23 марта 2017 Бутылки шикарные,с настроением.Очень понравилась идея с вышивалным дневником, возьму на вооружение Helga5437, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Оля, бутылочки замечательные получились! Очень красиво! А подсолнухи от ЗР - это новинка? Какая-то не характерная для них картинка. Очень ярко и солнечно! И роза тоже очень симпатичная! Надеюсь, найдешь ей достойное применение! Юля набор с бутылками я увидела в анонсе задолго до его выхода в свет и сразу в него влюбилась. Подарю на д.р. зятю, но и сыну хочу вышить. Подсолнухи - это новинка триптих у ЗР, два крайних я купила сразу, а центральный долго не могла купить и вот теперь они все у меня в руках и вышить хочу один за другим. Красный бутон хочу применить для обложки, по размеру идеально вписывается, надо только сесть за машинку. 40 минут назад, Хельга сказал: Оля, и снова с завершением! Натюрморт классный! И пожалуй да, на подарок мужчине отличный вариант! Оля спасибо, натюрморт даже не успел мне надоесть и мало того хочу его повторить, этот пойдет в подарок зятю, а потом повторю для сына, у них правда в один месяц д.р., но надеюсь сыну вышить к следующему д.р. 33 минуты назад, Lapyshok сказал: Бутылки шикарные,с настроением.Очень понравилась идея с вышивалным дневником, возьму на вооружение Женя я жалею что раньше не вела такой дневник, очень удобно, записываю все о наборе, приклеиваю картиночку (если нахожу такую) вырезанную из каталога, на каждую работу выделяю одну страничку и записываю туда даты, когда вышиваю определенный набор, после завершения, считаю кол-во дней и вывожу итог. Минимум времени, зато потом море воспоминаний. АлёNка, marusya64, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Рада видеть вас у себя в гостях. Сегодня я к вам не с пустыми руками. Позеленю гаечку и открою две новых, а еще покажу прикладную вещичку. Итак, "Цветы солнца 1" завершены за отведенные им 25 дней. Было + итог Хотела начинать центральный из триптиха, а так как он шире чем крайние, а я заняла широкую раму под другой процесс, поэтому приступила к "Цветы солнца 3". размер 31,4х25,2см 45 цв Мадейра,аида 16. 163х202 крестика. крест, полукрест в 2 нитки, смешанных всего 3 символа, чуть-чуть бэкстича. начало первых крестиков Сегодня начну "Гроза" от Чаривна Мить, размер 37х55 см. 32 цв. нитки ПНК им. Кирова, смешанных 14 символов, крест в 2 и 3 нитки, аида 16, цв.схема. Наконец то добралась я до этого набора, покупала в пару к "Влюбленные на качелях", даже рама для грозы уже есть, когда оформляла влюбленных на качелях сразу заказывала две рамы, так как размер одинаковый, осталось дело за малым - вышить и повесить их рядом. Ну и покажу что я сотворила из красного бутона, а все очень просто, решила я завести в этом году рукодельный дневник, память уже не та , в него записываю все что касается набора и так как вышиваю одновременно 2 - 3 процесса, чередуя их по дням, то записываю туда даты посвященные данному набору, а потом считаю за сколько же дней я вышила тот или иной набор. Итак смотрим вот тот самый бутон а это он на обложке внутренняя сторона обложки наружная сторона блокнот вставлен в обложку для удобства вшила закладку, а в рукодельном дневнике приклеиваю фото вырезанные из каталогов данного набора. Вот пока и все, у нас пасмурно и идет мокрый снег, всем желаю солнечных дней. apanjul, virineyalo, OLGA R и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Привет,моя дорогая! Не устаю удивляться твоей скорости и прекрасному выбору! Блокнотик приоделся в чудесную обложку! Умница. У нас морозит, в час дня даже лужи на теневой стороне не оттаяли. Обещали снег... Helga5437, АлёNка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 35 минут назад, Meri Poppins сказал: Привет,моя дорогая! Не устаю удивляться твоей скорости и прекрасному выбору! Блокнотик приоделся в чудесную обложку! Умница. У нас морозит, в час дня даже лужи на теневой стороне не оттаяли. Обещали снег... Оксана, как я рада твоему появлению. Вышивке уделяю все свободное время, а его у меня сейчас много. Погода конечно дрянь, вчера был солнечный день, решила себя прогулять, а там оказался ледяной сильный ветер, короче дольше собиралась, чем гуляла. На следующей неделе каникулы у первоклашки, буду с ней развлекаться. apanjul, АлёNка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Олечка, сегодня я с внуками сижу, с телефона пишу, то еще удовольствие))) рассматривали с Дашуткой подсолнухи, восхищалась моя первоклашка, как положено— Вау!, какие капельки, а это ты вышила?А кто? Очень красиво, лето—лето просто, спасибо за летнее чудо! Мастерица рукодельница! По твоему примеру завела тетрадь и жалею, что раньше этого не сделала))) Oksana7, Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оля, какой классный блокнот у тебя получился! Супер!!! Ну и как всегда, тихонечко сползаю под стол от твоей скорости! Процессы у тебя замечательные! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 44 минуты назад, igolkinitki сказал: По твоему примеру завела тетрадь и жалею, что раньше этого не сделала))) Елена я вышиваю уже более десяти лет и очень жалею что не вела раньше дневник, было бы очень интересно повспоминать что когда и за сколько вышито. На первом листе написала все планируемые наборы, которые хочу вышить в этом году, надеюсь этот список не позволит меня уйти налево, а дополнительные наборы возникают спонтанно, но не во вред запланированным. В списке у меня 10-ть работ и 5-ть из низ я уже вышила. 28 минут назад, apanjul сказал: Оля, какой классный блокнот у тебя получился! Супер!!! Ну и как всегда, тихонечко сползаю под стол от твоей скорости! Процессы у тебя замечательные! Юлечка спасибо, очень довольна что обложка у меня удалась, вообще-то я не очень дружу со швейной машинкой, но очень уж захотелось свой рукодельный журнал украсить рукодельной работой. АлёNка, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оля, с завершением Цветов Солнца Какие же они все таки красивые С началом новых прекрасных процессов Рукодельный дневник хорош Я меня тоже есть. Я заношу наборы как только приобрела, название, размер, кол-во ниток. А потом просто пишу начало и окончание процесса, поэтому точно не могу сказать за какой срок вышила, только примерно Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Подсолнухи чудо, дневник изумительная работа, я со швейной машинкой на вы, новые процессы - с удовольствием буду наблюдать Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 17 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением Цветов Солнца Какие же они все таки красивые С началом новых прекрасных процессов Рукодельный дневник хорош Я меня тоже есть. Я заношу наборы как только приобрела, название, размер, кол-во ниток. А потом просто пишу начало и окончание процесса, поэтому точно не могу сказать за какой срок вышила, только примерно Оля спасибо. Я раньше прямо на схеме писала начало и окончание вышивки и так как вышивала только один процесс, то знала сколько времени было затрачено, но схемы я не храню, память стирается и сейчас люблю процессы чередовать, поэтому и пришла к такому решению. 14 минуты назад, cllepa сказал: Подсолнухи чудо, дневник изумительная работа, я со швейной машинкой на вы, новые процессы - с удовольствием буду наблюдать Наташа спасибо, я швейную машинку достаю только когда ну уж очень припрет, по мелочи мне больше нравится шить вручную, а эту обложку шила на машинке, так как ткань там шелк и очень сыпучая, без обметки там бы не обошлось. АлёNка, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оля я только в вышке я дружу с иголкой, шить не мое ни в каких видах, восхищаюсь людьми которые умеют шить Oksana7, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Оля, обложка на блокнот это круто! Ты большая молодец! А я тут порывалась завести такой рукодельный блокнот, меня хватило на пару недель. Меня в последнее время что-то "колбасит не по детски" )) могу за вечер и 2 и 3 процесса повышивать, ну и как это записывать... время отслеживать совсем сложно... Подсолнухи еще будут? Я как-то не запомнила, что там триптих и поэтому приятно удивлена )) Гроза похоже не простая работа будет, но не для тебя конечно )) Ты у нас процессы любой сложности щелкаешь как орешки Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 шикарно! просто слов нет. один процесс краше другого! подсолнухи просто великолепны. и готовые, и те, которые только в самом начала. за грозой буду наблюдать с огромным удовольствием. блокнотик - прелесть ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Оля, обложка на блокнот это круто! Ты большая молодец! А я тут порывалась завести такой рукодельный блокнот, меня хватило на пару недель. Меня в последнее время что-то "колбасит не по детски" )) могу за вечер и 2 и 3 процесса повышивать, ну и как это записывать... время отслеживать совсем сложно... Подсолнухи еще будут? Я как-то не запомнила, что там триптих и поэтому приятно удивлена )) Гроза похоже не простая работа будет, но не для тебя конечно )) Ты у нас процессы любой сложности щелкаешь как орешки Оля, а я сложно перехожу с одного на другой процесс, поэтому мне проще, дня 2-3 один, потом другой, когда кухонный был, так я записывала его каждый день вместе с другим, время не учитываю, его все равно каждый раз по разному . А в будущем посмотреть когда что вышивала - это здорово. Подсолнухи триптих,два крайних как-то совсем уж похожи между собой и одного размера, а вот центральный широкий и подсолнухи в соломенной корзине, мне очень нравится, мне как бы все и не нужны, центральный себе оставлю, а два крайних подарю дочери и сыну. Грозу вчера начала, идет как по маслу. 3 часа назад, Гало4ка сказал: шикарно! просто слов нет. один процесс краше другого! подсолнухи просто великолепны. и готовые, и те, которые только в самом начала. за грозой буду наблюдать с огромным удовольствием. блокнотик - прелесть ))) Оля спасибо, надеюсь в следующие выходные будет что показать. Oksana7, ОльгаВл, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Оля,поздравляю с роскошным винным погребом) Замечательный мужской подарок! И ещё с одним ...цветочным...позеленением! Не ожидала.что это триптих...люблю сериальчики ... но что б подряд три работы в одной цветовой гамме вышить...для меня пока непостижимое занятие...ты отважная женщина,неперестающая удивлять) Новый процесс от ЧМ очень непростой...но интригующий! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 9 минут назад, Nat717 сказал: Оля,поздравляю с роскошным винным погребом) Замечательный мужской подарок! И ещё с одним ...цветочным...позеленением! Не ожидала.что это триптих...люблю сериальчики ... но что б подряд три работы в одной цветовой гамме вышить...для меня пока непостижимое занятие...ты отважная женщина,неперестающая удивлять) Новый процесс от ЧМ очень непростой...но интригующий! Наташа натюрмортом довольна до неприличия (даже жалко зятю дарить ). Подсолнухи из трех серий, вышивать подряд буду пока у нас солнце не появится, пасмурно каждый день, буду подсолнухами солнышко притягивать. Грозу начала, пока идет как по маслу, там угол без определенного рисунка, состоит из зеленых нагроможденных пятен, я даже боюсь, а прорисуется ли что-либо. apanjul, Nat717, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 42 минуты назад, Helga5437 сказал: Подсолнухи триптих,два крайних как-то совсем уж похожи между собой и одного размера, а вот центральный широкий и подсолнухи в соломенной корзине, мне очень нравится, мне как бы все и не нужны, центральный себе оставлю, а два крайних подарю дочери и сыну. Я планировала их развесить по разным комнатам, а после подсказки можно подарить дочерям Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Всех с праздником СМЕХА, но я без шуток с отчетом. "Гроза" пока никакого сюжета, одни цветовые пятна "Цветы солнца 3" было стало Размножилась на кухонный процесс. Когда-то в далекие времена получила от КАОРИ - Аси остаточки двух наборов - очечников, и вот добралась я до одного из них Риолис Панно - очечник, шерсть 11 цв. Аида 14. вышиваю остатками + подбор. Будет очечник. Посмотрела я как у девочек начался весенний размножун и тоже подцепила этот вирус. Золотое Руно под красивым названием "В танце водяных брызг" Аида 18, размер 29х42см. 57 цветов, крест в 1 ниточку, схема ч/б - крупная на 9-ти листах. Дизайнер Надежда Сафонова. Начинаю сегодня - первого апреля (без шуток). Что бы показывать заметные продвижения перехожу на новый план отчетности, до этого отчитывалась 4-ре раза в месяц по выходным дням, теперь буду отчитываться 3 раза в месяц каждые 10-ть дней -1,10,20 -ого числа. На сегодня все, продвижения будут 10-ого апреля. Всем всего самого доброго. OLGA R, Сибирская Кошка, FEDORMaзиус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Оля, у тебя хоть через 7, хоть через 10 дней продвижения всегда очень значительные. В грозе весь сюжет будет внизу, надеюсь, что ты не заскучаешь и справишься с фоном. О, а я вот и забыла, что посылала тебе остатки очешников. Они классные, мама с бабушкой до сих пор ими пользуются. Интересно посмотреть на твой подбор, уже вижу изменения в виде бэка, ты решила выделить стрекозок? И размножение всегда приятная штука, красивый набор. Oksana7, apanjul, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 минут назад, Каори сказал: Оля, у тебя хоть через 7, хоть через 10 дней продвижения всегда очень значительные. В грозе весь сюжет будет внизу, надеюсь, что ты не заскучаешь и справишься с фоном. О, а я вот и забыла, что посылала тебе остатки очешников. Они классные, мама с бабушкой до сих пор ими пользуются. Интересно посмотреть на твой подбор, уже вижу изменения в виде бэка, ты решила выделить стрекозок? И размножение всегда приятная штука, красивый набор. Ася гроза меня не утомляет даже своим фоном, так как там постоянная смена ниток и их количество, то в 2, то в 3 нитки, просто хочется быстрее увидеть виновников сюжета. Очечники давно хотела вышить, но повода не было, а этим летом собралась к морю, подозреваю что очки буду носить не на носу, а в очечнике в руках , что бы все видели эту красоту. Стрекозу выделила бэком, так как не очень подобрались ниточки этого цвета и они немного слились с фоном, а остальные цвета все нашлись. Размножилась - заразилась, испытываю себя на прочность, раньше с трудом переключалась, а сейчас каждые два дня уже хочется поменять цветовую гамму, вот и развлекаюсь, да и хочется потянуть со временем, а то не успеваю начать, как уже завершено не успев прочувствовать данный набор всеми фибрами души. Oksana7, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 ну такое нечто непонятное и шить тяжелее - а ты вон сколько уже отмахала. хорошее начало. подсолнух замечателен. цвета потрясающие хороший размножун - люблю риолис , хотя и летний сюжет , но такой весенний а ЗР такой классный. и снова такой немаленький apanjul, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: ну такое нечто непонятное и шить тяжелее - а ты вон сколько уже отмахала. хорошее начало. подсолнух замечателен. цвета потрясающие хороший размножун - люблю риолис , хотя и летний сюжет , но такой весенний а ЗР такой классный. и снова такой немаленький Олечка спасибо, после грозы подсолнухи шьются с чувством как будто из темницы вылезла. Риолис будет летом с очками внутри красоваться на море, куда я собираюсь съездить в этом году. ЗР, не маленький, даже на раму весь не влез, пришлось немного подогнуть, а рама 56см. но зато долго будет в работе, успею им насладиться. apanjul, Oksana7, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Размножун отличный Продвижения прекрасны, скоро будет уже пара подсолнухов Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Размножун отличный Продвижения прекрасны, скоро будет уже пара подсолнухов Ольга, размножун на меня накинулся глядя на тебя. Чем больше размножусь, тем дальше отодвинется завершение подсолнухов, надеюсь размножение больше не ударит мне в голову. Oksana7, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение