25 сентября 2016 Оля, сколько же у тебя роз! И в пополняшках снова они )) 62 см... ты на маленькое не размениваешься ))) Хотя травка не большая вроде, но это же по просьбе, да и вышилось моментально Буду ждать мадам Моне... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Оля,как время быстро мчится...я так пол-лета пропустила( Молодчина,столько Розового счастья на канве и Хаед давно закончен! Пополняшки шикарные!!! А травка-муравка меня сразила своей простой изящностью и красотой! Терпения тебе,удачи и умиротворения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 8 часов назад, BlueeYeS сказал: Ольга, ты и правда, реактивная иголочка, просто метеорит!!!! Светлана, как корабль назовешь, так он и поплывет . 6 часов назад, Жекочка сказал: Оля, ну розы - это прям твоё-твоё, с каждым разом всё краше и, как всегда, супер быстро! Травушка-муравушка симпатичная получилась. Наборы замечательные у тебя появились. Интересно будет понаблюдать за отшивом Моне. Мне вообще очень нравится такая размытость и эффект мазков красками. Женя розам меньше времени достается, так как они вышиваются у меня дома, а когда я попадаю к себе домой, то сразу сажусь за компьютер, так как у мамы интернета нет. Моне скорее всего начну после нового года, надеюсь к новому году закончу розы от ЭСТЭ, пока что их положила поверх всех моих закромов, правда в пути еще два набора, но Моне вне конкуренции. Мне тоже нравится мокрая акварель, вышивала Афремова, до сих пор любуюсь размытостью красок. 2 часа назад, Хельга сказал: Оля, сколько же у тебя роз! И в пополняшках снова они )) 62 см... ты на маленькое не размениваешься ))) Хотя травка не большая вроде, но это же по просьбе, да и вышилось моментально Буду ждать мадам Моне... Ольга травка размером 28х33см. , Моне по размеру чуть меньше 24х30см. только с полной зашивкой, надеюсь начать в начале следующего года. А большие работы мне нравятся их за того что бы в багетку реже бегать . 20 минут назад, Nat717 сказал: Оля,как время быстро мчится...я так пол-лета пропустила( Молодчина,столько Розового счастья на канве и Хаед давно закончен! Пополняшки шикарные!!! А травка-муравка меня сразила своей простой изящностью и красотой! Терпения тебе,удачи и умиротворения! Наташа, я про ХАЕД уже и забыла , ты напомнила, подарила внучке на 19-ти летие, она счастлива, висит теперь мой ХАЕД в городе Питере. Розы вышиваю и наслаждаюсь, розы от ЭСТЭ подарю сестре, у нее в апреле д.р. она в них влюбилась еще когда на картинке увидела, а как только узнала что вышиваю для нее, так сразу наборчиком от ДИМ меня одарила, теперь только просит, что=бы я ее розы не забрасывала, боится что я на ее наборчик перекинусь. А с "Букет роз" я в раздвоенном чувстве нахожусь, если себе, то уже вешать некуда, если только подушку сделать, будет такая длинненькая, по размеру как раз ширина кресла и подушки такого размера ,что бы внутрь вставить, у меня есть, вообщем ближе к завершению буду вашего совета спрашивать. ОлюшКа, Жекочка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Всем здравствуйте, вот я снова с вами, сегодня будет показ роз от ЭСТЭ, все силы бросила на них, так как уже душа рвется к МОНЕ. Было пошла на третий ряд из пяти Хомяк решил украсить мои будни и потребовал пополнить мои закрома еще двумя наборами Набор для украшения кухни и маяк для исполнения желания "Шумный берег" начну по окончании "Букет роз" желание огромное - вырваться летом к морю. татьяна0674, Юнона1960, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Оля, розы движутся, нет, летят семимильными шагами, вот что значит подпинывают хочушки. С новыми наборчиками. Главное, все для желаний, пусть исполнятся. Helga5437, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 59 минут назад, Юнона сказал: Оля, розы движутся, нет, летят семимильными шагами, вот что значит подпинывают хочушки. С новыми наборчиками. Главное, все для желаний, пусть исполнятся. Юнона, ага, новые наборчики меня прямо подстегивают на марафон, надеюсь к новому году начатое закончить и начну МОНЕ и "Шумный берег", вот где хочется размножиться, но тогда это будет долгая песня, я с трудом перестраиваюсь с одного набора на другой. apanjul, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Оля, Розы двигаются просто ударными темпами! Пополняшки - супер!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Как хороши розы С пополняшками Новые наборы подстегивают, ждут размножения, а надо доделать начатое Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, Розы двигаются просто ударными темпами! Пополняшки - супер!!! Оля, скоро у роз мельхеор опять пойдет, темп упадет, но буду двигать и руками и ногами , что бы скорее начать новый процесс, а домашние розы медленно двигаются, так как когда дома нахожусь, то больше зависаю на форуме. 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Как хороши розы С пополняшками Новые наборы подстегивают, ждут размножения, а надо доделать начатое Ольга и не говори, так хочется начать новенькое, но это же каждый раз надо раму переставлять на станке, вникать заново в схему, а так уже и значки выучены и все стационарно на месте лежит, я только на будущую пэчверковую подушку отвлекаюсь, когда устаю от множества одиночек, а в этом куске отшива роз даже ни разу за подушку не бралась. apanjul, ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Оля, как хорошо распускаются розы! Очень знакомо это стремление скорей закончить один процесс и взяться за другой, особенно когда и желание уже придумано ))) Маяк красивый! Уверен он всё-всё исполнит ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 18 минут назад, Жекочка сказал: Оля, как хорошо распускаются розы! Очень знакомо это стремление скорей закончить один процесс и взяться за другой, особенно когда и желание уже придумано ))) Маяк красивый! Уверен он всё-всё исполнит Женя, желание уже озвучено, начну вышивать маяк, карандашом напишу его на канве и поверх желания буду вышивать и если оно не сбудется, то я оформлять маяк не буду, обижусь, сверну в трубочку и уберу в шкаф . А тебе тоже еще не поздно на свой маяк желание загадать, ты ведь его еще не закончила . apanjul, Жекочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Всех приветствую, вот пролетела еще одна неделя и что бы моя темка не поросла мхом, все же решила показать продвижения хоть и по одной гаечке. "Букет роз" продолжает радовать меня капельками росы. Было пошла на второй ряд и на данный момент Розы от ЭСТЭ покажу в следующие выходные, они тоже не стоят на месте, вот только надо завершить очередной лист схемы, во избежания нагрузок модераторам я показываю когда отшивается по два листа, а то там аж 30 листов схемы. Вот пока и все, всем замечательного настроения. На неделе забегу домой и всем отвечу. Юнона1960, Irinaki, Irunchik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Какое великолепие! Розы расцветают на глазах! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ух и красотища, Оля! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Розы шикарны, а капельки Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 09.10.2016 at 18:31, Хельга сказал: Какое великолепие! Розы расцветают на глазах! Это точно, когда удается за них сесть, то не оторваться, каждый раз думаю "вот сейчас этот лепесточек вышью и спать пойду", а потом" вот сейчас эту капельку сделаю и все", а там и рассвет уже близок . В 09.10.2016 at 18:43, Юнона сказал: Ух и красотища, Оля! Юнона, сама не ожидала от Белоснежки такого результата. В 09.10.2016 at 23:16, ОльгаВл сказал: Розы шикарны, а капельки Оля мне кажется весь смак в капельках, вот не было бы их и смотреть было бы особенно не на что. Ну а теперь выполняю свое обещание и пришла к вам с показом роз от ЭСТЭ. Было стало дальше буду опять мельхеорить, это недели на две. Всем хорошей погоды. Naduh, Taisiya, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Дальнейших успехов Меня тоже капельки росы поразили, когда я вышивала "Белый ветер" от ЗР Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, ты любишь розы, а розы любят тебя - все розы в твоем исполнении получаются чудесно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Шикарные розы! Мега -супер работы! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Всем привет, наконец-то мне есть время отчитаться за старое и показать новенькое. Начну с ЭСТЭтовских роз, до блеска отмельхеорила мельхеор, он конечно не для слабонервных... , но смотрится потрясающе. Было сейчас готово три ряда (осталось 1,5 ряда) фрагмент Розы от Белоснежки было стало Закончила пэчверскую подушку из собранных остатков ниток, правда даже не заметила что бы уменьшились запасы остаточных ниток из ранее отшитых наборов, там хватит еще на покрывало 1,5 на 2 метра . Девочки модераторы я процесс просила не открывать, поэтому не обращайте на эту подушку внимания . Итак хвастаюсь в готовом виде Ну а теперь, что бы немного прибавить радости в эти пасмурно-дождливые дни начала я новый процесс. Набор М.П.Студия размер 40х25см. бисер 14 цв.чехия ткань габардин Павлины. фуксия смотрится потрясающе Ну и еще на желание я начала набор от Белоснежки "Шумный берег" 46 цв.,бек - 10 цв. 4цв - фр.уз. крест, полукрест от 1 до 6 нитей, 10 символов смешанных нитей. Начала с бескрайнего неба полукрест все оттенки состоят из смешанных ниток. и то что уже есть пока смотреть не на что, но работа на желание уже заработала. svenlanos, Хельга, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Оля, у тебя, как всегда! Прибавки так прибавки, все по серьезному Розы шедевральные и те и другие! Но меня все же больше белоснежкины привлекают, по-прежнему тянет на яркое )) Новый процесс хорош! А раз уже и желание начал исполнять, то цены ему нет... )) Helga5437 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 15 минут назад, Хельга сказал: Оля, у тебя, как всегда! Прибавки так прибавки, все по серьезному Розы шедевральные и те и другие! Но меня все же больше белоснежкины привлекают, по-прежнему тянет на яркое )) Новый процесс хорош! А раз уже и желание начал исполнять, то цены ему нет... )) Оля, мне тоже белоснежкины розы ближе к сердцу, но вышиваю их редко, так как сейчас все реже и реже вырываюсь к себе домой, а у мамы теперь к эстэтовским розам завела и другие процессы, что бы разнообразить себе жизнь. Маяк покупала специально на исполнение желания вырваться на следующий год на отдых к морю, написала на канве карандашом свое пожелание, только начала вышивать и сразу дочь позвонила, что забронировала номер в пансионате, уже внесли предоплату, теперь осталось только утрясти с уходом за мамой, моя дочь сказала что приедет ухаживать за бабушкой, но я хочу что бы племянница подключилась, так как ее там мама прописала лет 10 назад после первого инсульта, в надежде что она будет за ней ухаживать и она является единственной наследницей квартиры. Хельга, ОльгаВл, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Оля, сколько интересного ты показала! Розы хороши и одни и другие! Они разные, но оба дизайна очень красивые! Как быстренько ты с Павлинами справляешься! Маяк - классный, а то, что желание начало сбываться - это чудесно. Все обязательно сложится! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Оля, как хорошо подросли Розы и Розы С началом новых интересных процессов С исполнением желаний Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Оля, очень красиво и быстро у тебя процессы движутся. Молодец. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение