14 ноября 2017 У меня Пионы с дельфиниумами Завершу Ирисы и надо будет их подрастить. А то им уже больше года. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, с завершением триптиха с подсолнухами! Жаль, что он не будут вместе во всей красе! Но правильно что самую большую часть оставила себе! С началом нового процесса! Зимний пейзаж - это то, что сейчас душа просит. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 14.11.2017 в 14:46, ОльгаВл сказал: У меня Пионы с дельфиниумами Завершу Ирисы и надо будет их подрастить. А то им уже больше года. Ольга, у меня сестра пионы с дельфиниумами вышивает уже года четыре, просила меня закончить, но я сказала, пока весь свой ДИМ не одолею, ее завершать не буду, вот и ждет похоже она меня. В 15.11.2017 в 10:53, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением триптиха с подсолнухами! Жаль, что он не будут вместе во всей красе! Но правильно что самую большую часть оставила себе! С началом нового процесса! Зимний пейзаж - это то, что сейчас душа просит. Оля, да я все три себе и не планировала изначально оставлять, они хорошо смотрелись бы только одни на отдельной стене, а у меня такого счастья нет , все стены заняты, центральную часть и то головная боль, куда повесить, что-то надо будет в шкаф убирать. Зимний пейзаж очень нравится, схема замечательная, а самое главное, нет бэка, а то я от него уже в ДИМе чекаюсь. Сейчас буду отчитываться продвижениями по процессам за неделю. Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Всем здравствуйте, сейчас буду показывать, что за неделю сотворила. Начну с "Розы на столе" получаю полный кайф над процессом было стало "Зимняя деревня" пока скучно идет фон неба, но скоро я его одолею и пойдет веселее Было стало "Романтический букет" было + сейчас бэк делаю сразу, что бы потом не чекнуться от него . На этом откланиваюсь, всем всего самого доброго. maui, CherepOlka, tavenir и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оля, у тебя, как всегда, все растет ударными темпами! Бэк сразу - очень хорошее решение, я иногда бэк не могу по полгода доделать. ЛАДОМИРА, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, у тебя, как всегда, все растет ударными темпами! Бэк сразу - очень хорошее решение, я иногда бэк не могу по полгода доделать. Оля я сама такая, если сразу его не сделаю, то потом прямо через силу себя заставляю, стараюсь теперь перед тем как продолжить вышивать, сделать бэк в тех местах, которые отшиты накануне. Oksana7, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 К сожалению, часто в дизайнах Дим бывает не то, чтобы бэк, а длинные протяжки крестиков на 10, их то как раз я делаю только после стирки - иначе все равно двойная работа - канва садится и они провисают. А потом подтягивать еще сложнее, чем сделать по новой. Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 ух, какое цветочное буйство. эти небольшие кусочки красного так оттенили зелень. а букет от дим так шикарен. бэк - это что-то деревня правильно движеться- надо начинать с самого неинтересного- потом политит Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: ух, какое цветочное буйство. эти небольшие кусочки красного так оттенили зелень. а букет от дим так шикарен. бэк - это что-то деревня правильно движеться- надо начинать с самого неинтересного- потом политит Оля, я уже в предвкушении начала роз, эти капельки красного, уже будоражат мой мозг. ДИМ рванул, я сама от себя такой прыти не ожидала, утомляет только бэк. Деревня - сейчас нудная серая гамма, но я всегда начинаю с правого верхнего угла что бы там не было изображено, пробовала и снизу и с лева направо, самый комфортный вариант для меня оказалось идти сверху в лево. Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оля, процессы растут Скоро розы распустятся В деревне ложатся сугробы В Диме красивый витраж Дальнейших успехов. А я соскочила с цифры 13, теперь буду подтягивать и другие процессы и Дим тоже ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 14 часа назад, ОльгаВл сказал: А я соскочила с цифры 13, теперь буду подтягивать и другие процессы и Дим тоже Ольга, цифра 13 моя любимая, я родилась в это число, но 13 процессов - это получается какие-то процессы редко попадают в руки, я вот задумываюсь начать еще один "Адана", но боюсь что тогда до Н.Г. не закончу ДИМ, хоть он мне совсем не к спеху, но он же был включен в план этого года , вот и пытаюсь совладать со своей совестью , надеюсь она мне пойдет на уступки и тогда я открою еще парочку процессов , что-то меня прямо тянет на размножение, это уже будет похоже на соревнование, какой процесс быстрее к финишу прибежит . Ginger_mama, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я раньше вышивала только один процесс, а насмотревшись на красоты на форуме, не смогла удержаться от размножения. подсократить. чтобы на одному процессу уделять побольше внимания. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Я раньше вышивала только один процесс, а насмотревшись на красоты на форуме, не смогла удержаться от размножения. подсократить. чтобы на одному процессу уделять побольше внимания. Так и меня форум свернул с однопроцесного пути на многопроцессный, это оказалось так заразительно. Но больше трех было проблематично вести, а сейчас прямо хочется себя испытать на размножении, это как в спорте, взять очередное препятствие . По секрету, сегодня хочу начать "Адана" ОльгаВл, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 минуты назад, Helga5437 сказал: По секрету, сегодня хочу начать "Адана" Оля, а что это? В твоих Закромах я не нашла такого названия. Или плохо искала. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Оля, а что это? В твоих Закромах я не нашла такого названия. Или плохо искала. Вот она, сыну хочу подарить. В закромах на 3 стр. Хельга, Мальва20, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Всем добрый вечер. Решила отчитаться, пока дорвалась до компьютера и дома никого. Итак затеяла я тут еще один процесс фирма NITEX "Адана" покупала набор для подарка сыну на кухню. Канва №14, размер 44Х35см. 29 цв. вышивка крест в 2 нити. Схема цветная символьная, напечатана на тонкой бумаге, линии между клетками 10х10 еле заметны,для удобства отчертила их поярче, в целом схема без заморочек. начало положено "Зимняя деревня" появились снежные крыши было стало Продвинулась по ДИМ было стало Они меня все больше завораживают, бэк делает картину живой, но он тааааак утомляет. Всем процессам в неделе уделялось по два дня. Еще, вчера забрала из багетки свои подсолнухи, оформила их в разные багеты, себе оставлю большую, а маленькую подарю дочери. Всем хорошей погоды и отличного настроения. Гало4ка, OLGA R, татьяна0674 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Потрясающие продвижения за неделю! Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Хорошо что вы быстро вышиваете и результат будет скоро, очень любопытно и станет ясно дойдут ли мои руки до него! А ниточки там вроде бестекс, как в этом наборе ведут себя? Я этот багет люблю, одну работу оформляла с ним, надеюсь ещё придётся , дочке везёт! А она не хочет сама вышивать? Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оля, твои продвижения как всегда восхищают! Поздравляю с оформленными подсолнухами! За новым процессом понаблюдаю с любопытством... Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 19.11.2017 в 19:02, Helga5437 сказал: Вот она, сыну хочу подарить. В закромах на 3 стр. А я искала какую-нибудь девушку, подумалось, что это имя Твой Дим нравится все больше и больше, уже красотища получается. Оля, так здорово оформила подсолнухи, особенно мне понравилась вот эта рама, молодец. Отличный подарок. 14 часа назад, Helga5437 сказал: ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оля, с прекрасным оформлением Мне этот багет тоже нравится , у меня Подсолнухи в такой оформлены, только другой цвет. Новый процесс отлично стартанул. Дим Я три дня повышивала и отложила , на большее меня не хватает. Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Потрясающие продвижения за неделю! Ирина, так я провожу за станком не менее 5-ти часов в сутки, поэтому и продвижения заметные. 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Хорошо что вы быстро вышиваете и результат будет скоро, очень любопытно и станет ясно дойдут ли мои руки до него! А ниточки там вроде бестекс, как в этом наборе ведут себя? Я этот багет люблю, одну работу оформляла с ним, надеюсь ещё придётся , дочке везёт! А она не хочет сама вышивать? Наталья, в "Адана" даже не указана фирма ниток и вообще такое впечатление что листы просто отсканированы, но нитки длинной нарезки и ведут себя хорошо. Я сама влюблена в багет такой фактуры, последнее время стараюсь оформлять работы только багетом из этой серии, цветовой гаммы много и белая вставка заменяет паспарту и очень освежает работу. Дочка не вышивает, поэтому у меня нет проблем с подарками . Раньше и сестре и племяннице дарила вышивки, а сейчас они сами понемногу вышивают, научила их на свою голову . 7 часов назад, Хельга сказал: Оля, твои продвижения как всегда восхищают! Поздравляю с оформленными подсолнухами! За новым процессом понаблюдаю с любопытством... Оля спасибо , вышивать еще вышиваю, а вот новые наборы чего то совсем не хочется прибавлять в закрома, прикинула, что мне года на 3-4 хватит своих запасов, а там видно будет. Подсолнухи повесила пока оба у себя в спальне, любуюсь, даже скорость вышивки упала, так-как постоянно отрываю взгляд от станка на стену с подсолнухами, а станок стоит напротив . Хельга, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, Юнона сказал: В 19.11.2017 в 18:02, Helga5437 сказал: Вот она, сыну хочу подарить. В закромах на 3 стр. А я искала какую-нибудь девушку, подумалось, что это имя Юнона я сама когда его первый раз увидела, подумала что это название фирмы. 3 часа назад, Юнона сказал: Оля, так здорово оформила подсолнухи, особенно мне понравилась вот эта рама, молодец. Отличный подарок. 3 часа назад, Юнона сказал: Ну вот, а невестка и сын больше оценили зеленую раму, я даже сначала немного расстроилась, ты меня успокоила, думаю дочь тоже не разочаруется. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, с прекрасным оформлением Мне этот багет тоже нравится , у меня Подсолнухи в такой оформлены, только другой цвет. Новый процесс отлично стартанул. Дим Я три дня повышивала и отложила , на большее меня не хватает. Ольга у меня теперь этот багет в фаворитах, просто он не так давно появился в нашем городе, теперь стараюсь оформлять только в него. В новом процессе много фона, он конечно утомляет, но зато редко надо смотреть в схему, поэтому он и стартанул. ДИМ процесс вышивки затягивает, мне нравится менять кол-во ниток и крест на полукрест, но время потраченное на бэк утомляет. Я тоже его вышиваю 2-3 дня и меняю на другой процесс, но возвращаюсь к нему, что бы он в процессе был каждую неделю. Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 какой классный багет! шикарное оформление! вот не убавить, не прибавить. я теперь знаю, что хочу своим подсолнухам и немного грущу, потому что такого у нас не найду... новый процесс очеень интересный. интересно - как это будет в отшиве в зимушке- вот-вот и будет уже домики. у дима бэк творит волшебство. изумительно получается! Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: какой классный багет! шикарное оформление! вот не убавить, не прибавить. я теперь знаю, что хочу своим подсолнухам и немного грущу, потому что такого у нас не найду... Оля, у нас тоже такой багет появился не так давно, а багетка в городе только одна. 4 часа назад, Гало4ка сказал: новый процесс очеень интересный. интересно - как это будет в отшиве в зимушке- вот-вот и будет уже домики. у дима бэк творит волшебство. изумительно получается! В отшиве новый процесс не видела, но мне кто-то из девочек сказал, что видели на выставке и очень понравился. Зимушкой сама в восторге несмотря на бесконечно серое небо и чего это его в полукрест не порекомендовали сделать, а я сама стараюсь не отходить от указаний производителя. У ДИМа бэка конечно километры, но после него картина оживает. ОльгаТольна, Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение