28 февраля 2017 17 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, как все хорошо подрастает Подсолнухи , хоть начинай остальные части С началом нового процесса Ольга, я так и планирую вышить один за другим. 17 минут назад, Юнона сказал: Оля, как всегда, все красиво и быстро. И один из них КК. Бальзам. Юнона это на затравку, что бы душа не остывала, а была в тонусе. 17 минут назад, Хельга сказал: Солнышки-подсолнушки Согревают взгляд и примиряют с пасмурным и заснеженным пейзажем за окном... Натюрморт все интереснее и интереснее! Оля, подсолнушки когда вышиваю, даже в комнате светлее становится. Натюрморт очень легко идет. Хельга, apanjul, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А я многое хочу, и желательно все сразу Oksana7, АлёNка, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 52 минуты назад, Сэйко сказал: Нравится мне эта арка с бУтылями.. Старинная.. замшелая.. А "Подсолнухи" на сегодняшний день - это Мегахит!!! Это можно смотреееть.. смотреть.. закрывать глазки и тонуть в знойных запахах июльского поля. Как они пахнут мамочкамояродная.. Я требую лета! Немедленнннннннно!!! Достаточно и весны с завтрашнего дня))) не привалило бы только снега))) Сэйко, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Достаточно и весны с завтрашнего дня))) не привалило бы только снега))) Впень эту весну. Два дня лупил дождь. Вчера метель. Сегодня опять журчит. Утром собираешься на работу и что одеть-обудь гадаешь. Повезет.. неповезет.. А давайте сразу лето а.. сразу в ооотпуск Helga5437, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Пусть сначала весна, листики изумрудные, "еще не запыленная, зеленая листва...", потом лето... как же быстро летит время, думала, что только у меня по возрасту))), нет, все говорят, что быстро... Сэйко, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: А я многое хочу, и желательно все сразу Оля все через это проходят и я не исключение, но наступил какой-то момент и я встала в ступор, причина этой болезни неизвестна, но вот уже года три меня как отшибло от множественных покупок, конечно приобретаю новиночки, но очень избирательно, сначала несколько ночей сплю с диким желанием купить, потом несколько дней примеряюсь, кому этот набор после вышивки подарить и только если желание не утихает и место ему находится - покупаю. Раньше я в год покупала не менее 10-20 наборов, а сейчас за эти три года приобрела примерно 15 шт. А сейчас хочу что бы мой хомяк находился в литоргическом сне как можно дольше. 1 час назад, igolkinitki сказал: Достаточно и весны с завтрашнего дня))) не привалило бы только снега))) 1 час назад, Сэйко сказал: Впень эту весну. Два дня лупил дождь. Вчера метель. Сегодня опять журчит. Утром собираешься на работу и что одеть-обудь гадаешь. Повезет.. неповезет.. А давайте сразу лето а.. сразу в ооотпуск Елена, Олечка, а весну то как хочется, вот была бы приметная вышивка на приход весны, все бы отправила в долгострои, а за ту вышивку бы взялась, надеюсь мои подсолнухи немного в этом помогут, надоели пасмурные, без солнечные дни. Хочу как Сэйко, Оля - сразу в отпуск, согласна даже на метле, лишь бы тепло, в море с головой. Сэйко, marusya64, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля все через это проходят и я не исключение, но наступил какой-то момент и я встала в ступор, причина этой болезни неизвестна, но вот уже года три меня как отшибло от множественных покупок, конечно приобретаю новиночки, но очень избирательно, сначала несколько ночей сплю с диким желанием купить, потом несколько дней примеряюсь, кому этот набор после вышивки подарить и только если желание не утихает и место ему находится - покупаю. Раньше я в год покупала не менее 10-20 наборов, а сейчас за эти три года приобрела примерно 15 шт. А сейчас хочу что бы мой хомяк находился в литоргическом сне как можно дольше. Я тоже думала, что мой хомяк уснул, а увидела Белые Ирисы и все , жду поступления. АлёNка, ОлюшКа, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Я тоже думала, что мой хомяк уснул, а увидела Белые Ирисы и все , жду поступления. Ольга я на них тоже заглядывалась, но не до слюноотделения, поэтому мой хомяк приоткрыл один глаз и опять в спячку погрузился, возможно от того что цветами я уже насытилась. АлёNка, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Цветов у меня достаточно, что-то Ирисы и Пионы меня притягивают. Oksana7, АлёNка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ольга, здравствуй! Меня зовут Аня) Нравятся твои работы и очень интересно наблюдать за процессами! Бутылочки -восторг! Потрясающие! Солнечные цветы заманивают весну! А кухонный процесс "для гаечки" (понятно, что для себя, в первую очередь) - яркий и сочный. Helga5437, Oksana7, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Елена, Олечка, а весну то как хочется, вот была бы приметная вышивка на приход весны, все бы отправила в долгострои, а за ту вышивку бы взялась, надеюсь мои подсолнухи немного в этом помогут, надоели пасмурные, без солнечные дни. Хочу как Сэйко, Оля - сразу в отпуск, согласна даже на метле, лишь бы тепло, в море с головой. Вот это 100% Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оля, какая красота! Как натюрморт прибавил, а подсолнушки вообще - , обожаю! Ну и как же Оля без роз... никуда и никак! Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оля, вишь, как хорошо - ты без паспорта свой возраст не знаешь! Продвижение как всегда - впечатляющи. А розы - твои неизменные спутницы! Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, sette venerdi сказал: Ольга, здравствуй! Меня зовут Аня) Нравятся твои работы и очень интересно наблюдать за процессами! Бутылочки -восторг! Потрясающие! Солнечные цветы заманивают весну! А кухонный процесс "для гаечки" (понятно, что для себя, в первую очередь) - яркий и сочный. Аня, рада видеть тебя в гостях. Забегай скоро к бутылочкам бокал добавится, подсолнухи еще больше распустятся, что бы солнечные лучи весну пригнали. 51 минуту назад, Oksana7 сказал: Оля, какая красота! Как натюрморт прибавил, а подсолнушки вообще - , обожаю! Ну и как же Оля без роз... никуда и никак! Оксана,вот сама не ожидала от себя, что на кухонных процесс выберу розу, она сама в руки прыгнула, когда искала что-то небольшое с малым количеством цв.ниточек. 31 минуту назад, МарСанна сказал: Оля, вишь, как хорошо - ты без паспорта свой возраст не знаешь! Продвижение как всегда - впечатляющи. А розы - твои неизменные спутницы! Марина, так за нашим любимым хобби некогда о глупостях думать, хорошо что есть такой документ - ПАСПОРТОМ называется куда можно иногда заглянуть. Насчет продвижений, первое что пришло на ум сказать ;" сама такая" не в обиду конечно, просто когда к тебе забегаю, так себя черепахой ощущаю. Розы меня как-будто преследуют, вот никак не планировала вышивать эту в ближайшее время, она вообще мною была подзабыта, а тут вылезла из папки, а ведь искала совсем другое. apanjul, sette venerdi, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В твоем случае "сама такая" ну ни капельки не обидно! Helga5437 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Всем привет, вот и пролетели очередные пять дней и я снова с вами. Натюрморт - к винным бутылкам прибавился бокал наполненный вином Было стало Кухонный процесс "красный бутон" двигается потихоньку, наверное от того что мало времени провожу у плиты Было стало "Цветы солнца 1" притягивают весну было стало Всем весеннего настроения. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, cllepa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Роскошная капелька росы на Подсолнушке.. И натюрморт весьма себе достойно! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Бокал и виноград весьма оживили натюрморт )) Подсолнушки Helga5437 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Бокал, виноград Мне всегда нравится появление капелек росы Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ольга, натюрморт, сказка, супер красиво получатся!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Рада всех видеть у себя в гостях. Пролетела неделя, наступило время очередного отчета. Кухонный процесс подрос до третьего угла было + сейчас Натюрморт так же не стоял в стороне и его также можно поздравить с приобретением третьего угла Было прибавка Ну конечно в эти наши пасмурные весенние дни как же можно обойтись без чего-то яркого и как ни странно у подсолнухов так же определился третий угол было стало поближе На этом я откланиваюсь, всем всего самого доброго. Веселинка, virineyalo, МарСанна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Не перестаю восхищаться скоростью! Oksana7, АлёNка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Как - же мне нравятся подсолнухи, получается волшебно, хома говорит надо, но пока держусь Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Оля, как у тебя здорово получилось, все процессы получили по три угла. В следующий раз будут и четвертые Дальнейших успехов Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 часа назад, marusya64 сказал: Не перестаю восхищаться скоростью! Регина спасибо. 2 часа назад, cllepa сказал: Как - же мне нравятся подсолнухи, получается волшебно, хома говорит надо, но пока держусь Наталья, а я вот против них не смогла хому удержать в узде. 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, как у тебя здорово получилось, все процессы получили по три угла. В следующий раз будут и четвертые Дальнейших успехов Ольга специально подсчитала сколько крестиков до четвертого угла, в натюрморте осталось 9160тыс ., в подсолнухах - 8000тыс., в розе - 2500 тыс.крестиков. Так что до четвертого угла еще плясать и плясать. apanjul, marusya64, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение