Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, какая же рябина красивая:girl_in_love:

Держусь, что бы не начать:girl_cray:Хочу, хочу, хочу и еще много чего хочу:unknw:

Дальнейших успехов в продолжении процессов  и начинаниях:l_daisy:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, решила не откладывать в долгий ящик и не томить вас с началом Японского садика, релаксировала над ним три дня.  Как всегда ДИМ любит полукрест от двух до четырех  нитей, да еще и смешанных, крест в 2 нити. 

IMG_9752.JPG IMG_0469.JPG ну вот начало положено, будем двигать дальше.

Рябину решила оформить в готовую раму 30х30см, которая завалялась у меня дома :D, по краю багета вставила тесьму, что-бы прикрыть открытые участки белой канвы, до вдохновения переоформления и лишних денег в кошельке буду любоваться в таком оформлении.  IMG_0461.JPG IMG_0457.JPG

Всем всего наилучшего.

kas_julia, virineyalo, Любушка1985 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый новый процесс с японским садиком :tender:! Такой он по-весеннему свежий и яркий! Приятного тебе отшива!

Рябинка очень симпатично оформилась :give_rose:! Эта рама к осенней картинке замечательно подошла!

Поделиться сообщением

Оля, какая чудесная цветущая красота у тебя появляется! И как всегда, очень быстро - а ты говоришь, начало)))

Очень нравится рябинка, всё время то добавляю в хочушки, то убираю - куда мне ещё...а рамочка очень даже интересно смотрится. Не поняла сначала, пока не прочитала, что это тесьма - думала это рама такая резная.

Поделиться сообщением

Оля, очень интересное оформление рябины.:l_daisy:

С началом нового процесса:give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, ну к тебя хоть не заходи... Японский садик :wub: Ты не представляешь, сколько раз я порывалась его начать, но вечно что-то мешает: то одному сынуле вышиваю, то другому, дочка "в обиженных" ходит, что ей давно ничего не вышивала, а мне уже так хочется для себя, а не по просьбе (читай: заказу) В общем, я в полном восторге !!! Скорость у тебя конечно, как у космической ракеты :lol:

А мне очень понравилось, как ты оформила Рябинку, издали и не поймешь, что это тесьма, а не такая интересная рама, а сама рама кстати, очень красивая :) 

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением рябинки! Необычно и интересно смотрится!

Ну и с началом нового процесса! Хотя, какое же это начало, такой огроменный кусок уже вышит!

Поделиться сообщением

sunny981, Юлия, kas_julia, Юля, ОльгаВл, Ольга, Хельга, Ольга  девочки спасибо, захвалили, сижу гордая, нос задрала. Рада что вам понравилось оформление рябины, решение пришло спонтанно, открыла шкаф, а оттуда на меня смотрит эта рама и надо же было ей стоять с краю, а у меня их там штук 10-ть разных размеров в рядок стоят, я остальные даже просматривать не стала, сразу эту достала, подобрала к ней тесьму и вперед... теперь висит у меня в спальне - любуюсь.

От нового процесса сама такой прыти не ожидала, в схему быстро вникла, теперь главное от нее на долго не отвлекаться, а то опять привыкать к ней надо будет. Набор подарила сестренка, а кому достанется пока не знаю, может быть и себе любимой оставлю.

ОльгаВл, ОлюшКа, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну до чего же хорош садик от дим! Очень нравятся цвета! И оформление супер! очень красиво смотрится, необычно ...эти листики на багете, прелесть просто!

Поделиться сообщением

Олечка, как это я проморгала твой отчет :blink: Уселась, понимаешь ли, в первом ряду и ничего не вижу...  "Два" мне за поведение. 

А тут такой желанный мной садик показывают. Как же мне нравится это розовое облако сакуры :tender: Оно прекрасно! Чувствую, что с каждым твоим показом, я буду убеждаться всё больше, что мне срочно нужен этот садик )))

Очень понравилось твое оформление рябинки. И надо же как всё удачно сложилось и с рамой, и с тесьмой... ЗдОрово!:good:

Поделиться сообщением

В 27.05.2016 at 10:53, Жекочка сказал:

Как же мне нравится это розовое облако сакуры :tender: Оно прекрасно! Чувствую, что с каждым твоим показом, я буду убеждаться всё больше, что мне срочно нужен этот садик )))

Женя сейчас буду тебя дальше соблазнять садиком :D.

Японский садик чуток подрос, появился ствол у сакуры, немного прибавилось цветовой гаммы и сейчас розовый цвет не так бьет в глаза. 

Было IMG_0469.JPG стало IMG_0492.JPG

Решила немного побаловаться бисером, начала и закончила , времени ушло чуть больше чем на бэк в рябине :D. Теперь можно сразу два чайных сервиза отнести в багетку, дарить буду в августе.

Набор AstreA 50067 "Чайный сервиз" размер 20х30см бисер чехия 6 цветов.   Вышивала - блаженствовала, результатом довольна, вот только сама не ожидала что так быстро его вышью, всего за два вечерочка.

IMG_0386.JPG IMG_0385.JPG IMG_0472.JPG IMG_0473.JPG IMG_0480.JPG IMG_0483.JPG IMG_0481.JPG IMG_0487.JPG 

IMG_0478.JPG IMG_0483.JPG IMG_0474.JPG IMG_0484.JPG IMG_0485.JPG

Любителям бисера - наслаждайтесь.

virineyalo, OLGA R, CherepOlka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а я садиком любуюсь - очень красиво получается! Да ты еще и сразу бэк делаешь. Картинка прорисовывается во всей красе :rolleyes: Бисер конечно тоже красивый, и как всегда поражаюсь твоей скорости.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Женя сейчас буду тебя дальше соблазнять садиком :D.

Японский садик чуток подрос, появился ствол у сакуры, немного прибавилось цветовой гаммы и сейчас розовый цвет не так бьет в глаза. 

Ах, Олечка, что же ты со мной делаешь... Скоро покой и сон потеряю от такой красоты )))

Мне очень нравится, как получается!

Оль, но розовый всё-таки "вырви глаз"? Или на фоне зелени не так ярко смотрится? По фото мне вообще всё кажется идеальным :tender:

Твой бисерный дуэт очень красивый! Отличный подарок будет:good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, а я садиком любуюсь - очень красиво получается! Да ты еще и сразу бэк делаешь. Картинка прорисовывается во всей красе :rolleyes: Бисер конечно тоже красивый, и как всегда поражаюсь твоей скорости.

Оля я всегда бэк сразу делаю, исключение было в рябине, там на бэк отдельная схема была, когда его делаю частями, то он меня не раздражает,  понимаю что он работу оживляет, но я его все равно не люблю.

1 час назад, Жекочка сказал:

Ах, Олечка, что же ты со мной делаешь... Скоро покой и сон потеряю от такой красоты )))

Мне очень нравится, как получается!

Оль, но розовый всё-таки "вырви глаз"? Или на фоне зелени не так ярко смотрится? По фото мне вообще всё кажется идеальным :tender:

Твой бисерный дуэт очень красивый! Отличный подарок будет:good:

Женя розовый сейчас смотрится нежно, когда зелень, голубизна появилась, то дерево смотрится зефирным воздушным облаком, завтра ближе к ночи скину  продвижение,  на фото цвета как на вышивке.

ОлюшКа и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Японский сад очень хорош!!! цвета красивые!

Бисерный процесс тоже очень нравится! Красота!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, очень хорошее продвижение в процессах:l_daisy:

Чайный сервиз :girl_in_love:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Оль, японский сад - прелесть невероятная! Такие яркие, чистые цвета, атмосфера... :wub::tender: Чудо просто!  Налюбоваться не могу!

Чайный сервиз очень симпатичненький, с завершением!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Taisiya, Таисия, ОльгаВл, Ольга, Дикая белочка, Наталья спасибо вам огромное за теплые слова. Не буду томить с садиком, покажу продвижения за сутки.

Было  вчера IMG_0492.JPG стало сегодня IMG_0494.JPG

завтра с утра ухожу к ХАЕДу, надеюсь в вых.день меня опять подменят у мамы и я вернусь к японскому садику. Всем всего самого хорошего.

virineyalo, ОльгаВл, Гало4ка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

OMG :yahoo: Какая необыкновенная красота - такое шикарное розовое деревце выросло :give_heart:

По хорошему завидую темпам :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Helga5437 сказал:

IMG_0494.JPG

Шикарно! Всё больше и больше нравится!:good::give_heart:

Поделиться сообщением

изумительно! что-то такое нереально воздушное, аж потрогать хочется

Поделиться сообщением

Оля! С огромным удовольствием прочитала всю тему! Радовалась вместе с тобой, огорчалась... У тебя замечательные работы и прекрасное оформление! Ты прекрасно выглядишь, наверное, когда получала паспорт, что-то с годом рождения напутали )))

Твоя скорость - это нечто! Пока читала эту тему, стала сама быстрее вышивать, но это у меня не надолго, я улитка та еще.

Розы твои огромные рассматривали всей семьей - это подвиг, а когда увидела их отшитыми во второй раз, вообще дар речи потеряла, это что-то!

ХАЕД шьется с потрясающей скоростью, Димовский садик - прекрасен! Твои подушки великолепны!

Здоровья тебе и твоим близким, терпения, хорошего настроения, счастья!

Обязательно буду заходить в твою тему заряжаться оптимизмом!

12455772.gif

Да, и еще хотела спросить, а твой огород все-таки отобрали???

Taisiya, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, на садик просто засматриваюсь, такая красота!!!!:l_daisy:

И бисерный процесс такой классный, как ты с ним быстро справилась:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты у тебя в темке:good2:! ХАЕД просто отпад, давно его не видела вышила ты ого-го сколько! Рябинка очень понравилась, шикарный отшив и оформила ты её здорово (и зачем её  переоформлять потом?), чувствую,что придется и мне такой набор купить:blink:,вот так всегда - на отшив насмотришься, сразу хочется тоже такую  вышить!Бисерные полочки симпатичные, интерьерные! Японский садик хорош, уже прилично отшито, такие пейзажные  деревья получаются!

Поделиться сообщением

Да, Олечка, не перестаю уливляться твоим темпам... В садике уже, наверное, четверть работы готова. Добавились новые цвета и так всё гармонично смотрится, ну ооооочень красиво :tender::tender::tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в