21 октября 2017 Оля, Подсолнухи уже перевалили за экватор Розы красивые, а у ЗР есть еще и маки , не хочешь? Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 10 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, Подсолнухи уже перевалили за экватор Розы красивые, а у ЗР есть еще и маки , не хочешь? Оля у подсолнухов есть еще один ряд схемы внизу, но он в пол листа предыдущего ряда. Когда заказывала розы, засматривалась еще на анемоны такого же размера, маки не видела, но туда куда хочу их вписать, две работы не поместятся. Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, процессы двигаются очень хорошо! Главное, что на вышивку есть время. Конечно ты привыкла жить одна. И уборка и стрика возросла в разы, да и готовить для себя или на семью - большая разница. Нам сын стал внуков привозить на пару дней чаще, чем раньше - невестка вышла на работу. Так мне кажется, что их не двое, а десять Хотя у самой младшему сыну только 10 лет. Но он у нас спокойный, а внуки шебутные. Так в эти дни у меня и ста крестиков не получается вышить. вишенка аллая, Oksana7, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, у тебя стабильно красиво и стабильно быстро! Цветник растет и радует глаз! Naduh, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оленька, держись. как я тебя понимаю.... сегодня села и поняла, что ничего не хочу.... даже вышивать радуюсь твоему продвижению. розочки славные, но подсолнухи просто шикарны. обожаю этот цветок Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 22.10.2017 в 10:33, ОлюшКа сказал: . Конечно ты привыкла жить одна. И уборка и стрика возросла в разы, да и готовить для себя или на семью - большая разница. Оля я только три года пожила одна, да и то на мне была мама, но за три года я отвыкла от постоянной толкотни, шума и уроков, мама же не бегала под ногами ( она с кровати не встает) и кушала не так много.... Вывод - за три года расслабилась, изнежилась, надо возвращаться в реальный мир. Ох, мне бы только до лета продержаться. 23 часа назад, МарСанна сказал: Оля, у тебя стабильно красиво и стабильно быстро! Цветник растет и радует глаз! Марина, вот так хотела что-то бисерное ваять, а тут помимо детей, кот и попугай прибавились, боюсь даже бисер доставать, они как начнут бегать кот за попугаем, внучка за котом, где мой бисер будет.... Кот с попугаем дружат, попугай средний - неразлучник, подруга у него недавно умерла, так его иногда из клетки выпускают, что бы он не скучал один, вот тогда веселье начинается, только за голову хватаюсь. 22 часа назад, Гало4ка сказал: Оленька, держись. как я тебя понимаю. Оля, уже понемногу привыкаю, надеюсь до лета устою, без ругани и ора. Я же сама им предложила пожить у меня, они хотели квартиру снять, вот и приспосабливаюсь к их образу жизни. ОлюшКа, ОльгаВл, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Я же сама им предложила пожить у меня, они хотели квартиру снять, вот и приспосабливаюсь к их образу жизни. Оль, ну они же могли отказаться, значит приспосабливаться надо обоим... иначе ничего путнего не получится Helga5437, maui, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Всем привет!. Не заметно пролетела неделя и вот я снова с отчетом. Будем зеленить "Розовый аромат", работа над этим процессом заняла ровно 10 дней. Очень приятный процесс и замечательный результат. Пока уберу в рулончик, так как затеваю еще один процесс с розами более длинного варианта, потом решу какие розы мне подойдут лучше в отведенном узком длинном пространстве. Было + + + итог поближе красота Подсолнухи закончен еще один ряд, остался третий - завершающий на 40 клеток вниз. Было + + во всю ширину Затеваю новый процесс фирма палитра под названием "Розы на столе" размер 59х20см.,Аида 16, 20 цв.нитки ПМК им. Кирова Уже сделала несколько крестиков, опробовала ниточки,что замечательно они совсем не переплетены между собой, когда вытягиваю из пасмы нитку, они отделяются сразу друг от друга, нет абсолютно никакой перекрутки ниток в пасме. Всем всего самого доброго. Oksana7, cllepa, OLGA R и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оля, с завершением одних прекрасных роз и началом нового Розового букета У подсолнухов уже готова корзина Дальнейших успехов Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оля, я в шоке, увидела законченные Розы, это как так ? Пошла читать дальше.. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Пока я тут пишу, ты, наверняка и Подсолнухи на "40 клеток вниз" закончила, Оля, ты метеор, не представляю, как у тебя иголочка летает, это что-то нереальное, мне непостижимое, в общем, ты молодец. Посмотрела твой новый процесс от Палитры поближе схему, она очень даже ничего, читаемая, мне как-то попался набор, кстати, тоже с букетом Роз, но там была такая бя-яка, что с тех пор я в их сторону и не смотрю(это я о своем, больном), принципиально не буду поддерживать пр-лей, которые думают только о себе, как денег заработать и выпускают нечитаемые обычным глазам схемы, и ломать глаза не хочу, потом мы жалуемся, что зрение от вышивки садится. У меня за почти 7лет как было так и есть зрение. Да, что-то я в дебри..вышивания. Размерчик у этих Роз побольше и значит, любоваться процессом успеем подольше. Интересно, после Подсолнухов, какие планы? Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Оля, с завершением роз! И уже следующие розы начаты... скоростная ты наша )) Любо-дорого посмотреть на твой вышивальный цветник Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 21 час назад, ОльгаВл сказал: с завершением одних прекрасных роз и началом нового Розового букета У подсолнухов уже готова корзина Оля эти розы так быстро отшились, что я насладиться не успела, поэтому и выбор пал на следующие розы. Подсолнухи очень нравятся, но пока отдыхают. 17 часов назад, Юнона сказал: Оля, я в шоке, увидела законченные Розы, это как так ? Юнона, я сама в шоке, думала их до нового года потянуть, а там ниточка за ниточку... и вуаля. 17 часов назад, Юнона сказал: Посмотрела твой новый процесс от Палитры поближе схему, она очень даже ничего, читаемая, мне как-то попался набор, кстати, тоже с букетом Роз, но там была такая бя-яка, что с тех пор я в их сторону и не смотрю Схема очень хорошая, крупная и окрашена в три цвета как у ДИМ. Я вышивала "Натюрморт с вином" этой фирмы и осталась очень довольна результатом, поэтому с интересом засматриваюсь на разработки этой фирмы. 17 часов назад, Юнона сказал: Размерчик у этих Роз побольше и значит, любоваться процессом успеем подольше. Ой, это как они себя поведут, если затянут как в болото... но я постараюсь их по реже в руки брать. 17 часов назад, Юнона сказал: Интересно, после Подсолнухов, какие планы? Уже настроилась на "Романтический букет" от ДИМ, он у меня последний остался не начатым из плана на этот год. 10 наборов было запланировано и помимо их уже завершила еще 10 наборов, которые тем или иным способом ворвались вне плана. 3 часа назад, Хельга сказал: Оля, с завершением роз! И уже следующие розы начаты... скоростная ты наша )) Любо-дорого посмотреть на твой вышивальный цветник Олечка спасибо , когда на улице идут постоянно дожди, как и в данный момент, так приятно вышивать что-то летнее и яркое. А вот ляжет снег, можно будет начать что нибудь более спокойных оттенков, уже тянет на зимние сюжеты. Юнона1960, maui, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Оля, твои розы навеяли: Ольга и розы - неотделимы! Скорость впечатляет! С завершением одних и началом других! Роз много не бывает Подсолнухи тоже на финишной прямой! Я не успеваю следить за процессами ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, твои розы навеяли: Ольга и розы - неотделимы! Скорость впечатляет! С завершением одних и началом других! Роз много не бывает Подсолнухи тоже на финишной прямой! Я не успеваю следить за процессами Оля, розы люблю, но живые очень быстро вянут, а вышитыми можно любоваться вечность. Два дня посвятила новым розам, сегодня с утра поменяла на станке раму с подсолнухами, в следующие вых.дни покажу продвижение по подсолнухам и что успела вышить в новом процессе. maui, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оля, ну ты даёшь - 101 дней и уже расцвели розы! Никак не привыкну к твоей скорости! Шикарные вышли! Может ты и устала от подсолнухов, а я вот наслаждаюсь тут видами, что ты нам показываешь - красота! Точно цветотерапия! Новые розы тоже буду с интересом ждать)))) Вообще мне кажется у тебя тема - это красивущий розарий!!! Каких только нет! ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Oksana7 сказал: Оля, ну ты даёшь - 101 дней я хотела написать 10 дней)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 19 часов назад, Oksana7 сказал: Может ты и устала от подсолнухов, а я вот наслаждаюсь тут видами, что ты нам показываешь - красота! Точно цветотерапия! Новые розы тоже буду с интересом ждать)))) Вообще мне кажется у тебя тема - это красивущий розарий!!! Каких только нет Оксана, подсолнухи уже идут к завершению, но я их еще потяну для удовольствия, ради этого еще один процесс решила открыть. Роз много вышила, а дома только одни задержались, которые самого большого размера, может быть потому и задержались, что в дверь с трудом входят . 19 часов назад, Oksana7 сказал: Оля, ну ты даёшь - 101 дней и уже расцвели розы! 18 часов назад, Oksana7 сказал: я хотела написать 10 дней)))))))))))))))))))))))))))))))))))) , Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Всем привет. Неделя летит за неделей, оглянуться не успела, а отчитаться бы пора. Очередные розы "Розы на столе" начало + Подсолнухи было + + Начала ДИМ "Романтический букет", долго на него настраивалась, а села, прямо не оторваться. Всем всего самого доброго. Хельга, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оля, с началом нового процесса С прекрасным продвижением Подсолнухов и роз Все процессы Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 30 минут назад, Юнона сказал: Красота! Юнона, спасибо, мы все тут красоту ваяем. Этот набор от ДИМ, мне сестра подарила, когда я ей розы, те огромные, завершила, после своих. 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, с началом нового процесса С прекрасным продвижением Подсолнухов и роз Все процессы Ольга, поначалу от подсолнухов устала, а когда они к финишной прямой стали приближаться, так сижу над каждым крестиком упиваюсь от восторга цветовой гаммы. Розы пока не восторгают своими оттенками, но это самый темный угол, надеюсь когда доберусь до роз, впечатление от цв.гаммы изменится. maui, Naduh, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Какая канва в димовском наборе шикарная! Отличные продвижения по всем фронтам! ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оля, у тебя такие старты резвые! Сразу есть чем полюбоваться! Подсолнухи то, что нужно в этот пасмурный период ОльгаТольна, Helga5437, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Какая канва в димовском наборе шикарная! Отличные продвижения по всем фронтам! Ирина, я даже хотела сначала эту канву заменить , а эту потом в дело пустить, здесь же полная зашивка, но так как в работе много полукреста решила не рисковать, но канва и правда шикарная с золотым отливом. 15 часов назад, Хельга сказал: Оля, у тебя такие старты резвые! Сразу есть чем полюбоваться! Подсолнухи то, что нужно в этот пасмурный период Оля, это я стартанула благодаря полукресту и бэк еще не делала. Подсолнухи идут к финишу и как-то не хочется с ними расставаться, жалко будет их с рамы снимать, я уже думаю что же вместо них новенькое замутить. Oksana7, irinka-mandarinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение