19 декабря 2016 Оля,грандиозное завершение очередного вышивального сезона!!! Потрясающих три цветочных процесса и по масштабности,и красоте,и разноплановости! Планы очень заманчивые!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 18.12.2016 at 19:39, ОлюшКа сказал: Оля, я еще про предыдущий твой отчет не успела ответить, а ты уже бисерный процесс завершила! Вот это скорость! Получилось ярко, солнечно, притягивает взгляд! рамочка ему очень к лицу! Маяк движется с крейсерской скоростью! В новый год только с новыми процессами! Выбор ближайших планов - завораживает. И я первое, что подумала - для тебя, с твоей скоростью, на год явно маловато будет Интересно, что же из показанного первое прыгнет в руки? Оля первое прыгнет в руки " Мадам Моне за вышивкой", начну его 2-го января, так как 31-ого поеду в Питер, 2-ого вернусь и начну. Маяк до нового года завершу. В 19.12.2016 at 11:51, CherepOlka сказал: Оль,поздравляю с завершением такого шикарного букета По поводу оформления -интересная задумка с синтепоном (вот уж русские не сдаются) ,действительно, жалко что объем плохо передался на фотографиях. Планы у тебя замечательные, а подсолнухи все себе будешь вышивать? Оля подсолнухи хочу оформить в одном багете с паспарту с окнами, а себе оставлю или подарю кому, еще не решила, мне главное сам процесс увлекает, В 19.12.2016 at 12:08, kas_julia сказал: Оля, потрясающие планы! Согласна с девочками - это тебе на полгода максимум) так что и ХАЕД, и ЭСТЭ вполне себе уместятся) Юля, так это для заправки, а там как пойдет, просто именно эти наборы хочу вышить обязательно, а то они давно лежат, особенно "Гроза", у меня "Влюбленные на качели" вышит уже и не помню сколько лет назад,и багет с антибликовым стеклом такого же размера сразу был заказан, лежит ждет... покупала оба набора одновременно, один сразу пошел в дело, а второй вот только сейчас вытащила на свет божий из самого низа закромой. В 19.12.2016 at 12:58, МарСанна сказал: Красивые планы! Но согласна с уже высказавшимися - для тебя это не на год, а максимум на полгода! С завершением букета, очень нарядная картина! Марина, так ты меня и сподвигнешь на продолжение планов, я же как у тебя чего-нибудь увижу, так сразу заряжаюсь, на что-то новенькое , у нас хоть по форуму не гуляй, я вот зарекаюсь больше наборы не покупать, а как урезонить хомяка, если он аж визжит, и ночью спать не дает, а в уши жужжит, купи, купи, то что вышивает Марина, Ася, Ира, Оля, Юля и т.д. и т.п. В 19.12.2016 at 13:07, Nat717 сказал: Оля,грандиозное завершение очередного вышивального сезона!!! Потрясающих три цветочных процесса и по масштабности,и красоте,и разноплановости! Планы очень заманчивые!) Наташа спасибо. В этом году все очень удачно сложилось, в новый год с новыми планами. МарСанна, Oksana7, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Всем привет. Сегодня коротенько и маленько с продвижением маяка. Было стало Следующий показ будет через пару дней. Сэйко, FEDORMaзиус, Наташа Н и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Оля, маяк хорошо движется, впрочем, как и все твои процессы. Чувствуется приближение НГ. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Маленько, маленько и будет готово Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля первое прыгнет в руки " Мадам Моне за вышивкой" Знаешь, а я почему-то так и думала, помня твой восторг по поводу именно этого набора. Маяк растет чуденсыми темпами! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: Всем привет. Сегодня коротенько и маленько с продвижением маяка. хорошо идёшь, красиво так! Руки - золотые! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Всем привет. Не буду откладывать в долгий ящик продвижения маяка за два дня, дело подходит к концу, в следующий отчет буду зеленить гаечку полностью, а краску прибавлю только после нового года. Было стало накрутила еще фр.узелков Наташа Н, aleksaA, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 красота получается Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, очень красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 18 часов назад, Helga5437 сказал: Всем привет. Не буду откладывать в долгий ящик продвижения маяка за два дня, дело подходит к концу, в следующий отчет буду зеленить гаечку полностью, а краску прибавлю только после нового года. Было стало накрутила еще фр.узелков какие фрузелочкиииии я прям выискиваю их глазами на сказах да по кустам. Роскошество!!! Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: какие фрузелочкиииии я прям выискиваю их глазами на сказах да по кустам. Роскошество!!! Оля на скалах синенькие плохо фр.узелки видны на фото, а в живую мне они больше всех нравятся. Ой гуляю я гуляю по форуму, какая то гулящая стала, мне там осталось только начать и закончить, пойду пожалуй, доведу маяк до ума и с чистой совестью к закромам. apanjul, Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Какие шикарные цветы на берегу выросли Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля на скалах синенькие плохо фр.узелки видны на фото, а в живую мне они больше всех нравятся. Ой гуляю я гуляю по форуму, какая то гулящая стала, мне там осталось только начать и закончить, пойду пожалуй, доведу маяк до ума и с чистой совестью к закромам. я как среднестатистический рукожопый заверяю тебя, что и розовые и беленькие ничем не хуже. Аккуратненькие, в меру пухленькие. Да еще в таком количестве.. Не майО.. Helga5437, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 тока давай без полемики и реверансов.. Доставай.. дошивать будем. В смысле.. мы тя щас будем до утра хвалить, ты станешь рдеть тут как майская роза, а "Маяк" и ныне там..))) А вот потом мы отдадим тебе должное. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 блин.. черт дернул нырнуть в твои Закрома. У тя там "Чай с лимоном" Каковы перспективы? ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 54 минуты назад, Сэйко сказал: тока давай без полемики и реверансов.. Доставай.. дошивать будем. В смысле.. мы тя щас будем до утра хвалить, ты станешь рдеть тут как майская роза, а "Маяк" и ныне там..))) А вот потом мы отдадим тебе должное. 52 минуты назад, Сэйко сказал: блин.. черт дернул нырнуть в твои Закрома. У тя там "Чай с лимоном" Каковы перспективы? Оля маяк нельзя в сторону откидывать, он же на желание, которое уже дало свои плоды, вы хоть как меня отвлекайте, а я от него не отступлю . С нового года буду вышивать все по списку , чая с лимоном пока там нет, но сестра его уже вышивает ( я ее снабдила всей комплектацией), правда она над ним уже два года коптит и просит меня свой не начинать пока она не закончит свой. Могу ее чай сфоткать и показать как получается, как раз к ней еду в Питер новый год отмечать. Сэйко, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: ...... С нового года буду вышивать все по списку , чая с лимоном пока там нет, но сестра его уже вышивает ( я ее снабдила всей комплектацией), правда она над ним уже два года коптит и просит меня свой не начинать пока она не закончит свой. Могу ее чай сфоткать и показать как получается, как раз к ней еду в Питер новый год отмечать. Слушай,было бы просто здорово!!! Порасспроси еще на чем да как вышивает. ок? Новый год в Питере? Да это же сказка!!! С тя фоточки Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Слушай,было бы просто здорово!!! Порасспроси еще на чем да как вышивает. ок? Оля на эти вопросы я тебе сама отвечу, так как комплектацию собирала для нее я сама. канва Аида 16, мулине Гамма, цветов около 80-ти, точно не скажу так как ключ отдала ей, себе забыла его скопировать, вот еще одна причина ждать когда она закончит и даст мне ключ со значками, смешанных нет, вышивать говорит не сложно, одиночки есть но не много. Вышивает долго, так как муж у нее против что бы она зрение портила и поэтому она вышивает только когда он в море уходит.Три месяца он в море, два месяца дома. Oksana7, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля на эти вопросы я тебе сама отвечу, так как комплектацию собирала для нее я сама. канва Аида 16, мулине Гамма, цветов около 80-ти, точно не скажу так как ключ отдала ей, себе забыла его скопировать, вот еще одна причина ждать когда она закончит и даст мне ключ со значками, смешанных нет, вышивать говорит не сложно, одиночки есть но не много. Вышивает долго, так как муж у нее против что бы она зрение портила и поэтому она вышивает только когда он в море уходит.Три месяца он в море, два месяца дома. А цвет канвы помнишь? не светит на 16-ой? ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: А цвет канвы помнишь? не светит на 16-ой? Канва белая, ничего не светит, здорово смотрится отражение в стеклянном столе, она вышивает снизу и чашка с блюдцем уже отсвечивают в столе, ну вообщем приеду к ней и первым делом сфотографирую, 2-ого января приеду домой и сразу покажу как получается. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: Канва белая, ничего не светит, здорово смотрится отражение в стеклянном столе, она вышивает снизу и чашка с блюдцем уже отсвечивают в столе, ну вообщем приеду к ней и первым делом сфотографирую, 2-ого января приеду домой и сразу покажу как получается. Пасипп, Лёльк. Я тут уже мозг сломала, думаючи на чем бы ..)) Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Сэйко, Оля залезла я на сайт ВЫШИВАЙ. ру: там есть эта схема в категории платно, но там нитки ДМС 58цв., а я скачивала уже не помню где, но у меня нитки по ключу Гамма и цветов больше, схема была бесплатно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: Сэйко, Оля залезла я на сайт ВЫШИВАЙ. ру: там есть эта схема в категории платно, но там нитки ДМС 58цв., а я скачивала уже не помню где, но у меня нитки по ключу Гамма и цветов больше, схема была бесплатно. у меня тож на 58 цветов схема. Это "родная" с вышивай.ру. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: у меня тож на 58 цветов схема. Это "родная" с вышивай.ру. Оля тогда вышивай не боясь, правда там рекомендуют на 14 или 18 канве, почему-то 16-тую не упоминают, и нитки там ДМС, а у меня по ключу нитки ГАММА, я поэтому боялась, что сестра начнет вышивать и результат ее не порадует, но она результатом очень довольна, да и я когда видела осталась довольна, поэтому когда она закончит и я заберу ключ к схеме и остатки ниток ( нитки же мои) тогда и начну вышивать для кухни, правда с ее темпами вышивания думаю будет это не так скоро. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение