Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Бутылки шикарные,с настроением:good2:.Очень понравилась идея с вышивалным дневником, возьму на вооружение :mail1:

Helga5437, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Оля, бутылочки замечательные получились! Очень красиво! :l_daisy:

А подсолнухи от ЗР - это новинка? Какая-то не характерная для них картинка. Очень ярко и солнечно!

И роза тоже очень симпатичная! Надеюсь, найдешь ей достойное применение!

Юля  набор с бутылками я увидела в анонсе задолго до его выхода в свет и сразу в него влюбилась.  Подарю на д.р. зятю, но и сыну хочу вышить.

Подсолнухи - это новинка триптих у ЗР, два крайних я купила сразу, а центральный долго не могла купить и вот теперь они все у меня в руках и вышить хочу один за другим.

Красный бутон хочу применить для обложки, по размеру идеально вписывается, надо только сесть за машинку.

40 минут назад, Хельга сказал:

Оля, и снова с завершением!

Натюрморт классный! И пожалуй да, на подарок мужчине отличный вариант!

Оля спасибо, натюрморт даже не успел мне надоесть и мало того хочу его повторить, этот пойдет в подарок зятю, а потом повторю для сына, у них правда в один месяц д.р., но надеюсь сыну вышить к следующему д.р.

33 минуты назад, Lapyshok сказал:

Бутылки шикарные,с настроением:good2:.Очень понравилась идея с вышивалным дневником, возьму на вооружение :mail1:

Женя я жалею что раньше не вела такой дневник, очень удобно, записываю все о наборе, приклеиваю картиночку (если нахожу такую) вырезанную из каталога, на каждую работу выделяю одну страничку и записываю туда даты, когда вышиваю определенный набор, после завершения, считаю кол-во дней и вывожу итог. Минимум времени, зато потом море воспоминаний.

АлёNка, marusya64, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада видеть вас у себя в гостях. Сегодня я к вам не с пустыми руками. Позеленю гаечку и открою две новых, а еще покажу прикладную вещичку. 

Итак, "Цветы солнца 1" завершены за отведенные им 25 дней.

Было IMG_1394.thumb.JPG.66498132204e9e55bf71a67b7d776c89.JPG + IMG_1415.thumb.JPG.2fc42c16411626fdd4f985c60464c171.JPG итог IMG_1417.thumb.JPG.3c61a97912b71f826797447cc674a0cd.JPG

Хотела начинать  центральный из триптиха,  а так как он шире чем крайние, а я заняла широкую раму под другой процесс,  поэтому приступила к "Цветы солнца 3". размер 31,4х25,2см 45 цв Мадейра,аида 16. 163х202 крестика. крест, полукрест в 2 нитки, смешанных всего 3 символа, чуть-чуть бэкстича.

IMG_1420.thumb.JPG.d271f541ea8a7da6958ee1a6a1d650b0.JPG IMG_1413.thumb.JPG.750727b7642a96595d0b837c2a7cdca5.JPG начало первых крестиков IMG_1423.thumb.JPG.4051c79bc66bd4e9111b234a41c405b1.JPG

Сегодня начну "Гроза" от Чаривна Мить, размер 37х55 см. 32 цв. нитки ПНК им. Кирова, смешанных 14 символов, крест в 2 и 3 нитки, аида 16, цв.схема. Наконец то добралась я до этого набора, покупала в пару к "Влюбленные на качелях", даже рама для грозы уже есть, когда оформляла влюбленных на качелях  сразу заказывала две рамы, так как размер одинаковый, осталось дело за малым - вышить и повесить их рядом.

IMG_1347.thumb.JPG.e3112387064a955099620540e7b45ba4.JPG IMG_1349.thumb.JPG.fd9b5cecc5886d6f17d8e837ce44b990.JPG

Ну и покажу что я сотворила из красного бутона, а все очень просто, решила я завести в этом году  рукодельный дневник, память уже не та :D, в него записываю все что касается набора и так как вышиваю одновременно 2 - 3 процесса, чередуя их по дням, то записываю туда даты посвященные данному набору, а потом считаю  за сколько же дней я вышила тот или иной набор.

Итак смотрим вот тот самый бутон IMG_1389.thumb.JPG.3532f9a6956529da54c2fbcd5f3971d9.JPG а это он на обложке IMG_1408.thumb.JPG.c3eb0028e295b8da76d4dd11ecd98bb9.JPG

внутренняя сторона обложки IMG_1406.thumb.JPG.2177bc0b0d8760ac6a813f1305903ac3.JPG наружная сторона IMG_1407.thumb.JPG.a3f3753fc4cdd87370abff608b1f5a77.JPG?1490445262989

блокнот  вставлен в обложку IMG_1404.thumb.JPG.0fcaa8043d8dad9e15d2a2506207e870.JPG?1490445329233для удобства вшила закладку, а в рукодельном дневнике приклеиваю фото вырезанные из каталогов данного набора.

Вот пока и все, у нас пасмурно и  идет мокрый снег, всем желаю солнечных дней.

apanjul, virineyalo, OLGA R и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,моя дорогая! Не устаю удивляться твоей скорости и прекрасному выбору!

Блокнотик приоделся в чудесную обложку! Умница.

У нас морозит, в час дня даже лужи на теневой стороне не оттаяли. Обещали снег...

Helga5437, АлёNка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Meri Poppins сказал:

Привет,моя дорогая! Не устаю удивляться твоей скорости и прекрасному выбору!

Блокнотик приоделся в чудесную обложку! Умница.

У нас морозит, в час дня даже лужи на теневой стороне не оттаяли. Обещали снег...

Оксана, как я рада твоему появлению. Вышивке уделяю все свободное время, а его у меня сейчас много. Погода конечно дрянь, вчера был солнечный день, решила себя прогулять, а там оказался ледяной сильный ветер, короче дольше собиралась, чем гуляла. На следующей неделе каникулы у первоклашки, буду с ней развлекаться.

apanjul, АлёNка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сегодня я с внуками сижу, с телефона пишу, то еще удовольствие))) рассматривали с Дашуткой подсолнухи, восхищалась моя первоклашка, как положено— Вау!, какие капельки, а это ты вышила?А кто? Очень красиво, лето—лето просто, спасибо за летнее чудо!

Мастерица рукодельница! По твоему примеру завела тетрадь и жалею, что раньше этого не сделала)))

Oksana7, Helga5437 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой классный блокнот у тебя получился! Супер!!!

Ну и как всегда, тихонечко сползаю под стол от твоей скорости! Процессы у тебя замечательные!

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, igolkinitki сказал:

По твоему примеру завела тетрадь и жалею, что раньше этого не сделала)))

Елена я вышиваю уже более десяти лет и очень жалею что не вела раньше дневник, было бы очень интересно повспоминать что когда и за сколько вышито. На первом листе написала все планируемые наборы, которые хочу вышить в этом году, надеюсь этот список не позволит меня уйти налево, а дополнительные наборы возникают спонтанно, но не во вред запланированным. В списке у меня 10-ть работ и 5-ть из низ я уже вышила.

28 минут назад, apanjul сказал:

Оля, какой классный блокнот у тебя получился! Супер!!!

Ну и как всегда, тихонечко сползаю под стол от твоей скорости! Процессы у тебя замечательные!

Юлечка спасибо, очень довольна что обложка у меня удалась, вообще-то я не очень дружу со швейной машинкой, но очень уж захотелось свой рукодельный журнал украсить рукодельной работой.

АлёNка, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с завершением Цветов Солнца:l_daisy:

Какие же они все таки красивые :girl_in_love:

С началом новых прекрасных процессов :clapping::give_rose:

Рукодельный дневник хорош:girl_pinkglassesf:

Я меня тоже есть. Я заношу наборы как только приобрела, название, размер, кол-во ниток. А потом просто пишу начало и окончание процесса, поэтому точно не могу сказать за какой срок вышила, только примерно:unknw:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи  чудо, дневник изумительная  работа, я со швейной машинкой на вы, новые процессы - с удовольствием  буду наблюдать

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с завершением Цветов Солнца:l_daisy:

Какие же они все таки красивые :girl_in_love:

С началом новых прекрасных процессов :clapping::give_rose:

Рукодельный дневник хорош:girl_pinkglassesf:

Я меня тоже есть. Я заношу наборы как только приобрела, название, размер, кол-во ниток. А потом просто пишу начало и окончание процесса, поэтому точно не могу сказать за какой срок вышила, только примерно:unknw:

Оля спасибо. Я раньше прямо на схеме писала начало и окончание вышивки и так как вышивала только один процесс, то знала сколько времени было затрачено, но схемы я  не храню, память стирается и сейчас люблю процессы чередовать, поэтому и пришла к такому решению.

14 минуты назад, cllepa сказал:

Подсолнухи  чудо, дневник изумительная  работа, я со швейной машинкой на вы, новые процессы - с удовольствием  буду наблюдать

Наташа спасибо, я швейную машинку достаю только когда ну уж очень припрет, по мелочи мне больше нравится шить вручную, а эту обложку шила на машинке, так как ткань там шелк и очень сыпучая, без обметки там бы не обошлось.

АлёNка, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля я только в вышке я дружу с иголкой, шить не мое ни в каких видах,  восхищаюсь  людьми которые умеют шить 

Oksana7, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обложка на блокнот это круто! Ты большая молодец!

А я тут порывалась завести такой рукодельный блокнот, меня хватило на пару недель. Меня в последнее время что-то "колбасит не по детски" )) могу за вечер и 2 и 3 процесса повышивать, ну и как это записывать... время отслеживать совсем сложно...

Подсолнухи еще будут? Я как-то не запомнила, что там триптих и поэтому приятно удивлена ))

Гроза похоже не простая работа будет, но не для тебя конечно )) Ты у нас процессы любой сложности щелкаешь как орешки :girl_wink:

Поделиться сообщением

шикарно! просто слов нет. один процесс краше другого! подсолнухи просто великолепны.  и готовые, и те, которые только в самом начала.

за грозой буду наблюдать с огромным удовольствием.

блокнотик - прелесть )))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Оля, обложка на блокнот это круто! Ты большая молодец!

А я тут порывалась завести такой рукодельный блокнот, меня хватило на пару недель. Меня в последнее время что-то "колбасит не по детски" )) могу за вечер и 2 и 3 процесса повышивать, ну и как это записывать... время отслеживать совсем сложно...

Подсолнухи еще будут? Я как-то не запомнила, что там триптих и поэтому приятно удивлена ))

Гроза похоже не простая работа будет, но не для тебя конечно )) Ты у нас процессы любой сложности щелкаешь как орешки :girl_wink:

Оля, а я сложно перехожу с одного на другой процесс, поэтому мне проще, дня 2-3 один, потом другой,  когда кухонный был, так я записывала его каждый день вместе с другим, время не учитываю, его все равно каждый раз по разному . А в будущем посмотреть когда что вышивала - это здорово.

Подсолнухи  триптих,два крайних как-то совсем уж похожи между собой и одного размера, а вот центральный широкий и подсолнухи в соломенной корзине, мне очень нравится, мне как бы все и не нужны, центральный себе оставлю, а два крайних подарю дочери и сыну. Грозу вчера начала, идет как по маслу.

3 часа назад, Гало4ка сказал:

шикарно! просто слов нет. один процесс краше другого! подсолнухи просто великолепны.  и готовые, и те, которые только в самом начала.

за грозой буду наблюдать с огромным удовольствием.

блокнотик - прелесть )))

Оля спасибо, надеюсь в следующие выходные будет что показать.

Oksana7, ОльгаВл, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с роскошным винным погребом) Замечательный мужской подарок!

И ещё с одним ...цветочным...позеленением! Не ожидала.что это триптих...люблю сериальчики ... но что б подряд три работы в одной цветовой гамме вышить...для меня пока непостижимое занятие...ты отважная женщина,неперестающая  удивлять)

Новый процесс от ЧМ очень непростой...но интригующий!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nat717 сказал:

Оля,поздравляю с роскошным винным погребом) Замечательный мужской подарок!

И ещё с одним ...цветочным...позеленением! Не ожидала.что это триптих...люблю сериальчики ... но что б подряд три работы в одной цветовой гамме вышить...для меня пока непостижимое занятие...ты отважная женщина,неперестающая  удивлять)

Новый процесс от ЧМ очень непростой...но интригующий!

Наташа натюрмортом довольна до неприличия (даже жалко зятю дарить :biggrin:).

Подсолнухи из трех серий, вышивать подряд буду пока у нас солнце не появится, пасмурно каждый день, буду подсолнухами солнышко притягивать.

Грозу начала, пока идет как по маслу, там угол без определенного рисунка, состоит из зеленых нагроможденных пятен, я даже боюсь, а прорисуется  ли что-либо.

apanjul, Nat717, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Helga5437 сказал:

Подсолнухи  триптих,два крайних как-то совсем уж похожи между собой и одного размера, а вот центральный широкий и подсолнухи в соломенной корзине, мне очень нравится, мне как бы все и не нужны, центральный себе оставлю, а два крайних подарю дочери и сыну.

Я планировала их развесить по разным комнатам, а после подсказки можно подарить дочерям:girl_sigh:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником СМЕХА, но я без шуток с отчетом.

"Гроза" пока никакого сюжета, одни цветовые пятна IMG_1432.thumb.JPG.2d428ecfefa5de19113064e8e98652f5.JPG

"Цветы солнца 3" было IMG_1423.thumb.JPG.b5f034b715d6a1feb6918046d5edbcef.JPG стало IMG_1430.thumb.JPG.45d46d10743ccffed7909ab24a891b07.JPG

Размножилась на кухонный процесс. Когда-то в далекие времена получила от КАОРИ  - Аси остаточки двух наборов - очечников, и вот добралась я до одного из них Риолис Панно - очечник, шерсть 11 цв. Аида 14. вышиваю остатками + подбор.

IMG_1383.thumb.JPG.4ef3e046646425868a94934fd6df84db.JPG IMG_1427.thumb.JPG.884e24d65260b7b309621de1c90dd567.JPG IMG_1428.thumb.JPG.0a4f5f405986971278596c3e186eaa40.JPG Будет очечник.

Посмотрела я  как у девочек начался весенний размножун и тоже подцепила этот вирус.

Золотое Руно под красивым названием "В танце водяных  брызг" Аида 18,  размер 29х42см. 57 цветов, крест в 1 ниточку, схема ч/б - крупная на 9-ти листах. Дизайнер Надежда Сафонова. Начинаю сегодня - первого апреля  (без шуток).

IMG_1429.thumb.JPG.6766b0fd8de8c5fc3b107a5996c32af4.JPG

Что бы показывать заметные продвижения перехожу на новый план отчетности, до этого отчитывалась 4-ре раза в месяц по выходным дням, теперь буду отчитываться 3 раза в месяц  каждые 10-ть дней -1,10,20 -ого числа. На сегодня все, продвижения будут 10-ого апреля.  Всем всего самого доброго.

Поделиться сообщением

Оля, у тебя хоть через 7, хоть через 10 дней продвижения всегда очень значительные.
В грозе весь сюжет будет внизу, надеюсь, что ты не заскучаешь и справишься с фоном.

О, а я вот и забыла, что посылала тебе остатки очешников. Они классные, мама с бабушкой до сих пор ими пользуются.
Интересно посмотреть на твой подбор, уже вижу изменения в виде бэка, ты решила выделить стрекозок?

И размножение всегда приятная штука, красивый набор.

Oksana7, apanjul, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

Оля, у тебя хоть через 7, хоть через 10 дней продвижения всегда очень значительные.
В грозе весь сюжет будет внизу, надеюсь, что ты не заскучаешь и справишься с фоном.

О, а я вот и забыла, что посылала тебе остатки очешников. Они классные, мама с бабушкой до сих пор ими пользуются.
Интересно посмотреть на твой подбор, уже вижу изменения в виде бэка, ты решила выделить стрекозок?

И размножение всегда приятная штука, красивый набор.

Ася гроза меня не утомляет даже своим фоном, так как там постоянная смена ниток и их количество, то в 2, то в 3 нитки, просто хочется быстрее увидеть виновников сюжета.

Очечники давно хотела вышить, но повода не было, а этим летом собралась к морю, подозреваю что очки буду носить не на носу, а в очечнике в руках :D, что бы все видели эту красоту. Стрекозу выделила бэком, так как не очень подобрались ниточки этого цвета и они немного слились с фоном, а остальные цвета все нашлись.

Размножилась - заразилась, испытываю себя на прочность, раньше с трудом переключалась, а сейчас каждые два дня уже хочется поменять цветовую гамму, вот и развлекаюсь, да и хочется потянуть со временем, а то не успеваю начать, как уже завершено не успев прочувствовать данный набор всеми фибрами души.

Oksana7, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну такое нечто непонятное и шить тяжелее - а ты вон сколько уже отмахала. хорошее начало.

подсолнух замечателен. цвета потрясающие

хороший размножун - люблю риолис , хотя и летний сюжет , но такой весенний

а ЗР такой классный. и снова такой немаленький

apanjul, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

ну такое нечто непонятное и шить тяжелее - а ты вон сколько уже отмахала. хорошее начало.

подсолнух замечателен. цвета потрясающие

хороший размножун - люблю риолис , хотя и летний сюжет , но такой весенний

а ЗР такой классный. и снова такой немаленький

Олечка спасибо, после грозы подсолнухи шьются с чувством как будто из темницы вылезла.

Риолис будет летом с очками внутри красоваться на море, куда я собираюсь съездить в этом году.

ЗР, не маленький, даже на раму весь не влез, пришлось немного подогнуть, а рама 56см. но зато долго будет в работе, успею им насладиться.

apanjul, Oksana7, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размножун отличный:give_rose:

Продвижения прекрасны:girl_in_love:, скоро будет уже пара подсолнухов:girl_wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Размножун отличный:give_rose:

Продвижения прекрасны:girl_in_love:, скоро будет уже пара подсолнухов:girl_wink:

Ольга, размножун на меня накинулся  глядя на тебя.

Чем больше размножусь, тем дальше отодвинется завершение подсолнухов, надеюсь размножение больше не ударит мне в голову.

Oksana7, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в