26 июня 2016 Вот это красота!) Садик просто оболденный! И хает - просто в шоке от такой работы! Шикарно и по мне такое трудно... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 25.06.2016 at 21:20, ОльгаВл сказал: Садик прелесть С одолением цветокашемании Ольга спасибо, цветокашемания продолжается, а вот садик сегодня покажу. В 25.06.2016 at 22:53, Жекочка сказал: Оля, ты уже и до половины в садике добралась? Очуметь... Это с учетом ХАЕДа! Ну ты даешь! Садик, конечно, с каждым показом всё краше. Моя уверенность его приобрести всё растет, хотя тут я надумала две маленькие работки оформить в Золотом Багете, не знаю, во сколько мне обойдется это удовольствие. ХАЕД, конечно, удивляет и пугает такой "цветокашей" из крестиков. Вот тут я точно могу сказать, что не решусь на такую работищу. Буду любоваться у тебя! Женя садик я сегодня отбэкала, перехожу на вторую половину, жалко что дома бываю ограниченное количество времени, но зато ХАЕД у мамы двигается, а то застрял бы где-нибудь в кашемании, а так беру на буксир и вперед. Сегодня садик удалось сфотографировать с приближенной цветовой палитрой. В 26.06.2016 at 03:59, Naduh сказал: Любуюсь ХАЕДом, постепенно морально привыкаю к каше из цветов по одному-два крестика, моральные устои шить по цветам постепенно размываются. (Кстати, если не хвасталась - скачала схему к павлину, но пока стойко придерживаюсь танков - две таких больших работы сразу мне не осилить, да и пяльца только одни) Оль, это ж какого в итоге размера получится сиё полотно? Ну и садик конечно же прелестен, да еще и такими стахановскими темпами! Надя я ХАЕД шью по цветам, несколько раз пыталась перейти на парковку, но множество хвостов меня просто начинают бесить. Давай после танков сразу начинай павлины, буду ими любоваться, а то танки меня за душу не щиплют . ХАЕД когда буду переставлять на раме, тогда и замерю размер точный, так как три угла уже имеются. В 26.06.2016 at 11:06, Taisiya сказал: Вот это красота!) Садик просто оболденный! И хает - просто в шоке от такой работы! Шикарно и по мне такое трудно... Таисия спасибо. Сегодня смотрим половину законченного задика, надеюсь вторая половина будет не менее интересна и темп не уменьшится. Итак сегодня показ японского садика, одолела ровно половину, вчера и сегодня забегала домой на час-два, занималась бэк сейчас перейду на вторую половину. Было без бэк с бэк ровно половина Всем всего доброго. Хельга, Yulik, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Итак сегодня показ японского садика, одолела ровно половину, вчера и сегодня забегала домой на час-два, занималась бэк сейчас перейду на вторую половину. Было без бэк с бэк ровно половина Ну вообще красота какая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, какая же прелесть этот садик В очередной раз убедилась, что бэк творит чудеса! И как в целом смотрится интересно - сверху в небе розовые облака сакуры, а снизу в водичке розовые звездочки лилий в окружении такой сочной зелени Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, Садик - просто прелесть Из мешанины в Хаед вырисовываются очень красивые цветочки, притом невероятно быстро! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Очень красивоПрям готовая картина Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 58 минут назад, Helga5437 сказал: Итак сегодня показ японского садика, одолела ровно половину, вчера и сегодня забегала домой на час-два, занималась бэк сейчас перейду на вторую половину. Было без бэк с бэк ровно половина Всем всего доброго. обожаю этот сюжет, невероятная красота Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, какой красивый японский сад - чудо ! Цветущие деревца особенно нравятся! Такие нежные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Давай после танков сразу начинай павлины а как же феечки???(((( ))))))))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оленька с продвижением! Совершенно потрясающая нежность! Как дела у мамы? ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 27.06.2016 at 14:54, Жекочка сказал: Оля, какая же прелесть этот садик В очередной раз убедилась, что бэк творит чудеса! И как в целом смотрится интересно - сверху в небе розовые облака сакуры, а снизу в водичке розовые звездочки лилий в окружении такой сочной зелени Женя садик то хорош, но такое разнообразие стежков, что за голову хватаюсь, в воде только семь видов разнообразного сложения голубых цветов, а в общей массе различий не видно, а ведь там еще и из зеленых цветов разнообразное сложение от одной до четырех нитей, да еще и смешивание нитей. В 27.06.2016 at 15:34, ОлюшКа сказал: Оля, Садик - просто прелесть Из мешанины в Хаед вырисовываются очень красивые цветочки, притом невероятно быстро! Олечка, у меня когда конец близится всегда перехожу на другую скорость, аж руки потеют, ведь в голове уже следующий процесс покою не дает. В 27.06.2016 at 15:37, ОльгаВл сказал: Очень красивоПрям готовая картина Вот и мне сестренка сказала, что на этом можно закончить, я правда предложила ей из второй половины что бы она себе вышила, а она отказалась , придется мне до конца отдуваться. В 27.06.2016 at 15:38, Mary_NN сказал: обожаю этот сюжет, невероятная красота Маша спасибо . В 27.06.2016 at 15:51, sunny981 сказал: Оля, какой красивый японский сад - чудо ! Цветущие деревца особенно нравятся! Такие нежные! Юля сейчас начну с другой стороны эти деревья вышивать, чего-то они мне тяжелее всего даются. Naduh, Надя сегодня переставляла раму у ХАЕДа и по твоей просьбе замерила его размер 51х62см. на аиде 16. В 27.06.2016 at 21:49, apanjul сказал: Оленька с продвижением! Совершенно потрясающая нежность! Как дела у мамы? Юля мама все также - лежит, капризничает, всем не довольна, ну в общем как все старики. Инсультов у нее было уже три, а сердце в порядке и голова варит, память лучше чем у меня. Вот я и отвлекаюсь от всего этого на вышивании, она мне нервы успокаивает. apanjul, sunny981, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 15 минут назад, Helga5437 сказал: Женя садик то хорош, но такое разнообразие стежков, что за голову хватаюсь, в воде только семь видов разнообразного сложения голубых цветов, а в общей массе различий не видно, а ведь там еще и из зеленых цветов разнообразное сложение от одной до четырех нитей, да еще и смешивание нитей. Да, Олечка, всё так... ДИМ этим и отличается, но все эти старания не напрасны и разное количество нитей в работе придает картинке объема, глубины. А шила бы всё в две нити, получилась бы плоская неинтересная картинка, разве что многоцветная. Я в ДИМе никогда ничего не меняю, там всё продумано до мелочей. apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Helga5437 сказал: Naduh, Надя сегодня переставляла раму у ХАЕДа и по твоей просьбе замерила его размер 51х62см. на аиде 16. большое спасибо. Формально кажется не очень большой, но как посмотришь на обилие цветов и деталей - масштаб потрясает! у меня айда 14 300*400 крестиков, по идее должен получиться размер 55*73 см, кажется немного, но что-то уже начинаю отвлекаться на более быстротекущие процессы, где результат виден даже после нескольких десятков стежков, а в таком масштабе несколько десятков - ни о чем) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я рада всех приветствовать у себя в гостях. Сегодня небольшое продолжение по садику, перебралась к кронам деревьев на второй половине и конечно же ХАЕД, осталось два листа и следующий показ будет завершающим. Садик было пошла вторая половина ХАЕД было прибавка Всем хорошего настроения. МарСанна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ольга, наблюдать за твоими процессами - одно удовольствие. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оля, обожаю твой розовый садик, как здорово сделан пруд! А цветущее дерево! Жалко, что скоро кончится... И ХАЕД скоро завершится...Интересно, какая цветовая гамма будет следующей?) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Оля, обожаю твой розовый садик, как здорово сделан пруд! А цветущее дерево! Жалко, что скоро кончится... И ХАЕД скоро завершится...Интересно, какая цветовая гамма будет следующей?) Юля японский садик еще не скоро закончится, сейчас больше времени уделяю ХАЕДу, так как в августе хочу подарить его внучке, а в багетке у нас по три неделе держат. В сентябре начну новый большой проект, а до него закончу садик и что-нибудь по мелочи. Gala83, Naduh, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Helga5437 сказал: Юля японский садик еще не скоро закончится Олечка, у нас с тобой понятия "скоро" и "не скоро" различаются))) Для меня твои скорости недостижимы, и кажется, что у тебя все очень быстро заканчивается... Посмотрела на вышитое дерево розовое...посмаковала каждый крестик-полукрестик - аж себе такое захотелось) Naduh, Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Олечка, как же потрясающе смотрится сакура, так воздушно! Обожаю твой садик ХАЕД уже на финишной прямой! В это даде трудно поверить. Кажется, совсем недавно мы разглядывали первые крестики, а уже завершение не за горами. ЗдОрово! Helga5437, Naduh и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Неужели скоро ХАЕД уже будет готов?! Невероятно!.. Садик восхитительный! Очень хочется по нему прогуляться... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Привет!! Шикарные работы) все) Наблюдаю и восхищаюсь скорости) Ну а красота неописуемая. Очень интересно посмотреть на новый процесс) что ты выберешь) apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 С прекрасно подросшими процессами Красота Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Как всегда красота неописуемая! Хаед-бомба! Садик-милейший!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 07.07.2016 at 23:11, Жекочка сказал: Олечка, как же потрясающе смотрится сакура, так воздушно! Обожаю твой садик ХАЕД уже на финишной прямой! В это даде трудно поверить. Кажется, совсем недавно мы разглядывали первые крестики, а уже завершение не за горами. ЗдОрово! Женя, да, вот так все быстро заканчивается, ХАЕД на финишной прямой, но на два дня меня отпустили домой, буду двигать садик, а ХАЕД отдохнет но к следующим выходным будет завершен, постиран и показан. В 08.07.2016 at 05:26, Хельга сказал: Неужели скоро ХАЕД уже будет готов?! Невероятно!.. Садик восхитительный! Очень хочется по нему прогуляться... Оля, да, да в следующие выходные у ХАЕДа будет торжественный показ, уложусь как раз в 9-ть месяцев. Даже как то печально, но надеюсь через месяц начать новый интересный процесс на 120 цветов, а то 100 цв. в ХАЕДе меня уже не увлекают . В 08.07.2016 at 10:16, Gala83 сказал: Очень интересно посмотреть на новый процесс) что ты выберешь) Александра процесс уже выбран, но пока сохраню интригу, все равно сразу его не начну. ОльгаВл, Ольга, Taisiya, Таисия спасибовы всегда находите время ко мне заглянуть . Жекочка, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Буду ждать) а тем более это что-то масштабное. Первый раз вижу такие серьезные процессы ,отшиваемые столь быстро) Taisiya, apanjul, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение