Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2016 at 00:44, Helga5437 сказал:

Ольга в этом наборе посмотри какая канва, у меня была плохого качества, не было четко дырочек, я ее заменила.

У меня канва 14 с дырочками.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ.

Я с очередным отчетом по ХАЕДу, готово 3 ряда из 5-ти. Основные деталюшки вышиты, надеюсь азарт не пропадет, хоть и сюжетов там  особых больше нет.

Было IMG_0266.JPG стало IMG_0319.JPG фрагмент поближе IMG_0314.JPG

Ну и небольшое прибавление в "Алые ягоды рябины" границы по горизонтали  уже определены.

Было IMG_0293.JPG стало IMG_0311.JPG

На этом откланиваюсь, всем удачи, хорошего настроения и погоды.

kas_julia, OLGA R, apanjul и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, ХАЕД и Алые ягоды великолепны:good:. Не скучных крестиков:girl_smile:

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Вот это хаед! Сколько сил....очень красиво! И новый процесс продвигается супер! :good:

Поделиться сообщением

ХАЕД крутой конечно... слов нет... А скорость отшива просто невероятна!

А в рябинке уже и сами ягодки появляются :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

ХАЕД крутой конечно... слов нет... А скорость отшива просто невероятна!

А в рябинке уже и сами ягодки появляются :tender:

Ольга в рябинке это листья появляются, они такие яркие, расцветка осенних - кленовых, а ягодки  будут попозже.

ХАЕД быстро растет, так как от него отрываюсь с трудом, много времени ему посвящаю.

CherepOlka,  Олечка, Taisiya, Таисия, ОльгаВл,  Ольга, спасибо вам за теплые слова.

ОльгаВл, Хельга, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ХАЕД потрясающий! Каждый раз с удовольствием разглядываю.

Осенний процесс очень нежный получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, ХАЕД просто лишает меня дара речи...:shok: Какая же грандиозная интересная работа. Эх, жаль, я такое точно не осилю. О твоих скоростях даже не мечтаю, а растягивать процесс на долгие годы не хотелось бы.

Рябинка тоже стартанула лихо, уже и границы определились. Здорово :good: Продолжай в том же духе :wink:

Поделиться сообщением

Оля!!! Хаед - слов нет - :good2::shok::tender:

И рябинушка обалденная - навевает только приятные воспоминания об осени!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, ХАЕД потрясающий! Каждый раз с удовольствием разглядываю.

Осенний процесс очень нежный получается :rolleyes:

Оля,  я сегодня у себя дома, так хоть  по форуму погуляла, и рябиновый процесс вышивала, завтра у мамы опять на ХАЕД налягать буду, затягивает как в болото, не оторваться от него, даже одиночные крестики не раздражают.

37 минут назад, Жекочка сказал:

Оля, ХАЕД просто лишает меня дара речи...:shok: Какая же грандиозная интересная работа. Эх, жаль, я такое точно не осилю. О твоих скоростях даже не мечтаю, а растягивать процесс на долгие годы не хотелось бы.

Рябинка тоже стартанула лихо, уже и границы определились. Здорово :good: Продолжай в том же духе :wink:

Женя, а я к тебе захожу и каждый раз дар речи теряю, когда вижу твои работы на равномерке, у меня глаза в кучу собираются, когда я просто на нее смотрю, а ты на ней еще и вышиваешь, мне проще еще один ХАЕД затеять, чем равномерку освоить.

27 минут назад, МАМАМИШИ сказал:

Оля!!! Хаед - слов нет - :good2::shok::tender:

И рябинушка обалденная - навевает только приятные воспоминания об осени!!!

Оксана спасибо, да в ХАЕДе есть что поразглядывать и рябиновый процесс меня подкупает своими яркими красками.

МАМАМИШИ, ОлюшКа и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Helga5437 сказал:

на ХАЕД налягать буду, затягивает как в болото, не оторваться от него, даже одиночные крестики не раздражают.

Оля, это же здорово, когда так затягивает, что оторваться не можешь :) У меня так вышивать получается только когда я одна дома остаюсь на несколько дней, а последний раз это было прошлым летом. 

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с праздником ПЕРВОМАЯ и ПАСХИ. ХРИСТОС ВОСКРЕС!  Вот такие яйца я делала в том году, делала много, осталось всего три, техника предельно проста, нанизывать бисер на нитку, обмазывать клей момент-гель деревянное яйцо и наматывать последовательно ряд за рядом нить на яйцо.

IMG_0338.JPG Эта техника для тех кто не  освоил плетение по схемам, как я.

В ХАЕДе прибавился  водопад, этот кусок оказался не для слабонервных, вода конечно нас всегда завораживает своими меняющимися постоянно оттенками, но здесь по моему поучаствовали вся цветовая палитра из набора 100 цветов.

. Было  IMG_0319.JPG  стало IMG_0335.JPG

В ягодах рябины появляются яркие листья и ягодки, сейчас без бэка его я буду делать в самом конце, так как он показан на отдельном листе схемы,  когда все вышью крестиком потом возьмусь за другую схему  с бэком.

Было IMG_0311.JPG стало IMG_0343.JPG

МАМАМИШИ, OLGA R, titania и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс. спасибо.

про бисер - взяла на вооружение.

а у рябины еще и бэк будет?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал:

класс. спасибо.

про бисер - взяла на вооружение.

а у рябины еще и бэк будет?

Галочка там бека много, каждая ягодка будет обведена, листья с прожилками и скатерть с узором. Хорошо что его сделали на отдельных листах схемы, а то я уже сталкивалась когда все на одной схеме и приходится разглядывать значки под беком через лупу, а тут все продумано, две схемы одна без бэк, а другая точно такая же но уже с бэк.

Поделиться сообщением

Оля, я конечно каждый раз с восторгом наблюдаю, как быстро у тебя ХАЕД прибавляется! Водопад - отпад!!! Смотрится просто потрясающе! Представляю, сколько там намешано :wacko: но получается невероятно красиво!

Рябина на фоне Хаеда выглядит отдыхалочкой :) И хочу сказать, что она и без бэка очень хороша! 

Поделиться сообщением

Потрясающий водопад:good: и ягодки подросли хорошо:girl_smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, я конечно каждый раз с восторгом наблюдаю, как быстро у тебя ХАЕД прибавляется! Водопад - отпад!!! Смотрится просто потрясающе! Представляю, сколько там намешано :wacko: но получается невероятно красиво!

Рябина на фоне Хаеда выглядит отдыхалочкой :) И хочу сказать, что она и без бэка очень хороша! 

Оля, спасибо, я в водопаде  чаще всего иголки меняла, думала что такой мешанины как в ракушке больше нигде не будет, а

оказалось в водопаде ее еще больше, теперь больше не успокаиваю себя на том что самое замороченное уже прошло, возможно  еще  будет ниже, там салют, цветы.

В рябине очень много бэка, хорошо что две схемы,  одна без бэк, другая с бэк, не надо будет через бэк разглядывать значки. Там каждая ягодка, листья с прожилками, рисунок на скатерти надо будет бэкать. Пока она у меня как отдыхалочка, а вот когда бэк начнется, придется потрудиться.

5 минут назад, CherepOlka сказал:

Потрясающий водопад:good: и ягодки подросли хорошо:girl_smile:

Спасибо Оля, водопад долго еще мне будет сниться своими одиночными крестиками :D, а ягодки поднимают настроение своей яркостью.

ОлюшКа и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником.

Увидела ХАЕД и просто слов нет. Очень красиво. Лёгких крестиков.

Ягодки красивые.

Поделиться сообщением

Оля, красотища с Хаедом!.

С продвижением в ягодках.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Галочка там бека много, каждая ягодка будет обведена, листья с прожилками и скатерть с узором. Хорошо что его сделали на отдельных листах схемы, а то я уже сталкивалась когда все на одной схеме и приходится разглядывать значки под беком через лупу, а тут все продумано, две схемы одна без бэк, а другая точно такая же но уже с бэк.

Гало4ка,  Олечка, я в этом комментарии тебя окрестила другим именем, извиняюсь, что то на меня нашло, ведь знаю что ты моя теска, а почему то написала Галочка, наверное меня твоя аватарка сбила с толку.

Поделиться сообщением

Оля - твой ХАЕД - взрыв всего, чего только можно. Взрыв фантазии, взрыв многоцветия и многодеталия, взрыв человеческих возможностей!

Зато потом рябина, которая в принципе далеко не самая простая, наверно, кажется игрушкой.

Поделиться сообщением

Оля, ХАЕД невероятен! Каждый раз восхищаюсь!

Рябинка... чудо! Как мне нравятся эти цвета!

А я в этом году воспользовалась твоим способом делать бисерные яйца )) Давно собиралась попробовать, еще с тех пор как увидела у тебя в теме их впервые ) Мне понравилось, быстрый и красивый результат.

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Оля - твой ХАЕД - взрыв всего, чего только можно. Взрыв фантазии, взрыв многоцветия и многодеталия, взрыв человеческих возможностей!

Зато потом рябина, которая в принципе далеко не самая простая, наверно, кажется игрушкой.

Марина твои посты читать одно удовольствие,  в ХАЕДе не хватает только взрыва мозга :D, но пока держусь. Я  буду дома аж три дня (сестра подменила по уходу за мамой),  рябину буду двигать, а потом опять к маме уйду, там мне ХАЕД покоя не дает :wacko:. Сейчас над рябиной релаксирую, а вот когда бэк начнется буду потеть, там его тааааааак много.

11 минуту назад, Хельга сказал:

Оля, ХАЕД невероятен! Каждый раз восхищаюсь!

Рябинка... чудо! Как мне нравятся эти цвета!

А я в этом году воспользовалась твоим способом делать бисерные яйца )) Давно собиралась попробовать, еще с тех пор как увидела у тебя в теме их впервые ) Мне понравилось, быстрый и красивый результат.

Оля спасибо, а я твоим планетариусом восхищаюсь, волшебная работа.  Твое яйцо посмотрела на твоем канале, а я в этом году ни одного не сделала, в том году всех одарила, но все же твое яйцо от Риолис с вышивкой  и бисерооплетенное  это высший класс, а вот у меня баловство.

МарСанна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех рада видеть в гостях. Три дня провела дома, вышивала рябину,  пока без бэк, но все просматривается, представляю как будет красиво, когда пройдусь бэком по готовой работе.

Было IMG_0343.JPG + IMG_0345.JPG сейчас IMG_0351.JPG

Ну вот пока и все, исчезну на некоторое время, когда появлюсь, всем отвечу и возможно будет что показать. Всем всего доброго.

Гало4ка, ОлюшКа, Selinta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в