1 апреля 2017 Размножун для разнообразия и чтобы не было скучно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оля, ты прекрасно справишься и с десятком процессов Так что можно и еще размножаться )) Вон как и гроза и подсолнухи подросли! Да и вновь начатый Риолис у же к половине подобрался )) Думаю, тебе будет что показать и в прежнем графике отчетов Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 21 час назад, Helga5437 сказал: Ух, какой процесс будет завораживающий. Оля, ты можешь даже уменьшить интервалы между отчетами, тебе это не помешает в существенных продвижениях в процессах. Тем более мы же не считаем твои крестики, я просто любуюсь. Helga5437, Naduh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Размножун для разнообразия и чтобы не было скучно Ольга, осталась у меня еще одна рама свободная, но то, что еще хочу вышивать в нее не влезают, а может это и к лучшему. 4 часа назад, Хельга сказал: Оля, ты прекрасно справишься и с десятком процессов Так что можно и еще размножаться )) Вон как и гроза и подсолнухи подросли! Да и вновь начатый Риолис у же к половине подобрался )) Думаю, тебе будет что показать и в прежнем графике отчетов Олечка, насмотрелась я ваших с девочками жгутов, три дня пыталась,то не на ту нить набрала, то не тот крючок взяла, вообщем сейчас все сложилось вяжу бисерный футляр для солнцезащитных очков, позже попробую все же жгутик связать. Хочется риолисовский очечник закончить к следующему отчету, заодно и бисерный покажу. 28 минут назад, Юнона сказал: Ух, какой процесс будет завораживающий. Оля, ты можешь даже уменьшить интервалы между отчетами, тебе это не помешает в существенных продвижениях в процессах. Тем более мы же не считаем твои крестики, я просто любуюсь. Юнона, давно я не вышивала на 18 каунте, вчера начала лошадок, на улице пасмурно, глаза быстро сломала, где-то на 800 -том крестике . Решила их вышивать каждый день, но не более 400 крестиков, а то глаза до сих пор слезятся. Хельга, ОльгаВл, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 29 минут назад, Helga5437 сказал: вяжу бисерный футляр для солнцезащитных очков Ого! У тебя сразу глобальные изделия )) Жду, очень интересно! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Приветствую всех заглянувших ко мне в гости. 10 дней пролетело не заметно, время отчета подошло со скоростью света. Итак начнем с грозы, появилась накидка и как-то стало веселее, немного напартачила с фоном, в схеме и в символах не сочетание цветовой гаммы, символы прокрашены насыщеннее, а так-как символы просто покрашены без опознавательного значка внутри квадратика, то различать какой цвет надо брать очень затруднительно, по 3 цвета коричневого и серого - идет игра "угадаю- не угадаю", в схеме и в символьной схеме эти квадраты по цветам вообще не определить где какой надо. В результате фон до накидки пришлось кое-где пороть, кое-где прошлась поверх вышитого другим цветом, а в некоторых местах оставила как было вышито ранее. Было стало "Цветы солнца 3" схема ч/б, значки все легко различимые вышивать одно удовольствие. Было стало Планировала закончить очечник, но перенесла это событие до следующего отчета. Было стало "В танце водяных брызг" сама схема отличная, но символьная - засада, значки очень мелкие да еще к тому же напечатаны как будто краски им не хватило, очень бледные, сижу с лупой - ищу нужный, что бы не ошибиться. Вышивать в одну ниточку мне нравится, небо красивых оттенков появился первый персонаж На форуме весеннее обострение, многие перешли на размножение, МарСанна- Марина целую неделю посвятила открытию новых процессов под девизом "что ни день, то новый процесс" меня это так завело, что я не удержалась и меня постигла та же участь, но только на один процесс. Набор от Белоснежки под названием "Зимний пейзаж" меня заворожило небо и хоть он совсем не по времени года не смогла пройти мимо него. Аида 14, 35 цветов размер уже размеченной работы будет 50х26,5 см. в этой работе будет крест, полукрест, компинированные кресты, комбинированные полукресты много бэкстича в 1 нить и комбинированного в 2 нити. Ну а на десерт покажу связанный очечник из бисера, основа ирис. Это первая проба, бисер брала №08, вязала по кругу, вверху в подворот вставила прозрачные пластинки вырезанные от упаковки от набора ДИМ, они хорошо прижимаются друг к другу и не дают очкам выпасть из очечника. Немного пролетела с размером, следующий свяжу поуже. Сверху пришила остатки нанизанного бисера. На этом откланиваюсь, надеюсь не очень вас утомила. Следующий отчет 20-ого числа. Всем хорошего настроения. Наташа Н, CherepOlka, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: очечника. Немного пролетела с размером, следующий свяжу поуже. Эта штука классная, цвет бисера шикарный. Следующий раз свяжи два в одном, чтобы и телефон влез, а затянуть можно тесемочкой по кругу, чтобы не выпадал. Молодец, продвижения ао всем фронтам. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оля, с весенним обострением Процессы растут Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оля, что-то я давненько к тебя не заглядывала, сколько у тебя всего навышивалось!!! Наверное, как все - каждый раз поражаюсь твоей невероятной скорости!!! И все процессы такие красивые!!! За 25 дней вышить натюрморт с вином - это просто запредельная скорость!!! Получилось великолепно. Зять будет доволен - очень "мужской" дизайн. И сыну конечно тоже надо - а то может обидеться. У меня то сын, то дочка по очереди обижаются, когда видят, что я вышила не для них Гроза - просто восхитительный дизайн! Подсолнухи вносят краски лета, лошадки так резво "побежали", очечник - миленький. В общем я как всегда в восторге и заглянув в твою тему чувствую себя не то, чтобы черепахой, а скорее улиткой Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Привет! Хорошо-то как размножилась... небо действительно обалденнокрасивое... а очечник... мастерица на все руки. Желаю отличного настроения и хороших продвижений по всем фронтам) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оль, отличные продвижения во всех процессах! Но больше всего ты меня очечником удивила, так быстро! Молодец! Теперь надо с рисунком Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Эта штука классная, цвет бисера шикарный. Следующий раз свяжи два в одном, чтобы и телефон влез, а затянуть можно тесемочкой по кругу, чтобы не выпадал. Молодец, продвижения ао всем фронтам. Юнона для телефона меня уже дочка попросила связать ей когда очечник увидела, а следующий очечник хочу связать с фарнитурой - застежкой, только пока вдохновения нет. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, с весенним обострением Процессы растут Дальнейших успехов Ольга обострение и меня не прошло стороной, но мне до некоторых ой как далеко . 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, что-то я давненько к тебя не заглядывала, сколько у тебя всего навышивалось!!! Наверное, как все - каждый раз поражаюсь твоей невероятной скорости!!! И все процессы такие красивые!!! За 25 дней вышить натюрморт с вином - это просто запредельная скорость!!! Получилось великолепно. Зять будет доволен - очень "мужской" дизайн. И сыну конечно тоже надо - а то может обидеться. У меня то сын, то дочка по очереди обижаются, когда видят, что я вышила не для них Гроза - просто восхитительный дизайн! Подсолнухи вносят краски лета, лошадки так резво "побежали", очечник - миленький. В общем я как всегда в восторге и заглянув в твою тему чувствую себя не то, чтобы черепахой, а скорее улиткой Оля натюрморт очень легко шел, там и схема и обозначение значков без заморочек, не то что сейчас в грозе и в лошадках, там надо глаза держать востро. Натюрморт пока лежит дома, до багетки еще не добрался. Подсолнухи радуют, на них релаксирую, а от очечника глаза чешутся, там шерсть, раньше я за собой этого не замечала, но всегда когда-нибудь приходит в первый раз. Вязаный очечник пробный, девочки вяжут шнуры, вот я и заразилась этой техникой, но так как украшений не ношу попробовала в виде футляра для очков, потом конечно и шнуры попробую, если мои девчонки захотят. У тебя сейчас уважительная причина - Дымич и ремонт, так-что можно скорость переключить, а после ремонта скорость сама вернется. 47 минут назад, Meri Poppins сказал: Привет! Хорошо-то как размножилась... небо действительно обалденнокрасивое... а очечник... мастерица на все руки. Желаю отличного настроения и хороших продвижений по всем фронтам) Оксана спасибо что заглянула. Стараюсь что-то новенькое попробовать, вот только время никак растянуть не могу. 37 минут назад, Хельга сказал: Оль, отличные продвижения во всех процессах! Но больше всего ты меня очечником удивила, так быстро! Молодец! Теперь надо с рисунком Оля очечник связала за два вечера. Следующий попробую какой-нибудь полосатенький. Юнона1960, Oksana7, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Пришла диверсантша-подбивательница. У тебя новый процесс такого размера, что сравнимо с половиной моих. Но красивый. Гроза канешна жуть! Как эту мешанину можно шить, да еще по схеме ЧМ ... Ты герой! С освоением азов бисероплетения! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 43 минуты назад, МарСанна сказал: Пришла диверсантша-подбивательница. У тебя новый процесс такого размера, что сравнимо с половиной моих. Но красивый. Гроза канешна жуть! Как эту мешанину можно шить, да еще по схеме ЧМ ... Ты герой! С освоением азов бисероплетения! Хорошо что не отбиваешься, ты тут наверное половину форума свалила наповал своим недельным размножением. Что даже я, которая параллельно могла вести только два процесса, уже переплюнула саму себя и удвоила их вдвое . Гроза - это жесть, схема бликует, цвета на схеме и на символьной схеме не соответствуют друг другу, вообщем сплошное разгадывание и вспоминание некоторых слов... Бисероплетением я занималась в свое время, плела деревья и цветы, а сейчас осваиваю бисеровязание, здесь надо сначала нанизать на нить бисер, а потом эту нить вязать крючком, каждый раз захватывая одну бисерину из нити. На этот очечник я нанизывала 9 метров бисера на ирис - то еще занятие... Oksana7, Meri Poppins, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Оля, что-то мне кажется, что твои продвижения никак не уменьшились с размножением! Посмотри, сколько процессов в работе, и все растут как на дрожжах))) Солнечные цветы такие яркие, пусть солнышко притягивают! От бутылок балдею, наверное придется все-таки ими запастись, очень нравится цветовая гамма, и композиция. Блокнотик замечательный, я почему-то думала, что красная роза больше по размеру. А новые процессы! Глобальные) Очень нравится Золотое руно с лошадками, какое нежное небо получилось! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 8 минут назад, kas_julia сказал: Оля, что-то мне кажется, что твои продвижения никак не уменьшились с размножением! Посмотри, сколько процессов в работе, и все растут как на дрожжах))) Солнечные цветы такие яркие, пусть солнышко притягивают! От бутылок балдею, наверное придется все-таки ими запастись, очень нравится цветовая гамма, и композиция. Блокнотик замечательный, я почему-то думала, что красная роза больше по размеру. А новые процессы! Глобальные) Очень нравится Золотое руно с лошадками, какое нежное небо получилось! Юля спасибо, процессы растут, так как на улице продолжается зима, а у меня вышивка тормозится только когда на улице тепло и хочется больше времени проводить на природе. Подсолнухами надеюсь притянуть солнце, но пока это не очень удается. Бутылки покупай, не пожалеешь я свои планирую завтра отнести в багетку, а то в июне надо будет дарить, а багетка держит сроки не меньше месяца. Блокнотик размером 16х22 см. обычный еженедельник. Лошадок вышиваю на примету для сына, ему потом их и подарю. Отчитывалась раньше каждые 7 дней, но в связи с размножением перешла на отчет каждые 10 дней, что бы было что показать. Очечник уже завершила, 20-ого числа покажу его и продвижения по процессам. apanjul, ОльгаВл, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Всем привет, я снова с вами. Позеленим одну гаечку, очечник готов к выходу в свет, еще раз хочу поблагодарить Асю - Каори за отданные мне остатки от этого набора, по месту сшива не стала пришивать крученую веревочку, а украсила шов стеклянными бусинами голубого цвета, внутри шелковый подклад , очки туда ныряют с большим удовольствием. Было + Устроила очечнику фотосессию со всех сторон. Ну теперь перейдем к процессам, там все скромненько. Гроза продвинулась чуть-чуть. Было стало Зимний пейзаж. Было без бэк с бэк Подсолнухам уделяла больше времени, продолжаю притягивать солнышко в наши края. Было + стало скоро завершу 2-ой лист из 4-х. Лошадки продолжают скакать к цели, появилась вторая. Было стало На этом я раскланиваюсь. Следующий отчет 30-ого апреля. Всем хорошего настроения. Гало4ка, BlueeYeS, virineyalo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оля, как здорово подросли процессы Подсолнухи в следующий раз будут готовы? Пейзаж интересный Фотосессия Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Подсолнухи в следующий раз будут готовы? Ольга, ты много от меня ожидаешь , в следующий раз я только перейду на третий лист, а финишная прямая будет еще не скоро, но обещаю сразу потом начать центральный из этого триптиха. Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Очечники и бисерный, и стрекозиный чудо хороши, оба яркие, летние! Скорость продвижения всех процессов впечатляет! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Замечательные процессы! Очечник очень милый ! Зимний пейзаж от Белоснежки, особенно с бэком, прям чудесный! Это мой первый фаворит! Подсолнушки мой второй фаворит! Очень красивый процесс! Лошадки и гроза растут, и это хорошие продвижения, интересно смотреть за их приростом! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 да уж, не отчет- отчетище! как всееда в полной растерянности, поскольку все такое красивое. очечник собрался классно. для меня это вечно самый больной момент. гроза, пейзаж, лошадки, подсолнух! класс! умничка Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Привет! Какой замечательный очечник....летний... воздушный... а чье фото стоит на заднем плане? Я догадываюсь.....но все же) Продвижения, пусть и небольшие, но они ЕСТЬ! Молодчинка! Oksana7, Helga5437 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Всем спасибо и за теплые слова и за спасибки. 43 минуты назад, Meri Poppins сказал: а чье фото стоит на заднем плане? Я догадываюсь.....но все же) Оксана ты правильно догадываешься, но это было еще в прошлом веке , я тогда была молода и весела, правда и сейчас я веселюсь с процессами и молодюсь с внуками . ОльгаВл, Oksana7, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оля, скорость у тебя умопомрачительная! Очечник супер, очень летний, позитивный и отпускной. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение