Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, как все хорошо подрастает:clapping::l_daisy: Подсолнухи :girl_in_love:, хоть начинай остальные части:girl_sigh:

С началом нового процесса:give_rose:

Ольга, я так и планирую вышить один за другим.

17 минут назад, Юнона сказал:

Оля, как всегда, все красиво и быстро.

И один из них КК. Бальзам.

Юнона это на затравку, что бы душа не остывала, а была в тонусе.

17 минут назад, Хельга сказал:

Солнышки-подсолнушки :girl_in_love: Согревают взгляд и примиряют с пасмурным и заснеженным пейзажем за окном...

Натюрморт все интереснее и интереснее!

Оля, подсолнушки когда вышиваю, даже в комнате светлее становится.

Натюрморт очень легко идет.

Хельга, apanjul, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сэйко сказал:

Нравится мне эта арка с бУтылями.. Старинная.. замшелая..

А "Подсолнухи" на сегодняшний день - это Мегахит!!! Это можно смотреееть.. смотреть.. закрывать глазки и тонуть в знойных запахах июльского поля. Как они пахнут мамочкамояродная.. :tender:

Я требую лета! Немедленнннннннно!!! :la_cheerleader:

Достаточно и весны с завтрашнего дня))):drinks: не привалило бы только снега))):mosking:

Сэйко, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Достаточно и весны с завтрашнего дня))):drinks: не привалило бы только снега))):mosking:

Впень эту весну. :russian_ru:Два дня лупил дождь. Вчера метель. Сегодня опять журчит. Утром собираешься на работу и что одеть-обудь гадаешь. Повезет.. неповезет..

А давайте сразу лето а.. сразу в ооотпуск :girl_witch:

Поделиться сообщением

Пусть сначала весна, листики изумрудные, "еще не запыленная, зеленая листва...", потом лето... как же быстро летит время, думала, что только у меня по возрасту))), нет, все говорят, что быстро...

Сэйко, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

А я многое хочу:blush:, и желательно все сразу :preved:

Оля все через это проходят и я не исключение, но наступил какой-то момент и я встала в ступор, причина этой болезни неизвестна, но вот уже года три меня как отшибло от множественных покупок, конечно приобретаю новиночки, но очень избирательно, сначала несколько ночей сплю с  диким желанием купить, потом несколько дней примеряюсь, кому этот набор после вышивки подарить и только если желание не утихает и место ему находится - покупаю.  Раньше я в год покупала не менее 10-20 наборов, а сейчас за эти три года  приобрела примерно 15 шт. А сейчас хочу что бы мой хомяк находился  в литоргическом сне  как можно дольше.

1 час назад, igolkinitki сказал:

1 час назад, Сэйко сказал:

Впень эту весну. :russian_ru:Два дня лупил дождь. Вчера метель. Сегодня опять журчит. Утром собираешься на работу и что одеть-обудь гадаешь. Повезет.. неповезет..

А давайте сразу лето а.. сразу в ооотпуск :girl_witch:

Елена, Олечка, а весну то как хочется, вот была бы приметная вышивка на приход весны, все бы отправила в долгострои, а за ту вышивку бы взялась, надеюсь мои подсолнухи немного в этом помогут, надоели пасмурные, без солнечные дни. Хочу как Сэйко, Оля - сразу в отпуск, согласна даже на метле, лишь  бы тепло, в море с головой.

Сэйко, marusya64, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля все через это проходят и я не исключение, но наступил какой-то момент и я встала в ступор, причина этой болезни неизвестна, но вот уже года три меня как отшибло от множественных покупок, конечно приобретаю новиночки, но очень избирательно, сначала несколько ночей сплю с  диким желанием купить, потом несколько дней примеряюсь, кому этот набор после вышивки подарить и только если желание не утихает и место ему находится - покупаю.  Раньше я в год покупала не менее 10-20 наборов, а сейчас за эти три года  приобрела примерно 15 шт. А сейчас хочу что бы мой хомяк находился  в литоргическом сне  как можно дольше.

Я тоже думала, что мой хомяк уснул, а увидела Белые Ирисы и все :girl_cray2:, жду поступления.:girl_sigh:

АлёNка, ОлюшКа, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Я тоже думала, что мой хомяк уснул, а увидела Белые Ирисы и все :girl_cray2:, жду поступления.:girl_sigh:

Ольга я на них тоже заглядывалась, но не до слюноотделения, поэтому мой хомяк приоткрыл один глаз и опять в спячку погрузился, возможно от того что цветами я уже насытилась.

АлёNка, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуй! Меня зовут Аня) Нравятся твои работы и очень интересно наблюдать за процессами! Бутылочки -восторг! Потрясающие! Солнечные цветы заманивают весну! А кухонный процесс "для гаечки" (понятно, что для себя, в первую очередь) - яркий и сочный.

Helga5437, Oksana7, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Елена, Олечка, а весну то как хочется, вот была бы приметная вышивка на приход весны, все бы отправила в долгострои, а за ту вышивку бы взялась, надеюсь мои подсолнухи немного в этом помогут, надоели пасмурные, без солнечные дни. Хочу как Сэйко, Оля - сразу в отпуск, согласна даже на метле, лишь  бы тепло, в море с головой.

Вот это 100%:drinks:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! Как натюрморт прибавил, а подсолнушки вообще - :wub: , обожаю! Ну и как же Оля без роз... никуда и никак! :D:give_rose::give_rose::give_rose:

Helga5437 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вишь, как хорошо - ты без паспорта свой возраст не знаешь! :)

Продвижение как всегда - впечатляющи.

А розы - твои неизменные спутницы!

Helga5437 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sette venerdi сказал:

Ольга, здравствуй! Меня зовут Аня) Нравятся твои работы и очень интересно наблюдать за процессами! Бутылочки -восторг! Потрясающие! Солнечные цветы заманивают весну! А кухонный процесс "для гаечки" (понятно, что для себя, в первую очередь) - яркий и сочный.

Аня, рада видеть тебя в гостях. Забегай скоро к бутылочкам бокал добавится, подсолнухи еще больше распустятся, что бы солнечные лучи весну пригнали.

51 минуту назад, Oksana7 сказал:

Оля, какая красота! Как натюрморт прибавил, а подсолнушки вообще - :wub: , обожаю! Ну и как же Оля без роз... никуда и никак! :D:give_rose::give_rose::give_rose:

Оксана,вот сама не ожидала от себя, что на кухонных процесс выберу розу, она сама в руки прыгнула, когда искала что-то небольшое с малым количеством цв.ниточек.

31 минуту назад, МарСанна сказал:

Оля, вишь, как хорошо - ты без паспорта свой возраст не знаешь! :)

Продвижение как всегда - впечатляющи.

А розы - твои неизменные спутницы!

Марина, так за нашим любимым хобби некогда о глупостях думать:D, хорошо что есть такой документ  - ПАСПОРТОМ называется куда можно иногда заглянуть. 

Насчет продвижений,  первое что пришло на ум сказать ;" сама такая" не в обиду  конечно, просто когда к тебе забегаю, так себя черепахой ощущаю.

Розы меня как-будто преследуют, вот никак не планировала вышивать эту в ближайшее время, она вообще мною была подзабыта, а тут  вылезла из папки, а ведь искала совсем другое.

apanjul, sette venerdi, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, вот и пролетели  очередные пять дней и я снова с вами.

Натюрморт  -  к винным бутылкам прибавился бокал наполненный  вином

Было IMG_1360.thumb.JPG.91703bf70c35a0a106d93f0727072fcf.JPG стало IMG_1367.thumb.JPG.33ce06cbc60b906a4585ba3060d8ffb6.JPG

Кухонный процесс "красный бутон" двигается потихоньку, наверное от того что мало времени провожу у плиты :D

Было IMG_1362.thumb.JPG.c6c457a1d4e0216f58203310f5f33b61.JPG?1488728142557 стало IMG_1366.thumb.JPG.39a2d253a84e24886463c60564467e65.JPG

"Цветы солнца 1" притягивают весну было IMG_1354.thumb.JPG.7e708b511f00f5cd020893633bd2d28c.JPG стало IMG_1370.thumb.JPG.c54428e801b791c77cfa6367a799bfc2.JPG

Всем весеннего настроения.

Поделиться сообщением

Роскошная капелька росы на Подсолнушке.. И натюрморт весьма себе достойно!

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бокал и виноград весьма оживили натюрморт ))

Подсолнушки :tender:

Helga5437 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бокал, виноград :girl_pinkglassesf:

Мне всегда нравится появление капелек росы :girl_in_love::l_daisy:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, натюрморт, сказка, супер красиво получатся!!!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада всех видеть у себя в гостях. Пролетела неделя, наступило время очередного отчета.

Кухонный процесс подрос до третьего угла было IMG_1366.thumb.JPG.baf18de52e3d220bae8954af27951905.JPG + IMG_1372.thumb.JPG.604b3893e27c45583f07dfea8f7d2c22.JPG сейчас IMG_1375.thumb.JPG.5dd6d997c7d04668491c333ca97ddc1d.JPG

Натюрморт так же не стоял в стороне и его также можно поздравить с приобретением третьего угла

Было IMG_1367.thumb.JPG.b308bbf4e5d9cd12d18a41c5e6315992.JPG прибавка IMG_1378.thumb.JPG.c82cc28b34e6fea9e24bfc3764a3f473.JPG

Ну конечно  в эти наши пасмурные весенние дни  как же можно обойтись без чего-то яркого и как ни странно у подсолнухов так же определился третий угол было IMG_1370.thumb.JPG.37d61a39f2fd72b68aad35348342c1dc.JPG стало IMG_1380.thumb.JPG.7290ea59d659fee95466660411a3e3ca.JPG поближе IMG_1379.thumb.JPG.16715a70817a30525b02ef8815e63f6e.JPG

На этом я откланиваюсь, всем всего самого доброго.

Поделиться сообщением

Как - же  мне нравятся подсолнухи, получается волшебно, хома говорит надо, но пока держусь

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как у тебя здорово получилось, все процессы получили по три угла.:l_daisy:

В следующий раз будут и четвертые:girl_wink:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, marusya64 сказал:

Не перестаю восхищаться скоростью!

Регина спасибо.

2 часа назад, cllepa сказал:

Как - же  мне нравятся подсолнухи, получается волшебно, хома говорит надо, но пока держусь

Наталья, а я вот против них не смогла хому удержать в узде.

13 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, как у тебя здорово получилось, все процессы получили по три угла.:l_daisy:

В следующий раз будут и четвертые:girl_wink:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Ольга специально подсчитала сколько крестиков до четвертого угла, в натюрморте осталось 9160тыс ., в подсолнухах - 8000тыс., в розе - 2500 тыс.крестиков. Так  что до четвертого угла еще плясать и плясать.

apanjul, marusya64, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в