Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Олечка, розы обалденные!

Продолжаю восхищаться твоим терпением и выносливостью при вышивании одиночек. Я как гляну на мельхеор, мне сразу дурно делается :wacko: А ты так мастерски с ними справляешься да еще с такой скоростью. Класс! 

Павлин в бисере будет хорош! Цветы уже очень красивые выросли!

Новый процесс интересный да еще и волшебный, уже желания исполняет. Здорово! Пускай так и будет всегда и все твои самые заветные желания исполняются :give_heart:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

потрясающая роза,  листья - прям 3D эффект!

Поделиться сообщением

Оленька, пусть желание непременно исполнится!

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 14:32, ОлюшКа сказал:

Оля, сколько интересного ты показала! Розы хороши и одни и другие! Они разные, но оба дизайна очень красивые!

Как быстренько ты с Павлинами справляешься!

Маяк - классный, а то, что желание начало сбываться - это чудесно. Все обязательно сложится!

Оля, двигаю все по немногу, еле сдерживаюсь размножиться, это наверное осенний авитаминоз на нехватку цветотерапии. Павлины от себя не отпускают, как только за них сажусь, так бисеринка за бисеринкой, глядишь и скоро конец. Маяк тоже не могу в сторону отложить, хочу до лета его успеть оформить, что бы уже точно без проблем уехать отдыхать.

В 28.10.2016 at 14:36, ОльгаВл сказал:

Оля, как хорошо подросли Розы:give_rose: и Розы:give_rose:

С началом новых интересных процессов:l_daisy:

С исполнением желаний:girl_in_love:

Оля спасибо, розы подрастают, желание исполнится обязательно, а как же иначе, такую большую работу с маяком  забабахала  :D.

В 28.10.2016 at 16:16, Юнона сказал:

Оля, очень красиво и быстро у тебя процессы движутся.

Молодец.

Юнона спасибо, но за тобой мне точно не угнаться.

В 29.10.2016 at 01:18, Жекочка сказал:

Олечка, розы обалденные!

Продолжаю восхищаться твоим терпением и выносливостью при вышивании одиночек. Я как гляну на мельхеор, мне сразу дурно делается :wacko: А ты так мастерски с ними справляешься да еще с такой скоростью. Класс! 

Павлин в бисере будет хорош! Цветы уже очень красивые выросли!

Новый процесс интересный да еще и волшебный, уже желания исполняет. Здорово! Пускай так и будет всегда и все твои самые заветные желания исполняются :give_heart:

Женя к мельхеору ты точно смайлик подобрала, у меня именно такой круговорот в глазах был, думала он кончится и все пойдет как по маслу, а оказалось, что в столешнице не меньше заноз :lol2:. Маяк меня радует, ежели все сбудется, так я только маяки буду вышивать :biggrin:.

6 часов назад, kas_julia сказал:

Оленька, пусть желание непременно исполнится!

Юля вся надежда на маяк и ваши пожелания.

ОлюшКа, Жекочка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приступаю к отчету за неделю.

Розы от ЭСТЭ  было IMG_0914.JPG переход  в следующий ряд IMG_0934.JPG

Маяк, требуется совет, по схеме в небе, в море и в окнах маяка белые проплешлины, хочу их зашить, вопрос во сколько ниток, небо зашивается от 2-х до 5-ти нитей, мне  эти проплешлины, понятно что они показывают глубину, но мне не нравится открытая канва. Было IMG_0921.JPG стало IMG_0938.JPG

Теперь плавно перехожу к павлинам, от бисера невозможно оторваться, тем более от хвоста, он просто завораживает.

Было IMG_0897.JPG поэтапная прибавка IMG_0906.JPG IMG_0908.JPG IMG_0932.JPG IMG_0940.JPG

На этом разрешите откланяться, всем хороших выходных.

Каори, ОльгаВл, Oksana7 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, каждый раз поражаюсь твоей скорости! То, что ты называешь "рядом" - целый лист :)

Розы просто шикарные!

Бисер как быстренько движется.

И небо уже готово! Я этот дизайн вышивала у меня был набор Дим, только давно и он подарен. И фото осталось только общее. Номер 35090 - посмотри в процессах - окна зашиваются, "проплешины" только на небе и море - они изображают солнце и его отражение, я их оставляла -  в целом смотрится хорошо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, каждый раз поражаюсь твоей скорости! То, что ты называешь "рядом" - целый лист :)

Розы просто шикарные!

Бисер как быстренько движется.

И небо уже готово! Я этот дизайн вышивала у меня был набор Дим, только давно и он подарен. И фото осталось только общее. Номер 35090 - посмотри в процессах - окна зашиваются, "проплешины" только на небе и море - они изображают солнце и его отражение, я их оставляла -  в целом смотрится хорошо.

Оля посмотрела я твой маяк, там проплешлины совсем не видны,  ты меня успокоила я их  тогда тоже оставлю, а окна в маяке все равно зашью, а то там бэк прокладывается, будет в эти ямки проваливаться :D

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, этетские розы великолепны! Я би ни за что не справилась с мельхиором, несколько лет бы шила, ты - героиня!

Маяк - шикарен, сразу к морю захотелось! А ты на какой канве шьешь? Белой? В Димовском наборе канва цвета слоновой кости, а если у тебя белая, то может, поэтому так глаз режет?  Хотя, на мой взгляд не плохо получается, но вот, если бы мне совсем не нравилось, я бы зашила полукрестом в одну нить...

Павлины - настоящая цветотерапия, как раз то, что нужно в это время года! И так здорово бисер лежит, бисеринка к бисеренке!

Helga5437, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Оля, этетские розы великолепны! Я би ни за что не справилась с мельхиором, несколько лет бы шила, ты - героиня!

Маяк - шикарен, сразу к морю захотелось! А ты на какой канве шьешь? Белой? В Димовском наборе канва цвета слоновой кости, а если у тебя белая, то может, поэтому так глаз режет?  Хотя, на мой взгляд не плохо получается, но вот, если бы мне совсем не нравилось, я бы зашила полукрестом в одну нить...

Павлины - настоящая цветотерапия, как раз то, что нужно в это время года! И так здорово бисер лежит, бисеринка к бисеренке!

Юля у маяка белая канва Аида 14, может быть действительно если бы канва была мельче и цвет слоновой кости, то так бы не резало глаз,  я тоже думала сделать полукрест в 1 или 2 нити, потом посмотрю, если привыкну к этим ямам, то так оставлю, но около маяка и в самом маяке буду зашивать.  У павлина хвост шикарный, не оторваться, бросаю его когда уже совсем глаза от бисера слепит, а так бы вышивала его и только его. А мельхеор действительно не для слабонервных, но я с ним справилась, теперь только столешницу осталось рубанком пройти и отшлифовать, там тоже оказывается заноз много.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением мельхеорирования, :give_rose: успешной отшлифовкой столешницы.:l_daisy:

Павлины :good:

Поделиться сообщением

Оля, розы продолжают поражать своей красотой, реалистичностью и масштабом! Шикарно!

В маяке появилось небо умопомрачительных цветов, мне так нравится такое сочетание :tender: Пустые места я бы зашивать не стала, они создают эффект пробивающихся сквозь облака солнечных лучей. Боюсь, если зашить всё, этот эффект пропадет. 

Бисерный процесс радует многоцветием. И так интересно наблюдать, как на плоской поверхности появляются яркие объемные ряды бисеринок. Здорово! :good2:

Поделиться сообщением

Скорость, как всегда поражает! Розы прибывают целыми листами!

Небо в маяке шикарное! Думаю, с проплешинами ты позже определишься... если уж совсем не понравится, зашьешь в одну ниточку.

Павлины очень летние, яркие и нарядные!

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с завершением мельхеорирования, :give_rose: успешной отшлифовкой столешницы.:l_daisy:

Павлины :good:

Оля надеюсь столешница будет отшлифована без нервного срыва. Павлиний хвост скоро закончится,  думаю потом сразу начать еще один бисерный процесс, он  у меня идет как отдых от вышивки крестиком.

9 часов назад, Жекочка сказал:

Оля, розы продолжают поражать своей красотой, реалистичностью и масштабом! Шикарно!

В маяке появилось небо умопомрачительных цветов, мне так нравится такое сочетание :tender: Пустые места я бы зашивать не стала, они создают эффект пробивающихся сквозь облака солнечных лучей. Боюсь, если зашить всё, этот эффект пропадет. 

Бисерный процесс радует многоцветием. И так интересно наблюдать, как на плоской поверхности появляются яркие объемные ряды бисеринок. Здорово! :good2:

Женя  небо  заходящего  или восходящего солнца, еще не решила утро это или вечер, мне очень нравится и вышивать в полукрест его легко,  хоть там и нет чистых цветов, а только все смешанные в разное количество ниток, но эти проплешлины... вообщем пока буду их оставлять, может быть и действительно в них вся глубина.

После павлинов  уже приготовила следующий бисерный процесс, в следующие вых.дни надеюсь покажу завершение павлинов и показ новой работы.

3 часа назад, Хельга сказал:

Скорость, как всегда поражает! Розы прибывают целыми листами!

Небо в маяке шикарное! Думаю, с проплешинами ты позже определишься... если уж совсем не понравится, зашьешь в одну ниточку.

Павлины очень летние, яркие и нарядные!

Оля розы конечно мне совсем не к спеху я их буду дарить в апреле месяце, но хочется все начатое завершить к новому году, а на следующий год у меня уже спланированы грандиозные планы.

С небом вы меня уговорили, подожду, посмотрю, может быть действительно потом все встанет на место.

Павлины скоро украсятся последними перышками, а что с ними делать дальше я не знаю, возможно сразу полетят в багетку, а возможно в рулончик сверну, у меня еще нет ни одного рулончика :lol2:.

Хельга, apanjul, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Helga5437 сказал:

у меня еще нет ни одного рулончика 

:lol:

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с победой и праздником !

Helga5437 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, Хельга,  Ольга спасибо огромное за поздравление, дома неделю не была, а тут оказывается пора пить шампанское.

apanjul и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала хочу поблагодарить всех кто голосовал за мою работу ХАЕД, которая принесла мне победу 2 место к дню вышивальщицы за этот год.

Теперь завершающий показ бисерных павлинов.

IMG_0940.JPG IMG_0942.JPG IMG_0943.JPG IMG_0941.JPG с оформление пока подожду.

Розы от белоснежки  было IMG_0925.JPG стало IMG_0953.JPG

Маяк уже появился на фоне закатного неба  было IMG_0938.JPG стало IMG_0950.JPG

Начну бисерный процесс под названием "Переполненная счастьем" от фирмы "Кроше" Радуга бисером размер  25х38см.22 цв. бисера чехия. Набор мне был подарен сестрой летом на мой д.р.

IMG_0946.JPG IMG_0945.JPG Начну его сегодня же, он уже в полной боевой готовности.

Розы от ЭСТЭ я показываю раз в две недели, поэтому они будут в следующие выходные.

Всем всего доброго, отличный вам выходных дней.

ОльгаВл, ОлюшКа, Irinaki и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, 

с наградой в конкурсе :clapping:

с завершением Павлинов 

с подросшими розами :give_rose:

с началом нового процесса:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, прими и мои поздравления с медалькой! Твой ХАЕД вне конкуренции!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Павлинов! Очень яркие и красивые!

Розы уже тоже близки к завершению.

Маяк шикарный!

И уже сразу новый бисерный набор )) Ни дня простоя ))

Поделиться сообщением

Оля, павлинчики с такими красивущими хвостами. :tender:

Маяк замечательный появился, бэк на нем классный.
Капельками каждый раз восхищаюсь в твоих розах

И с победным тебя Хаедом.

Поделиться сообщением

Олечка, присоединяюсь к поздравлениям с очередной медалькой! :give_rose:

Павлин восхищает своим разноцветным хвостом и тут бисер сыграл свою важную роль, добавил еще большей яркости и нарядности. Мне кажется, этот же дизайн, выполненный теми же цветами только крестиком, смотрелся бы не так выиграшно.

И сразу за новую бисерную красоту!:good2:

Розы уже почти готовы? Очень яркая работа! А уж какая трудоемкая, я вообще молчу.

Маяк все же мне ближе по цветовой гамме, на фоне такого потрясающего неба он смотрится шикарно.

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Ольга,  и еще одна Ольга ОлюшКа,  спасибо вам.

17 часов назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением Павлинов! Очень яркие и красивые!

Розы уже тоже близки к завершению.

Маяк шикарный!

И уже сразу новый бисерный набор )) Ни дня простоя ))

Оля розы еще не завершаются, там еще ряд  будет.

Маяк меня завораживает, но уделяю ему только один день в неделю.

Начала бисерный процесс, так как павлинами не удалось сбить оскомину, руки продолжают чесаться по бисеру :D.

17 часов назад, Каори сказал:

Оля, павлинчики с такими красивущими хвостами. :tender:

Маяк замечательный появился, бэк на нем классный.
Капельками каждый раз восхищаюсь в твоих розах

И с победным тебя Хаедом.

Ася павлины вышивала из за хвоста, захотелось чего-то яркого, а теперь пусть немного полежит, пока не вдохновлюсь оформлением.

Спасибо за похвалу бэка в маяке, ну нет у меня к нему любви, делаю его через силу.

Капельки еще будут, так как предстоит еще один завершающий ряд, я от них тоже в восторге.

Спасибо за поздравление.

12 часа назад, Жекочка сказал:

Олечка, присоединяюсь к поздравлениям с очередной медалькой! :give_rose:

Павлин восхищает своим разноцветным хвостом и тут бисер сыграл свою важную роль, добавил еще большей яркости и нарядности. Мне кажется, этот же дизайн, выполненный теми же цветами только крестиком, смотрелся бы не так выиграшно.

И сразу за новую бисерную красоту!:good2:

Розы уже почти готовы? Очень яркая работа! А уж какая трудоемкая, я вообще молчу.

Маяк все же мне ближе по цветовой гамме, на фоне такого потрясающего неба он смотрится шикарно.

Женя спасибо за поздравление.
Видела я павлины точно такой разработки крестиком, но как-то он прошел мимо моего хомяка, а в  бисерный  хомяк схватился мертвой хваткой.

С розами я еще не скоро с вами распрощаюсь, там предстоит еще один завершающий ряд, так что полюбуемся еще  новыми капельками.

Маяк вышиваю с одной мыслью исполнения желания, надеюсь он меня не подведет.

Жекочка, ЛАДОМИРА, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и так как наши девочки модераторы уже открыли гаечку моего начатого вчера бисерного процесса, покажу его начало, оторваться от него невозможно, посвящать ему смогу два дня в неделю.
 И так первые бисеринки  IMG_0954.JPG

apanjul, Жекочка, Гало4ка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в