18 июля 2016 Ольа, поздравляю с завершерием грандиозного процесса С хорошо подросшим садом с началом роз Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Taisiya, Таисия, apanjul, Юля, Irinaki,Ирина, kas_julia,Юля, ОльгаВл,Ольга - девочки мои дорогие спасибо огромное за ваши комментарии, очень приятно их читать. В 17.07.2016 at 14:57, Irinaki сказал: Оля, привет!! Поздравляю с завершением ХАЕДа! Ты нереальная молодчинка!! А ХАЕД просто волшебный! Вот его-то точно можно рассматривать и рассматривать! Уверена, что внучка будет на седьмом небе от счастья, получив подарок от любимой бабушки!! Новый процесс очень подходит лету, когда Розы особенно прекрасны Похоже, он тоже будет сверх скоростным Ирина ХАЕД уже в багетке, пообещали выполнить срочно, а то обычно в течении месяца, у внучки д.р. 18 августа так что я спокойна насчет готового подарка. Внучке все мои вышивки нравятся, уверена эта будет самой любимой. Новый процесс не обещаю быть сверхскоростным, но мне приятно что ты в меня веришь. Ну а теперь продолжение японского садика Было стало девочки я релаксирую над этой работой. Gala83, АннаСергевна, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Конечно реалаксируешь!тут любая бы с огромным удовольствием кайфовала!Темп впечатляет! BlueeYeS, Gala83 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, с завершением! Восхитительная и грандиозная работа, да еще выполненная с огромной любовью! Мне в твоем выборе с самого начала больше всего нравилось, что нет в нем громадных мрчно-темных кусков, весь он сказочно-деталечный. Очень романтично, очень разглядывательно! С новым процессом! Розы - самая что ни есть моя песня. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оля, Сад растет с невероятной скоростью! Очень красиво! Розы - шикарные Это у тебя "отдыхалочка" перед большим проектом? Helga5437 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 18.07.2016 at 22:21, Helga5437 сказал: ну вообще обалдеть какие скорости! Мне кажется, к следующему показу ты нам похвастаешься уже готовой работой) а вообще очень красиво получается - загляденье! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Не сомневаюсь, что кайф только от работы такой! Сама бы кайфанулс так!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 18.07.2016 at 19:26, Lapyshok сказал: Конечно реалаксируешь!тут любая бы с огромным удовольствием кайфовала!Темп впечатляет! Евгения, релаксирую потихоньку, а я увидела у тебя пионы от Голден - вот это процессище будет, дух захватило от такой красоты. В 18.07.2016 at 23:10, МарСанна сказал: Оля, с завершением! Восхитительная и грандиозная работа, да еще выполненная с огромной любовью! Мне в твоем выборе с самого начала больше всего нравилось, что нет в нем громадных мрчно-темных кусков, весь он сказочно-деталечный. Очень романтично, очень разглядывательно! С новым процессом! Розы - самая что ни есть моя песня. Марина отнесла в багетку, вот теперь жду результата, как будет смотреться работа в выбранным мною багете. Я тоже все цветы люблю, но к розам, а еще к пионам у меня какая-то особая любовь. 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, Сад растет с невероятной скоростью! Очень красиво! Розы - шикарные Это у тебя "отдыхалочка" перед большим проектом? Ага отдыхалочка, правда долго над ней отдыхать буду, размерчик тот еще, но это не помешает начать новый процесс после садика, к нему уже все закуплено, вот только осталось канву Аиду 16 расчертить, сначала думала на 14-той, что бы без напряга, даже ее подготовила, но боюсь рисунок не будет таким четким, предлагают вышивать на 14, 18 или 22 Аиде, а 16-той нет, а я решила на ней вышивать. 8 часов назад, Naduh сказал: ну вообще обалдеть какие скорости! Мне кажется, к следующему показу ты нам похвастаешься уже готовой работой) а вообще очень красиво получается - загляденье! Надя садик к следующему показу еще не завершится, а вот через показ - может быть. Там вниз еще много вышивать. 2 часа назад, Taisiya сказал: Не сомневаюсь, что кайф только от работы такой! Сама бы кайфанулс так!))) Таисия, вот если бы еще на огород не бегать, сейчас ягода спеет, за три дня 13 банок компотов закатала, это все между уходом за мамой и кайфом над вышивкой. BlueeYeS, Naduh, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Таисия, вот если бы еще на огород не бегать, сейчас ягода спеет, за три дня 13 банок компотов закатала, это все между уходом за мамой и кайфом над вышивкой. Зато зимой будет кайф это всё кушать) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Всех рада видеть у себя в гостях. Сегодня продолжается показ садика, уже можно прогуляться по тропинке от мостика вдоль цветочков. Было стало продолжаю релаксировать. Всем удачи и хорошего настроения. BlueeYeS, Taisiya, АннаСергевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 С прекрасной релаксациейдальнейших успеховъ Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: продолжаю релаксировать. Ой, как красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Здорово!!! Я в восторге от вашего садика!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Олечка, такой садик прямо создан для релаксации Очень красиво!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Какие замечательные яркие цвета! Способствуют релаксации того, кто вышивает, и тех, кому эту красоту приносят показать в виде отчетов) Прям погружаешься в эту картину, хочется рассматривать сидеть, наслаждаться цветами, водой, мостиком, деревьями... Очень здоровско получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оболденно! А мы релаксируем, глядя на твой процесс!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки всем огромное спасибо, что забегаете в кости, извините меня, совсем некогда ответить каждому отдельно, горячая пора, мотаюсь между маминым домом - огородом - моим домам (где все перерабатываю) и опять к маме. Сегодня покажу продолжение роз и садика. Садик идет к завершению, следующий показ будет завершающим и покажу что же я буду вышивать после садика. Розы было стало балдею от появившихся капелек росы. Японский садик было появился третий угол остался чуток релаксации. vikkuzja, Юнона1960, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, вот я тебе сегодня первая навещу Розы - шикарные! И несмотря на то, что дел у тебя невпроворот, вышиваешь просто ударными темпами Садик нравится - нравится Фото обложки и не сравнится с тем, что получается Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, вот я тебе сегодня первая навещу Розы - шикарные! И несмотря на то, что дел у тебя невпроворот, вышиваешь просто ударными темпами Садик нравится - нравится Фото обложки и не сравнится с тем, что получается Олечка ты сегодня шустренькая , первая успела вот и я успею тебе ответить.Розы просто сказка, схема как песня, никаких одиночек. Садик в 100 раз краше чем на обложке, все так натурально смотрится и дорожка освященная солнцем и цветы просто чудо. Сейчас заготовки, заморозки, а все еще надо собрать, ягода сыпется, вот и бегаю туда каждый день, туда 30минут пешком. Naduh, apanjul, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, для меня просто невероятно сколько ты всего успеваешь! И скорость твоя меня в который раз поражает! Я даже если бы целый день вышивала такой не добилась... Японский садик очень красив! Цвета потрясающие! И с продвижением розочек! Очень интересно, что у тебя на очереди... ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Олечка, и как ты только всё успеваешь? Розы очень заметно подросли Ну а садик необычайно хорош, очень красивый дизайн. Совсем немного осталось. Мне тоже любопытно, что же будет дальше Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 52 минуты назад, apanjul сказал: Оля, для меня просто невероятно сколько ты всего успеваешь! И скорость твоя меня в который раз поражает! Я даже если бы целый день вышивала такой не добилась... Японский садик очень красив! Цвета потрясающие! И с продвижением розочек! Очень интересно, что у тебя на очереди... Юля мне кажется на скорость очень влияет если есть определенное место для вышивания, когда в любую минутку можно сесть и все уже на месте, у меня у мамы стоит станок, все оборудовано и дома станок, ничего не убираю, все очень удобно расположено, раз и сел, а вышиваю в основном в вечернее время, так как до вечера могу только урывками, а спать ложусь часа в 2 ночи, зато это время очень продуктивное, так как никто не отвлекает. 46 минут назад, Жекочка сказал: Олечка, и как ты только всё успеваешь? Розы очень заметно подросли Ну а садик необычайно хорош, очень красивый дизайн. Совсем немного осталось. Мне тоже любопытно, что же будет дальше Женя розы как будто сами растут, после ХАЕДА их вышивать одно удовольствие, даже скучно как-то без частой смены ниток . Садик скоро завершится, там два вечера посидеть осталось, но я сейчас в основном маму ужином кормлю и домой ухожу ночевать, так как днем бегаю на огород собираю смородину, а вечерами варю варенье, делаю компоты у себя дома. apanjul, Жекочка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Очень хорошие подросший садик и розы Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 А садик-то почти готов!))) Ещё немного! Такая красотень!) И розы как хорошо двигаются, ух! Красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: А садик-то почти готов!))) Ещё немного! Такая красотень!) Таисия ты права, садик за один рывок был готов. Приглашаю всех на заключительный показ "Японский садик" - завершен за два месяца. Эмоции только положительные. Размер 40,6х30,4 см. ниток осталось много. Заключительный фрагмент работа во всей красе фрагменты поближе Следующий процесс будет по схеме ЭСТЭ 120 цв. нитки ДМС размер горизонталь 267 вертикаль 300 крестиков "Розы на столе". Вышивать буду на Аиде 16 начну через пару дней, схема состоит из 30 листов. Показ будет, когда будет что показать надеюсь надолго не задержу. Итак смотрим картинку и количество ниток . Всем хорошего настроения. Gala83, Irinaki, Marina_19 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение