Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля,грандиозное завершение очередного вышивального сезона!!!:l_daisy:

Потрясающих три цветочных процесса и по масштабности,и красоте,и разноплановости!

Планы очень заманчивые!)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2016 at 19:39, ОлюшКа сказал:

Оля, я еще про предыдущий твой отчет не успела ответить, а ты уже бисерный процесс завершила! Вот это скорость! Получилось ярко, солнечно, притягивает взгляд! рамочка ему очень к лицу!

Маяк движется с крейсерской скоростью! В новый год только с новыми процессами!

Выбор ближайших планов - завораживает. И я первое, что подумала - для тебя, с твоей скоростью, на год явно маловато будет :lol: Интересно, что же из показанного первое прыгнет в руки?

Оля первое прыгнет в руки " Мадам Моне за вышивкой", начну его 2-го января, так как 31-ого поеду в Питер, 2-ого вернусь и начну. Маяк до нового года завершу.

В 19.12.2016 at 11:51, CherepOlka сказал:

Оль,поздравляю с завершением такого шикарного букета:good: По поводу оформления -интересная задумка  с синтепоном (вот уж русские не сдаются:mosking:) ,действительно, жалко что объем плохо передался на фотографиях. 

Планы  у тебя замечательные, а подсолнухи все себе будешь вышивать? 

Оля подсолнухи хочу оформить в одном багете с паспарту с окнами, а себе оставлю или подарю кому, еще не решила, мне главное сам процесс увлекает, 

В 19.12.2016 at 12:08, kas_julia сказал:

Оля, потрясающие планы!

Согласна с девочками - это тебе на полгода максимум) так что и ХАЕД, и ЭСТЭ вполне себе уместятся)

Юля, так это для заправки, а там как пойдет, просто именно эти наборы хочу вышить обязательно, а то они давно лежат, особенно "Гроза",  у меня "Влюбленные на качели" вышит уже и не помню сколько лет назад,и багет с антибликовым стеклом такого же размера сразу был заказан, лежит ждет... покупала оба набора одновременно, один сразу пошел в дело, а второй вот только сейчас вытащила на свет божий из самого низа закромой.

В 19.12.2016 at 12:58, МарСанна сказал:

Красивые планы! 

Но согласна с уже высказавшимися - для тебя это не на год, а максимум на полгода!

С завершением букета, очень нарядная картина!

Марина, так ты меня и сподвигнешь на продолжение планов, я же как у тебя чего-нибудь увижу, так  сразу заряжаюсь, на что-то новенькое :D, у нас хоть по форуму не гуляй, я вот зарекаюсь больше наборы не покупать, а как урезонить хомяка, если он аж визжит, и ночью спать не дает, а в уши жужжит, купи, купи, то что вышивает Марина, Ася, Ира, Оля, Юля и т.д. и т.п.

В 19.12.2016 at 13:07, Nat717 сказал:

Оля,грандиозное завершение очередного вышивального сезона!!!:l_daisy:

Потрясающих три цветочных процесса и по масштабности,и красоте,и разноплановости!

Планы очень заманчивые!)

Наташа спасибо. В этом году все очень удачно сложилось, в  новый год с новыми планами.

МарСанна, Oksana7, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня коротенько и маленько с продвижением маяка.

Было IMG_1030.JPG стало IMG_1058.JPG 

Следующий показ будет через пару дней. 

Сэйко, FEDORMaзиус, Наташа Н и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, маяк хорошо движется, впрочем, как и все твои процессы. Чувствуется приближение НГ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оля первое прыгнет в руки " Мадам Моне за вышивкой"

Знаешь, а я почему-то так и думала, помня твой восторг по поводу именно этого набора.

Маяк растет чуденсыми темпами!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Всем привет. Сегодня коротенько и маленько с продвижением маяка.

хорошо идёшь, красиво так! Руки - золотые!

Поделиться сообщением

Всем привет. Не буду откладывать в долгий ящик продвижения маяка за два дня,  дело подходит к концу,  в  следующий отчет буду зеленить гаечку полностью, а краску прибавлю только после нового года.

Было IMG_1058.JPG стало IMG_1065.JPG накрутила еще фр.узелков IMG_1067.JPG

Наташа Н, aleksaA, Yulik и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красота получается

Поделиться сообщением

18 часов назад, Helga5437 сказал:

Всем привет. Не буду откладывать в долгий ящик продвижения маяка за два дня,  дело подходит к концу,  в  следующий отчет буду зеленить гаечку полностью, а краску прибавлю только после нового года.

Было IMG_1058.JPG стало IMG_1065.JPG накрутила еще фр.узелков IMG_1067.JPG

какие фрузелочкиииии :girl_pinkglassesf: я прям выискиваю их глазами на сказах да по кустам. Роскошество!!! 

Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

какие фрузелочкиииии :girl_pinkglassesf: я прям выискиваю их глазами на сказах да по кустам. Роскошество!!! 

Оля на скалах синенькие плохо фр.узелки видны на фото, а в живую мне они больше всех нравятся. Ой гуляю я гуляю по форуму, какая то гулящая стала, мне там осталось только начать и закончить, пойду пожалуй, доведу маяк до ума и с чистой совестью к закромам.

apanjul, Oksana7 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные цветы на берегу выросли:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля на скалах синенькие плохо фр.узелки видны на фото, а в живую мне они больше всех нравятся. Ой гуляю я гуляю по форуму, какая то гулящая стала, мне там осталось только начать и закончить, пойду пожалуй, доведу маяк до ума и с чистой совестью к закромам.

я как среднестатистический рукожопый заверяю тебя, что и розовые и беленькие ничем не хуже. Аккуратненькие,  в меру пухленькие. Да еще в таком количестве.. Не майО..

Helga5437, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тока давай без полемики и реверансов.. Доставай.. дошивать будем. :l_hp: В смысле.. мы тя щас будем до утра хвалить, ты станешь рдеть тут как майская роза, а "Маяк" и ныне там..)))

А вот потом мы отдадим тебе должное. :l_sunny:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин.. черт дернул нырнуть в твои Закрома. У тя там "Чай с лимоном" Каковы перспективы?

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Сэйко сказал:

тока давай без полемики и реверансов.. Доставай.. дошивать будем. :l_hp: В смысле.. мы тя щас будем до утра хвалить, ты станешь рдеть тут как майская роза, а "Маяк" и ныне там..)))

А вот потом мы отдадим тебе должное. :l_sunny:

52 минуты назад, Сэйко сказал:

блин.. черт дернул нырнуть в твои Закрома. У тя там "Чай с лимоном" Каковы перспективы?

Оля маяк нельзя в сторону откидывать, он же на желание, которое уже дало свои плоды, вы хоть как меня отвлекайте, а я от него не отступлю  :D. С нового года буду вышивать все по списку :dh:, чая с лимоном пока там нет, но сестра его уже вышивает ( я ее снабдила всей комплектацией), правда она над ним уже два года коптит и просит меня свой не начинать пока она не закончит свой. Могу ее чай сфоткать и показать как получается, как раз к ней еду в Питер  новый год отмечать.

Сэйко, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

...... С нового года буду вышивать все по списку :dh:, чая с лимоном пока там нет, но сестра его уже вышивает ( я ее снабдила всей комплектацией), правда она над ним уже два года коптит и просит меня свой не начинать пока она не закончит свой. Могу ее чай сфоткать и показать как получается, как раз к ней еду в Питер  новый год отмечать.

Слушай,было бы просто здорово!!!  Порасспроси еще на чем да как вышивает. ок?

Новый год в Питере? Да это же сказка!!! 

С тя фоточки 

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Слушай,было бы просто здорово!!!  Порасспроси еще на чем да как вышивает. ок?

Оля на эти вопросы я тебе сама отвечу, так как комплектацию собирала для нее я сама. канва Аида 16, мулине Гамма, цветов около 80-ти, точно не скажу так как ключ  отдала ей, себе забыла  его скопировать, вот еще одна причина ждать когда она закончит и даст мне ключ со значками, смешанных нет, вышивать говорит не сложно, одиночки есть но не много. Вышивает долго, так как муж у нее против что бы она зрение портила и поэтому она вышивает только когда он в море уходит.Три месяца он в море, два месяца дома.

Oksana7, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля на эти вопросы я тебе сама отвечу, так как комплектацию собирала для нее я сама. канва Аида 16, мулине Гамма, цветов около 80-ти, точно не скажу так как ключ  отдала ей, себе забыла  его скопировать, вот еще одна причина ждать когда она закончит и даст мне ключ со значками, смешанных нет, вышивать говорит не сложно, одиночки есть но не много. Вышивает долго, так как муж у нее против что бы она зрение портила и поэтому она вышивает только когда он в море уходит.Три месяца он в море, два месяца дома.

А цвет канвы помнишь? не светит на 16-ой?

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

А цвет канвы помнишь? не светит на 16-ой?

Канва белая, ничего не светит, здорово смотрится отражение в стеклянном столе, она вышивает снизу и чашка с блюдцем уже отсвечивают в столе, ну вообщем приеду к ней и первым делом сфотографирую, 2-ого января приеду домой и сразу покажу как получается.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канва белая, ничего не светит, здорово смотрится отражение в стеклянном столе, она вышивает снизу и чашка с блюдцем уже отсвечивают в столе, ну вообщем приеду к ней и первым делом сфотографирую, 2-ого января приеду домой и сразу покажу как получается.

Пасипп, Лёльк. Я  тут уже мозг сломала, думаючи на чем бы ..))

Поделиться сообщением

Сэйко, Оля залезла я на сайт ВЫШИВАЙ. ру:  там есть эта схема в категории платно, но там нитки ДМС 58цв., а я скачивала уже не помню где, но у меня нитки по ключу Гамма и  цветов больше, схема была бесплатно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Оля залезла я на сайт ВЫШИВАЙ. ру:  там есть эта схема в категории платно, но там нитки ДМС 58цв., а я скачивала уже не помню где, но у меня нитки по ключу Гамма и  цветов больше, схема была бесплатно.

у меня тож на 58 цветов схема. Это "родная" с вышивай.ру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

у меня тож на 58 цветов схема. Это "родная" с вышивай.ру.

Оля тогда вышивай не боясь, правда там рекомендуют на 14 или 18 канве, почему-то 16-тую не упоминают,  и нитки там ДМС, а у меня по ключу нитки ГАММА, я поэтому боялась, что сестра начнет вышивать и результат ее не порадует, но она результатом очень довольна, да и я когда видела осталась довольна, поэтому когда она закончит и я заберу ключ к схеме и остатки ниток ( нитки  же мои) тогда и  начну  вышивать для кухни, правда с  ее темпами вышивания  думаю будет это не так скоро.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в