Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

В 26.02.2016 at 14:02, ОлюшКа сказал:

Оля, Багет для иконы ты выбрала очень красивый, получилось супер!

И ты пожалуйста не пропадай, вон у тебя как все по расписанию идет:) Ну и что, что не успеваешь отвечать, "спасибо" ведь говорит о том, что ты забежала, уделила внимание, а это очень приятно. 

Оля  когда шла икону оформлять, хотела коричневый с золотом, но когда в багетке приложила несколько вариантов,  поняла что надо искать другой вариант, этот сам в руки прыгнул, а в багетке меня начали от него отговаривать, уверять что он не для икон, а когда я пришла забирать они сами выразили мне восторг в оформлении. 

В 26.02.2016 at 14:56, ОльгаВл сказал:

С прекрасным оформлением 

412575700.gif

Ольга, спасибо тебе, ты всегда находишь время ко мне забежать в гости и оставить  открыточку для души.

5 часов назад, Aquamarine сказал:

Олечка, оформление иконы просто прекрасное:wub::clapping:

Маша, эту икону мне сестренка подарила, когда вышивала сразу решила ее нарядно оформить, теперь любуюсь.

ОлюшКа и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 15:44, Nat717 сказал:

Оля,с завершением сирени! Очень нравится этот букет...такая легкость от него и свежесть весеннего ветерка!

И с оформлением иконы!Замечательный багет!

про Хаед даже и не знаю что и сказать...для меня просто непостижимо! Супер!!!

Сама щас редко пишу...хотя по-возможности стараюсь все читать...а твои пусть и редкие,но очень насыщенные отчеты восторгают! Ты большая молодец!Так держать!)

Наташа, вот пока голову ломаю как буду эту сирень оформлять, хочется как-то воздушно, как тюль.

Икона уже заняла свое почетное место на стене, у меня отдельный простенок занят библейской темой.

Хаеду посвящаю все вечера, за исключением когда удается уйти на ночь к себе домой.

Ой я тоже, стараюсь ко всем забежать, полюбоваться что девочки вышивают, сразу руки начинают чесаться еще чего-нибудь начать, но держу себя в строгости :lol2:, а то Хаед зависнет в воздухе :D.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,давно я не заходила!у тебя столько красоты тут!Сирень бесподобна,тоже ее люблю,но держусь,надо ведь уже купленную вышить Алисину.Икона замечательно получилась!Удачи в текущих прцессах.:give_heart:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же классная сирень!:give_heart:

Хаед растет такими шагами! Здорово! Сколько же нужно терпения,чтобы их шить:D

Бисерные березки здоровские,яркие!

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 at 13:05, ГАЛИНА_С сказал:

Олечка,давно я не заходила!у тебя столько красоты тут!Сирень бесподобна,тоже ее люблю,но держусь,надо ведь уже купленную вышить Алисину.Икона замечательно получилась!Удачи в текущих прцессах.:give_heart:

Галина я тоже держусь изо всех сил не покупать ничего нового, надо свои ящики с наборами освободить :D

В 28.02.2016 at 13:13, МаринЭ сказал:

Какая же классная сирень!:give_heart:

Хаед растет такими шагами! Здорово! Сколько же нужно терпения,чтобы их шить:D

Бисерные березки здоровские,яркие!

Маринка, спасибо, ты всегда находишь время заглянуть ко мне и оставить комментарий. 

Сегодня я пришла с продолжением ХАЕДа и бисерных березок.

Хаед прибавился на два полных ряда, осталось три ряда по 7,5 листа схем в каждом ряду.

Было IMG_0090.thumb.JPG.ea7aea5889144ff5d6505 стало IMG_0139.thumb.JPG.3f6488d30feef15463c44

Березки обросли бисеринками, получаю огромное удовольствие над  этой работой.

Было IMG_0098.thumb.JPG.58e25f09ada2d3339b6c2 стало IMG_0196.thumb.JPG.b752c5a97d394d3c4da79

Ну вот пока и все, сейчас я пропаду опять с форума, но надеюсь в праздничные дни появлюсь дома и погуляю у всех на страничках. Всем всего доброго.

Поделиться сообщением

Ах,этот хаед! Шикарно!

А березки-то какие,загляденье!

Поделиться сообщением

Оля, ты Хаедский электровеник! и бисерный тоже!

Скока всяких деталек и минисюжетиков в этом Хаеде! Разглядываешь и сказочки себе придумываешь!

очень нравятся березы! На напечатанном фоне ничего особенного, а вышитые - просто расцветают буйной растительностью!

Пик лета и все сумашедше цветет!

ОльгаВл и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, МаринЭ сказал:

Ах,этот хаед! Шикарно!

А березки-то какие,загляденье!

Маринка, спасибо. Да, от березок не оторваться,  даже когда глазки начинают от бисеринок слезиться, рука все равно  продолжает тянуться за очередной бисеринкой :D.

35 минуты назад, МарСанна сказал:

Оля, ты Хаедский электровеник! и бисерный тоже!

Скока всяких деталек и минисюжетиков в этом Хаеде! Разглядываешь и сказочки себе придумываешь!

очень нравятся березы! На напечатанном фоне ничего особенного, а вышитые - просто расцветают буйной растительностью!

Пик лета и все сумашедше цветет!

Марина, смеялась над твоим определением "Хаедовский электровеник" очень понравилась кличка :lol2:, и правда, посмотрела когда я его начала, оказывается за три месяца я вышила два ряда из трех, сама себе сказала " ух ты", надеюсь темп не спадет.

Березы, очень притягивающий к себе процесс, с каждым пришитым рядом картина становится все ярче и интереснее, согласна с тобой, на напечатанном фоне ничего особенного, а уже отшитый кусочек так и манит зайти в лес.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарные продвижения

352522277.gif

Поделиться сообщением

Оля, хаед - это просто что-то нереальное. Для меня ты героиня:clapping:

А березки просто чудесные:wub:

Поделиться сообщением

Привет !!!! 

В сказочном сюжете так много деталей : и лица , и животные, интересная флора , сижу и разглядываю по-очереди !

Поделиться сообщением

Оля,какую красотищу ты навышивала! Смотришь на твои березки и лета хочется,про ХАЕД вообще молчу,не устаю удивляться твоей скорости (ты такие сложные картины прям как орешки щелкаешь)

Поделиться сообщением

Всех приветствую, я опять пришла к вам с продолжением по мишкам и березкам.

Медвежья семейка подросла , теперь ровно половина работы, прибавилась мишутка-мамочка.

Было IMG_0075.thumb.JPG.f9706b793b27d93de5725 IMG_0207.thumb.JPG.7b27b90b5cb823fde0ffa IMG_0209.thumb.JPG.b01c65943fe7d470952af

Березки все краше и краше, вышито ровно половина картины, уже появляется речушка.

Было IMG_0196.thumb.JPG.ae5e796771798c7d295dc IMG_0213.thumb.JPG.c700f84404db23bfcced3 IMG_0215.thumb.JPG.7598c1cfb549f4a9f67a8

Tanya_RTK, svenlanos, virineyalo и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мишутки - прелесть! Такие плюшевые, мягенькие и очень душевные, прямо обнять хочется ))))

Березки яркие и такие родные! Скоро и вся рощица будет готова.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жекочка сказал:

Оля, мишутки - прелесть! Такие плюшевые, мягенькие и очень душевные, прямо обнять хочется ))))

Березки яркие и такие родные! Скоро и вся рощица будет готова.

Женя я вот когда начинала мишуток, все думала будут ли они такие мягенькие как на обложке, а ведь получилось, китайцы не подвели, и вышивается без заморочек.

Березки моя слабость, вот теперь с нетерпением буду речушку в русло вгонять.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с хорошими продвижениями в процессах:l_daisy:

Семейство мишуток подросло:tender:

Березки:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, ХАЕД конечно завораживает. С каждым показом все интереснее.

Березки - тоже очень быстро движутся.

Мишки просто прелесть. практически полная копия Дим, только чуть оттенки в фоне отличаются. И как всегда - очень быстро.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с хорошими продвижениями в процессах:l_daisy:

Семейство мишуток подросло:tender:

Березки:girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо. А я у тебя цветочными процессами все любуюсь.

32 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, ХАЕД конечно завораживает. С каждым показом все интереснее.

Березки - тоже очень быстро движутся.

Мишки просто прелесть. практически полная копия Дим, только чуть оттенки в фоне отличаются. И как всегда - очень быстро.

Олюшка ХАЕДу уделяю каждый вечер, за исключением когда удается на ночь домой вырваться (как сегодня), в такие вечера у меня в работе мишутки, посмотрела твоих, да, китайцы не подвели, только чуть-чуть оттенки отличаются, у ДИМ они чище и ярче. Березки у меня кухонный процесс, только в дневное время и только у мамы дома, очень нравится вышивать бисером, уже приготовила что буду вышивать следом бисером. Я заметила,  что у мамы несмотря на то, что ей надо постоянно уделять время, я вышиваю больше, а дома в основном заседаю у компьют., надо же все у всех хотя бы посмотреть (писать некогда), на что-то новенькое заразиться :D.

ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!! :l_daisy:

До чего же интересно продвижения твоих процессов рассматривать! :jc_cupidboy:

ХАЕД поражает масштабом, и ещё столько всего в нем! 

Мишки уже милашки, получаются прям плюшевыми :tender:

Каждый раз любуюсь твоими бисерными процессами, березки не исключение! :good2:

Поделиться сообщением

Оля, молодец, как у тебя здОрово получается!!!:wub:

Поделиться сообщением

Оля, привет! Хайед конечно впечатляет, такой грандиозный масштаб и скорость приличная! Берёзки очень милые!! Мишки прелестны! как тебе китайские ниточки? Я сейчас бабочек вышиваю, тоже китайский аналог, мне нитки не очень нравятся, цвета отличаются и качество само не очень, не блестят так. Если честно, пожалела что взяла китайский набор(повелась на дешевизну), больше я так "экономит" не буду, лучше уж подбор в ДМС), а как тебе, не разочаровал?

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 05:51, Irinaki сказал:

Оля, привет!! :l_daisy:

До чего же интересно продвижения твоих процессов рассматривать! :jc_cupidboy:

ХАЕД поражает масштабом, и ещё столько всего в нем! 

Мишки уже милашки, получаются прям плюшевыми :tender:

Каждый раз любуюсь твоими бисерными процессами, березки не исключение! :good2:

Ирина спасибо, а я всегда бегаю к тебе на странички любоваться твоими шикарными фото-подачей твоих процессов, они просто завораживающие.

В 12.03.2016 at 10:46, Aquamarine сказал:

Оля, молодец, как у тебя здОрово получается!!!:wub:

Маша спасибо :l_daisy:.

В 12.03.2016 at 10:57, treisi сказал:

Оля, привет! Хайед конечно впечатляет, такой грандиозный масштаб и скорость приличная! Берёзки очень милые!! Мишки прелестны! как тебе китайские ниточки? Я сейчас бабочек вышиваю, тоже китайский аналог, мне нитки не очень нравятся, цвета отличаются и качество само не очень, не блестят так. Если честно, пожалела что взяла китайский набор(повелась на дешевизну), больше я так "экономит" не буду, лучше уж подбор в ДМС), а как тебе, не разочаровал?

Татьяна спасибо. Я подсела на китайские наборы, у меня во всех наборах нитки шелковистые блестящие, только их вдеваю в иголку при помощи нитковдевателя так как они мягкие, кончики расслаиваются, но шить ими одно удовольствие не путаются, не крутятся, только в одном наборе (купленным давно) нитки какие-то линялые и матовые я его еще не вышивала там схема очень мелкая и ч.б., жду вдохновения.

LoLaLotta и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех рада видеть у себя в гостях. Сегодня покажу только продвижения по бисерному процессу. Мишкам уделяю совсем мало времени, так как этот процесс у меня  дома, а я сейчас редко наведываюсь домой, мама совсем не встает, приходится все время находиться рядом с ней. ХАЕД продвигается, в следующий раз будет отчет по продвижению.

"Березовая роща" растет с огромным удовольствием, получаю огромное наслаждение и от бисеринок и от того что получается. 

Было IMG_0215.thumb.JPG.43312f3effd5e689f9a3d + IMG_0224.thumb.JPG.a6e633ae7f5c1e5a52277 + IMG_0227.thumb.JPG.83b4bc62f3afe0b0bb32e речушка поближе IMG_0228.thumb.JPG.f2b42f512614e8152a485

Осталась крона деревьев и картина будет завершена, даже как то жалко, что процесс идет к завершению. В следующий раз позеленю гаечку.

CherepOlka, Юнона1960, Nat717 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое продвижение:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в