24 марта 2016 Очень красиво, Оль... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Березки скоро будут готовы!душевный процесс! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Привет! Скоро,скоро будет и белоствольная красота готова!Умничка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Всем огромный привет и спасибо, что забегаете в гости и оставляете теплые комментарии. В 24.03.2016 at 12:14, ГАЛИНА_С сказал: Березки скоро будут готовы!душевный процесс! В 24.03.2016 at 14:04, Meri Poppins сказал: Привет! Скоро,скоро будет и белоствольная красота готова!Умничка! Галина, Оксаночка, березки были готовы за один вечер, вот только вырваться домой не могла, вот сейчас покажу что в результате получилось. Оформлять буду, когда пойду забирать сирень, недели через две. Было + вся краса ХАЕД растет, пошла на третий ряд из пяти Было прибавка Nat717, Хельга, Shetka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Поздравляю с прекрасным березовым краем Хаед поражает скоростью Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Оля, приветик, давно у тебя не писала, всего хочется - и спасибкать и отметиться и повышивать, и много чего еще просто нужно поделать обязательного. Березки хороши, ощущение свежести и теплоты чувствуется, удачного оформления. Хаед - и сказать нечего - с Хаедом не поспоришь.. Маме здоровья, тебе терпения огромного. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Березки какие красавицы Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 С окончанием березок, Олечка. Такие классные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем привет, рада видеть у себя в гостях. Вот я вырвалась домой и не могу показать вам свои продвижения, сейчас вместо трех, две работы в процессе, работа идет быстрее, ХАЕД вырос на 4800 тыс крестиков, а в семействе мишек появился папа. В ХАЕДе появляется все больше и больше сюжетов, если приглядеться, то в цветочке уже появился младенец. Было + 4800 крестиков за 5 дней Медвежья семейка было два стало три Всем приятных надвигающихся выходных. OLGA R, Лена1973, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оля, прекрасные продвижения Скорость Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4800 + папа мишка - хорошее продвижение Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оля, скорость у тебя, конечно, ого. И красиво очень. Спасибо за показ. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, прекрасные продвижения Скорость Ольга Владимировна спасибо, скорость от того, что у мамы нет интернета и все свободное время вышиваю, что бы дурные мысли в голову не лезли. 37 минуты назад, CherepOlka сказал: 4800 + папа мишка - хорошее продвижение Оля, мишутка-папа вышивался долго, так как он у меня вышивается дома, а я все время нахожусь у мамы, за ней необходим постоянный уход, у нее зато хорошо продвигается ХАЕД из-за отсутствия интернета. Вот на денек меня подменили, так я вместо того чтобы мишек двигать, в интернете сижу . 40 минуты назад, Юнона сказал: Оля, скорость у тебя, конечно, ого. И красиво очень. Спасибо за показ. Юнона, мама сейчас совсем не встает, много спит, вот я и сижу вышиваю, за вышивкой день быстрее проходит. Домой прибегаю только на постирушки, да и отчитаться заодно. CherepOlka, Сэйко, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олечка, классные продвижения!!!! А скорость.. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оля, ХАЕД конечно вне конкуренции. Столько деталей - и все такое сказочно-загадочное Скорость просто потрясающая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оля, как это я пропустила твой отчет Ах, ХАЕД - до чего же интересно его разглядывать. С детства люблю такие картинки, когда смотришь и сначала взгляд выхватывает очевидную деталь, а потом начинаешь всматриваться и видишь еще столько всего, что аж дух захватвает. Класс!!! Мишутка-папа - красавец. Семейка чудесная получается. И по-моему ничуть не хуже ДИМовского оригинала. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Aquamarine, ОлюшКа, Жекочка, девочки спасибо, за теплые слова, если бы не ваши ожидания моих продвижений, то я бы наверное плелась как черепаха . Сегодня у меня душевный праздник, прибежала домой, а тут оказывается меня ждет конфета от Юноны. Как только ее получу так сразу начну юбилейную гаечку №50, а то все думала чего бы такого достойного начать. Жекочка, virineyalo, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Всем привет. Я сегодня хочу показать продвижение по ХАЕДу. Половина пути пройдена. Было + сейчас поближе ну вот пока и все, на этом откланиваюсь до следующего показа. Всем всего самого доброго. Гало4ка, Путешественница, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Оля, очуметь можно... уже половина Какая же шикарная работа! Восхищаюсь тобой, твоим терпением, скоростью и мастерством! Олечка, ты умница! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 25 минут назад, Жекочка сказал: Оля, очуметь можно... уже половина Какая же шикарная работа! Восхищаюсь тобой, твоим терпением, скоростью и мастерством! Олечка, ты умница! Жена я сама каждый раз когда раскрываю полностью картину - очумеваю. Мне так нравится когда поначалу ничего не понятно, а потом РАЗ и появляется новый персонаж. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Экватор пройден, осталась другая половина Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А люди ХАЕД годами шьют. А у тебя ррраз - как на швейной машинке. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 23 минуты назад, МарСанна сказал: А люди ХАЕД годами шьют. А у тебя ррраз - как на швейной машинке. А я тоже в шоке от таких скоростей! Красиво-то как. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Оболдеть! Вот это парочка! Грандиозная работа!! И мишки класс! Всё такае красивое ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Экватор пройден, осталась другая половина Дальнейших успехов Ольга Владимировна я сама не поняла как это я отмахала уже половину. Вот бы темп не потерять, пока меня одиночки не утомили. 2 часа назад, МарСанна сказал: А люди ХАЕД годами шьют. А у тебя ррраз - как на швейной машинке. Марина, так люди месяцами перерывы от ХАЕДа делают, а я его каждый день вышиваю с редкими выходными, только когда удается домой на ночь от мамы уйти то ХАЕД от меня а я от него отдыхаю. А потом тут такой сюжет завораживающим, что невозможно от него оторваться. 1 час назад, Юнона сказал: А я тоже в шоке от таких скоростей! Красиво-то как. Вот получу Юноночка от тебя конфетку и скорость немного упадет . 1 час назад, Taisiya сказал: Оболдеть! Вот это парочка! Грандиозная работа!! И мишки класс! Всё такае красивое ! Таисия спасибо, эта парочка уйдет в подарок внучке, постараюсь вышить к ее д.р. который будет в августе и внучке исполнится 19 лет. А мишки уйдут в подарок новорожденной девочке, которая появится на свет в июне. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение