27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 14:02, ОлюшКа сказал: Оля, Багет для иконы ты выбрала очень красивый, получилось супер! И ты пожалуйста не пропадай, вон у тебя как все по расписанию идет:) Ну и что, что не успеваешь отвечать, "спасибо" ведь говорит о том, что ты забежала, уделила внимание, а это очень приятно. Оля когда шла икону оформлять, хотела коричневый с золотом, но когда в багетке приложила несколько вариантов, поняла что надо искать другой вариант, этот сам в руки прыгнул, а в багетке меня начали от него отговаривать, уверять что он не для икон, а когда я пришла забирать они сами выразили мне восторг в оформлении. В 26.02.2016 at 14:56, ОльгаВл сказал: С прекрасным оформлением Ольга, спасибо тебе, ты всегда находишь время ко мне забежать в гости и оставить открыточку для души. 5 часов назад, Aquamarine сказал: Олечка, оформление иконы просто прекрасное Маша, эту икону мне сестренка подарила, когда вышивала сразу решила ее нарядно оформить, теперь любуюсь. ОлюшКа и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 15:44, Nat717 сказал: Оля,с завершением сирени! Очень нравится этот букет...такая легкость от него и свежесть весеннего ветерка! И с оформлением иконы!Замечательный багет! про Хаед даже и не знаю что и сказать...для меня просто непостижимо! Супер!!! Сама щас редко пишу...хотя по-возможности стараюсь все читать...а твои пусть и редкие,но очень насыщенные отчеты восторгают! Ты большая молодец!Так держать!) Наташа, вот пока голову ломаю как буду эту сирень оформлять, хочется как-то воздушно, как тюль. Икона уже заняла свое почетное место на стене, у меня отдельный простенок занят библейской темой. Хаеду посвящаю все вечера, за исключением когда удается уйти на ночь к себе домой. Ой я тоже, стараюсь ко всем забежать, полюбоваться что девочки вышивают, сразу руки начинают чесаться еще чего-нибудь начать, но держу себя в строгости , а то Хаед зависнет в воздухе . Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Олечка,давно я не заходила!у тебя столько красоты тут!Сирень бесподобна,тоже ее люблю,но держусь,надо ведь уже купленную вышить Алисину.Икона замечательно получилась!Удачи в текущих прцессах. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Какая же классная сирень! Хаед растет такими шагами! Здорово! Сколько же нужно терпения,чтобы их шить Бисерные березки здоровские,яркие! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 28.02.2016 at 13:05, ГАЛИНА_С сказал: Олечка,давно я не заходила!у тебя столько красоты тут!Сирень бесподобна,тоже ее люблю,но держусь,надо ведь уже купленную вышить Алисину.Икона замечательно получилась!Удачи в текущих прцессах. Галина я тоже держусь изо всех сил не покупать ничего нового, надо свои ящики с наборами освободить . В 28.02.2016 at 13:13, МаринЭ сказал: Какая же классная сирень! Хаед растет такими шагами! Здорово! Сколько же нужно терпения,чтобы их шить Бисерные березки здоровские,яркие! Маринка, спасибо, ты всегда находишь время заглянуть ко мне и оставить комментарий. Сегодня я пришла с продолжением ХАЕДа и бисерных березок. Хаед прибавился на два полных ряда, осталось три ряда по 7,5 листа схем в каждом ряду. Было стало Березки обросли бисеринками, получаю огромное удовольствие над этой работой. Было стало Ну вот пока и все, сейчас я пропаду опять с форума, но надеюсь в праздничные дни появлюсь дома и погуляю у всех на страничках. Всем всего доброго. Жекочка, Хозяйка смешных зверей, titania и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ах,этот хаед! Шикарно! А березки-то какие,загляденье! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Оля, ты Хаедский электровеник! и бисерный тоже! Скока всяких деталек и минисюжетиков в этом Хаеде! Разглядываешь и сказочки себе придумываешь! очень нравятся березы! На напечатанном фоне ничего особенного, а вышитые - просто расцветают буйной растительностью! Пик лета и все сумашедше цветет! ОльгаВл и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 41 минуты назад, МаринЭ сказал: Ах,этот хаед! Шикарно! А березки-то какие,загляденье! Маринка, спасибо. Да, от березок не оторваться, даже когда глазки начинают от бисеринок слезиться, рука все равно продолжает тянуться за очередной бисеринкой . 35 минуты назад, МарСанна сказал: Оля, ты Хаедский электровеник! и бисерный тоже! Скока всяких деталек и минисюжетиков в этом Хаеде! Разглядываешь и сказочки себе придумываешь! очень нравятся березы! На напечатанном фоне ничего особенного, а вышитые - просто расцветают буйной растительностью! Пик лета и все сумашедше цветет! Марина, смеялась над твоим определением "Хаедовский электровеник" очень понравилась кличка , и правда, посмотрела когда я его начала, оказывается за три месяца я вышила два ряда из трех, сама себе сказала " ух ты", надеюсь темп не спадет. Березы, очень притягивающий к себе процесс, с каждым пришитым рядом картина становится все ярче и интереснее, согласна с тобой, на напечатанном фоне ничего особенного, а уже отшитый кусочек так и манит зайти в лес. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Оля, шикарные продвижения Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Оля, хаед - это просто что-то нереальное. Для меня ты героиня А березки просто чудесные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Привет !!!! В сказочном сюжете так много деталей : и лица , и животные, интересная флора , сижу и разглядываю по-очереди ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Оля,какую красотищу ты навышивала! Смотришь на твои березки и лета хочется,про ХАЕД вообще молчу,не устаю удивляться твоей скорости (ты такие сложные картины прям как орешки щелкаешь) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Всех приветствую, я опять пришла к вам с продолжением по мишкам и березкам. Медвежья семейка подросла , теперь ровно половина работы, прибавилась мишутка-мамочка. Было Березки все краше и краше, вышито ровно половина картины, уже появляется речушка. Было Tanya_RTK, svenlanos, virineyalo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Оля, мишутки - прелесть! Такие плюшевые, мягенькие и очень душевные, прямо обнять хочется )))) Березки яркие и такие родные! Скоро и вся рощица будет готова. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 минут назад, Жекочка сказал: Оля, мишутки - прелесть! Такие плюшевые, мягенькие и очень душевные, прямо обнять хочется )))) Березки яркие и такие родные! Скоро и вся рощица будет готова. Женя я вот когда начинала мишуток, все думала будут ли они такие мягенькие как на обложке, а ведь получилось, китайцы не подвели, и вышивается без заморочек. Березки моя слабость, вот теперь с нетерпением буду речушку в русло вгонять. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Оля, с хорошими продвижениями в процессах Семейство мишуток подросло Березки Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Оля, ХАЕД конечно завораживает. С каждым показом все интереснее. Березки - тоже очень быстро движутся. Мишки просто прелесть. практически полная копия Дим, только чуть оттенки в фоне отличаются. И как всегда - очень быстро. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 32 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, с хорошими продвижениями в процессах Семейство мишуток подросло Березки Ольга Владимировна, спасибо. А я у тебя цветочными процессами все любуюсь. 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, ХАЕД конечно завораживает. С каждым показом все интереснее. Березки - тоже очень быстро движутся. Мишки просто прелесть. практически полная копия Дим, только чуть оттенки в фоне отличаются. И как всегда - очень быстро. Олюшка ХАЕДу уделяю каждый вечер, за исключением когда удается на ночь домой вырваться (как сегодня), в такие вечера у меня в работе мишутки, посмотрела твоих, да, китайцы не подвели, только чуть-чуть оттенки отличаются, у ДИМ они чище и ярче. Березки у меня кухонный процесс, только в дневное время и только у мамы дома, очень нравится вышивать бисером, уже приготовила что буду вышивать следом бисером. Я заметила, что у мамы несмотря на то, что ей надо постоянно уделять время, я вышиваю больше, а дома в основном заседаю у компьют., надо же все у всех хотя бы посмотреть (писать некогда), на что-то новенькое заразиться . ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Оля, привет!! До чего же интересно продвижения твоих процессов рассматривать! ХАЕД поражает масштабом, и ещё столько всего в нем! Мишки уже милашки, получаются прям плюшевыми Каждый раз любуюсь твоими бисерными процессами, березки не исключение! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Оля, молодец, как у тебя здОрово получается!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Оля, привет! Хайед конечно впечатляет, такой грандиозный масштаб и скорость приличная! Берёзки очень милые!! Мишки прелестны! как тебе китайские ниточки? Я сейчас бабочек вышиваю, тоже китайский аналог, мне нитки не очень нравятся, цвета отличаются и качество само не очень, не блестят так. Если честно, пожалела что взяла китайский набор(повелась на дешевизну), больше я так "экономит" не буду, лучше уж подбор в ДМС), а как тебе, не разочаровал? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 12.03.2016 at 05:51, Irinaki сказал: Оля, привет!! До чего же интересно продвижения твоих процессов рассматривать! ХАЕД поражает масштабом, и ещё столько всего в нем! Мишки уже милашки, получаются прям плюшевыми Каждый раз любуюсь твоими бисерными процессами, березки не исключение! Ирина спасибо, а я всегда бегаю к тебе на странички любоваться твоими шикарными фото-подачей твоих процессов, они просто завораживающие. В 12.03.2016 at 10:46, Aquamarine сказал: Оля, молодец, как у тебя здОрово получается!!! Маша спасибо . В 12.03.2016 at 10:57, treisi сказал: Оля, привет! Хайед конечно впечатляет, такой грандиозный масштаб и скорость приличная! Берёзки очень милые!! Мишки прелестны! как тебе китайские ниточки? Я сейчас бабочек вышиваю, тоже китайский аналог, мне нитки не очень нравятся, цвета отличаются и качество само не очень, не блестят так. Если честно, пожалела что взяла китайский набор(повелась на дешевизну), больше я так "экономит" не буду, лучше уж подбор в ДМС), а как тебе, не разочаровал? Татьяна спасибо. Я подсела на китайские наборы, у меня во всех наборах нитки шелковистые блестящие, только их вдеваю в иголку при помощи нитковдевателя так как они мягкие, кончики расслаиваются, но шить ими одно удовольствие не путаются, не крутятся, только в одном наборе (купленным давно) нитки какие-то линялые и матовые я его еще не вышивала там схема очень мелкая и ч.б., жду вдохновения. LoLaLotta и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Всех рада видеть у себя в гостях. Сегодня покажу только продвижения по бисерному процессу. Мишкам уделяю совсем мало времени, так как этот процесс у меня дома, а я сейчас редко наведываюсь домой, мама совсем не встает, приходится все время находиться рядом с ней. ХАЕД продвигается, в следующий раз будет отчет по продвижению. "Березовая роща" растет с огромным удовольствием, получаю огромное наслаждение и от бисеринок и от того что получается. Было + + речушка поближе Осталась крона деревьев и картина будет завершена, даже как то жалко, что процесс идет к завершению. В следующий раз позеленю гаечку. CherepOlka, Юнона1960, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Очень красивое продвижение Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение