1 июня 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: я вот очень хочу еще пару наборчиков купить. 1 час назад, ОлюшКа сказал: дает мне скидку 15% до конца сегодняшнего дня. Оля надо брать, тем более со скидкой, устрой себе праздник. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Есть наборы, начатые лет 5, а может уже и 7 назад. Надо бы их доделать и когда-нибудь доделаю, но это не сильно "давит". Можно только позавидовать. А меня все что на долго отложено убивает морально, сон нарушен , совесть гложет . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ой давненько я тут не была! Столько уже новостей! Подсолнухи в паре здорово смотрятся, настоящие цветы солнца! Лошадки отлично подросли!!! В который раз задаюсь вопросом: ну как так можно быстро шить? Причем работы то не из легких, требуют особого внимания! Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Всем доброго утра и отличных выходных. Я коротенько с показом продвижений, сегодня у моего сына д.р. в 9 утра стукнуло 41 год. Раньше когда я была в этом возрасте считала себя дамой преклонного возраста, а сейчас когда сыну столько, до сих пор считаю его дитем, которому надо помогать. Он своими руками строит дом для своей семьи со всей необходимой коммуникацией второй год, два этажа, осталось возвести крышу, мне предложено было выбрать себе комнату, я выбрала на первом этаже поближе к кухне . Едем отмечать к нему на участок, на шашлыки и плов который сын делает сам. Зимний пейзаж было стало Лошадки увеличиваются в количестве было стало Гроза приобрела своих героев было + +поближе Всем всего самого доброго. Naduh, ОльгаТольна, Веселинка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Оля, поздравляю с Днем рождения сына! Хорошо вам поотмечать! Продвижения во всех работах замечательные! Столько красоты! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Ольга с днем рождения твоего сыночка, здоровья ему и побыстрей достроить дом! Правильно говорят: мы для своих родителей всегда дети! продвижения в работах колоссальные, у грозы уже и главные герои появились! лошадки тоже не теряют своей скорости, несутся во всю прыть! Мало кто в летний период шьет зиму, Оля ты наш человек!!!! Хорошо вам погулять и отдохнуть! А погодка как у вас? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 15 минут назад, sunny981 сказал: Оля, поздравляю с Днем рождения сына! Хорошо вам поотмечать! Продвижения во всех работах замечательные! Столько красоты! 10 минут назад, вишенка аллая сказал: Ольга с днем рождения твоего сыночка, здоровья ему и побыстрей достроить дом! Правильно говорят: мы для своих родителей всегда дети! продвижения в работах колоссальные, у грозы уже и главные герои появились! лошадки тоже не теряют своей скорости, несутся во всю прыть! Мало кто в летний период шьет зиму, Оля ты наш человек!!!! Хорошо вам погулять и отдохнуть! А погодка как у вас? Юля, Светлана спасибо, надеюсь погода не подпортит намеченного, вчера весь день моросило, сегодня пасмурно, но облака высоко, я сыну подарила мангал с крышей, сегодня его будем опробовать. Юнона1960, sunny981, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Сына с днём рождения, мангал вещь нужная, особенно в такую погоду, надеюсь удачно опробовали и мяско было об' еденье! Продвижения заметные, впрочем как всегда! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Нравится мне твоя зимушка...есть в ней что-то завораживающее С героическими продвижениями в процессах! С завершением второго подсолнуха! С Именинником! Своя комната в доме сына замечательно,да ещё поближе к кухне...а там поди и огородец что надо...и все под рукой Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, продвижения у тебя как всегда грандиозные! С именинником тебя! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Сына с днём рождения, мангал вещь нужная, особенно в такую погоду, надеюсь удачно опробовали и мяско было об' еденье! Продвижения заметные, впрочем как всегда! Наталья сын с невесткой от мангала в диком восторге. 14 часа назад, Nat717 сказал: Нравится мне твоя зимушка...есть в ней что-то завораживающее С героическими продвижениями в процессах! С завершением второго подсолнуха! С Именинником! Своя комната в доме сына замечательно,да ещё поближе к кухне...а там поди и огородец что надо...и все под рукой Наташа я тоже над зимушкой наслаждаюсь и даже не любимый бэк не напрягает. Надеюсь следующим летом поживу в доме , комнату надо будет еще по минимуму обставить, а главное вышивальный станок туда поставить. Огород разбивать будем на следующий год, а в этом по минимуму - где место было, ведь еще строительство не завершено, много место занято под строй материалы. 2 часа назад, Хельга сказал: Оля, продвижения у тебя как всегда грандиозные! С именинником тебя! Олечка спасибо за поздравление. Погуляли на славу, погода была по заказу. Небольшой отчет как отметили д.р. сына на его участке, где он воздвигает дом для постоянного проживания. Я горжусь что каждый кирпичик он уложил своими руками. От меня в подарок он получил мангал - счастлив как ребенок которому дарят долгожданную игрушку. Служил он в ВДВ, от подаренного флага чуть не прослезился, служба прошла в годы когда была война в Чечне и в Боснии, пришлось повоевать, сын был разведчик-пулеметчик. Установка мангала я с сыном, его рост 198см его семейство это я собственной персоной девичник Сибирская Кошка, вишенка аллая, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, как же приятно, когда дети радуют своих родителей, особенно во взрослом возрасте. С именинником! Удачи в строительстве дома!!! Ты рядом с сыном совсем не смотришься его мамой - максимум старшей сестрой Ну и конечно у тебя как всегда - просто грандиозные продвижения во всех процессах!!! BlueeYeS, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, как же приятно, когда дети радуют своих родителей, особенно во взрослом возрасте. С именинником! Удачи в строительстве дома!!! Ты рядом с сыном совсем не смотришься его мамой - максимум старшей сестрой Оля, ага, был случай когда после моего посещения на участке, соседка через дорогу, моей невестке напела что ее муж , тобишь мой сын, привозил какую-то бабу, тобишь любовницу, на участок, пока его жена на работе. Пришлось с ней знакомиться и объясняться, а она извиняясь принесла рассаду капусты, которую я успешно и посадила. АлёNка, kas_julia, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Оля, ага, был случай когда после моего посещения на участке, соседка через дорогу, моей невестке напела что ее муж , тобишь мой сын, привозил какую-то бабу, тобишь любовницу, на участок, пока его жена на работе. Пришлось с ней знакомиться и объясняться, а она извиняясь принесла рассаду капусты, которую я успешно и посадила. Но хорошо, что познакомилась с соседкой, а то бы она еще долго не унималась. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Олечка, я пока не прочитала твой комментарий, подумала, что рядом с сыном его жена! Чуть было не написала: какая счастливая пара! Ты так молодо выглядишь, красотка просто! Делись с нами секретом своей молодости! Судя по фото отлично отпраздновали! Helga5437, BlueeYeS и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, какие веселые и приятные были выходные! Ты молодец, что вырастила такого молодца, и у вас такая большая и дружная семья! Какой интересный рельеф на участке, настоящая горка. В 11.06.2017 at 13:17, Helga5437 сказал: был случай когда после моего посещения на участке, соседка через дорогу, моей невестке напела что ее муж , тобишь мой сын, привозил какую-то бабу, тобишь любовницу, на участок, пока его жена на работе. Пришлось с ней знакомиться и объясняться, а она извиняясь принесла рассаду капусты, которую я успешно и посадила. Пусть почаще ошибаются, сплошная польза! А выглядишь ты и правда замечательно! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Совсем забыла про вышивку, а продвижения-то очень заметные! особенно лошадки удались! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 12.06.2017 at 01:56, вишенка аллая сказал: Ты так молодо выглядишь, красотка просто! Делись с нами секретом своей молодости! Светочка, как бы ни было хреново - ползу к зеркалу и говорю своему отражению " какая же я симпотная и молодая" .А если серьезно, то гены во всем виноваты. У меня мама лежит парализована, а выглядит прекрасно, морщин мало и седых волос почти нет. 1 час назад, maui сказал: Оля, какие веселые и приятные были выходные! Ты молодец, что вырастила такого молодца, и у вас такая большая и дружная семья! Какой интересный рельеф на участке, настоящая горка. Оля, да вых.удались и опять два дня поливает. Сына и дочь растила самостоятельно, с запойным их батькой распрощалась через 10 лет после свадьбы, от алиментов он скрывался, поэтому дети знают какой ценой мне стоило поставить их на ноги и очень ценят это. Дочь не смогла приехать, в августе ей будет 39лет, а сыну исполнилось 41 - взрослые уже деточки. Углядела ты рельеф , это земля из под фундамента и что бы она пока не пустовала, сын разбил на ней многоэтажные грядки, посеяли всякую зелень, внизу под пленкой кабачки. ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 17 минут назад, Helga5437 сказал: Сына и дочь растила самостоятельно, дети знают какой ценой мне стоило поставить их на ноги и очень ценят это. И правильно ценят! 17 минут назад, Helga5437 сказал: Дочь не смогла приехать, в августе ей будет 39лет, а сыну исполнилось 41 - взрослые уже деточки. Взрослые, умные, самостоятельные, и хозяйственные - дай Бог здоровья всей большой семье. 18 минут назад, Helga5437 сказал: Углядела ты рельеф , это земля из под фундамента и что бы она пока не пустовала, сын разбил на ней многоэтажные грядки, посеяли всякую зелень, внизу под пленкой кабачки. Интересная же конструкция, как не спросить, тем более явно что-то посажено Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Погода молодец, дала отпраздновать. А то сейчас поливает, да и на все неделю обещают. Вышивка подросла очень и очень Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Погода молодец, дала отпраздновать. Погоду как украли у природы. Даже не верится что было солнце и тепло. 18 минут назад, ОльгаВл сказал: Вышивка подросла очень и очень Вот если бы еще ограничить время у компьютера, то еще бы больше можно было бы продвинуться по процессам, но форум так и шепчет "загляни да загляни, почитай да посмотри что другие пишут да вышивают" Oksana7, вишенка аллая, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Это точно вишенка аллая и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 10 июня 2017 г. at 10:37, Helga5437 сказал: Всем доброго утра и отличных выходных. Я коротенько с показом продвижений, сегодня у моего сына д.р. в 9 утра стукнуло 41 год. Раньше когда я была в этом возрасте считала себя дамой преклонного возраста, а сейчас когда сыну столько, до сих пор считаю его дитем, которому надо помогать. Он своими руками строит дом для своей семьи со всей необходимой коммуникацией второй год, два этажа, осталось возвести крышу, мне предложено было выбрать себе комнату, я выбрала на первом этаже поближе к кухне . Едем отмечать к нему на участок, на шашлыки и плов который сын делает сам. Зимний пейзаж было стало Лошадки увеличиваются в количестве было стало Гроза приобрела своих героев было + +поближе Всем всего самого доброго. Ольга, процессы бесподобны!!!! И все такие нешуточные!!!!! Присоединюсь к вопросу "КАК?" Получается переключиться с одного на другой и так шустро шить?))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга, процессы бесподобны!!!! И все такие нешуточные!!!!! Присоединюсь к вопросу "КАК?" Получается переключиться с одного на другой и так шустро шить?))) Ольга я люблю большие процессы ими хоть насладиться успеваю, а от маленьких никакого кайфа, только начнешь как уже и все, надо на багетку тратиться. Переключаюсь каждые три дня с одного на другой легко, а вот четыре процесса уже напряжно, получается большой разрыв во времени и надо заново втягиваться в схему. А шью шустро - потому что много времени уделяю вышивке, не менее 5-ти часов ежедневно. ОльгаТольна, вишенка аллая, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 часов ежедневно это круто!!!! Я максимум пару часов перед сном))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 часов назад, Helga5437 сказал: Погоду как украли у природы. Даже не верится что было солнце и тепло. Вот если бы еще ограничить время у компьютера, то еще бы больше можно было бы продвинуться по процессам, но форум так и шепчет "загляни да загляни, почитай да посмотри что другие пишут да вышивают" Это точно компьютер очень много времени именно у вышивки забирает Необходимые дела всё равно сделаешь а вот свободное время на вышивку-бы да не тут то было вишенка аллая, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение