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в