Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Красота какая:tender: и где взять такую скорость,обычно с каждым крестиком ковыряюсь и все равно они не такие как хотелось бы выходят:girl_drink4:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех рада приветствовать у себя в гостях. Я сегодня позеленю гаечку с  семейством мишек.

Было IMG_0245.JPG завершено IMG_0282.JPG размер 23х45см.

Сегодня начинаю юбилейный процесс  полученный  от Юноны, это моя первая конфета. Набор РТО "Алые ягоды рябины" размер 27х27см. нитки ДМС, 39 цветов + 7 смешанных, крест в 2 нити, полукрест в 2 и в 3 нити, схема ч.б.

SDC11370.JPG

Еще хочу показать оформленную сирень, вариантов было много, остановила свой выбор на этом.

IMG_0288.JPG IMG_0289.JPG стекло антиблик, нижнее белое паспарту выступает на 1см, верхнее серо-голубое.

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением семейства 438317137.gif

С началом нового процесса830692547.gif

С прекрасным оформлением

215469213.gif

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя сегодня отчет чудесный.

И мишки замечательные закончились и будут радовать.
И новый процесс такой классный, мне эта картинка очень нравится.
И сирень шикарно оформилась, прямо по моему вкусу :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением мишечного процесса :lol: и с чудесным оформлением сирени :clapping: Алые ягоды рябины - такая красота, буду с удовольствием следить 

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением мишек! Милашки!)

Сирень  так красиво оформлена! Очень нравится! 

И конфетка классная! Интересно понаблюдать за процессом!)

Поделиться сообщением

ОльгаВл,  Спасибо огромное за теплые слова и такие прекрасные картинки.

1 час назад, Каори сказал:

Оля, какой у тебя сегодня отчет чудесный.

И мишки замечательные закончились и будут радовать.
И новый процесс такой классный, мне эта картинка очень нравится.
И сирень шикарно оформилась, прямо по моему вкусу :mosking:

Ася я рада видеть тебя, к тебе тоже забегаю когда вырываюсь домой, то писать совсем времени нет, но я слежу за вашим племенем вышивачей, в данное время  наблюдаю за пионами с колокольчиками, у меня в загашниках этот набор ждет когда я все таки до него доберусь.

Сирень, когда выбирала оформление, хотелось как бы продолжить окно, поэтому выбрала такой багет и уже от него плясала с выбором паспарту. Сегодня забрала ее из багетки, пока еще не поняла то ли я хотела  что получилось, или нет.

Рябина уже в работе, так как мне родственники дали один день вых, (племянница завтра будет с мамой) , то завтра к вечеру выложу, то что вышью за день (шепотом - за вечер сегодня уже 800 крестиков вышила).

1 час назад, CherepOlka сказал:

Оля, поздравляю с завершением мишечного процесса :lol: и с чудесным оформлением сирени :clapping: Алые ягоды рябины - такая красота, буду с удовольствием следить 

Оля спасибо за похвалу. Рябину начало процесса покажу завтра вечером, у меня ночь и день впереди :D.

54 минуты назад, Taisiya сказал:

Поздравляю с завершением мишек! Милашки!)

Сирень  так красиво оформлена! Очень нравится! 

И конфетка классная! Интересно понаблюдать за процессом!)

Таисия, мишек надо теперь оформить в подушку.

Сирень такая огромная получилась, но смотрится на стене воздушно.

Рябину завтра вечером покажу, что там получается, сейчас усиленно сижу над ней.

Taisiya и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! 

Какая сирень роскошная! Очень хорошо оформила! Молодец!! :10b:

Мишки красавцы! Нравятся мне очень :heart:

Отличный новый процесс! Интересно понаблюдать :wink:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением мишек! Чудесные пушистики получились!

Сирень оформилась чудесно! Очень изящно и воздушно, красота!

Новый процесс радует яркими ниточками, ждем крестики :girl_wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irinaki сказал:

Олечка, привет!! 

Какая сирень роскошная! Очень хорошо оформила! Молодец!! :10b:

Мишки красавцы! Нравятся мне очень :heart:

Отличный новый процесс! Интересно понаблюдать :wink:

Ирина спасибо тебе, все оценила и расхвалила, я прям нос задрала, вот бы еще уметь фото  обыгрывать как ты, так цены бы мне не было :lol2:.

5 часов назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением мишек! Чудесные пушистики получились!

Сирень оформилась чудесно! Очень изящно и воздушно, красота!

Новый процесс радует яркими ниточками, ждем крестики :girl_wink:

Олечка спасибо. Сейчас покажу первые крестики в новом процессе и хочу мишками заняться, воплотить  из них украшалку  для детской кроватки. Сегодня весь день дома, так все хочу успеть, а то потом опять на несколько дней  пропаду.

Итак, еще  не вечер, но уже есть что показать в новом юбилейном процессе. Ниточки ведут себя прекрасно, заменила канву, в наборе канва оказалась с нечеткими раздвоенными  дырочками, я ее расчертила, а когда начала вышивать,  решила ее  заменить на тот же каунт, но   другого качества. Вот что получается IMG_0293.JPG

Каори, Хельга, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Мишек! Милахи :wub: Я кажется раньше отмечала, что от Дим чуть-чуть оттенки отличаются, а так - один в один! Мишек жалко на подушку! Это единственный вариант?

Сирень, ах Сирень! Еще одно очень удачное оформление! Мне очень нравится! И натянуто так ровненько! В общем - прелесть :rolleyes: Я тоже за свою наконец взялась и уже думаю над оформлением, но мне надо коричневую раму под дерево - у меня в спальне все работы так оформлены и боюсь, что одна со светлой рамой (а именно светлая рама так и просится к этой сирени) совсем не впишется. В общем, надо сначала закончить, а тоя забегаю вперед :)

Новый процесс получается пока очень нежно. Ну конечно восхищаюсь твоей скоростью!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением Мишек! :give_rose:

Сирень оформилась чудно! Я и так с наслаждением смотрела твой отшив...а тут ещё и багет как я люблю)) :tender: Так из окна свежим сиреневым ветерком и потянуло)))

О! Конфетка замечательная!:girl_dance:

Хаед прям сказочно прибавляет!)

Маме хорошего самочувствия и бодрого настроения,тебе огромного терпения!

И с юбилейным процессом!)

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, с завершением Мишек! Милахи :wub: Я кажется раньше отмечала, что от Дим чуть-чуть оттенки отличаются, а так - один в один! Мишек жалко на подушку! Это единственный вариант?

Сирень, ах Сирень! Еще одно очень удачное оформление! Мне очень нравится! И натянуто так ровненько! В общем - прелесть :rolleyes: Я тоже за свою наконец взялась и уже думаю над оформлением, но мне надо коричневую раму под дерево - у меня в спальне все работы так оформлены и боюсь, что одна со светлой рамой (а именно светлая рама так и просится к этой сирени) совсем не впишется. В общем, надо сначала закончить, а тоя забегаю вперед :)

Новый процесс получается пока очень нежно. Ну конечно восхищаюсь твоей скоростью!

Олечка, мишек долго не думая сегодня уже превратила в подушку, вернее сначала  это будет банер на кроватку, внутрь сначала  вставится паралон, а бантики - это завязки к кроватке, а я уже вставила подушку. Будущая мамочка захотела именно украсить кроватку.

Давай уже заканчивай свою сирень, а то меня раздразнила, я начала и уже закончила :D, а у меня все картины оформлены в разнобой, я оформление подбираю к картине и в глаза не бьется, что они оформлены все по разному, а вот сирень оформляла именно как продолжение окна.

3 часа назад, CherepOlka сказал:

О,уже веточка навышивалась :good: 

Нам бы сутки растянуть, так и рябинка быстро бы появилась.:preved:.

2 часа назад, Nat717 сказал:

Оля,поздравляю с завершением Мишек! :give_rose:

Сирень оформилась чудно! Я и так с наслаждением смотрела твой отшив...а тут ещё и багет как я люблю)) :tender: Так из окна свежим сиреневым ветерком и потянуло)))

О! Конфетка замечательная!:girl_dance:

Хаед прям сказочно прибавляет!)

Маме хорошего самочувствия и бодрого настроения,тебе огромного терпения!

И с юбилейным процессом!)

Наташа спасибо тебе огромное.

Сирень действительно  - лучшая из всех сиреней. А оформление ты правильно подчеркнула, я именно этого и хотела.

Ну а сейчас отчет по завершению семейства мишек, вернее по превращению этой работы в подушку, так как был заказан подарок для украшения кроватки, то вначале в подушку будет вставлен паралон  а бантики - это завязки к кроватке, а потом это будет просто подушка и завязки превратятся в бантики. Правда мне не хватило тесьмы на две завязки - докуплю и пришью. Задник тоже с мишуткой. Молнию пристрочила боковую. Вообщем смотрим.

IMG_0295.JPG IMG_0296.JPGIMG_0297.JPG IMG_0298.JPG IMG_0306.JPG IMG_0300.JPG IMG_0304.JPG

Ну вот на сегодня пока и все. Всем отличного настроения. 

OLGA R, Veta, Жекочка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасным превращением мишек в подушку:girl_in_love:

Новый процесс 495982496.gif

Я себе тоже такой набор прикупила :blush:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

С прекрасным превращением мишек в подушку:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

Подушечка чудесная, рукодельница ты наша, выдумщица!

Сиренька прелестно оформилась, о, стекло антиблик! Ну как, не страшно?

С новым процессом!

Не знаю, как сейчас в РТО шных наборах, а раньше, да, мне такая канва попадалась. Но я еще по незнанию, не догадывалась поменять, правильно сделала, удобство вышивания - главное.

Поделиться сообщением

Оля, подушечка - прелесть :wub:Я не знала про пожелания получательницы. Получилось чудесно, и ленточка, и ткань на задник - все очень подходящее. А уж какая ты умница, что сразу все доделала! 

Поделиться сообщением

Какая подушечка,ну вообще! Класс! Прелесть! Очень нравится!:give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Ольга в этом наборе посмотри какая канва, у меня была плохого качества, не было четко дырочек, я ее заменила.

2 часа назад, Юнона сказал:

Подушечка чудесная, рукодельница ты наша, выдумщица!

Сиренька прелестно оформилась, о, стекло антиблик! Ну как, не страшно?

С новым процессом!

Не знаю, как сейчас в РТО шных наборах, а раньше, да, мне такая канва попадалась. Но я еще по незнанию, не догадывалась поменять, правильно сделала, удобство вышивания - главное.

Юнона стекло антиблик я заказываю почти всегда,  его отказываются делать только со слипом, а с двойным паспарту отказа никогда нет, а вот теперь я буду настаивать антиблик и со слипом, но пока нечего оформлять. Забирала сирень отдала березовую рощу бисерную,  наверное опять месяц буду ждать.

Твоя конфетка идет, как по маслу, прямо настоящая конфетка, очень яркие и качественные ниточки, хорошая схема, весь бэк выделен на отдельной схеме, вышивать одно удовольствие.

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, подушечка - прелесть :wub:Я не знала про пожелания получательницы. Получилось чудесно, и ленточка, и ткань на задник - все очень подходящее. А уж какая ты умница, что сразу все доделала! 

Олечка, это моей племяннице, она в июне должна родить, первенца - девочку.  

2 часа назад, Taisiya сказал:

Какая подушечка,ну вообще! Класс! Прелесть! Очень нравится!:give_heart:

Таисия, рада что нравится этот вариант оформления. Когда будут выгуливать ребеночка на улице, можно будет и в коляску положить и тогда эту подушечку масса народа увидит :D, а так висела бы над кроваткой в рамке и никакого показа :lol2: .

ОлюшКа, Taisiya, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка получилась хорошенькая, сирень оформилась очень стильно,ничего лишнего,а смотрится чудесно!!! А юбилейный процесс очень нравится,и как быстро он движется! С удовольствием буду ждать продолжения.

Поделиться сообщением

Оля, ну сколько у тебя всего и сразу... глаза разбегаются :blink:

Мишки оформились в чудесную подушку, очень душевную и подходящую и для кроватки, и для коляски малышки. И как же быстро уже всё сострочила. Молодец :good:

Сирень - шикарная работа! Только я хотела сказать, что багет напоминает оконную раму, только более благородную, как ты уже ответила в своих следующих комментариях, что задумка у тебя такая и была. У тебя всё получилось, не сомневайся. Смотрится потрясающе!

Уже и новый процесс в разгаре ))) Ниточки такие красивые. Кстати, Оль, а как у тебя впечатления? Ниточки блестящие? А то у меня в мельнице ведут себя хорошо, не пушатся, не путаются, но совсем не блестят.

Поделиться сообщением

Сирень очень удачно оформилась. Мои поздравления!!!!:girl_in_love:

А мишки-то как классно смотрятся на подушке:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 at 23:48, OLGA R сказал:

Подушечка получилась хорошенькая, сирень оформилась очень стильно,ничего лишнего,а смотрится чудесно!!! А юбилейный процесс очень нравится,и как быстро он движется! С удовольствием буду ждать продолжения.

Оля спасибо, читая отзывы по оформлению сирени поняла что выбор  удачный, а то все какие-то были сомнения.

Новый процесс самой очень нравится, но уделять время ему смогу один - два раза в неделю.

В 16.04.2016 at 01:13, Жекочка сказал:

Оля, ну сколько у тебя всего и сразу... глаза разбегаются :blink:

Мишки оформились в чудесную подушку, очень душевную и подходящую и для кроватки, и для коляски малышки. И как же быстро уже всё сострочила. Молодец :good:

Сирень - шикарная работа! Только я хотела сказать, что багет напоминает оконную раму, только более благородную, как ты уже ответила в своих следующих комментариях, что задумка у тебя такая и была. У тебя всё получилось, не сомневайся. Смотрится потрясающе!

Уже и новый процесс в разгаре ))) Ниточки такие красивые. Кстати, Оль, а как у тебя впечатления? Ниточки блестящие? А то у меня в мельнице ведут себя хорошо, не пушатся, не путаются, но совсем не блестят.

Женечка насчет "глаза разбегаются" классный смайлик.

Мишек сегодня довела до окончательного варианта, тогда не хватило тесьмы на 2 банта, сегодня купила другую, так как та для банта жесткая, подобрала по цвету атласную ленту, ниже скину фото.

В новом процессе ниточки у меня блестящие я от них в восторге, на наборе написано нитки ДМС не обманули.

В 17.04.2016 at 09:53, Aquamarine сказал:

Сирень очень удачно оформилась. Мои поздравления!!!!:girl_in_love:

А мишки-то как классно смотрятся на подушке:jc_cupidboy:

Маша спасибо, когда вышивала сирень сразу решила, что денег на оформление не пожалею, настолько мне понравился дизайн, после всех комментарий, убедилась что мой выбор на оформление был правильным.

Ну а сейчас покажу окончательный вариант подушки "Семейство мишек"  Заменила тесьму в бантах на атласную ленту под цвет тесьмы, тесьма для бантов оказалась очень жесткой.

SDC11396.JPG с этими бантиками подушка смотрится нежнее.

Жекочка, ОльгаВл, LoLaLotta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в