22 января 2017 1 час назад, татьяна0674 сказал: И береза, и мадам в следующий раз закончены будут!! Вот так начало года. Я восхищаюсь!!! Татьяна мадам хорошо идет, а вот береза - больше пяти строчек в день вышивать не могу, глаза начинают слезиться от блеска бисера. 1 час назад, Хельга сказал: Оля, как же быстро у тебя движутся процессы! Иной раз и насладиться не успеваешь )) Это я про мадам Моне )) Ну что ж, буду наслаждаться твоим новым солнечным процессом )) Ольга, а мне уже так хочется начать подсолнухи, что я готова над мадам до утра просиживать, что бы станок побыстрее освободить, так как у подсолнухов канва 16, а у меня только у станка и свет и лупа и все прибамбасы на месте. 5 минут назад, Юнона сказал: Оля, я сначала расстроилась, когда ты рассыпала бисер, потом порадовалась, когда вовремя вернувшаяся из школы внучка, помогла собрать, а потом и вовсе успокоилась, ура, есть запас под холодильником и посмеялась от души. С этой березой у девочек, кто шил, всякое случалось, но запас под бытовой техникой - это из области анекдотов от вышивальщиц. Процессы у тебя движутся с невероятной скоростью, все красивы и сложны. Ты молодчина. Юнона, это у меня впервые произошло, раньше бывало, бисер в подносе рассыпался, но что бы на пол...да еще с высоты вытянутой руки выше головы, я даже не матюгнулась ни разу, так как до последнего не могла поверить, что это произошло со мной, а тут уже и внучка пришла и взяла всю трудотерапию на себя . Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Оля, процессы растут прямо на глазах, как на дрожжах Будем надеяться, что бисера хватит, и холодильник двигать не придется. Розочка распускается стремительно! Цветы солнца - очень красивый дизайн! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Оля , ты главное до завершения Березы пол не пылесось. Мадам вырастает прямо на наших глазах и очень радует глаз. Считай, вышила коллегу по хобби. Скорость умопомрачительная! Oksana7, Helga5437 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Оля, красота какая! Как мало неизвестного осталось у Мадам Моне , красота! И Берзёки хороши, и рожа красная подоспела, а подсолнухи какие красивые будут, цвета то в них какие красивые-красивые! 4 часа назад, Helga5437 сказал: решила поднос с бисером убрать на холодильник, ну и конечно-же перевернула его себе на голову ужас какой(((( у меня аж сердце замерло, как представлю 2 часа назад, Helga5437 сказал: а тут уже и внучка пришла и взяла всю трудотерапию на себя . спасибо внучке , молодчинка))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Оля, Мадам на финише Для березок пусть бисера хватит С началом Подсолнухов. Мои висят Дальнейших успехов Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, процессы растут прямо на глазах, как на дрожжах Будем надеяться, что бисера хватит, и холодильник двигать не придется. Розочка распускается стремительно! Цветы солнца - очень красивый дизайн! Оля, а и если не хватит бисера, то холодильники сейчас на колесиках выпускают, особого труда не доставит его сдвинуть и в закрома под него нырнуть за бисером . 2 часа назад, МарСанна сказал: Оля , ты главное до завершения Березы пол не пылесось. Мадам вырастает прямо на наших глазах и очень радует глаз. Считай, вышила коллегу по хобби. Скорость умопомрачительная! Марина про пылесос я первым делом подумала, пока не закончу березы никакой генеральной уборки. Мадам Моне ну прямо я, я даже такой же пучок сооружаю у себя на голове когда вышивать сажусь, что бы затылок от напряжения не потел , меня просто раздражает когда волосы на лицо падают, а при такой позу они всегда падают. 1 час назад, Oksana7 сказал: Оля, красота какая! Как мало неизвестного осталось у Мадам Моне , красота! И Берзёки хороши, и рожа красная подоспела, а подсолнухи какие красивые будут, цвета то в них какие красивые-красивые! ужас какой(((( у меня аж сердце замерло, как представлю спасибо внучке , молодчинка))) Оксана Мадам Моне уже как прочитанная книга, вот только не пойму или штопает она, или шедевр вышивает. Березы вышиваю помаленьку, растягиваю финал неизвестности и пока еще гадаю - хватит-не хватит. Внучка молодчинка, наверное я благодаря ей не успела разрыдаться, но реально голову над тазиком расчесывала, так как волосы длинные, были в пучке как у мадам Моне и падая бисер в первую очередь встретил на своем пути препятствие из моего пучка волос. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, Мадам на финише Для березок пусть бисера хватит С началом Подсолнухов. Мои висят Дальнейших успехов Ольга, да мадам не успев стартануть уже скоро финишует. Березки с таким бисерным приключением, точно никому дарить не буду, пусть напоминают, что с бисером не шутят. Подсолнухами у тебя любовалась, вот теперь решила все три вышить себе. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 часов назад, Helga5437 сказал: вот только не пойму или штопает она, или шедевр вышивает. вот и я теперь задумалась, посмотрела на оригинал Клод Моне, Madame Monet and Child, 1875 (Мадам Моне с ребенком в саду художника в Аржантее): но в таком художественном стиле она может делать что угодно))) может и не шедевр в плане картины, Т.к. написали, что "для прогрессивных художников структура картины становится важнее, чем личность изображаемого человека", то естессно, что и занятию этой самой личности внимание не особо уделено , рукодельничает и всё тут. Может вышивала, а может и шила... Но положение рук уж больно тянет предположить, что всё-таки вышивает. 18 часов назад, Helga5437 сказал: о реально голову над тазиком расчесывала, так как волосы длинные, были в пучке как у мадам Моне и падая бисер в первую очередь встретил на своем пути препятствие из моего пучка волос. пора придумывать другую супер-причёску, на смену "пучку" - "корзинку"))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Oksana7, Оксана спасибо за показ оригинала, меня именно большое полотно смущает насчет вышивки, мне кажется что она все-таки штопает. Насчет прически - интересное предложение, но я надеюсь что это у меня не войдет в привычку, по крайней мере больше никогда не буду убирать так высоко. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: меня именно большое полотно смущает насчет вышивки, мне кажется что она все-таки штопает ну, да... прям белошвейка, не хватает намёка на пяльцы... хотя может она любительница вышить на руках... Риолис сказал вышивает, значит вышивает)) А с холодильником у меня была похожая история, что-то убирала, но не рукодельное, но то что могло рассыпаться и тоже всё уронила на себя, а я вообще всё роняю, поэтому прекратила эту практику с высотой - не моё это, не моё. Все предметы на уровне стола или ниже. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Процессы растут как на дрожжах! Мадам Моне восхитительна! Желаю, чтоб бисера хватило и не пришлось двигать мэбэль! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем привет! Сегодня я буду зеленить аж две гаечки, первая "Мадам Моне за вышивкой", ну раз написали за вышивкой, значит так тому и быть, полотно большое, пялец нет, больше походит на штопку. Сказать что мне работать с этим набором понравилась, это ничего не сказать, я просто в восторге от самого процесса, одиночек вообще нет, все ниточки плавно перетекают по схеме рядышком, единственно что все значки состоят из смешивания ниточек. Размер 24х30см удачно вписался в имеющуюся дома раму с паспарту, уже заняла свое место на стеночке. Было окончание оформление Вторая завершенная работа "Береза", всем болевшим за меня по нехватке бисера, хочу сказать что все слава богу обошлось и холодильник отодвигать не пришлось. Оформлять ее буду в багетке, вместе с залежавшим в рулончике маяком, в скором времени. Было окончание На этом пока можно подвести итоги, с начало года - три завершенных процесса, начатых с нуля. Надеюсь что красную розу я тоже завершу в январе месяце. Всем всего доброго, с вами прощаюсь, надеюсь не надолго. kas_julia, Wian, Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ольга, вот это скорость!!! Мадам Моне и Береза великолепны Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля,дорогая!Ты молодец!Мадам прекрасна,я на нее смотрю,любуюсь - очень интересная разработка.Оформилась быстро Березка как из сказки!Хорошо,что бисера хватило!Три работы за январь ,это мощьно! Восхищаюся Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 ну ты, мать, даёёёёёшь А я в Галерее гляжу и глазам своим не верю. Ты? Не ты? Быстро ты с Мадам разделалась. Молодчина! Это потому что цвета такие удобоваримые для зимы или...? Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, поздравляю! Сразу два завершенных! и три в январе!!! Ты не просто реактивная... ты супер-мега-реактивная!!! И уже оформила Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 43 минуты назад, CherepOlka сказал: Ольга, вот это скорость!!! Мадам Моне и Береза великолепны Ольга спасибо. 36 минут назад, Lapyshok сказал: Оля,дорогая!Ты молодец!Мадам прекрасна,я на нее смотрю,любуюсь - очень интересная разработка.Оформилась быстро Березка как из сказки!Хорошо,что бисера хватило!Три работы за январь ,это мощьно! Восхищаюся Евгения мадам - хорошая разработка схемы, цветная не глянцевая, не мелкая без одиночек, поэтому и пошла быстро. Березой давно заболела и давно купила, а руки только сейчас дошли, вышивалась правда с приключениями, но уже все позади и осадок исчез с пришивом последней бисеринки. 16 минут назад, Сэйко сказал: ну ты, мать, даёёёёёшь А я в Галерее гляжу и глазам своим не верю. Ты? Не ты? Быстро ты с Мадам разделалась. Молодчина! Это потому что цвета такие удобоваримые для зимы или...? Оля, я это,я, хотела попозже в Галерею выложить, что бы некоторых не смущать , но не люблю я фотки хранить, мне надо сразу все выложить и стереть. Цвета конечно в нашу пасмурную, бесснежную зиму это как наркотик, дают драйв и толчок ожидания чего-то яркого и позитивного. 18 минут назад, Хельга сказал: Оля, поздравляю! Сразу два завершенных! и три в январе!!! Ты не просто реактивная... ты супер-мега-реактивная!!! И уже оформила Оля для мадам удачно рамка дома под руки подвернулась, я раньше любила закупать их, а теперь сначала дома по всем углам рыскаю, а уж если ничего не подбираю, тогда в багетку ношу. А вот березу придется оформлять как положено, по всем правилам и с опустошением кошелька. Хельга, Oksana7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля!! Я только хотела восхититься, как быстро ты мадам Моне шьёшь, но увидев твой недавний показ, обалдела: как же быстро и как красиво!! Как хорошо оформлена мадам! Береза тоже прекрасна, хрустящая от мороза Удачного ей оформления! 3 завершенных процесса за 24 дня месяца -- ты мой герой!! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, получилось супер! Обе картины чудесны! И как рамочка, да еще и с паспорту удачно нашлась! Как буд-то под это Моне специально подбирала Белая береза - нежная и воздушная. 1 час назад, Helga5437 сказал: На этом пока можно подвести итоги, с начало года - три завершенных процесса, начатых с нуля. Ну все, у меня начинает развиваться комплекс Вот только надо придумать ему название - комплекс черепахи наверное Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Олечка!!!! какая красота! А Мадам то уже не просто готова, так вообще во всей красе!!! Ваууу!!! Очень она классная, радует душу))) А берёзка - я не могу, ну до чего тут уместен бисер, и это "серебро"... я просто тащусь! Просто я помню суровый 94-й, как раз были в есенинских местах, в том году была очень снежная и холодная зима, так вот гуляли там и везде эти берёзки с "серебром"! Эх... сейчас это всё больше редкость. Так что эта чётко увязывает воспоминания о том времени и о стихотворении Есенина. Здорово! Очень красивые работы! Поздравляю! Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, с шикарным завершением Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Irinaki сказал: Оля!! Я только хотела восхититься, как быстро ты мадам Моне шьёшь, но увидев твой недавний показ, обалдела: как же быстро и как красиво!! Как хорошо оформлена мадам! Береза тоже прекрасна, хрустящая от мороза Удачного ей оформления! 3 завершенных процесса за 24 дня месяца -- ты мой герой!! Ирина, ну ты меня заставила покраснеть, рада что оценили оформление, а то рамке уже лет 8-мь, думала так и проваляется, а тут, как тут и была. Березу на следующей неделе понесу в багетку, так как в рулончик рука никак не тянется свернуть. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, получилось супер! Обе картины чудесны! И как рамочка, да еще и с паспорту удачно нашлась! Как буд-то под это Моне специально подбирала Белая береза - нежная и воздушная. Ну все, у меня начинает развиваться комплекс Вот только надо придумать ему название - комплекс черепахи наверное Оля я так рада, что хоть на одном оформлении сэкономила, а то на пенсии не разбежишься. Березу хочу в белую с серебром раму. Насчет развития комплекса - не выдумывай, у тебя муж, сын, да еще питомца приняли в свою семью, а у меня пенсия и все живут отдельно, готовлю по минимуму, все время провожу у станка. Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Oksana7 сказал: Олечка!!!! какая красота! А Мадам то уже не просто готова, так вообще во всей красе!!! Ваууу!!! Очень она классная, радует душу))) А берёзка - я не могу, ну до чего тут уместен бисер, и это "серебро"... я просто тащусь! Просто я помню суровый 94-й, как раз были в есенинских местах, в том году была очень снежная и холодная зима, так вот гуляли там и везде эти берёзки с "серебром"! Эх... сейчас это всё больше редкость. Так что эта чётко увязывает воспоминания о том времени и о стихотворении Есенина. Здорово! Очень красивые работы! Поздравляю! Оксана, мадам мне очень нравится, прямо как будто родня моя, подруга по увлечению. Береза из бисера смотрится потрясающе, фото не передает всего блеска, от нее даже морозцем веет. Оформлять хочу без стекла, натуральнее будет смотреться, чем со стеклом. У меня одна вышивка лет 12 висит без стекла и хоть бы что, и бисерные есть без стекла, ничего не пачкается, не выгорает. Marina_19 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, поздравляю с окончанием Дамы! Оформление отличное подобралось невзначай. Березы хороши. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Зашла в галерею, а ТАМ!!! Глазам не поверила, уже оформленная Мадам!!! Оля, ну как ты так быстро шьешь и оформляешь???? Работа красивейшая, как музейная!!! Оформление очень ей идет!!! Браво!!! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ольга, вот это да!!!! Вместо слов одни восторги!!!!!!!! Мадам Моне - великолепна!!!! Поздравляю!!!! Получился шедевр! От березы веет прекрасным морозно-зимним настроением!!!!! Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение