7 сентября 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Картины и правда большие, я когда стала разматывать картину с рамы, что бы ее снять, так сама не поверила, что я столько вышила и это всего за 49 дней которые были посвящены ей. Про 49 дней могла бы и не писать, потому что у меня это вызывает примерно такие эмоции: (не нашла смайлик, падающий в обморок) и развивает комплекс неполноценности. Шучу конечно, но в каждой шутки есть доля правды. Для меня - ты просто героическая женщина. При всех заботах еще и так быстро вышивать - это что-то невероятное. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 9 часов назад, Helga5437 сказал: обе работы рядышком Оля, поздравляю. Огромную и кропотливую работу проделала. 9 часов назад, Helga5437 сказал: и кусочек моей стены славы в спальне Сплошные шедевры! Helga5437, вишенка аллая и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, поздравляю с завершением масштабной красоты! Два дизайна вместе поразили в самое сердце, а "стена славы" вообще лишила дара речи! Браво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 ОлюшКа, Юнона, maui, Ольга, девочки спасибо за похвалу. Сегодня у сына на даче пересадками занималась, там где весной посадки сделала, теперь будет колодец, пришлось в другом месте цветник разводить, землянику пересаживать и кустикам молоденьким черной смородины место искать, Сил вышивать нет, пальцы иголку не сожмут, решила на клавиши понажимать, отчет о проделанной работе сделать на вышивальном фронте. И так начну с процессов начатых 4 сентября "Чашки" вышиваются на одном дыхании, легко без заморочек, а результат, хоть бери в руки и наливай в них чай. Было + + сейчас Это вышито за 2 отведенных им дня. Плавно переходим в "Первоцветам", цветочки требуют к себе внимания, там и прожилки и тычинки, то есть много бэка и фр.узелков. Узелки крутить люблю, а вот на бэк себя настраиваю. Пень вышивается с наслаждением, я в него влюбилась еще когда ОльгаВл. его вышивала, этой работе было уделено тоже два дня. Было + сейчас поближе Начала "Цветы солнца 2" от Золотое Руно Аида 16, 51 цвет, 5 смешанных, крест, полукрест в 2 нитки. размер 31,4х41,3см. Здесь много полукреста, поэтому справилась с этим фрагмент быстро. Ну вот на этом я откланиваюсь. Всем хорошей погоды, у нас сегодня день простоял без дождя и теплый. Юнона1960, kas_julia, Наташа Н и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, как новые процессы рванули! В день по чашке - отличный темп, а первоцветы, кажется уже перевалили экватор! А на сладкое - новый солнечный, теплый процесс - полюбовалась на подсолнухи и словно теплее стало Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Не успеваю за твоими отчетами, все такое красивое. Молодчина! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, какое все красивое! По чашке в день - здорово! Цветы распускаются прямо на глазах. Про начало отчета подумала: "Как хорошо, что у меня нет дачи" Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, в следующий показ можно будет приступать к чаепитию Первоцветы вовсю распускаются Цветы солнца Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 часов назад, maui сказал: Оля, как новые процессы рванули! В день по чашке - отличный темп, а первоцветы, кажется уже перевалили экватор! А на сладкое - новый солнечный, теплый процесс - полюбовалась на подсолнухи и словно теплее стало Оля от чашек трудно оторваться, но и другим процессам надо же внимания уделить, вот и чередую их каждые два - три дня. Первоцветы за экватор еще не перевалили, до него еще ходу два-три дня. Солнечный процесс тоже затягивает, сегодня как раз за него уселась, думаю дня три им буду заниматься. 3 часа назад, Юнона сказал: Не успеваю за твоими отчетами, все такое красивое. Молодчина! Юнона надо бы мне определиться с графиком отчета, до этого отчитывалась 1-ого, 10-ого, 20-го числа каждого месяца, еще раньше отчитывалась по вых.дням, а сейчас как душе угодно. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, какое все красивое! По чашке в день - здорово! Цветы распускаются прямо на глазах. Про начало отчета подумала: "Как хорошо, что у меня нет дачи" Оля чашки и вправду пока чашку не завершу успокоиться не могу . В первоцветах цветы смотрятся очень воздушно и прозрачно этим меня они и покорили. На даче хорошо отдыхать, у нас просто сейчас пока идет строительство дома и пока не определились где что будет посажено, где грядки, так как пока везде строй материал, но все идет к завершению, еще немного, еще чуть-чуть и будет у меня там своя оборудованная комната, где я буду вышивать между прополкой . 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, в следующий показ можно будет приступать к чаепитию Оля там полный комплект из шести чашек, в следующий раз будет предпоследний показ, ну или с отчетом если задержусь, то можно будет приступить к чаепитию. 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Первоцветы вовсю распускаются От первоцветов я в восторге, а особенно от пня, уж не знаю чем он меня так зацепил. 18 минут назад, ОльгаВл сказал: Цветы солнца Подсолнухи греют душу, у нас опять всю ночь шел дождь, сейчас на улице как будто поздний вечер, сыро, пасмурно, солнце плотно закрыто облаками. Oksana7, ОлюшКа, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 28 минут назад, Helga5437 сказал: а сейчас как душе угодно. Плюсую. Сама такая. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оля, у тебя как всегда, все быстро едва успеваешь уследить )) Все прекрасно, но особенно чашки сегодня понравились! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 18 часов назад, Helga5437 сказал: Оля от чашек трудно оторваться, но и другим процессам надо же внимания уделить, вот и чередую их каждые два - три дня. Первоцветы за экватор еще не перевалили, до него еще ходу два-три дня. Солнечный процесс тоже затягивает, сегодня как раз за него уселась, думаю дня три им буду заниматься. Самый лучший график, так и процессы движутся, и уставать от них не успеваешь! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 30 минут назад, Хельга сказал: особенно чашки сегодня понравились! Оля, я сама на них налюбоваться не могу, вышиваю коричневыми ниточками, а они золотом отдают и грани на них такие натуральные и сами они такие тонкие, вообщем настоящий фарфор. 29 минут назад, maui сказал: Самый лучший график, так и процессы движутся, и уставать от них не успеваешь! Оля в трех процессах легко перехожу с одного на другой каждые 2-3 дня, а вот как-то завела четыре, так там был раздрайв, успевала подзабыть обозначения значков когда возвращалась к первому процессу. Раньше только одну работу вышивала, а сейчас прямо какой-то азарт появился, каждые 2-3 дня хочется поменять цветовую гамму и охладеть к процессам не успеваю и двигаются параллельно все три. maui, ОльгаВл, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 18 минут назад, Helga5437 сказал: Оля в трех процессах легко перехожу с одного на другой каждые 2-3 дня, а вот как-то завела четыре, так там был раздрайв, успевала подзабыть обозначения значков когда возвращалась к первому процессу. Раньше только одну работу вышивала, а сейчас прямо какой-то азарт появился, каждые 2-3 дня хочется поменять цветовую гамму и охладеть к процессам не успеваю и двигаются параллельно все три. В рамках одной недели 3 процесса оптимальны. Если схема трудночитаемая или значки замороченные, от работы хочется либо отдохнуть подольше, либо уже шить до победного Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Если схема трудночитаемая или значки замороченные, от работы хочется либо отдохнуть подольше, либо уже шить до победного Так у меня было с Грозой, только отвлекусь на другие процессы, к ней возвращалась к трудом, в результате, что бы ее окончательно не забросить принялась за нее до победного ни на что не отвлекаясь и только после ее завершения с легким сердцем и чистой совестью вернулась к своей прежней системе. maui, apanjul и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Гроза в целом очень даже хороша получилась, может больше бы проработки травы не помешало, но сюжет давно разрабатывался, т.ч. для того времени все ок. Из новых процессов подсолнухи на первом месте, потому что будут давать каждый показ заряд солнечной энергии! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Гроза в целом очень даже хороша получилась, может больше бы проработки травы не помешало, но сюжет давно разрабатывался, т.ч. для того времени все ок. Из новых процессов подсолнухи на первом месте, потому что будут давать каждый показ заряд солнечной энергии! Наталья гроза у меня уж и не помню сколько лет лежала, наконец дошли до нее руки и теперь я каждый день любуюсь ею, хотя во время работы над ней я готова была несколько раз ее забросить в самом начале процесса, потом попривыкла к схеме и к символам. Подстегивало что к ней уже вышиты "Влюбленные на качели" и рама со стеклом ждет. Подсолнухи в нашу дождливую погоду одно удовольствие вышивать. apanjul, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 какое чудо! ну конечно же не смогла пройти мимо подсолнухов! ну вот нравятся мне они ! удачи и терпения. это же по моему самый большой кусок из триптиха? нежность на льне очень хороша и двигается быстро чашечки очень симпатичные. естественно пропустила окончание грозы . умничка! поздравляю! эти работы в паре смотрятся очень и очень. а стеночка-то какая! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 15.09.2017 в 09:23, Гало4ка сказал: ну конечно же не смогла пройти мимо подсолнухов! ну вот нравятся мне они ! удачи и терпения. это же по моему самый большой кусок из триптиха? нежность на льне очень хороша и двигается быстро чашечки очень симпатичные. Оля все три процесса мне очень нравятся, не то что когда вышивала грозу и когда сидела над ней - чертыхалась над символами. В 15.09.2017 в 09:23, Гало4ка сказал: а стеночка-то какая! Эта стеночка напротив моей кровати и снята только ее третья часть, центральная, всю сразу не сфотографировать. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Всем здравствуйте, ну вот, раз я добралась до компьютера, то сразу и отчитаюсь. Чашки растут по чашке в день было + + + Первоцветы находятся на экваторе было стало Подсолнухи было стало Угощайтесь Всем хорошего настроения. Дикая белочка, cllepa, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 стахановка! чашечки классные. а издали вообще как настоящие а у них бэк есть? подсолнух просто притягивает к себе ))) классный цвет ням Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 23 минуты назад, Гало4ка сказал: стахановка! чашечки классные. а издали вообще как настоящие а у них бэк есть? подсолнух просто притягивает к себе ))) классный цвет ням Оля чашки без бэка, чему я очень рада, у первоцветов бэк почти весь сделан, теперь пойдет как по маслу. Бэк конечно оживляет картину, но я его уж очень не люблю и удивляюсь когда картина без него выглядит такой же живой как с бэком. Подсолнухи - наслаждение цветовой гаммой. ОльгаТольна, ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Осталась одна чашка Первоцветы распустились, остался пенек Подсолнухи набирают силу Oksana7, ОлюшКа, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Helga5437, Процессы потрясающие! ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Оля, какие яркие, цветущие цветочные процессы! Красота! А кексики, наверное, вкусные ))) ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение