Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Ничего себе старты...

Просто слов нет. Вроде и начало процесса....а уже так много вышито.

Здорово.

Все процессы очень красивые, яркие.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, старты и правда реактивные! :o Всё никак не привыкну воспринимать Олину скорость как нечто обычное)

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ginger_mama сказал:

Ничего себе старты...

Просто слов нет. Вроде и начало процесса....а уже так много вышито.

Здорово.

Все процессы очень красивые, яркие.

11 час назад, Oksana7 сказал:

Да, старты и правда реактивные! :o Всё никак не привыкну воспринимать Олину скорость как нечто обычное)

Елена, Оксана, старты пенсионерки, времени свободного вагон и маленькая тележка, домашние дела делаются в промежутках между вышивкой, а не наоборот :mosking:. Внучка на каникулах была, уроки не надо было делать, они как раз много времени отнимают, в школу завтра, а за неделю до каникул школа была закрыта на карантин из-за пневмонии, вот две недели уже отдыхаем от школы, правда первую неделю учительница присылала дом.задание. 

maui, Ginger_mama и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько цветочных процессов, лето продолжается!!! Мне розы от Палитры все таки больше нравятся. Подсолнухи вне конкуренции, глядя на них получаешь заряд хорошего настроения! Следующим процессом может Адана, уж больно любопытен мне результат:girl_sigh:

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя в творчестве "розовый" период, и он прекрасен! :wub:

Хотя и подсолнуховый ничем не хуже, роскошный золотой букет! :good3:

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Столько цветочных процессов, лето продолжается!!! Мне розы от Палитры все таки больше нравятся. Подсолнухи вне конкуренции, глядя на них получаешь заряд хорошего настроения! Следующим процессом может Адана, уж больно любопытен мне результат:girl_sigh:

Наталья, розы от Палитры мне больше по размеру подойдут, чем от Золотое Руно, посмотрю каков будет результат в отшиве.

Подсолнухи вчера завершила, осталось постирать и погладить, но отчитываться буду вместе с продвижением роз, надо их немного продвинуть для отчета.

Адана начну сразу после завершения ДИМ (рама освободится), а сейчас хочется что-то зимнее вклинить,  

2 часа назад, maui сказал:

Оля, у тебя в творчестве "розовый" период, и он прекрасен! :wub:

Хотя и подсолнуховый ничем не хуже, роскошный золотой букет! :good3:

Ольга "розовый"  период продолжается, а вот подсолнухи уже полностью зацвели на канве. Покажу результат вместе с розами, надо их продвинуть, а подсолнухи постирать и погладить.

maui, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую у себя в гостях, спешу позеленить одну гаечку, а в замен ей захотелось начать что-то зимнее - снежное.

"Цветы солнца 2" завершены последний угол IMG_2670.thumb.JPG.e0cf74e6088f69e4f21582bb54031989.JPG?1510316643900 и во всей красе IMG_2671.thumb.JPG.a22fd446cc0013b4c91fca511755dcad.JPG?1510316687212 

Этой работе было уделено 31 день и вот такая красота получилась размером 31,5х41.3см.

"Розы на столе" прибавилась листовая часть было IMG_2650.thumb.JPG.d3298eb9cf2f8afbcf3ded14e0188929.JPG стало IMG_2673.thumb.JPG.b5ce2f23dfec7eed1df44e8431edde50.JPG

Начала зимний пейзаж, в надежде поменять погоду, надоели дожди. 

Риолис под названием "Зимняя деревня"  18 цветов, крест в 1 и 2 нитки,  41Х23см. схема цветная, крупная, не глянцевая на простой матовой бумаге. Вот что будет IMG_2667.thumb.JPG.21ad47819b7846baf53f311822a1c88e.JPG IMG_2669.thumb.JPG.2b9c1937d410462184f91b603d97ee9d.JPG первые крестики IMG_2675.thumb.JPG.44c2750e65e666dfcab34799e7bd366a.JPG

Вот и все мои продвижения, всем желаю всего самого доброго.

Yulik, FEDORMaзиус, cllepa и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот это скорость!!!!!

За 31 день такую картину вышить!!! :swoon::swoon::swoon: Цветы солнца шикарны!!! 

Розы на столе очень красиво получаются!!!!

Новый процесс будет интересным!!!! Браво!

Oksana7, BlueeYeS, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

За месяц, вы метеор, но это уже много раз говорено и все знают! Подсолнухи в корзине - шикарный букет! Зима ваша закончится раньше настоящей , тут к гадалке не надо ходить!:l_daisy:

Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без слов...просто браво...очень люблю яркие подсолнухи...картина получилась очень красивая.

Про скорость я тоже молчу...

Думаю скоро будем любоваться и розами и зимней деревней.

Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ольга, вот это скорость!!!!!

За 31 день такую картину вышить!!! :swoon::swoon::swoon: Цветы солнца шикарны!!! 

Розы на столе очень красиво получаются!!!!

Новый процесс будет интересным!!!! Браво!

Ольгя, я сама удивилась, когда подсчитала сколько дней вышивала подсолнухи, хорошо что завела дневник, где отмечаю дни, когда вышиваю ту или иную работу, обычно каждые 2-3 дня меняю процесс.

Розы на столе затягивают, но основной процесс у меня сейчас будет Романтический букет от ДИМ, планирую его до Н.Г. вышить, а розам и зиме буду уделять дня по два чередуя их с Дим.

37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

За месяц, вы метеор, но это уже много раз говорено и все знают! Подсолнухи в корзине - шикарный букет! Зима ваша закончится раньше настоящей , тут к гадалке не надо ходить!:l_daisy:

Наташа по нашей погоде, зима на канве точно завершится раньше, чем природа нам ее подарит, у нас и на новый год чаще идет дождь, а не снег.

35 минут назад, Ginger_mama сказал:

Без слов...просто браво...очень люблю яркие подсолнухи...картина получилась очень красивая.

Про скорость я тоже молчу...

Думаю скоро будем любоваться и розами и зимней деревней.

Елена, подсолнухи красивые получились, пока свернула их в рулончик, а надо бы нести в багетку, возможно к Н.Г. оформлю.

У роз и зимней деревне схемы отличные, поэтому вышиваются с легкостью, а у ДИМ схема мелкая и много бэка, но они у меня сейчас в приоритете, розы и зиму буду вышивать  в промежутках , что бы  было время от  ДИМ отдохнуть.

ЛАДОМИРА, Ginger_mama, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением подсолнухов! Они чудесные!

И ты прям из лета в зиму кинулась ))

Оля, меня подсолнухи так нажарили :D, что захотелось в холод окунуться. Этот набор давно хотелось вышить,  наконец то и до него руки добрались.

Юнона1960, Хельга и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя теперь весь триптих Подсолнухов, да? Что-то я запуталась. Ты их оформлять как предполагаешь.

Поздравляю!

И с Зимушкой тебя, хотя на улице темнота,сырость и серость, а так хочется уже зимнего солнышка, чтобы тучки ушли, и пусть твоя вышивка этому способствует:D.

Поделиться сообщением

ух, какая красота! подсолннухи- слов нет! браво. шикарные солнышко в корзинке

риолис-это преелсть)))

листва у роз  как настоящая

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Оля, у тебя теперь весь триптих Подсолнухов, да? Что-то я запуталась. Ты их оформлять как предполагаешь.

Юнона, да вышила все три, но один уже подарен, увезен в другой город, попросили что-нибудь без оформления. Центральную часть вышивала для себя, а второй боковой оформлю и подарю в семью сына, дочь сказала что у нее, в их однокомнатной квартире уже нет свободных мест, будем ждать когда ее дочь, соответственно моя внучка, обзаведется своим углом :D.

7 минут назад, Юнона сказал:

И с Зимушкой тебя, хотя на улице темнота,сырость и серость, а так хочется уже зимнего солнышка, чтобы тучки ушли, и пусть твоя вышивка этому способствует:D.

С этой надеждой и начала эту работу. 

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

ух, какая красота! подсолннухи- слов нет! браво. шикарные солнышко в корзинке

риолис-это преелсть)))

листва у роз  как настоящая

Оля, подсолнухи очень поднимают настроение  своей солнечностью, но даже для центральной части не могу подобрать для них место, их надо вешать где-то отдельно от остальной массы вышивок, они выбиваются своей яркостью из всех моих вывешенных работ.

Зимние пейзажи, мои самые любимые.

Розам уже определено место, так что они в рулончике у меня после отшива отлеживаться точно не будут.

maui, Oksana7, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helga5437 сказал:

Юнона, да вышила все три, но один уже подарен, увезен в другой город, попросили что-нибудь без оформления. Центральную часть вышивала для себя, а второй боковой оформлю и подарю в семью сына, дочь сказала что у нее, в их однокомнатной квартире уже нет свободных мест, будем ждать когда ее дочь, соответственно моя внучка, обзаведется своим углом :D.

Ах, вот как. А они оформят сами и тебе покажут? В общем, все на подарки. Правильно, стен на все не хватит.

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

А они оформят сами и тебе покажут?

Юнона, это был мой порыв ( после застолья с подругой, которую 15 лет не видела)  вот и подарила ей на память, теперь сомневаюсь что она мне когда либо покажет в оформлении, лишь бы не использовали ее как салфетку и то рада буду.

Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что ты получила удовольствие и от вышивки и от душевного порыва, все остальное не так суть важно.

Oksana7, Helga5437 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с завершением Триптиха Подсолнухов :clapping:

Теперь ждем оформления:girl_pinkglassesf:

С началом нового процесса:l_daisy: и продолжением Роз :give_rose:

ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а подсолнухи уж готовы! :clapping:

Пусть сказочный зимний пейзаж подарит удовольствие от вышивки и соответствующую погоду! 

Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Oksana7, Оксана, ОльгаВл,  Ольга, maui,  Ольга, спасибо за комментарии, подсолнухи ( 2 работы, так как 3-ть вышивку подарила без оформления) отнесу в багетку через недельку, уж очень хочется на них в оформлении посмотреть.

Сейчас ДИМ вышиваю, какой же он утомительный, нитки от 2-х до 6-ти сложений, схема мелкая, да еще и бэка километры, буду чередовать каждые два дня с другими процессами иначе к нему интерес потеряю.

ОльгаВл, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Вот и у меня ДИМ с трудом ползет :girl_sigh:, не мой производитель :unknw:

Оля, я вышиваю его только из-за того что мне сестра  четыре набора подарила, Японский садик уже вышила, сейчас вышиваю Романтический букет и останется еще два, один из них зимний и всем  известные пионы в вазе, сама этого производителя не покупала. Итог получается конечно потрясающим, но уж очень много смены кол-ва нитей, смешивание нитей, а особенно меня бэк напрягает, схема уж больно мелкая  и бэк поверх символов.  

Oksana7, ОльгаТольна, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в