10 апреля 2016 Ух ты, уже половина Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Красота какая и где взять такую скорость,обычно с каждым крестиком ковыряюсь и все равно они не такие как хотелось бы выходят Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Всех рада приветствовать у себя в гостях. Я сегодня позеленю гаечку с семейством мишек. Было завершено размер 23х45см. Сегодня начинаю юбилейный процесс полученный от Юноны, это моя первая конфета. Набор РТО "Алые ягоды рябины" размер 27х27см. нитки ДМС, 39 цветов + 7 смешанных, крест в 2 нити, полукрест в 2 и в 3 нити, схема ч.б. Еще хочу показать оформленную сирень, вариантов было много, остановила свой выбор на этом. стекло антиблик, нижнее белое паспарту выступает на 1см, верхнее серо-голубое. titania, АннаСергевна, Лена1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ольга, поздравляю с завершением семейства С началом нового процесса С прекрасным оформлением Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оля, какой у тебя сегодня отчет чудесный. И мишки замечательные закончились и будут радовать. И новый процесс такой классный, мне эта картинка очень нравится. И сирень шикарно оформилась, прямо по моему вкусу Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оля, поздравляю с завершением мишечного процесса и с чудесным оформлением сирени Алые ягоды рябины - такая красота, буду с удовольствием следить Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Поздравляю с завершением мишек! Милашки!) Сирень так красиво оформлена! Очень нравится! И конфетка классная! Интересно понаблюдать за процессом!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 ОльгаВл, Спасибо огромное за теплые слова и такие прекрасные картинки. 1 час назад, Каори сказал: Оля, какой у тебя сегодня отчет чудесный. И мишки замечательные закончились и будут радовать. И новый процесс такой классный, мне эта картинка очень нравится. И сирень шикарно оформилась, прямо по моему вкусу Ася я рада видеть тебя, к тебе тоже забегаю когда вырываюсь домой, то писать совсем времени нет, но я слежу за вашим племенем вышивачей, в данное время наблюдаю за пионами с колокольчиками, у меня в загашниках этот набор ждет когда я все таки до него доберусь. Сирень, когда выбирала оформление, хотелось как бы продолжить окно, поэтому выбрала такой багет и уже от него плясала с выбором паспарту. Сегодня забрала ее из багетки, пока еще не поняла то ли я хотела что получилось, или нет. Рябина уже в работе, так как мне родственники дали один день вых, (племянница завтра будет с мамой) , то завтра к вечеру выложу, то что вышью за день (шепотом - за вечер сегодня уже 800 крестиков вышила). 1 час назад, CherepOlka сказал: Оля, поздравляю с завершением мишечного процесса и с чудесным оформлением сирени Алые ягоды рябины - такая красота, буду с удовольствием следить Оля спасибо за похвалу. Рябину начало процесса покажу завтра вечером, у меня ночь и день впереди . 54 минуты назад, Taisiya сказал: Поздравляю с завершением мишек! Милашки!) Сирень так красиво оформлена! Очень нравится! И конфетка классная! Интересно понаблюдать за процессом!) Таисия, мишек надо теперь оформить в подушку. Сирень такая огромная получилась, но смотрится на стене воздушно. Рябину завтра вечером покажу, что там получается, сейчас усиленно сижу над ней. Taisiya и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Олечка, привет!! Какая сирень роскошная! Очень хорошо оформила! Молодец!! Мишки красавцы! Нравятся мне очень Отличный новый процесс! Интересно понаблюдать Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оля, с завершением мишек! Чудесные пушистики получились! Сирень оформилась чудесно! Очень изящно и воздушно, красота! Новый процесс радует яркими ниточками, ждем крестики Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 9 часов назад, Irinaki сказал: Олечка, привет!! Какая сирень роскошная! Очень хорошо оформила! Молодец!! Мишки красавцы! Нравятся мне очень Отличный новый процесс! Интересно понаблюдать Ирина спасибо тебе, все оценила и расхвалила, я прям нос задрала, вот бы еще уметь фото обыгрывать как ты, так цены бы мне не было . 5 часов назад, Хельга сказал: Оля, с завершением мишек! Чудесные пушистики получились! Сирень оформилась чудесно! Очень изящно и воздушно, красота! Новый процесс радует яркими ниточками, ждем крестики Олечка спасибо. Сейчас покажу первые крестики в новом процессе и хочу мишками заняться, воплотить из них украшалку для детской кроватки. Сегодня весь день дома, так все хочу успеть, а то потом опять на несколько дней пропаду. Итак, еще не вечер, но уже есть что показать в новом юбилейном процессе. Ниточки ведут себя прекрасно, заменила канву, в наборе канва оказалась с нечеткими раздвоенными дырочками, я ее расчертила, а когда начала вышивать, решила ее заменить на тот же каунт, но другого качества. Вот что получается Каори, Хельга, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оля, с завершением Мишек! Милахи Я кажется раньше отмечала, что от Дим чуть-чуть оттенки отличаются, а так - один в один! Мишек жалко на подушку! Это единственный вариант? Сирень, ах Сирень! Еще одно очень удачное оформление! Мне очень нравится! И натянуто так ровненько! В общем - прелесть Я тоже за свою наконец взялась и уже думаю над оформлением, но мне надо коричневую раму под дерево - у меня в спальне все работы так оформлены и боюсь, что одна со светлой рамой (а именно светлая рама так и просится к этой сирени) совсем не впишется. В общем, надо сначала закончить, а тоя забегаю вперед Новый процесс получается пока очень нежно. Ну конечно восхищаюсь твоей скоростью! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 О,уже веточка навышивалась Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оля,поздравляю с завершением Мишек! Сирень оформилась чудно! Я и так с наслаждением смотрела твой отшив...а тут ещё и багет как я люблю)) Так из окна свежим сиреневым ветерком и потянуло))) О! Конфетка замечательная! Хаед прям сказочно прибавляет!) Маме хорошего самочувствия и бодрого настроения,тебе огромного терпения! И с юбилейным процессом!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением Мишек! Милахи Я кажется раньше отмечала, что от Дим чуть-чуть оттенки отличаются, а так - один в один! Мишек жалко на подушку! Это единственный вариант? Сирень, ах Сирень! Еще одно очень удачное оформление! Мне очень нравится! И натянуто так ровненько! В общем - прелесть Я тоже за свою наконец взялась и уже думаю над оформлением, но мне надо коричневую раму под дерево - у меня в спальне все работы так оформлены и боюсь, что одна со светлой рамой (а именно светлая рама так и просится к этой сирени) совсем не впишется. В общем, надо сначала закончить, а тоя забегаю вперед Новый процесс получается пока очень нежно. Ну конечно восхищаюсь твоей скоростью! Олечка, мишек долго не думая сегодня уже превратила в подушку, вернее сначала это будет банер на кроватку, внутрь сначала вставится паралон, а бантики - это завязки к кроватке, а я уже вставила подушку. Будущая мамочка захотела именно украсить кроватку. Давай уже заканчивай свою сирень, а то меня раздразнила, я начала и уже закончила , а у меня все картины оформлены в разнобой, я оформление подбираю к картине и в глаза не бьется, что они оформлены все по разному, а вот сирень оформляла именно как продолжение окна. 3 часа назад, CherepOlka сказал: О,уже веточка навышивалась Нам бы сутки растянуть, так и рябинка быстро бы появилась.. 2 часа назад, Nat717 сказал: Оля,поздравляю с завершением Мишек! Сирень оформилась чудно! Я и так с наслаждением смотрела твой отшив...а тут ещё и багет как я люблю)) Так из окна свежим сиреневым ветерком и потянуло))) О! Конфетка замечательная! Хаед прям сказочно прибавляет!) Маме хорошего самочувствия и бодрого настроения,тебе огромного терпения! И с юбилейным процессом!) Наташа спасибо тебе огромное. Сирень действительно - лучшая из всех сиреней. А оформление ты правильно подчеркнула, я именно этого и хотела. Ну а сейчас отчет по завершению семейства мишек, вернее по превращению этой работы в подушку, так как был заказан подарок для украшения кроватки, то вначале в подушку будет вставлен паралон а бантики - это завязки к кроватке, а потом это будет просто подушка и завязки превратятся в бантики. Правда мне не хватило тесьмы на две завязки - докуплю и пришью. Задник тоже с мишуткой. Молнию пристрочила боковую. Вообщем смотрим. Ну вот на сегодня пока и все. Всем отличного настроения. OLGA R, Veta, Жекочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 С прекрасным превращением мишек в подушку Новый процесс Я себе тоже такой набор прикупила Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 С прекрасным превращением мишек в подушку Новый процесс Я себе тоже такой набор прикупила Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Подушечка чудесная, рукодельница ты наша, выдумщица! Сиренька прелестно оформилась, о, стекло антиблик! Ну как, не страшно? С новым процессом! Не знаю, как сейчас в РТО шных наборах, а раньше, да, мне такая канва попадалась. Но я еще по незнанию, не догадывалась поменять, правильно сделала, удобство вышивания - главное. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оля, подушечка - прелесть Я не знала про пожелания получательницы. Получилось чудесно, и ленточка, и ткань на задник - все очень подходящее. А уж какая ты умница, что сразу все доделала! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Какая подушечка,ну вообще! Класс! Прелесть! Очень нравится! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Новый процесс Я себе тоже такой набор прикупила Ольга в этом наборе посмотри какая канва, у меня была плохого качества, не было четко дырочек, я ее заменила. 2 часа назад, Юнона сказал: Подушечка чудесная, рукодельница ты наша, выдумщица! Сиренька прелестно оформилась, о, стекло антиблик! Ну как, не страшно? С новым процессом! Не знаю, как сейчас в РТО шных наборах, а раньше, да, мне такая канва попадалась. Но я еще по незнанию, не догадывалась поменять, правильно сделала, удобство вышивания - главное. Юнона стекло антиблик я заказываю почти всегда, его отказываются делать только со слипом, а с двойным паспарту отказа никогда нет, а вот теперь я буду настаивать антиблик и со слипом, но пока нечего оформлять. Забирала сирень отдала березовую рощу бисерную, наверное опять месяц буду ждать. Твоя конфетка идет, как по маслу, прямо настоящая конфетка, очень яркие и качественные ниточки, хорошая схема, весь бэк выделен на отдельной схеме, вышивать одно удовольствие. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, подушечка - прелесть Я не знала про пожелания получательницы. Получилось чудесно, и ленточка, и ткань на задник - все очень подходящее. А уж какая ты умница, что сразу все доделала! Олечка, это моей племяннице, она в июне должна родить, первенца - девочку. 2 часа назад, Taisiya сказал: Какая подушечка,ну вообще! Класс! Прелесть! Очень нравится! Таисия, рада что нравится этот вариант оформления. Когда будут выгуливать ребеночка на улице, можно будет и в коляску положить и тогда эту подушечку масса народа увидит , а так висела бы над кроваткой в рамке и никакого показа . ОлюшКа, Taisiya, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Подушечка получилась хорошенькая, сирень оформилась очень стильно,ничего лишнего,а смотрится чудесно!!! А юбилейный процесс очень нравится,и как быстро он движется! С удовольствием буду ждать продолжения. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оля, ну сколько у тебя всего и сразу... глаза разбегаются Мишки оформились в чудесную подушку, очень душевную и подходящую и для кроватки, и для коляски малышки. И как же быстро уже всё сострочила. Молодец Сирень - шикарная работа! Только я хотела сказать, что багет напоминает оконную раму, только более благородную, как ты уже ответила в своих следующих комментариях, что задумка у тебя такая и была. У тебя всё получилось, не сомневайся. Смотрится потрясающе! Уже и новый процесс в разгаре ))) Ниточки такие красивые. Кстати, Оль, а как у тебя впечатления? Ниточки блестящие? А то у меня в мельнице ведут себя хорошо, не пушатся, не путаются, но совсем не блестят. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Сирень очень удачно оформилась. Мои поздравления!!!! А мишки-то как классно смотрятся на подушке Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 23:48, OLGA R сказал: Подушечка получилась хорошенькая, сирень оформилась очень стильно,ничего лишнего,а смотрится чудесно!!! А юбилейный процесс очень нравится,и как быстро он движется! С удовольствием буду ждать продолжения. Оля спасибо, читая отзывы по оформлению сирени поняла что выбор удачный, а то все какие-то были сомнения. Новый процесс самой очень нравится, но уделять время ему смогу один - два раза в неделю. В 16.04.2016 at 01:13, Жекочка сказал: Оля, ну сколько у тебя всего и сразу... глаза разбегаются Мишки оформились в чудесную подушку, очень душевную и подходящую и для кроватки, и для коляски малышки. И как же быстро уже всё сострочила. Молодец Сирень - шикарная работа! Только я хотела сказать, что багет напоминает оконную раму, только более благородную, как ты уже ответила в своих следующих комментариях, что задумка у тебя такая и была. У тебя всё получилось, не сомневайся. Смотрится потрясающе! Уже и новый процесс в разгаре ))) Ниточки такие красивые. Кстати, Оль, а как у тебя впечатления? Ниточки блестящие? А то у меня в мельнице ведут себя хорошо, не пушатся, не путаются, но совсем не блестят. Женечка насчет "глаза разбегаются" классный смайлик. Мишек сегодня довела до окончательного варианта, тогда не хватило тесьмы на 2 банта, сегодня купила другую, так как та для банта жесткая, подобрала по цвету атласную ленту, ниже скину фото. В новом процессе ниточки у меня блестящие я от них в восторге, на наборе написано нитки ДМС не обманули. В 17.04.2016 at 09:53, Aquamarine сказал: Сирень очень удачно оформилась. Мои поздравления!!!! А мишки-то как классно смотрятся на подушке Маша спасибо, когда вышивала сирень сразу решила, что денег на оформление не пожалею, настолько мне понравился дизайн, после всех комментарий, убедилась что мой выбор на оформление был правильным. Ну а сейчас покажу окончательный вариант подушки "Семейство мишек" Заменила тесьму в бантах на атласную ленту под цвет тесьмы, тесьма для бантов оказалась очень жесткой. с этими бантиками подушка смотрится нежнее. Жекочка, ОльгаВл, LoLaLotta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение