Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, ОльгаВл сказал:

Молодцы вы:l_daisy:, а тортик могли бы и побольше презентовать:girl_sigh:

Мы уже такие обожратые были, что  я даже к этому  кусочку притронуться не смогла, его внучка с дочкой слопали. Но было приятно такое внимание от ресторана преподнесенное в конце торжества официанткой.

IMG_0724.JPG Мы даже с официанткой сфотографировались.

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня показ по двум процессам и немного хвастушек.  В букете роз прибавляются бутоны роз

Было IMG_0660.JPG стало IMG_0795.JPG прибавленный фрагмент IMG_0793.JPG любуюсь капельками.

Розы от ЭСТЭ было IMG_0773.thumb.JPG.a5eda32479b03b03eca6ba0ca38f4653.JPG?1473066748184 стало IMG_0797.JPG продолжаю мельхеорить.

Хвастушки, чем занималась в промежутках  не для гаечки ,  собрала  часть остатков от всяких наборов и решила дать им вторую жизнь,  решила вышить в лоскутном стиле подушечку под спину в кресло где я всегда вышиваю. Для этого просто взяла кусок канвы и сначала  расчертила 10х10 клеток, а потом, как говорится как рука повела, сделала геометрию и вот теперь используя всевозможные остатки ниток вышиваю яркие фрагменты в надежде когда все соединится будет подушка на которую будет приятно смотреть. Покажу несколько фото, что бы было понятно с чего начала и примерно что получится.

IMG_0650.JPG IMG_0759.JPG IMG_0775.JPG IMG_0826.JPG если интересно буду показывать продвижения.

Еще сделала игольнички - бискорнюшки, первая моя мелочевка, раньше этим не увлекалась, а только любовалась у девочек.Используются так-же остатки ниточек.

В подарок  уже отправила вот такую игольницу IMG_0748.JPGIMG_0749.JPG вид с двух сторон.

Еще одну закончила вчера, на одной стороне "огрызки" ниточек, а вторую сторону украсила бабочкой, которую нашла в журнале Валя Валентина 2004г.

IMG_0798.JPG IMG_0802.JPGIMG_0806.JPGIMG_0811.JPGIMG_0814.JPGIMG_0815.JPGВот и все, больше пока идей нет.

Taisiya, CherepOlka, OLGA R и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, розы с капельками получились 223145018.gif

Успешного мельхиоривания:give_rose:

Подушка интересная, в стиле печворка:clapping:

Игольнички:girl_in_love:

дальнейших успехов:l_daisy:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, розы великолепны!

А какую интересную подушечку ты задумала, молодец! Конечно показывай продвижения!

Поделиться сообщением

Олечка, какая же ты мастерица-затейница :give_heart:

Розы продвигаются семимильными шагами, процессы разные, но очень красивые!

Идея с подушкой - отличная! :good:

Конечно показывай, как идет процесс.

Бискорнюшки очень симпатичные получились.

Поделиться сообщением

Оля, что один дизайн с Розами, что другой - просто восторг! Каждый очарователен по своему :wub:

Идея вышить подушку - классная! Получается очень интересно и необычно. Уверена, что результат будет потрясающий!

Бискорнюшки - миленькие, чудесные отдыхалочки от твоих монументальных проектов :lol:

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, ,Хельга, Жекочка, , ОлюшКа,  девочки спасибо всем за поддержку,  идея с подушкой пришла с мыслью "куда девать море ниток" раз интересно то буду показывать.  Бискорнюшки раньше никогда меня не увлекали, а вот посмотрела видео у нашей Хельга,  Олечка там так все подробно  описала, что сразу захотелось опробовать это дело.

ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово придумано с остаточками ниточек! Интересно будет глянуть на результаты!)

Розочки замечательные выходят! И одни и другие! 

Очень понравился тортик, здорово придумали с цифрами, молодцы работники ресторана!)) Приятен такой сюрприз всегда)))

Поделиться сообщением

Ольга, твои розы великолепны :good3:, долго любовалась капельками, действительно, как настоящие.  Очень интересна задумка с остатками ниточек, обязательно показывай продолжение подушки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, что-то ты давненько не показывалась...

Оля, я сегодня домой вырвалась ночевать, а фотик у мамы оставила, розы от ЭСТЭ двигаются, у себя почти не вышиваю, занимаюсь последними заготовками, до среды домой от мамы не вырвусь (на мне еще первоклашка будет после школы), но в среду даю честное слово покажу розы и продвижение использования остатков ниток в будущую подушку по системе печверка.

kas_julia, Жекочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, что нашла время ответить :) Главное - что все хорошо. Первоклашка - это серьезно. А уроки тоже на тебе будут?

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 at 09:07, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо, что нашла время ответить :) Главное - что все хорошо. Первоклашка - это серьезно. А уроки тоже на тебе будут?

Оля похоже пока живу все будет на мне. С мамой я уже ухайдокалась, если и племяшка приходит то только один раз в неделю утром и считают что они мне праздник устроили.  Боюсь что на долго меня не хватит, уже второй год пошел как я от туда не вылезаю, могу сорваться и предоставить в полное распоряжение уход за мамой ее внучке, которой она унаследовала свою квартиру. Ну хватит о грустном - сейчас покажу то  в чем нахожу отдушину.

Итак как и обещала сегодня среда и будет показ продвижения по розам от ЭСТЭ  последний показ был 5 сентября, за эти дни завершила  еще один ряд.

Было IMG_0827.JPG стало IMG_0842.JPG фрагмент который я отмельфеорила IMG_0843.JPG

Ну и подушка в стиле пэчверк   не для процесса  продолжаю ее вышивать что бы уменьшить запасы остатков ниток от наборов.   Сейчас определился центр, дальше пойдет повтор во все стороны. Выглядит она сейчас вот так

IMG_0853.JPG

На этом разрешите откланяться, пойду немного погуляю по форуму, а то не была дома два дня, уже по всем соскучилась. До вечера я у себя дома, надо успеть ко всем в гости на странички зайти и немного дома повышивать букет роз, а то завянет на канве не успев распуститься.

Поделиться сообщением

Оля, как я тебя понимаю! Могу только пожелать терпения. Кстати, мой сынуля старший тоже считает, что он нам делает как минимум одолжение, когда привозит внуков :lol: 

И про вышивку. Очень красиво получается, цвет мельхиора передан просто фотографически.

Подушка - здОрово получается, задумка куда пристроить нитки - просто гениальная!

Helga5437, virineyalo, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все оооооочень красиво:girl_in_love:

Крышечка получилась :good2::l_daisy:

Подушка :girl_in_love:

Только что, ОлюшКа сказал:

Оля, как я тебя понимаю! Могу только пожелать терпения.

Присоединяюсь к пожеланию:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Олечка, твои розы шикарны! Процесс, конечно, очень сложный (это я по себе сужу) и требующий терпения, внимания, особо не расслабишься. Хотя, судя по скорости отшива, ты как раз отдыхаешь за этим процессом. Результат необыкновенный, особенно когда издалека смотришь, прямо фотографическая точность!

Подушка - классная - и идея, и воплощение :good:

Поделиться сообщением

Какое замечательное слово отмельхиорила :biggrin: Очень красиво получается, да еще и, как всегда, быстро и аккуратно.

Подушка замечательная, геометрический сюжет никогда не теряет актуальность, да еще и запасы ниток подчищает.

Непонятно, почему тебя с мамой бросили одну по сути дела, у вас же такая дружная семья... Терпения и дзена.

Oksana7, apanjul, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, как я тебя понимаю! Могу только пожелать терпения. Кстати, мой сынуля старший тоже считает, что он нам делает как минимум одолжение, когда привозит внуков :lol: 

И про вышивку. Очень красиво получается, цвет мельхиора передан просто фотографически.

Подушка - здОрово получается, задумка куда пристроить нитки - просто гениальная!

Оля первоклашка (раньше был садик)  на мне только когда невестка работает, у нее режим 2 через  2 с 9 до 21час., в вых.дни сын всегда дома, меня не задействуют, а сын работает в Питере, забирает ребенка сразу как приезжает, бывает в 16-ть, а бывает и в 20-ть часов, а из школы я ее забираю после 15-ти часов( после кружков).

Подушку вышиваю и думаю что остаточных ниток еще хватит на покрывало 2х2метра :lol2:.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, все оооооочень красиво:girl_in_love:

Крышечка получилась :good2::l_daisy:

Подушка :girl_in_love:

Присоединяюсь к пожеланию:girl_sigh:

Да, Оля на крышечку сейчас можно любоваться и восторгаться, но пока я ее вышивала у меня другие слова на устах были.

2 часа назад, Жекочка сказал:

Олечка, твои розы шикарны! Процесс, конечно, очень сложный (это я по себе сужу) и требующий терпения, внимания, особо не расслабишься. Хотя, судя по скорости отшива, ты как раз отдыхаешь за этим процессом. Результат необыкновенный, особенно когда издалека смотришь, прямо фотографическая точность!

Подушка - классная - и идея, и воплощение :good:

Женя розы чередую с подушкой у мамы, там я нахожусь большую часть времени , домой забегаю только передохнуть, пока машинка стирает на форуме шарюсь, мало вышиваю, а у мамы отрываюсь по полной поэтому и продвижения  заметные. Пока над мельхеором  мельхеорю, потом веселее пойдет.

2 часа назад, Каори сказал:

Какое замечательное слово отмельхиорила :biggrin: Очень красиво получается, да еще и, как всегда, быстро и аккуратно.

Подушка замечательная, геометрический сюжет никогда не теряет актуальность, да еще и запасы ниток подчищает.

Непонятно, почему тебя с мамой бросили одну по сути дела, у вас же такая дружная семья... Терпения и дзена.

Ася слово "отмельхеорить" нашла, что бы покрепче не высказаться, мельхеорить еще буду в следующем ряду, а потом песня пойдет.

На подушку надеялась все остаточки использую, а теперь смотрю набо будет еще и покрывало вышивать, уж больно много у меня огрызочных ниточек.

Семья то у нас большая,  но сестра работает, живет в Питере, внучка у нее родилась три месяца назад. Брат на пенсии, даже навещать не ходит, да и зачем если мама его дочь к себе прописала, а вторая его дочь не считает нужным помогать. В общем все родственники показали чего они на самом деле стоят. Я не могу и не хочу им ничего высказывать, пока сама не свалюсь буду тянуть лямку. Бесит только то что мама считает что так и должно быть, ведь все работают, а я нет.

ОльгаВл, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Да, Оля на крышечку сейчас можно любоваться и восторгаться, но пока я ее вышивала у меня другие слова на устах были.

Красота требует жертв:girl_haha:

Helga5437 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, продвижения как и всегда отличные!

Подушечка интересная получается!

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня показ "Букет роз" появился второй угол, определилась ширина работы 62см.

Было IMG_0795.JPG стало IMG_0869.JPG фрагмент IMG_0866.JPG

Розы от ЭСТЭ были в стороне, так как попросили вышить наборчик, процесс не открывала, так как я вышила только ниточками, а заключительный этап, пришивать бусины, бисер и ленты будет сама хозяйка - она же хозяйка вышивального отдела, где я заказываю наборы, а она мне всегда делает большие скидки на них. Вот такая травка - муравка получилась у меня.

Набор IMG_0855.JPG  отшив IMG_0864.JPG

Набор от  ДИМ  "Романтический букет", давняя моя хочушка,подарила мне сестра, как только я сказала что розы от ЭСТЭ будут подарены ей, а второй набор от РИОЛИС увидела в каталоге и прямо руки зачесались глядя на него это "Мадам Моне за вышивкой" по мотивам картины К.Моне размер 24х30см. Аида 14 мулине Анкор 31 цв. Скорее всего по окончании одного из начатых процессов сразу начну именно его.

IMG_0856.JPGIMG_0860.JPG Вот и все новости. Всем хорошей осенней погоды и тепла в доме. У нас дожди и тепло дадут не раньше октября, так как лето пролетело, а трубы в городе менять стали только в сентябре.

Поделиться сообщением

Оля, Розы чудесные, особенно нравятся капельки росы на лепестках :rolleyes:

Быстренько ты справилась с "травкой" - интересный набор.

И конечно с пополняшками! Оба набора хороши :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Розы чудесные, особенно нравятся капельки росы на лепестках :rolleyes:

Быстренько ты справилась с "травкой" - интересный набор.

И конечно с пополняшками! Оба набора хороши :wub:

Оля я тоже от капелек балдею. С травкой целых четыре дня ковырялась, вроде бы и фон не вышивается, а возни все равно много было, отдала заказчице, она сначала думала что я отказалась вышивать, а когда увидела что я ей готовую работу отдаю, долго не могла в это поверить, вообщем охи, ахи, главное что она осталась довольна и за набор "Мадам Моне за вышивкой",я его  через нее заказывали она как раз его привезла, взяла деньги по закупочной цене.

apanjul, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, ты и правда, реактивная иголочка, просто метеорит!!!! :victory:Какие великолепные работы!!! Браво!!!))) Успеха в дальнейшем!!!!)):give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, ну розы - это прям твоё-твоё, с каждым разом всё краше и, как всегда, супер быстро!

Травушка-муравушка симпатичная получилась.

Наборы замечательные у тебя появились. Интересно будет понаблюдать за отшивом Моне. Мне вообще очень нравится такая размытость и эффект мазков красками.

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в