3 июня 2016 Иржи, Ирина, Taisiya, Таисия, Гало4ка, Оля, Aquamarine, Маша, девочки всем огромное спасибо за теплые слова , захвалили совсем . apanjul, Юля ну ты прямо от первой до последней страницы проштудировала мою тему, это подвиг, спасибо тебе огромное за поддержку, мама уже совсем не встает поэтому дома у себя набегами часа на три, пока машинка стирает я разрываюсь между форумом и выш.станком, хочется все и сразу (у мамы интернета нет). Вышивка мне помогает отвлечься, мама болеет уже более 10 лет, раньше она могла сама встать и ходила с ходунками по дому, а сейчас уже год я живу у нее постоянно Огороды у нас еще не забрали, но в этом году я ничего не сажала, привела с порядок клубнику, теперь буду ждать урожая ягод, яблок и слив. В 01.06.2016 at 20:48, svenlanos сказал: Оля, сколько красоты у тебя в темке! ХАЕД просто отпад, давно его не видела вышила ты ого-го сколько! Рябинка очень понравилась, шикарный отшив и оформила ты её здорово (и зачем её переоформлять потом?), чувствую,что придется и мне такой набор купить,вот так всегда - на отшив насмотришься, сразу хочется тоже такую вышить!Бисерные полочки симпатичные, интерьерные! Японский садик хорош, уже прилично отшито, такие пейзажные деревья получаются! Светлана я вот тоже несколько наборов прикупила только благодаря форуму, а эту рябинку получила благодаря теме "конфетка". В 02.06.2016 at 00:50, Жекочка сказал: Да, Олечка, не перестаю уливляться твоим темпам... В садике уже, наверное, четверть работы готова. Добавились новые цвета и так всё гармонично смотрится, ну ооооочень красиво Женя садик неделю меня дожидался, я на неделе дома не появлялась, зато продвинулась по ХАЕДу, но немного терпения, покажу все в воскресение, сейчас немного садик по вышиваю и потом всем похвастаюсь за раз. Жекочка, Taisiya, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Всех приветствую на своей страничке. Сегодня покажу продвижение по ХАЕДу и японский садик. Было стало Было стало Продолжение следует через неделю, а сейчас разрешите откланяться, всем всего самого доброго. Девочкам модераторам - неделю назад показывала весь процесс по бисерному чайному сервизу, вышитому в пару к предыдущему, просьба открыть для него гаечку. Обе работы уже сданы в багетку. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Феноменальная скорость! Японский садик - чудо, как розовое облако проплывало мимо и зацепилось за голые ветки... А Хаед -это вообще! Непостижимым образом из каши, из мешанинины проявляется картинка... Helga5437 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, до чего же красиво! Не могу налюбоваться! А скорость и правда - феноменальная! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Как же мне нравится японский садик! Теперь еще и мостик появился... невероятно красиво! ХАЕД как всегда вызывает восторг! Скорость невероятная! Оль, ты наверное установишь мировой рекорд по скорости вышивания ХАЕДа ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Феноменальная скорость! Японский садик - чудо, как розовое облако проплывало мимо и зацепилось за голые ветки... А Хаед -это вообще! Непостижимым образом из каши, из мешанинины проявляется картинка... Марина, как же красиво ты описала свое ощущение глядя на сакуру. Очень понравилось определение скорости вышивания "феноменальная" - прямо бальзам по сердцу. ХАЕД лепится из каши крестиков, а любая каша вкусная. 5 минут назад, apanjul сказал: Оля, до чего же красиво! Не могу налюбоваться! А скорость и правда - феноменальная! Юля спасибо. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, Хельга сказал: Как же мне нравится японский садик! Теперь еще и мостик появился... невероятно красиво! ХАЕД как всегда вызывает восторг! Скорость невероятная! Оль, ты наверное установишь мировой рекорд по скорости вышивания ХАЕДа ))) Оля , за скоростями я не слежу, но если это будет мировой рекорд, то пожалуй надо подать заявку в книгу рекордов Гинеса . От японского садика я тоже в восторге, жалко, что медитировать с ним могу только в вых.дни. apanjul и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, и я снова про скорость - это просто невероятно! Хаед у тебя уже близится к завершению. Очень интересная картина, можно рассматривать до бесконечности. Садик растет на глазах! В таком саду и правду хочется оказаться. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вот это да! Не успела похвалить за оформление и окончание рябинки (ОЧЕНЬ понравилось!)...а тут уже и садик скоро подоспеет к финишу))) Причем и Хаед не стоит на месте! А что по ходу бисерные процессы как пирожки выпекаются...я вообще молчу))) Молодчина,Оля!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 20 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, и я снова про скорость - это просто невероятно! Хаед у тебя уже близится к завершению. Очень интересная картина, можно рассматривать до бесконечности. Садик растет на глазах! В таком саду и правду хочется оказаться. Оля у ХАЕДа осталось 10 листов схемы из 40, а уже так хочется начать подготовку к следующему масштабному проекту . Садик быстро растет благодаря полукресту, его там очень много. 8 минут назад, Nat717 сказал: Вот это да! Не успела похвалить за оформление и окончание рябинки (ОЧЕНЬ понравилось!)...а тут уже и садик скоро подоспеет к финишу))) Причем и Хаед не стоит на месте! А что по ходу бисерные процессы как пирожки выпекаются...я вообще молчу))) Молодчина,Оля!! Наташа в садике готова четвертая часть, я его только в вых дни вышиваю, а ХАЕДу больше времени выпадает, все будние дни, стараюсь в неделю вышить 1 лист схемы, в процессы выкладываю раз в две неделе, что бы было вышито 2 листа схемы. Спасибо за похвалу, очень приятно. Nat717 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Садик Невероятная красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Олечка, мой словарный запас уже на исходе...))) Что тут скажешь? КРАСОТИЩА!!! ХАЕД такой потрясающий и остается уже совсем немного. А что за следующий масштабный проект? Садик... с каждым показом влюбляюсь в него всё больше. Ты уже и бэк на мостике положила? Это металлик? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Очень красиво и быстро, при такой сложности! Как Вы вышиваете, какой секретик? Мамочке здоровья! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оленька,японское дерево,ну ооооочень красивое! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, мой словарный запас уже на исходе...))) Что тут скажешь? КРАСОТИЩА!!! ХАЕД такой потрясающий и остается уже совсем немного. А что за следующий масштабный проект? Садик... с каждым показом влюбляюсь в него всё больше. Ты уже и бэк на мостике положила? Это металлик? Женя, пока не решила что именно будет после ХАЕДа, но у меня есть схемы под которые уже хочется подбирать ниточки, склоняюсь к схеме от ЭСТЭ там 120 цветов, розы на столе с хрустальными вазочками, но может быть желание поменяется. В садике бэк на перилах мостика смешанный желтый с металликом, по краям мостика на столбиках металлик вышивается крестиком, а на перилах прокладывала нить смеш.2 нити желт. и 2 нити металлика перехватывала все это одной ниточкой металлика, так как сначало вышила строчкой, но смотрелось очень грубо и я переделала вот так. 54 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Очень красиво и быстро, при такой сложности! Как Вы вышиваете, какой секретик? Мамочке здоровья! Наталья секрета нет, просто все свободное время посвящаю своему любимому делу, готовлю в мюльтиварке, стирает машина, убираюсь быстро, мама в основном спит, занимаюсь с ней утром, гигиена, завтрак и вечером, день свободен, ночь тоже .Сын сейчас на меня внучку не вешает, справляются сами. 12 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал: Оленька,японское дерево,ну ооооочень красивое! Галочка спасибо, я тоже от деревца балдею, а там еще будет два, с другой стороны мостика. Жекочка, ГАЛИНА_С, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, все получается и очень Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всем привет. Сегодня продолжение по Японскому садику. Было стало водная гладь завораживает, отражение в воде такое натуральное. Оформила два чайных сервиза, уже запрятала дома, будут подарены дочери в августе на д.р. багет выбирала из светлых, так как на кухне все работы в светлых рамах. ХАЕД не стоит на месте, показ в следующее появление у компьютера. Всем хорошей погоды ( у нас дубак). kas_julia, Nat717, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Олечка, твой Японский сад -- буйство красок, цвета и зелени Очень хорош Сакура мне так нравится Сервизы удачно оформились, рама отличная Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Оля, полюбовалась на твой садик Первое желание - сразу достать свой Еле удержалась. Уж очень красиво получается, а я было одно время сомневалась - зачем купила? Обе бисерные оформились замечательно! Рамочка - то, что надо! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Какая красота. Как у тебя быстро движутся процессы, а у меня закрома ломятся и работы шьются ели ели.( От хаеда я в немом шоке. Восхитительно. Садик это моя любофф. Я его сразу прикупила. Очень красивая цветовая гамма. Увидела в галереи работы и пришла поближе посмотреть. Очень хороший подарок. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 53 минуты назад, Irinaki сказал: Олечка, твой Японский сад -- буйство красок, цвета и зелени Очень хорош Сакура мне так нравится Сервизы удачно оформились, рама отличная Ирина, вот перевалю за мостик на другую сторону, еще две сакуры будут, тоже временами на нее отвлекаюсь, сижу любуюсь, вместо того что-бы водичку вышивать . 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, полюбовалась на твой садик Первое желание - сразу достать свой Еле удержалась. Уж очень красиво получается, а я было одно время сомневалась - зачем купила? Обе бисерные оформились замечательно! Рамочка - то, что надо! Оля твои сомнения были напрасны. Я сама такая, увижу у кого-нибудь красоту, которая у меня в закромах есть, руки чесаться начинают, воспитываю силу воли, зато потом будешь не распыляться на многопроцесье, а только его вышивать - блаженствовать. От бисерных даже сама не ожидала, что так классно будут смотреться. 11 минуту назад, Ginger_mama сказал: Какая красота. Как у тебя быстро движутся процессы, а у меня закрома ломятся и работы шьются ели ели.( От хаеда я в немом шоке. Восхитительно. Садик это моя любофф. Я его сразу прикупила. Очень красивая цветовая гамма. Увидела в галереи работы и пришла поближе посмотреть. Очень хороший подарок. Елена спасибо. От ХАЕДа невозможно оторваться, меня даже затягивает процесс постоянной смены ниток, сначала каша-каша, а потом смотришь что-то проявилось. Садик вышиваю только в вых.день, от цветовой гаммы настроение поднимается. Когда начнешь вышивать его, тоже кайфовать будешь. ОлюшКа и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, Helga5437 сказал: Елена спасибо. От ХАЕДа невозможно оторваться, меня даже затягивает процесс постоянной смены ниток, сначала каша-каша, а потом смотришь что-то проявилось. Садик вышиваю только в вых.день, от цветовой гаммы настроение поднимается. Когда начнешь вышивать его, тоже кайфовать будешь. Лучше не будораж воображение. А то не удержусь и надкушу. А у меня этот год по девизом надо подтянуть все процессы и завершить давно начатые. к сожалению скорость вышивания совсем минимальная((( Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Садик прекрасен! Такая цветущая красота Поздравляю с оформлением! Как же мне нравится этот багет! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Helga5437, Оля, как красиво! такие цвета потрясающие!!!! оформление очень славное. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, садик необыкновенной сказочной красоты! Сакура, да, всё внимание поивлекает на себя, невозможно не любоваться эти розовым цветочным облаком Хотя и мостик мне очень нравится и водичка такая прозрачная освежающая! Бисерные работы оформились чудесно, так им идет этот багет. Прекрасный подарок Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение