Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Какие красивые цвета...и их 120! Я думала ты там совсем чуть-чуть наковыряла, а у тебя уже почти две розы готовы!

Очень красиво будет!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасным началом нового процесса:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, очень красивое начало!) А к одиночкам ты уже как индеец или тибетский лама должна относиться после своего пестрого ХАЕДа - со спокойствием и умиротворением)

а за просмотр и правда надо было в багетке деньги брать) как же они не сообразили?)

Поделиться сообщением

Оля, ХАЕД оформился отлично!

С началом нового масштабного процесса!

Поделиться сообщением

Девочки вы наверное еще соскучиться не успели, а я опять как говорится туточки ( хотела написать приперлась).  Завершила лист схемы, уже определилась розочка, хочется с вами поделиться, мне очень нравится, а как вам?.

Было IMG_0648.JPG стало IMG_0654.JPG

Сегодня  я у себя дома, а значит буду вышивать домашний процесс "Букет роз", он у меня двигается мелкими шашками, но главное что двигается и показ не за горами. Все, всем замечательных выходных денечков.

CherepOlka, Гало4ка, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Оля, ну как РОЗЫ могут не нравится? Начало чудесное, цвета такие настоящие, каждый лепесточек четко прорисован. Одним словом - красота :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

мне очень нравится, а как вам?.

Очень.

Такие насыщенные и яркие цвета. Просто шик как получается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ах, Оля, ну как РОЗЫ могут не нравится? Начало чудесное, цвета такие настоящие, каждый лепесточек четко прорисован. Одним словом - красота :wub:

1 час назад, Юнона сказал:

Очень.

Такие насыщенные и яркие цвета. Просто шик как получается.

1 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, розы обалденные :good:

Оля, Юнона, Женя рада что и вам нравится,  а то мне сначала показалось, что в розе много сиреневый и фиолетовый цветов.

Жекочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

а потом из этой каши рождается красота! с удачным продвижением! очень хорошо розочка смотрится. Это у нее "порода" такая сиреневая)

Поделиться сообщением

Оленька, чудо-то какое! причем  , делаешь картинку крупнее- все как-то размыто - смотришь на мелкую, аж дух захватывает - как  это реалистично

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 at 03:54, Naduh сказал:

а потом из этой каши рождается красота! с удачным продвижением! очень хорошо розочка смотрится. Это у нее "порода" такая сиреневая)

Надя, да розочка породистая получается, я люблю желтые, оранжевые и бордовые розы.

В 09.08.2016 at 04:00, Гало4ка сказал:

Оленька, чудо-то какое! причем  , делаешь картинку крупнее- все как-то размыто - смотришь на мелкую, аж дух захватывает - как  это реалистично

Оля  меня так захватил новый процесс, что я за три дня одолела еще один лист схемы.

Всем привет, благодаря нашей дождливой погоде, который периодически шел в течении трех дней и не давал мне возможности идти на огород, я сидела и блащенствовала с розами. Теперь есть что вынести на ваш суд.

Сначала продвижение по розам от ЭСТЭ

Было  IMG_0654.JPG стало IMG_0664.JPG сижу ахаю, как мне нравится этот процесс не передать.

Теперь "Букет роз" от Белоснежки, восторгаюсь капельками росы на бутонах

Было IMG_0611.JPG стало IMG_0660.JPG 

Всем всего самого доброго.

МарСанна, ЛАДОМИРА, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нет слов, какая вырисовывается картинка, особенно второй букет нравится.

Оказывается, и дождик хорошо, и от огорода отдохнула и вон сколько навышивала.

apanjul и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие РОЗЫ!!! Даже не знаю, какие краше :) Капельки росы очень натуральные.

Поделиться сообщением

Оля, ну прям миллион, миллион, миллион алых роз, а еще желтых, розовых, малиновых..))) smile150.gif

Красота!

Поделиться сообщением

розы изумительны. у нас тоже второй день льет непереставая

Поделиться сообщением

Оленька, какие шикарные розы! ЭСТЭ - великолепен! И не устаю восхищаться твоей скоростью!

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Юнона сказал:

Оля, нет слов, какая вырисовывается картинка, особенно второй букет нравится.

Оказывается, и дождик хорошо, и от огорода отдохнула и вон сколько навышивала.

Юнона, я если честно уже зиму хочу, и дождей нет и огорода нет, лепота, сиди себе и вышивай, а так хоть разорвись и на огород надо, жалко когда ягода осыпается и руки чешутся по иголочке и мама лежит не встает и к себе домой (к компьютеру) душа рвется, вообщем не жизнь, а сплошная круговерть. Мне тоже букет от Белоснежки нравится, жалко что времени ему могу уделять редко, только когда ночую дома.

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Как хороши розы:girl_in_love:

630524862.gif

Ольга, розы моя любовь из всех цветов за ними идет сирень.

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, какие РОЗЫ!!! Даже не знаю, какие краше :) Капельки росы очень натуральные.

Оля я тоже восторгаюсь капельками росы, они смотрятся как будто капли нанесли на вышивку по настоящему.

18 часов назад, Жекочка сказал:

Оля, ну прям миллион, миллион, миллион алых роз, а еще желтых, розовых, малиновых..))) smile150.gif

Красота!

Женя  а еще красных, бордовых :D. Чего-то у меня действительно одновременно два процесса с розами, когда начинала, даже не думала об этом, наверное душа просит праздника.

13 часа назад, Taisiya сказал:

Сколько роз! Все хороши и прекрасны!:jc_cupidboy:

Таисия это точно, цветов много не бывает.

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Даже не знаю, какие розы мне нравятся больше! Оба процесса красивые и цветочки очень настоящие!

Инна эта загадка и для меня тоже, обычно какой-то процесс становится более любимым и желанным, а тут хоть разорвись, вот была бы еще пара рук, так оба процесса одновременно бы вышивала.

10 часов назад, Гало4ка сказал:

розы изумительны. у нас тоже второй день льет непереставая

Оля а у нас вчера солнечно было, так я на огород сгоняла, как будто день украла у погоды, сегодня опять с утра не переставая льет.

4 часа назад, apanjul сказал:

Оленька, какие шикарные розы! ЭСТЭ - великолепен! И не устаю восхищаться твоей скоростью!

Юля спасибо,  Присвоили звание  "реактивная иголочка"- вот и отрабатываю, что бы не ударить лицом в грязь :lol2:.

Жекочка, Юнона1960, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько роз у тебя! И какие красивые! Такие насыщенные краски! Хорошо, что дождик дал передохнуть немножко)

Поделиться сообщением

Олечка!  С Днем Рождения!

Всего самого доброго и приятного тебе!

2d40590d695ca3b0be4c770c49a99007.jpg

Поделиться сообщением

Ооооль, там у тя  в профиле в возрасте  что-то напутали. Скажи, чтобы цифры местами поменяли)).

С Днем Рождения вечно юная и мегапозитивная девушка Оля

9778077_m.jpg

Helga5437, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в