25 ноября 2017 Оль, подсолнухи очень красиво оформились !!!! В 24.11.2017 в 12:40, Helga5437 сказал: Дочка не вышивает, поэтому у меня нет проблем с подарками . Раньше и сестре и племяннице дарила вышивки, а сейчас они сами понемногу вышивают, научила их на свою голову . Эт ты не подумала прежде чем научить ))))) Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 22 часа назад, ss-kostenko сказал: Эт ты не подумала прежде чем научить ))))) Светлана, когда учила, свои работы жалко было еще раздаривать, а сестра у меня любит начинать, а завершать ее работы мне приходится, так как они у нее на пол пути забрасываются. Я ей и наборы покупаю и комплектацию к схемам. Правда она мне тоже дарит наборы те на которые я глаз положила. ОльгаТольна, ss-kostenko и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Всем привет, всех рада видеть у себя в гостях. Наступил очередной отчет, покажу продвижения за неделю, надо по максимуму их продвинуть, а желательно что-то завершить к Н.Г., не люблю оставлять что-либо не завершенное на следующий год. "Романтический букет" было + добралась до низа "Адана" было стало вышивать одно удовольствие. "Розы на столе" было стало Зимушка обзавелась домишками было + добралась до нижнего угла Всех с началом зимы, всего самого доброго. До следующей встречи через неделю. татьяна0674, BlueeYeS, Сэйко и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Оля, мне кажется, что с твоей скоростью ты сможешь закончить все свои работы к НГ Романтический букет шикарный! В Зимушке домики уже построились! Все растет на глазах Oksana7, BlueeYeS, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, Helga5437 сказал: , покажу продвижения за неделю Это за неделю? Оля, ты метеор, это точно. И какие все не простые сюжеты. Зато все красивые! А у меня практически каждый год процесс плавно перетекает на следующий и, похоже, это становится традицией Helga5437, Naduh, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 16 часов назад, Хельга сказал: Оля, мне кажется, что с твоей скоростью ты сможешь закончить все свои работы к НГ Романтический букет шикарный! В Зимушке домики уже построились! Все растет на глазах Оля, хотелось бы новый год начать с новых процессов, но боюсь все начатые не закончу, надо просто "Адана" отложить в сторону и уделить время остальным трем процессам. Вчера в Романтическом букете перешла на вторую половину схемы, а там оказывается в схеме целый столбец в 10 клеток повторяется с предыдущей половины схемы, так я пока увидела что у меня не стыкуется рисунок... вообщем три часа ушло что бы все распороть, пока не распорола спать не легла. В зимушке готова третья часть. 13 часа назад, Юнона сказал: Это за неделю? Оля, ты метеор, это точно. И какие все не простые сюжеты. Зато все красивые! А у меня практически каждый год процесс плавно перетекает на следующий и, похоже, это становится традицией Юнона у тебя только один процесс перетекает на следующий год, а я чего-то расплодилась, два точно надо завершить, а еще лучше три , не знаю удастся ли так стартануть. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 6 минут назад, Helga5437 сказал: вообщем три часа ушло что бы все распороть, пока не распорола спать не легла. Вот это самое обидное... лично у меня пороть получается всегда медленнее, чем вышивать. Юнона1960, Helga5437, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Вот это ты правильно сделала, что сразу распорола, а не оставила на потом. По себе знаю, если сразу не сделала, сложно потом впрячься в процесс. А с утречка можно спокойно продолжить, будто ничего и не было. Я теперь всегда стараюсь проверять и эти заштрихованные переходы, и даже количество рядов в квадрате, по краям схемы, и у ЗР и у Дима бывает не полный на 100клеток квадрат, хотя он отмечен разделительной полосой. Еще прочитала про схемы, у кого-то из дизайнеров, надо иметь ввиду, заштрихованные ряды не являются повтором, а просто продолжением на следующем листе.(В чем смысл?) Выдумали тоже. В общем, надо и это иметь ввиду. Oksana7, ЛАДОМИРА, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Вот это самое обидное... лично у меня пороть получается всегда медленнее, чем вышивать. Я пока порола, представляла сколько бы я уже вышила, распарывала аккуратно, боюсь, а вдруг ниток не хватит. 1 час назад, Юнона сказал: Вот это ты правильно сделала, что сразу распорола, а не оставила на потом. Юнона так мне надо было продолжать вышивку именно с этого места. 1 час назад, Юнона сказал: Я теперь всегда стараюсь проверять и эти заштрихованные переходы, и даже количество рядов Обидно, что перед началом вышивки я обратила внимание на это, надо было сразу заштриховать этот десяток по всей высоте схемы, а я понадеялась на свою память, вообще мне такие схемы не попадались, обычно если есть переход схемы с одного листа на другой, то как правило две клетки и они заштрихованы, а тут просто на двух листах повторяется десяток клеток на 13 - том делении и совсем не заштрихованы. 2 часа назад, Юнона сказал: Еще прочитала про схемы, у кого-то из дизайнеров, надо иметь ввиду, заштрихованные ряды не являются повтором, а просто продолжением на следующем листе.(В чем смысл?) Выдумали тоже. В общем, надо и это иметь ввиду. А вот про такое чудо-юдо даже не слышала, действительно, кто во что горазд, хотят нас заморочить, а у нас мозги и без них заморочены, дааааа тут надо глядеть в оба. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оля, продвижения Два процесса обрели основание, теперь к НГ подтянется и остальное Уже и розы распускаются Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оля, у тебя как всегда, отличные продвижения по всем фронтам! А как Дим хорошо движется! Жаль, что пришлось пороть. Увы, никто не застрахован от ошибок. И про нитки ты права - в наборах китайской комплектации их кладут чуть ли не впритык. Все процессы хороши! И такие разные! Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Два процесса обрели основание, теперь к НГ подтянется и остальное Уже и розы распускаются Ольга сейчас буду налегать на ДИМ , розы и зимушку, "Адана" скорее всего перейдет на следующий год, если и его вклинивать, то точно больше процессов будет не закончено. 30 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, у тебя как всегда, отличные продвижения по всем фронтам! А как Дим хорошо движется! Жаль, что пришлось пороть. Увы, никто не застрахован от ошибок. И про нитки ты права - в наборах китайской комплектации их кладут чуть ли не впритык. Все процессы хороши! И такие разные! Оля с ДИМом произошла незадача, целый день выброшен насмарку, все что было в этот день вышито, а это около 1000 крестиков, потом было благополучно выпорото. Про нехватку ниток читала, поэтому и выпарывала что бы их все сохранить, хорошо еще что там был не крест а полукрест. ОльгаВл, ОлюшКа, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А я смогу завершить только один процесс и немного подтяну еще какой-нибудь Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Всем добрый день. Эту неделю посвятила только двум процессам, надо что-то конкретно завершить в уходящем году. Розы на столе было стало Романтический букет было низ первого листа схемы Перешла на второй лист схемы + сейчас Зимушку продолжу после завершения роз на столе, а Адана после завершения ДИМ. Всем отличных выходных. ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Как здорово. Розы великолепны...словно живые получились. Букет очень красивый.. Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Всем добрый день. Эту неделю посвятила только двум процессам, надо что-то конкретно завершить в уходящем году. Розы на столе было стало Это именно то, что сейчас всем нам надо - буйство красок . И поглядеть приятно и шьется думаю с удовольствием Helga5437, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 4 минуты назад, Ginger_mama сказал: Как здорово. Розы великолепны...словно живые получились. Букет очень красивый.. 2 минуты назад, Сэйко сказал: Это именно то, что сейчас всем нам надо - буйство красок . И поглядеть приятно и шьется думаю с удовольствием Елена, Ольга спасибо, розы действительно не уступают своей красотой ДИМу и вышиваются очень легко и без бэка видно, что это розы, а вот у ДИМа пока бэк не прорисуешь - сплошная каша. Сэйко, Сибирская Кошка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Оля, мне нравится, как ты строишь планы и четко им следуешь, еще не помню случая, чтобы у тебя что-то не срослось. А Розы великолепны, и те что с бэком и без него. Сколько вышивальщиц сначала не понимают Дим ( я в их числе.), а потом втягиваются и уже без него не могут, вот тянет меня поломать голову , хотя бы раз в год. ЛАДОМИРА, Helga5437, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Сколько вышивальщиц сначала не понимают Дим ( я в их числе.), а потом втягиваются и уже без него не могут, вот тянет меня поломать голову , хотя бы раз в год. Юнона я тоже не поклонница ДИМ, но на следующий год уже приготовила еще один ДИМ с пионами, хочу что бы две картины были оформлены одинаково, их точно никому не подарю (достанутся только в наследство). А поломать голову один раз в год достаточно, я никогда не стану поклонницей ДИМа не потому что он мудреный, а потому что он кусает кошелек. ОльгаТольна, Сибирская Кошка, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Олечка, так жаль, что пришлось Дим пороть! Очень сочувствую! А с нитками, да... производители жадюги и на ошибки нитки не оставляют(((. Но всё равно зараза красивый! Зная свою натуру мнительную натуру - у меня бы от растройства он впал бы в немилость не несколько месяцев, а то и больше - переживать моральную травму . А ты молодец, исправляешь ситуацию и идёшь дальше . Розы очень красивые и цвет у них такой... терапевтически-лечебный))) Буду ждать продолжения твоей Зимы))) уж очень она мне люба! Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Оля, розы получаются очень яркими и красивыми Дим подрос Я к своему Диму вернусь в следующем году, пусть отдыхает. Дальнейших успехов Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 16 часов назад, Oksana7 сказал: Олечка, так жаль, что пришлось Дим пороть! Оксана, да я уже и забыла о такой досаде, сама виновата, следующий раз буду 10 раз перепроверять стыковку схемы. 16 часов назад, Oksana7 сказал: Розы очень красивые и цвет у них такой... терапевтически-лечебный)) Розы действительно лечебный процесс, они наверное и успокоили меня от расстройства над ДИМом. 16 часов назад, Oksana7 сказал: Буду ждать продолжения твоей Зимы))) уж очень она мне люба! Саму так и тянет уделить ей время, но надеюсь розы завершатся без задержки и сразу вернусь к зиме. 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Я к своему Диму вернусь в следующем году, пусть отдыхает. Ольга, а тут вопрос, кто от кого будет отдыхать . ОльгаТольна, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 16:15, Helga5437 сказал: Розы как настоящие Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вместе, друг от друга Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, Helga5437 сказал: , следующий раз буду 10 раз перепроверять стыковку схемы. хорошо, что ты такая отходчивая) а я из тех, кто 10 раз перепроверит и в итоге всё равно ошибётся! 5 часов назад, Helga5437 сказал: а тут вопрос, кто от кого будет отдыхать Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение