2 августа 2016 Какие красивые цвета...и их 120! Я думала ты там совсем чуть-чуть наковыряла, а у тебя уже почти две розы готовы! Очень красиво будет! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С прекрасным началом нового процесса Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Олечка, очень красивое начало!) А к одиночкам ты уже как индеец или тибетский лама должна относиться после своего пестрого ХАЕДа - со спокойствием и умиротворением) а за просмотр и правда надо было в багетке деньги брать) как же они не сообразили?) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оля, ХАЕД оформился отлично! С началом нового масштабного процесса! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Девочки вы наверное еще соскучиться не успели, а я опять как говорится туточки ( хотела написать приперлась). Завершила лист схемы, уже определилась розочка, хочется с вами поделиться, мне очень нравится, а как вам?. Было стало Сегодня я у себя дома, а значит буду вышивать домашний процесс "Букет роз", он у меня двигается мелкими шашками, но главное что двигается и показ не за горами. Все, всем замечательных выходных денечков. ОлюшКа, Taisiya, АннаСергевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ах, Оля, ну как РОЗЫ могут не нравится? Начало чудесное, цвета такие настоящие, каждый лепесточек четко прорисован. Одним словом - красота Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: мне очень нравится, а как вам?. Очень. Такие насыщенные и яркие цвета. Просто шик как получается. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Олечка, розы обалденные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ах, Оля, ну как РОЗЫ могут не нравится? Начало чудесное, цвета такие настоящие, каждый лепесточек четко прорисован. Одним словом - красота 1 час назад, Юнона сказал: Очень. Такие насыщенные и яркие цвета. Просто шик как получается. 1 час назад, Жекочка сказал: Олечка, розы обалденные Оля, Юнона, Женя рада что и вам нравится, а то мне сначала показалось, что в розе много сиреневый и фиолетовый цветов. ОлюшКа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 а потом из этой каши рождается красота! с удачным продвижением! очень хорошо розочка смотрится. Это у нее "порода" такая сиреневая) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Оленька, чудо-то какое! причем , делаешь картинку крупнее- все как-то размыто - смотришь на мелкую, аж дух захватывает - как это реалистично Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 06.08.2016 at 03:54, Naduh сказал: а потом из этой каши рождается красота! с удачным продвижением! очень хорошо розочка смотрится. Это у нее "порода" такая сиреневая) Надя, да розочка породистая получается, я люблю желтые, оранжевые и бордовые розы. В 09.08.2016 at 04:00, Гало4ка сказал: Оленька, чудо-то какое! причем , делаешь картинку крупнее- все как-то размыто - смотришь на мелкую, аж дух захватывает - как это реалистично Оля меня так захватил новый процесс, что я за три дня одолела еще один лист схемы. Всем привет, благодаря нашей дождливой погоде, который периодически шел в течении трех дней и не давал мне возможности идти на огород, я сидела и блащенствовала с розами. Теперь есть что вынести на ваш суд. Сначала продвижение по розам от ЭСТЭ Было стало сижу ахаю, как мне нравится этот процесс не передать. Теперь "Букет роз" от Белоснежки, восторгаюсь капельками росы на бутонах Было стало Всем всего самого доброго. МарСанна, OLGA R, CherepOlka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Оля, нет слов, какая вырисовывается картинка, особенно второй букет нравится. Оказывается, и дождик хорошо, и от огорода отдохнула и вон сколько навышивала. apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Как хороши розы Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Оля, какие РОЗЫ!!! Даже не знаю, какие краше Капельки росы очень натуральные. apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Оля, ну прям миллион, миллион, миллион алых роз, а еще желтых, розовых, малиновых..))) Красота! Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Сколько роз! Все хороши и прекрасны! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 розы изумительны. у нас тоже второй день льет непереставая Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оленька, какие шикарные розы! ЭСТЭ - великолепен! И не устаю восхищаться твоей скоростью! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 19 часов назад, Юнона сказал: Оля, нет слов, какая вырисовывается картинка, особенно второй букет нравится. Оказывается, и дождик хорошо, и от огорода отдохнула и вон сколько навышивала. Юнона, я если честно уже зиму хочу, и дождей нет и огорода нет, лепота, сиди себе и вышивай, а так хоть разорвись и на огород надо, жалко когда ягода осыпается и руки чешутся по иголочке и мама лежит не встает и к себе домой (к компьютеру) душа рвется, вообщем не жизнь, а сплошная круговерть. Мне тоже букет от Белоснежки нравится, жалко что времени ему могу уделять редко, только когда ночую дома. 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Как хороши розы Ольга, розы моя любовь из всех цветов за ними идет сирень. 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, какие РОЗЫ!!! Даже не знаю, какие краше Капельки росы очень натуральные. Оля я тоже восторгаюсь капельками росы, они смотрятся как будто капли нанесли на вышивку по настоящему. 18 часов назад, Жекочка сказал: Оля, ну прям миллион, миллион, миллион алых роз, а еще желтых, розовых, малиновых..))) Красота! Женя а еще красных, бордовых . Чего-то у меня действительно одновременно два процесса с розами, когда начинала, даже не думала об этом, наверное душа просит праздника. 13 часа назад, Taisiya сказал: Сколько роз! Все хороши и прекрасны! Таисия это точно, цветов много не бывает. 13 часа назад, Zlatodara сказал: Даже не знаю, какие розы мне нравятся больше! Оба процесса красивые и цветочки очень настоящие! Инна эта загадка и для меня тоже, обычно какой-то процесс становится более любимым и желанным, а тут хоть разорвись, вот была бы еще пара рук, так оба процесса одновременно бы вышивала. 10 часов назад, Гало4ка сказал: розы изумительны. у нас тоже второй день льет непереставая Оля а у нас вчера солнечно было, так я на огород сгоняла, как будто день украла у погоды, сегодня опять с утра не переставая льет. 4 часа назад, apanjul сказал: Оленька, какие шикарные розы! ЭСТЭ - великолепен! И не устаю восхищаться твоей скоростью! Юля спасибо, Присвоили звание "реактивная иголочка"- вот и отрабатываю, что бы не ударить лицом в грязь . apanjul, virineyalo, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оленька, сколько роз у тебя! И какие красивые! Такие насыщенные краски! Хорошо, что дождик дал передохнуть немножко) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Олечка! С Днем Рождения! Всего самого доброго и приятного тебе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ооооль, там у тя в профиле в возрасте что-то напутали. Скажи, чтобы цифры местами поменяли)). С Днем Рождения вечно юная и мегапозитивная девушка Оля ОльгаТольна, apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Оленька - с Днем рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Олечка, поздравляю от души!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение