30 августа 2017 Ольга, зимний пейзаж замечательно оформился!!! В последнее время просто балдею от картин, оформленных белым "кудрявым" багетом!!!! Пополняшки хороши!!! У меня эти чашечки давно на примете, никак не возьмусь. Хоть тут понаблюдаю за процессом!!!! Вечерняя сказка такой теплый и уютный сюжет. Когда намечается старт процесса? Helga5437, Oksana7 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня эти чашечки давно на примете, никак не возьмусь. Хоть тут понаблюдаю за процессом!!!! Ольга чашечки начну не скоро, а может быть и скоро, я в этом плане непредсказуемая, они могут вклиниться в отдылочный процесс, а отдыхалки у меня вне плана возникают. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вечерняя сказка такой теплый и уютный сюжет. Когда намечается старт процесса? Вечернюю сказку хочу внучке к д.р. вышить, а д.р. у нее 2-ого марта, получается надо хоть сейчас, но пока Грозу не закончу ничего начинать не буду. apanjul, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Всем здравствуйте и приятных выходных. Сижу над Грозой каждую свободную минуту, уже сил нет, как хочу ее побыстрее закончить, ничего не вклиниваю что бы не вникать каждый раз в символьные значки, а они там просто жесть. Было + стало остался последний лист и можно будет открывать шампанское. В моей хомячьей норке прибавилось еще на два наборчика Розы конечно для себя любимой А этот набор для сына на кухню вот только когда вышивать, большой вопрос. Как выяснилось, а просвятителем для меня стала ОЛЮШКА, надо начинать новую вышивку в определенный лунный день и этот день в сентябре будет 4-ое число, вот теперь и думаю что бы такое эдакое начать, что бы особенно не мешал продвижению грозе, а то боюсь засяду за новенькое и гроза в сторонку уйдет. ОлюшКа, Хельга, Наташа Н и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Ой, этот Нитекс, тоже три набора есть, за сюжеты купила, но сомнения в этом производителе. И такой , как вы купили, только мне обложка кажется отличается?! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 11 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, этот Нитекс, тоже три набора есть, за сюжеты купила, но сомнения в этом производителе. И такой , как вы купили, только мне обложка кажется отличается?! Наталья, надо и этого производителя попробовать, хотела повторять для сына набор который зятю подарила вот этот , а тут подвернулся от Нитекс, новенькое вышивать приятнее, чем повторять. А обложка отличается только фоном вокруг картинки, на мою обложку краски не хватило, она у меня просто белая, а у тебя красивенькая . ОлюшКа, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 умничка- совсем ен много в грозе осталось. давай уже - последний рывок с пополняшками. интересные 4 часа назад, Helga5437 сказал: адо начинать новую вышивку в определенный лунный день и этот день в сентябре будет 4-ое просветила, не знала... надо попробовать Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Оля, поднажми, и будет Гроза тебя радовать. Новые наборчики хороши. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Оля, с твоими скоростями "Грозы" тебе на недельку осталось Нитекс вышитый гораздо интереснее выглядит, чем на обложке, я на "Формуле" видела. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 14 часа назад, Гало4ка сказал: умничка- совсем ен много в грозе осталось. давай уже - последний рывок с пополняшками. интересные просветила, не знала... надо попробовать Оля у меня последний рывок уже на последнем издыхании. Трудно мне эта гроза досталась, уже пора бы привыкнуть к обозначениям, а как только перехожу на другой лист, как опять гадаю каким цветом вышивать, так как каждый лист отличается по окраске и где нет внутри квадратика символьного обозначения, то по цвету трудно определиться, так как они окрашены в близкие оттенки. Насчет начала процесса в определенный лунный день - это меня ОЛЮШКА просветила. 14 часа назад, Юнона сказал: Оля, поднажми, и будет Гроза тебя радовать. Новые наборчики хороши. Ой, Юнона, жму во всю ивановскую, сама уже не верю что скоро грозу дожму. Новые наборчики наверное все включу в план на следующий год. 11 час назад, Сибирская Кошка сказал: Оля, с твоими скоростями "Грозы" тебе на недельку осталось Нитекс вышитый гораздо интереснее выглядит, чем на обложке, я на "Формуле" видела. Люба, за неделю должна завершить грозу, если ничего не помешает. Нитекс вышитым я не видела, ты меня обрадовала что будет лучше чем на обложке, а то на обложке меня напрягают резкие переходы цвета на заднем плане, надеюсь они будут помягче. Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Новые наборы хороши!!!! в грозе совсем немного осталось!!!! Шустрой иголочки и вдохновения для скорейшего завершения!!! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Оля, Гроза растете на глазах! Представляю, как неудобно вышивать по цветной схеме без значков!!! я только раз по такой схеме вышивала - Фламинго, там тоже были только цветные квадратики и они на схеме справа чуть ли на да оттенка отличались от тех, что слева. Но это был один большой лист и я тогда просто расчертила ручкой границы. цветов. А уж если на каждой странице оттенки отличаются от предыдущей - вообще не представляю, как ты справляешься!!! А про лунный календарь и его влияние на вышивку я узнала на нашем сайте, вот название темы к сожаление сейчас не вспомню. Ну что, завтра устроим праздник размножения? тут главное - просто начать, вышить буквально 2-3 ниточки, ну можно и больше, если не сможешь оторваться Заодно отвлечешься - мне это очень помогает, а со вторника продолжишь Грозу с новыми силами. Пополняшки - как всегда - интересные и не часто встречающиеся. maui, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля у меня последний рывок уже на последнем издыхании. Оль, я понимаю.... я знаю их схемы и материалы... но тут уж надо собрать всю волю в кулак и добить...иначе и совесть будет мучать, и сам процесс совсем задолбает... Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новые наборы хороши!!!! в грозе совсем немного осталось!!!! Шустрой иголочки и вдохновения для скорейшего завершения!!! Ольга, черпаю вдохновение от новых наборов, только они меня гонят к финалу грозы. 49 минут назад, ОлюшКа сказал: Ну что, завтра устроим праздник размножения? тут главное - просто начать, вышить буквально 2-3 ниточки, ну можно и больше, если не сможешь оторваться Заодно отвлечешься - мне это очень помогает, а со вторника продолжишь Грозу с новыми силами. Пополняшки - как всегда - интересные и не часто встречающиеся. Оля я уже стою на старте, завтра с утра начну один, а вечером еще один, во вторник продолжу грозу и по ее завершению открою свои карты ( по новым процессам). Пополняшки все давно желанны и долго в закромах точно не залежатся. 51 минуту назад, Гало4ка сказал: надо собрать всю волю в кулак и добить...иначе и совесть будет мучать, и сам процесс совсем задолбает... Оля вот как раз я этим и занимаюсь, если бы не воля я забросила бы эту грозу на втором листе точно.Завтра от нее отдохну, надо начать в благоприятный лунный день пару процессов, а со вторника опять буду налегать на грозу, радует что этот процесс идет к завершающей стадии. Гало4ка, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 47 минут назад, Helga5437 сказал: надо начать в благоприятный лунный день пару процессов что это будет? Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Оля, в Грозе осталось совсем немного Кода в норке прибавка, хомяк доволен , буду наблюдать за отшивом. Может тоже начать новый процесс Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Оля, сила воли у тебя фантастическая! Это же ужас - какая там мешанина! Ты герой! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: что это будет? Оля, на стол выложила 4-ре набора, утром определюсь какие два схватить, в инете услышала что завтра лунный день завершится в 18.38 час. может быть это и смешно, но с чем черт ни шутит, может быть они потом сами будут отшиваться когда я спать буду . 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, в Грозе осталось совсем немного Кода в норке прибавка, хомяк доволен , буду наблюдать за отшивом. Может тоже начать новый процесс Ольга Грозу на неделе обязательно закончу. Хомяк доволен, а я счастлива, надеюсь хомяк уйдет в летаргический сон хотя бы на годик, а я тем временем в норке наборы перетрясу и запасы уменьшу. А что тебя сдерживает, у тебя застоев нет, все двигается, еще один процесс не застопорит начатое. Я кстати завтра начну твой пенек, приготовила ему канву - лен. 2 часа назад, МарСанна сказал: Оля, сила воли у тебя фантастическая! Это же ужас - какая там мешанина! Ты герой! Марина мешанина меня не убивает, меня бесит плохая читаемость символов, слава богу скоро грозу одолею. Я ведь вышивала Влюбленных на качели и там не было никаких трудностей со схемой, если бы начинала с Грозы, то наверное бы Влюбленных на качели вышивать даже бы не начинала, подумала бы что там такая же белеберда. Сибирская Кошка, ОлюшКа, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 6 часов назад, Helga5437 сказал: в инете услышала что завтра лунный день завершится в 18.38 час. Оль, по какому времени? а то у нас у каждой 18:38 свой)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Утром сделал первые крестики. Дальше само пойдет? Попробуем по лунному, никогда на это не обращала внимание. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 14 часа назад, Гало4ка сказал: Оль, по какому времени? а то у нас у каждой 18:38 свой)))) Отвечаю с опозданием, так как специально комп. не включала, что бы побольше вышить. Время оговаривалось по московскому, но это то что я услышала на ютубе. 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Утром сделал первые крестики. Дальше само пойдет? Попробуем по лунному, никогда на это не обращала внимание. Оля я тоже раньше на лунные дни внимания не обращала, а вот узнала и решила посмотреть как оно пойдет. ОльгаВл и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 16 минут назад, Helga5437 сказал: а вот узнала и решила посмотреть как оно пойдет. Оля, не поверю, что у тебя может хоть один, хоть малюсенький наборчик, не пойти. Невзирая на лица Оля, ну показывай, что начала по научному. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Начала сегодня два процесса, надеюсь лунный день поможет их быстро завершить. "Первоцветы" от М.П.Студия схему и остаточки ниток прислала мне ОльгаВл. канву выбрала бежевый лен №16, а оригинал вышивается на Аиде 18 белого цвета. 16 цветов. Очень приятный процесс, цветочек вышился на одном дыхании и даже бэк с фр.узелками появился незаметно. Второй набор попросился в мои руки от Hobby Pro "Чашки", давно хотела такой набор и как только удалось его приобрести не захотела убирать его в долгий ящик. размер 21х32см. на Аиде 14, 114х180 кр. 30 цветов. "Гроза" до сегодняшнего дня подросла было стало теперь дня три посвящу Грозе, надеюсь ее завершить и вернусь к своим новым процессам и открою еще один. Наташа Н, Naduh, Meri Poppins и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Оля, не поверю, что у тебя может хоть один, хоть малюсенький наборчик, не пойти. Невзирая на лица Оля, ну показывай, что начала по научному. Ну смотри. Если попрет, то каждый месяц буду в лунные дни процессы начинать. Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Обалдеть, это ты за сегодня лунных наборов нашила!! Еще и Гроза. Ты хоть отвлекаешься когда? Ну в общем, ты шустрик! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Обалдеть, это ты за сегодня лунных наборов нашила!! Еще и Гроза. Ты хоть отвлекаешься когда? Ну в общем, ты шустрик! Юнона гроза - это то что успела до сегодняшнего дня, а наборчики сегодня утречком проснулась (часов в пять)и сразу села вышивать, в 9-ть часов сбегала к маме, ее покормила и опять бегом домой вышивать. Днем еще подружка забежала на кофеек, вообщем отвлекаться приходится по нужде . Наталья2013, apanjul, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение