Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оль, подсолнухи очень красиво оформились !!!!

В 24.11.2017 в 12:40, Helga5437 сказал:

Дочка не вышивает, поэтому у меня нет проблем с подарками :D. Раньше и сестре и племяннице дарила вышивки, а сейчас они сами понемногу вышивают, научила их на свою голову :loll:.

:lol2:  Эт ты не подумала прежде чем научить )))))

Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ss-kostenko сказал:

Эт ты не подумала прежде чем научить )))))

Светлана, когда учила, свои работы жалко было еще раздаривать, а сестра у меня любит начинать, а завершать ее работы мне приходится, так как они у нее на пол пути забрасываются. Я ей и наборы покупаю и комплектацию к схемам. Правда она мне тоже дарит наборы те на которые я глаз положила.

ОльгаТольна, ss-kostenko и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, всех рада видеть у себя в гостях. Наступил очередной отчет, покажу продвижения за неделю, надо по максимуму их продвинуть, а желательно что-то завершить к Н.Г., не люблю оставлять что-либо не завершенное на следующий год.

"Романтический букет" было IMG_2696.thumb.JPG.fd9bf6b9b655e4a93bd87c996bc28b6f.JPG +IMG_2712.thumb.JPG.8e199a8fa68fda2fa3e02577f6fbf9f2.JPG добралась до низа IMG_2720.thumb.JPG.e5bf0cd056875b5a0af03a6ddd44bff0.JPG

"Адана"  было IMG_2694.thumb.JPG.d1b38287976d969320ef23014e4777b8.JPG стало IMG_2718.thumb.JPG.ae9d429fc73a9e7643a05f270334726d.JPG вышивать одно удовольствие.

"Розы на столе" было IMG_2681.thumb.JPG.aa91585d3b80281e03533b4dd6be508c.JPG стало IMG_2709.thumb.JPG.e3d7786e3249264427e8a6f5988b61ce.JPG

Зимушка обзавелась домишками было IMG_2689.thumb.JPG.fc76ecf410ce58e8a05f96d5f0999ce3.JPG + IMG_2714.thumb.JPG.c6c066605cea2e8b0eae78a9fbab7556.JPG добралась до нижнего угла  IMG_2717.thumb.JPG.bdff22d856ac56a5fbef10e8280d549b.JPG

Всех с началом зимы, всего самого доброго. До следующей встречи через неделю. 

татьяна0674, BlueeYeS, Сэйко и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется, что с твоей скоростью ты сможешь закончить все свои работы к НГ :girl_wink:

Романтический букет шикарный!

В Зимушке домики уже построились!

Все растет на глазах :good2:

Oksana7, BlueeYeS, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал:

, покажу продвижения за неделю

Это за неделю? Оля, ты метеор, это точно. И какие все не простые сюжеты. Зато все красивые!

А у меня практически каждый год процесс плавно перетекает на следующий и, похоже, это становится традицией :D

Helga5437, Naduh, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хельга сказал:

Оля, мне кажется, что с твоей скоростью ты сможешь закончить все свои работы к НГ :girl_wink:

Романтический букет шикарный!

В Зимушке домики уже построились!

Все растет на глазах :good2:

Оля, хотелось бы новый год начать с новых процессов, но боюсь все  начатые не закончу, надо просто  "Адана" отложить в сторону и уделить время  остальным трем  процессам.

Вчера в Романтическом букете перешла на вторую половину схемы, а там оказывается в схеме целый столбец в 10 клеток повторяется с предыдущей половины схемы, так я пока увидела что у меня не стыкуется рисунок... вообщем три часа ушло что бы все распороть, пока не распорола спать не легла.

В зимушке готова третья часть. 

13 часа назад, Юнона сказал:

Это за неделю? Оля, ты метеор, это точно. И какие все не простые сюжеты. Зато все красивые!

А у меня практически каждый год процесс плавно перетекает на следующий и, похоже, это становится традицией :D

Юнона у тебя только один процесс перетекает на следующий год, а я чего-то расплодилась, два точно надо завершить, а еще лучше три :blush:, не знаю удастся ли так стартануть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helga5437 сказал:

вообщем три часа ушло что бы все распороть, пока не распорола спать не легла.

Вот это самое обидное... лично у меня пороть получается всегда медленнее, чем вышивать.

Юнона1960, Helga5437, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты правильно сделала, что сразу распорола, а не оставила на потом. По себе знаю, если сразу не сделала, сложно потом впрячься в процесс.

А с утречка можно спокойно продолжить, будто ничего и не было.

Я теперь всегда стараюсь проверять и эти заштрихованные переходы, и даже количество рядов в квадрате, по краям схемы,  и у ЗР и у Дима бывает не полный на 100клеток квадрат, хотя он отмечен разделительной полосой.

Еще прочитала про схемы, у кого-то из дизайнеров, надо иметь ввиду, заштрихованные ряды не являются повтором, а просто продолжением на следующем листе.(В чем смысл?) Выдумали тоже. В общем, надо и это иметь ввиду.

Oksana7, ЛАДОМИРА, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Вот это самое обидное... лично у меня пороть получается всегда медленнее, чем вышивать.

Я пока порола, представляла сколько бы я уже вышила, распарывала аккуратно, боюсь, а вдруг ниток не хватит.

1 час назад, Юнона сказал:

Вот это ты правильно сделала, что сразу распорола, а не оставила на потом.

Юнона так мне надо было продолжать вышивку именно с этого места.

1 час назад, Юнона сказал:

Я теперь всегда стараюсь проверять и эти заштрихованные переходы, и даже количество рядов 

Обидно, что перед началом вышивки я обратила внимание на это, надо было сразу заштриховать этот десяток по всей  высоте  схемы, а я понадеялась на свою память, вообще мне такие схемы не попадались, обычно если есть переход схемы с одного листа на другой, то как правило две клетки и они заштрихованы, а тут просто на двух листах повторяется десяток клеток на 13 - том делении и совсем не заштрихованы.

2 часа назад, Юнона сказал:

Еще прочитала про схемы, у кого-то из дизайнеров, надо иметь ввиду, заштрихованные ряды не являются повтором, а просто продолжением на следующем листе.(В чем смысл?) Выдумали тоже. В общем, надо и это иметь ввиду.

А вот про такое чудо-юдо даже не слышала, действительно, кто во что горазд, хотят нас заморочить, а у нас мозги и без них заморочены, дааааа тут надо глядеть  в оба.

Поделиться сообщением

Оля, продвижения 900521056.gif

Два процесса обрели основ:give_rose:ание, теперь к НГ подтянется и остальное:l_daisy:

Уже и розы распускаются

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя как всегда, отличные продвижения по всем фронтам! А как Дим хорошо движется! Жаль, что пришлось пороть. Увы, никто не застрахован от ошибок. И про нитки ты права - в наборах китайской комплектации их кладут чуть ли не впритык. Все процессы хороши! И такие разные! 

Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Два процесса обрели основ:give_rose:ание, теперь к НГ подтянется и остальное:l_daisy:

Уже и розы распускаются

Ольга сейчас буду налегать на ДИМ , розы и зимушку, "Адана" скорее всего перейдет на следующий год, если и его вклинивать, то точно больше процессов будет не закончено.

30 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, у тебя как всегда, отличные продвижения по всем фронтам! А как Дим хорошо движется! Жаль, что пришлось пороть. Увы, никто не застрахован от ошибок. И про нитки ты права - в наборах китайской комплектации их кладут чуть ли не впритык. Все процессы хороши! И такие разные! 

Оля с ДИМом произошла незадача, целый день выброшен насмарку, все что было в этот день  вышито, а это около 1000 крестиков, потом было благополучно выпорото. Про нехватку ниток читала, поэтому и выпарывала что бы их все сохранить, хорошо еще что там был не крест а полукрест.

ОльгаВл, ОлюшКа, Мальва20 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я смогу завершить только один процесс и немного подтяну еще какой-нибудь :girl_sigh:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Эту неделю посвятила только двум процессам, надо что-то конкретно завершить в уходящем году.

Розы на столе было IMG_2709.thumb.JPG.bd8bf4485a50510b2b39abccfb1f56b4.JPG стало IMG_2725.thumb.JPG.3e1f1d2388b24b747f2b672f8ecdd4a5.JPG?1512824887621

Романтический букет было  низ первого листа схемы IMG_2720.thumb.JPG.f5d3339b5a2503b777ea40edba5150c8.JPG

Перешла на второй лист схемы IMG_2723.thumb.JPG.927e0cecb766a22a505b517bfdc88eb6.JPG + IMG_2728.thumb.JPG.7fb1bcf7d318a0d799f48ae0e5b6144d.JPG  сейчас IMG_2729.thumb.JPG.7c677553e16ff8f33c3b4cf0d53a0112.JPG

Зимушку продолжу после завершения роз на столе, а Адана после завершения ДИМ.

Всем отличных выходных.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Всем добрый день. Эту неделю посвятила только двум процессам, надо что-то конкретно завершить в уходящем году.

Розы на столе было IMG_2709.thumb.JPG.bd8bf4485a50510b2b39abccfb1f56b4.JPG стало IMG_2725.thumb.JPG.3e1f1d2388b24b747f2b672f8ecdd4a5.JPG?1512824887621

Это именно то, что сейчас всем нам надо - буйство красок . И поглядеть приятно и шьется думаю с удовольствием

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ginger_mama сказал:

Как здорово. Розы великолепны...словно живые получились.

Букет очень красивый..

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Это именно то, что сейчас всем нам надо - буйство красок . И поглядеть приятно и шьется думаю с удовольствием

Елена, Ольга спасибо, розы действительно не уступают своей красотой ДИМу и вышиваются очень легко  и без бэка видно, что это розы, а вот у ДИМа пока бэк не прорисуешь - сплошная каша.

Поделиться сообщением

Оля, мне нравится, как ты строишь планы и четко им следуешь, еще не помню случая, чтобы у тебя что-то не срослось.

А Розы великолепны, и те что с бэком и без него. Сколько вышивальщиц сначала не понимают Дим ( я в их числе.), а потом втягиваются и уже без него не могут, вот тянет меня поломать голову :wink3:, хотя бы раз в год.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Сколько вышивальщиц сначала не понимают Дим ( я в их числе.), а потом втягиваются и уже без него не могут, вот тянет меня поломать голову :wink3:, хотя бы раз в год.

Юнона я тоже не поклонница ДИМ, но на следующий год уже приготовила еще один ДИМ с пионами, хочу что бы  две картины были оформлены одинаково, их точно никому не подарю (достанутся только в наследство).  А поломать голову один раз в год достаточно, я никогда не стану поклонницей ДИМа не потому что он мудреный, а потому что он кусает кошелек.

Поделиться сообщением

Олечка, так жаль, что пришлось Дим пороть! Очень сочувствую! А с нитками, да... производители жадюги и на ошибки нитки не оставляют(((. Но всё равно зараза красивый! Зная свою натуру мнительную натуру - у меня бы от растройства он впал бы в немилость не несколько месяцев, а то и больше - переживать моральную травму :D. А ты молодец, исправляешь ситуацию и идёшь дальше :good2:.

Розы очень красивые и цвет у них такой... терапевтически-лечебный)))

Буду ждать продолжения твоей Зимы))) уж очень она мне люба!

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, розы получаются очень яркими и красивыми  329697171.gif

Дим подрос :good:

Я к своему Диму вернусь в следующем году, пусть отдыхает. :girl_wink:

Дальнейших успехов :l_daisy:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Oksana7 сказал:

Олечка, так жаль, что пришлось Дим пороть!

Оксана, да я уже и забыла о такой досаде, сама виновата, следующий раз буду 10 раз перепроверять стыковку схемы.

Розы очень красивые и цвет у них такой... терапевтически-лечебный))

Розы действительно лечебный процесс, они наверное и успокоили меня от расстройства над ДИМом.

Буду ждать продолжения твоей Зимы))) уж очень она мне люба!

Саму так и тянет уделить ей время, но надеюсь розы завершатся без задержки и сразу вернусь к зиме.

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

Я к своему Диму вернусь в следующем году, пусть отдыхает. :girl_wink:

Ольга, а тут вопрос, кто от кого будет отдыхать :D.

ОльгаТольна, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

, следующий раз буду 10 раз перепроверять стыковку схемы.

хорошо, что ты такая отходчивая) а я из тех, кто 10 раз перепроверит и в итоге всё равно ошибётся! :D

5 часов назад, Helga5437 сказал:

а тут вопрос, кто от кого будет отдыхать 

:10b::lol:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в