18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 00:44, Helga5437 сказал: Ольга в этом наборе посмотри какая канва, у меня была плохого качества, не было четко дырочек, я ее заменила. Спасибо У меня канва 14 с дырочками. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Всех поздравляю с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ. Я с очередным отчетом по ХАЕДу, готово 3 ряда из 5-ти. Основные деталюшки вышиты, надеюсь азарт не пропадет, хоть и сюжетов там особых больше нет. Было стало фрагмент поближе Ну и небольшое прибавление в "Алые ягоды рябины" границы по горизонтали уже определены. Было стало На этом откланиваюсь, всем удачи, хорошего настроения и погоды. kas_julia, OLGA R, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ольга, ХАЕД и Алые ягоды великолепны. Не скучных крестиков Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Вот это да!!! Вот это хаед! Сколько сил....очень красиво! И новый процесс продвигается супер! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 ХАЕД крутой конечно... слов нет... А скорость отшива просто невероятна! А в рябинке уже и сами ягодки появляются Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какая прелесть Какая скорость Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, Хельга сказал: ХАЕД крутой конечно... слов нет... А скорость отшива просто невероятна! А в рябинке уже и сами ягодки появляются Ольга в рябинке это листья появляются, они такие яркие, расцветка осенних - кленовых, а ягодки будут попозже. ХАЕД быстро растет, так как от него отрываюсь с трудом, много времени ему посвящаю. CherepOlka, Олечка, Taisiya, Таисия, ОльгаВл, Ольга, спасибо вам за теплые слова. ОльгаВл, Хельга, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, ХАЕД потрясающий! Каждый раз с удовольствием разглядываю. Осенний процесс очень нежный получается Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, ХАЕД просто лишает меня дара речи... Какая же грандиозная интересная работа. Эх, жаль, я такое точно не осилю. О твоих скоростях даже не мечтаю, а растягивать процесс на долгие годы не хотелось бы. Рябинка тоже стартанула лихо, уже и границы определились. Здорово Продолжай в том же духе Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля!!! Хаед - слов нет - И рябинушка обалденная - навевает только приятные воспоминания об осени!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, ХАЕД потрясающий! Каждый раз с удовольствием разглядываю. Осенний процесс очень нежный получается Оля, я сегодня у себя дома, так хоть по форуму погуляла, и рябиновый процесс вышивала, завтра у мамы опять на ХАЕД налягать буду, затягивает как в болото, не оторваться от него, даже одиночные крестики не раздражают. 37 минут назад, Жекочка сказал: Оля, ХАЕД просто лишает меня дара речи... Какая же грандиозная интересная работа. Эх, жаль, я такое точно не осилю. О твоих скоростях даже не мечтаю, а растягивать процесс на долгие годы не хотелось бы. Рябинка тоже стартанула лихо, уже и границы определились. Здорово Продолжай в том же духе Женя, а я к тебе захожу и каждый раз дар речи теряю, когда вижу твои работы на равномерке, у меня глаза в кучу собираются, когда я просто на нее смотрю, а ты на ней еще и вышиваешь, мне проще еще один ХАЕД затеять, чем равномерку освоить. 27 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Оля!!! Хаед - слов нет - И рябинушка обалденная - навевает только приятные воспоминания об осени!!! Оксана спасибо, да в ХАЕДе есть что поразглядывать и рябиновый процесс меня подкупает своими яркими красками. МАМАМИШИ, ОлюшКа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 часов назад, Helga5437 сказал: на ХАЕД налягать буду, затягивает как в болото, не оторваться от него, даже одиночные крестики не раздражают. Оля, это же здорово, когда так затягивает, что оторваться не можешь У меня так вышивать получается только когда я одна дома остаюсь на несколько дней, а последний раз это было прошлым летом. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всех поздравляю с праздником ПЕРВОМАЯ и ПАСХИ. ХРИСТОС ВОСКРЕС! Вот такие яйца я делала в том году, делала много, осталось всего три, техника предельно проста, нанизывать бисер на нитку, обмазывать клей момент-гель деревянное яйцо и наматывать последовательно ряд за рядом нить на яйцо. Эта техника для тех кто не освоил плетение по схемам, как я. В ХАЕДе прибавился водопад, этот кусок оказался не для слабонервных, вода конечно нас всегда завораживает своими меняющимися постоянно оттенками, но здесь по моему поучаствовали вся цветовая палитра из набора 100 цветов. . Было стало В ягодах рябины появляются яркие листья и ягодки, сейчас без бэка его я буду делать в самом конце, так как он показан на отдельном листе схемы, когда все вышью крестиком потом возьмусь за другую схему с бэком. Было стало МАМАМИШИ, OLGA R, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 класс. спасибо. про бисер - взяла на вооружение. а у рябины еще и бэк будет? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 17 минут назад, Гало4ка сказал: класс. спасибо. про бисер - взяла на вооружение. а у рябины еще и бэк будет? Галочка там бека много, каждая ягодка будет обведена, листья с прожилками и скатерть с узором. Хорошо что его сделали на отдельных листах схемы, а то я уже сталкивалась когда все на одной схеме и приходится разглядывать значки под беком через лупу, а тут все продумано, две схемы одна без бэк, а другая точно такая же но уже с бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, я конечно каждый раз с восторгом наблюдаю, как быстро у тебя ХАЕД прибавляется! Водопад - отпад!!! Смотрится просто потрясающе! Представляю, сколько там намешано но получается невероятно красиво! Рябина на фоне Хаеда выглядит отдыхалочкой И хочу сказать, что она и без бэка очень хороша! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Потрясающий водопад и ягодки подросли хорошо Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, я конечно каждый раз с восторгом наблюдаю, как быстро у тебя ХАЕД прибавляется! Водопад - отпад!!! Смотрится просто потрясающе! Представляю, сколько там намешано но получается невероятно красиво! Рябина на фоне Хаеда выглядит отдыхалочкой И хочу сказать, что она и без бэка очень хороша! Оля, спасибо, я в водопаде чаще всего иголки меняла, думала что такой мешанины как в ракушке больше нигде не будет, а оказалось в водопаде ее еще больше, теперь больше не успокаиваю себя на том что самое замороченное уже прошло, возможно еще будет ниже, там салют, цветы. В рябине очень много бэка, хорошо что две схемы, одна без бэк, другая с бэк, не надо будет через бэк разглядывать значки. Там каждая ягодка, листья с прожилками, рисунок на скатерти надо будет бэкать. Пока она у меня как отдыхалочка, а вот когда бэк начнется, придется потрудиться. 5 минут назад, CherepOlka сказал: Потрясающий водопад и ягодки подросли хорошо Спасибо Оля, водопад долго еще мне будет сниться своими одиночными крестиками , а ягодки поднимают настроение своей яркостью. ОлюшКа и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 С праздником. Увидела ХАЕД и просто слов нет. Очень красиво. Лёгких крестиков. Ягодки красивые. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, красотища с Хаедом!. С продвижением в ягодках. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, Helga5437 сказал: Галочка там бека много, каждая ягодка будет обведена, листья с прожилками и скатерть с узором. Хорошо что его сделали на отдельных листах схемы, а то я уже сталкивалась когда все на одной схеме и приходится разглядывать значки под беком через лупу, а тут все продумано, две схемы одна без бэк, а другая точно такая же но уже с бэк. Гало4ка, Олечка, я в этом комментарии тебя окрестила другим именем, извиняюсь, что то на меня нашло, ведь знаю что ты моя теска, а почему то написала Галочка, наверное меня твоя аватарка сбила с толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля - твой ХАЕД - взрыв всего, чего только можно. Взрыв фантазии, взрыв многоцветия и многодеталия, взрыв человеческих возможностей! Зато потом рябина, которая в принципе далеко не самая простая, наверно, кажется игрушкой. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, ХАЕД невероятен! Каждый раз восхищаюсь! Рябинка... чудо! Как мне нравятся эти цвета! А я в этом году воспользовалась твоим способом делать бисерные яйца )) Давно собиралась попробовать, еще с тех пор как увидела у тебя в теме их впервые ) Мне понравилось, быстрый и красивый результат. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Оля - твой ХАЕД - взрыв всего, чего только можно. Взрыв фантазии, взрыв многоцветия и многодеталия, взрыв человеческих возможностей! Зато потом рябина, которая в принципе далеко не самая простая, наверно, кажется игрушкой. Марина твои посты читать одно удовольствие, в ХАЕДе не хватает только взрыва мозга , но пока держусь. Я буду дома аж три дня (сестра подменила по уходу за мамой), рябину буду двигать, а потом опять к маме уйду, там мне ХАЕД покоя не дает . Сейчас над рябиной релаксирую, а вот когда бэк начнется буду потеть, там его тааааааак много. 11 минуту назад, Хельга сказал: Оля, ХАЕД невероятен! Каждый раз восхищаюсь! Рябинка... чудо! Как мне нравятся эти цвета! А я в этом году воспользовалась твоим способом делать бисерные яйца )) Давно собиралась попробовать, еще с тех пор как увидела у тебя в теме их впервые ) Мне понравилось, быстрый и красивый результат. Оля спасибо, а я твоим планетариусом восхищаюсь, волшебная работа. Твое яйцо посмотрела на твоем канале, а я в этом году ни одного не сделала, в том году всех одарила, но все же твое яйцо от Риолис с вышивкой и бисерооплетенное это высший класс, а вот у меня баловство. МарСанна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всех рада видеть в гостях. Три дня провела дома, вышивала рябину, пока без бэк, но все просматривается, представляю как будет красиво, когда пройдусь бэком по готовой работе. Было + сейчас Ну вот пока и все, исчезну на некоторое время, когда появлюсь, всем отвечу и возможно будет что показать. Всем всего доброго. Гало4ка, ОлюшКа, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение