Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

У меня Пионы с дельфиниумами :girl_sigh: Завершу Ирисы и надо будет их подрастить. А то им уже больше года.:dw:

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением триптиха с подсолнухами! Жаль, что он не будут вместе во всей красе! Но правильно что самую большую часть оставила себе!

С началом нового процесса! Зимний пейзаж - это то, что сейчас душа просит.

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 14:46, ОльгаВл сказал:

У меня Пионы с дельфиниумами :girl_sigh: Завершу Ирисы и надо будет их подрастить. А то им уже больше года.:dw:

Ольга, у меня сестра пионы с дельфиниумами вышивает уже года четыре, просила меня закончить, но я сказала, пока весь  свой ДИМ не одолею, ее завершать не буду, вот и ждет похоже она меня.

В 15.11.2017 в 10:53, ОлюшКа сказал:

Оля, с завершением триптиха с подсолнухами! Жаль, что он не будут вместе во всей красе! Но правильно что самую большую часть оставила себе!

С началом нового процесса! Зимний пейзаж - это то, что сейчас душа просит.

Оля, да я все три себе и не планировала изначально оставлять, они хорошо смотрелись бы только одни на отдельной стене, а у меня такого счастья нет :D, все стены заняты, центральную часть и то головная боль, куда повесить, что-то надо будет в шкаф убирать.

Зимний пейзаж очень нравится, схема замечательная, а самое главное, нет бэка, а то я от него уже в ДИМе  чекаюсь.

Сейчас буду отчитываться продвижениями по процессам за неделю.

Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, сейчас буду показывать, что за неделю сотворила.

Начну с "Розы на столе" получаю полный кайф над процессом было IMG_2673.thumb.JPG.6e661d5ec0b208df26271e09ed1ced41.JPG стало IMG_2681.thumb.JPG.720a8866ff818143b5f803388a3ca097.JPG

"Зимняя деревня" пока скучно идет фон неба, но скоро я его одолею и пойдет веселее

Было IMG_2675.thumb.JPG.28dc2e0c95de86d1452de656e29dce85.JPG стало IMG_2688.thumb.JPG.acf4e7bdade7c33e4ab5a382f17dcdca.JPG

"Романтический букет"  было IMG_2658.thumb.JPG.34069d38013667a3b4ac2c02e32d5a20.JPG + IMG_2679.thumb.JPG.8607d5b674eae1f507d8f14bb3808bde.JPG?1510912283114 сейчас IMG_2686.thumb.JPG.91cbf17d11ad689247afab52b671686f.JPG бэк делаю сразу, что бы потом не чекнуться от него :D.

На этом откланиваюсь, всем всего самого доброго.

maui, CherepOlka, tavenir и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда, все растет ударными темпами! Бэк сразу - очень хорошее решение, я иногда бэк не могу по полгода доделать. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Оля, у тебя, как всегда, все растет ударными темпами! Бэк сразу - очень хорошее решение, я иногда бэк не могу по полгода доделать. 

Оля я сама такая, если сразу его не сделаю, то потом прямо через силу себя заставляю, стараюсь теперь перед тем как продолжить вышивать, сделать бэк в тех местах, которые отшиты накануне.

Oksana7, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, часто в дизайнах Дим бывает не то, чтобы бэк, а длинные протяжки крестиков на 10, их то как раз я делаю только после стирки - иначе все равно двойная работа - канва садится и они провисают. А потом подтягивать еще сложнее, чем сделать по новой.

Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, какое цветочное буйство. эти небольшие кусочки красного так оттенили зелень.

а букет от дим так шикарен. бэк - это что-то

деревня правильно движеться- надо начинать с самого неинтересного- потом политит

Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

ух, какое цветочное буйство. эти небольшие кусочки красного так оттенили зелень.

а букет от дим так шикарен. бэк - это что-то

деревня правильно движеться- надо начинать с самого неинтересного- потом политит

Оля, я уже в предвкушении начала роз, эти капельки красного, уже будоражат мой мозг.

ДИМ рванул, я сама от себя такой прыти не ожидала, утомляет только бэк.

Деревня - сейчас нудная серая гамма, но я всегда начинаю с правого верхнего угла что бы там не было изображено, пробовала и снизу и с лева  направо, самый комфортный вариант для меня оказалось идти сверху в лево.

Поделиться сообщением

Оля, процессы растут :preved::l_daisy:

Скоро розы распустятся :give_rose:

В деревне ложатся сугробы :girl_sigh:

В Диме красивый витраж :girl_pinkglassesf:

Дальнейших успехов.

А я соскочила с цифры 13:girl_wink:, теперь буду подтягивать и другие процессы и Дим тоже :girl_hide:

ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ОльгаВл сказал:

А я соскочила с цифры 13:girl_wink:, теперь буду подтягивать и другие процессы и Дим тоже :girl_hide:

Ольга, цифра 13 моя любимая, я родилась в это число, но 13 процессов - это получается какие-то процессы редко попадают в руки, я вот задумываюсь начать еще один "Адана", но боюсь что тогда до Н.Г. не закончу ДИМ, хоть он мне совсем не к спеху, но он же был включен в план этого года :dh:, вот и пытаюсь совладать со своей совестью :loll:,  надеюсь она мне пойдет на уступки и тогда я открою еще парочку процессов :D, что-то меня прямо тянет на размножение, это уже будет похоже на соревнование, какой процесс быстрее к финишу прибежит :connie_finishline:.

Ginger_mama, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раньше вышивала только один процесс, а насмотревшись на красоты:girl_pinkglassesf: на форуме, не смогла удержаться от размножения. :unknw:подсократить. чтобы на одному процессу уделять побольше внимания.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Я раньше вышивала только один процесс, а насмотревшись на красоты:girl_pinkglassesf: на форуме, не смогла удержаться от размножения. :unknw:подсократить. чтобы на одному процессу уделять побольше внимания.:girl_sigh:

Так и меня форум свернул с однопроцесного пути на многопроцессный, это оказалось так заразительно. Но больше трех было проблематично вести, а сейчас прямо хочется себя испытать на размножении, это как в спорте, взять очередное препятствие .  По секрету, сегодня хочу начать "Адана" 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helga5437 сказал:

По секрету, сегодня хочу начать "Адана" 

Оля, а что это? В твоих Закромах я не нашла такого названия. Или плохо искала.

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Оля, а что это? В твоих Закромах я не нашла такого названия. Или плохо искала.

Вот она, сыну хочу подарить. IMG_2462.thumb.JPG.994d3fb621b0fc4de32304d6a3e22ebd.JPG В закромах на 3 стр.

Хельга, Мальва20, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Решила отчитаться, пока дорвалась до компьютера и дома никого.

Итак затеяла я тут еще один процесс фирма NITEX "Адана" покупала набор для подарка сыну на кухню. Канва №14, размер 44Х35см. 29 цв. вышивка крест в 2 нити. Схема цветная символьная, напечатана на тонкой бумаге, линии между клетками 10х10 еле заметны,для удобства отчертила их поярче, в целом схема без заморочек.

IMG_2684.thumb.JPG.5093b8f21049f4afa988445660703c0f.JPG IMG_2682.thumb.JPG.8fc3114a4c7b22bd05cca56cedbaba81.JPG начало положено IMG_2694.thumb.JPG.35c004f2974ab17d3f42e399e8143af6.JPG

"Зимняя деревня" появились снежные крыши было IMG_2688.thumb.JPG.c6618d9a38f9fed2a06af61ed1d4ccd7.JPG стало IMG_2689.thumb.JPG.10042021703dcab77fd0743552e03d6c.JPG

Продвинулась по ДИМ  было IMG_2686.thumb.JPG.f5151e46a05ddda9821f0b97dc14efba.JPG стало IMG_2696.thumb.JPG.5d2e5467f9ee39dbe13eccdec5907dfc.JPG Они меня все больше завораживают, бэк  делает картину живой, но он тааааак утомляет.

Всем процессам в неделе уделялось по два дня. Еще,  вчера забрала из багетки свои подсолнухи, оформила их в разные багеты, себе оставлю большую, а маленькую подарю дочери. IMG_2700.thumb.JPG.39ad64b57753acdba4762a62e52a9fc8.JPG IMG_2701.thumb.JPG.462f7369fa2f6b3ed526d70726f3fe77.JPG IMG_2703.thumb.JPG.597841d743e69b6599f9924a97eb6839.JPG IMG_2705.thumb.JPG.66561a158f84aafb9ba086c708e14e38.JPG

Всем хорошей погоды и отличного настроения.  

Гало4ка, OLGA R, татьяна0674 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо что вы быстро вышиваете  и результат будет скоро:tender:, очень любопытно и станет ясно дойдут ли мои руки до него!  А ниточки там вроде бестекс, как в этом наборе ведут себя?

Я этот багет люблю, одну работу оформляла с ним, надеюсь ещё придётся , дочке везёт! А она не хочет сама вышивать?

Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои продвижения как всегда восхищают!

Поздравляю с оформленными подсолнухами!

За новым процессом понаблюдаю с любопытством...

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 19:02, Helga5437 сказал:

Вот она, сыну хочу подарить. IMG_2462.thumb.JPG.994d3fb621b0fc4de32304d6a3e22ebd.JPG В закромах на 3 стр.

А я искала какую-нибудь девушку, подумалось, что это имя:D

Твой Дим нравится все больше и больше, уже красотища получается.

Оля, так здорово оформила подсолнухи, особенно мне понравилась  вот эта рама, молодец. Отличный подарок.

14 часа назад, Helga5437 сказал:

IMG_2703.thumb.JPG.597841d743e69b6599f9924a97eb6839.JPG IMG_2705.thumb.JPG.66561a158f84aafb9ba086c708e14e38.JPG

ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с прекрасным оформлением :clapping:

Мне этот багет тоже нравится :girl_in_love:, у меня Подсолнухи в  такой оформлены:blush:, только другой цвет.

Новый процесс отлично стартанул. :l_daisy:

Дим :give_rose: 

Я три дня повышивала и отложила :girl_sigh:, на большее меня не хватает.

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Потрясающие продвижения за неделю! :l_daisy:

Ирина, так я провожу за станком не менее 5-ти часов в сутки, поэтому и продвижения заметные.

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Хорошо что вы быстро вышиваете  и результат будет скоро:tender:, очень любопытно и станет ясно дойдут ли мои руки до него!  А ниточки там вроде бестекс, как в этом наборе ведут себя?

Я этот багет люблю, одну работу оформляла с ним, надеюсь ещё придётся , дочке везёт! А она не хочет сама вышивать?

Наталья, в "Адана" даже не указана фирма ниток и вообще такое впечатление что листы просто отсканированы, но нитки длинной нарезки и ведут себя хорошо.

Я сама влюблена в багет такой фактуры, последнее время стараюсь оформлять работы только багетом из этой серии, цветовой гаммы много и белая вставка заменяет паспарту и очень освежает работу.

Дочка не вышивает, поэтому у меня нет проблем с подарками :D. Раньше и сестре и племяннице дарила вышивки, а сейчас они сами понемногу вышивают, научила их на свою голову :loll:.

7 часов назад, Хельга сказал:

Оля, твои продвижения как всегда восхищают!

Поздравляю с оформленными подсолнухами!

За новым процессом понаблюдаю с любопытством...

Оля спасибо :thanks:, вышивать еще вышиваю, а вот новые наборы чего то совсем не хочется прибавлять в закрома, прикинула, что мне года на 3-4 хватит своих запасов, а там видно будет.

Подсолнухи повесила пока  оба у себя в спальне, любуюсь, даже скорость вышивки упала, так-как постоянно отрываю взгляд от станка на стену с подсолнухами, а станок стоит напротив :mosking:.

Хельга, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:
В 19.11.2017 в 18:02, Helga5437 сказал:

А я искала какую-нибудь девушку, подумалось, что это имя:D

Юнона я сама когда его первый раз увидела, подумала что это название фирмы.

Оля, так здорово оформила подсолнухи, особенно мне понравилась  вот эта рама, молодец. Отличный подарок.

IMG_2703.thumb.JPG.597841d743e69b6599f9924a97eb6839.JPG IMG_2705.thumb.JPG.66561a158f84aafb9ba086c708e14e38.JPG

Ну вот, а невестка и сын больше оценили зеленую раму, я даже сначала немного расстроилась, ты меня успокоила, думаю дочь тоже не разочаруется. 

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с прекрасным оформлением :clapping:

Мне этот багет тоже нравится :girl_in_love:, у меня Подсолнухи в  такой оформлены:blush:, только другой цвет.

Новый процесс отлично стартанул. :l_daisy:

Дим :give_rose: 

Я три дня повышивала и отложила :girl_sigh:, на большее меня не хватает.

Ольга у меня теперь этот багет в фаворитах, просто  он  не так давно появился в нашем городе, теперь стараюсь оформлять только в него.

В новом процессе много фона, он конечно утомляет, но зато редко надо смотреть в схему, поэтому он и стартанул.

ДИМ процесс вышивки затягивает, мне нравится менять кол-во ниток и крест на полукрест, но время потраченное на бэк утомляет. Я тоже его вышиваю 2-3 дня и меняю на другой процесс, но возвращаюсь к нему, что бы он в процессе был каждую неделю.

Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой классный багет! шикарное оформление! вот не убавить, не прибавить. я теперь знаю, что  хочу своим подсолнухам и немного грущу, потому что  такого у нас не найду...

новый процесс очеень интересный. интересно - как это будет в отшиве

в зимушке- вот-вот и будет уже домики.

у дима бэк творит волшебство. изумительно получается!

Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой классный багет! шикарное оформление! вот не убавить, не прибавить. я теперь знаю, что  хочу своим подсолнухам и немного грущу, потому что  такого у нас не найду...

Оля, у нас тоже такой багет появился не так давно, а багетка в городе только одна.

новый процесс очеень интересный. интересно - как это будет в отшиве

в зимушке- вот-вот и будет уже домики.

у дима бэк творит волшебство. изумительно получается!

В отшиве новый процесс не видела, но мне кто-то из девочек сказал, что видели на выставке и очень понравился.

Зимушкой сама в восторге несмотря на бесконечно  серое небо и чего это его в полукрест не порекомендовали сделать, а я сама стараюсь не отходить от указаний производителя.

У ДИМа бэка конечно километры, но после него картина оживает.

ОльгаТольна, Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в