Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, сколько же у тебя роз! И в пополняшках снова они ))

62 см... ты на маленькое не размениваешься ))) Хотя травка не большая вроде, но это же по просьбе, да и вышилось моментально  :wink:

Буду ждать мадам Моне...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,как время быстро мчится...я так пол-лета пропустила(

Молодчина,столько Розового счастья на канве и Хаед давно закончен!

Пополняшки шикарные!!! А травка-муравка меня сразила своей простой изящностью и красотой!

Терпения тебе,удачи и умиротворения!

Поделиться сообщением

8 часов назад, BlueeYeS сказал:

Ольга, ты и правда, реактивная иголочка, просто метеорит!!!!

Светлана, как корабль назовешь, так он и поплывет :D.

6 часов назад, Жекочка сказал:

Оля, ну розы - это прям твоё-твоё, с каждым разом всё краше и, как всегда, супер быстро!

Травушка-муравушка симпатичная получилась.

Наборы замечательные у тебя появились. Интересно будет понаблюдать за отшивом Моне. Мне вообще очень нравится такая размытость и эффект мазков красками.

Женя розам меньше времени достается, так как они вышиваются у меня дома, а когда я попадаю к себе домой, то сразу сажусь за компьютер, так как у мамы интернета нет. Моне скорее всего начну после нового года, надеюсь к новому году закончу розы от ЭСТЭ, пока что их положила поверх всех моих закромов, правда в пути еще два набора, но Моне вне конкуренции. Мне тоже нравится мокрая акварель, вышивала Афремова, до сих пор любуюсь размытостью красок.

2 часа назад, Хельга сказал:

Оля, сколько же у тебя роз! И в пополняшках снова они ))

62 см... ты на маленькое не размениваешься ))) Хотя травка не большая вроде, но это же по просьбе, да и вышилось моментально  :wink:

Буду ждать мадам Моне...

Ольга травка размером 28х33см. , Моне по размеру чуть меньше 24х30см. только с полной зашивкой, надеюсь начать в начале следующего года. А большие работы мне нравятся их за того что бы в багетку реже бегать  :lol2:

20 минут назад, Nat717 сказал:

Оля,как время быстро мчится...я так пол-лета пропустила(

Молодчина,столько Розового счастья на канве и Хаед давно закончен!

Пополняшки шикарные!!! А травка-муравка меня сразила своей простой изящностью и красотой!

Терпения тебе,удачи и умиротворения!

Наташа, я про ХАЕД уже и забыла :biggrin:, ты напомнила, подарила внучке на 19-ти летие, она счастлива, висит теперь мой ХАЕД в городе Питере. Розы вышиваю и наслаждаюсь, розы от ЭСТЭ подарю сестре, у нее в апреле д.р. она в них влюбилась еще когда на картинке увидела, а как только узнала что вышиваю для нее, так сразу наборчиком  от ДИМ меня  одарила, теперь только просит, что=бы я ее розы не забрасывала, боится что я на ее наборчик перекинусь. А с "Букет роз" я в раздвоенном чувстве нахожусь, если себе, то уже вешать некуда,  если только подушку сделать, будет такая длинненькая, по размеру как раз ширина кресла и подушки такого размера ,что бы внутрь вставить, у меня есть, вообщем ближе к завершению буду вашего совета спрашивать.

ОлюшКа, Жекочка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, вот я снова с вами, сегодня будет показ роз от ЭСТЭ, все силы бросила на них, так как уже душа рвется к МОНЕ.

Было IMG_0842.JPG пошла на третий ряд из пяти IMG_0877.JPG

Хомяк решил украсить мои будни и потребовал пополнить мои закрома еще двумя наборами

Набор для украшения кухни IMG_0873.JPG и маяк для исполнения желания IMG_0875.JPG"Шумный берег" начну по окончании "Букет роз" желание огромное  - вырваться летом к морю.

татьяна0674, Юнона1960, Yulik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, розы движутся, нет, летят семимильными шагами, вот что значит подпинывают хочушки.

С новыми наборчиками. Главное, все для желаний, пусть исполнятся.

Helga5437, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Юнона сказал:

Оля, розы движутся, нет, летят семимильными шагами, вот что значит подпинывают хочушки.

С новыми наборчиками. Главное, все для желаний, пусть исполнятся.

Юнона, ага, новые наборчики меня прямо подстегивают на марафон, надеюсь к новому году начатое закончить и начну МОНЕ и   "Шумный берег",  вот где хочется размножиться, но тогда это будет долгая песня, я с трудом перестраиваюсь с одного набора на другой.

apanjul, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Розы двигаются просто ударными темпами! 

Пополняшки - супер!!!

Поделиться сообщением

Как хороши розы:girl_in_love:

С пополняшками:l_daisy:

Новые наборы подстегивают, ждут размножения,:girl_hide: а надо доделать начатое:girl_sigh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Розы двигаются просто ударными темпами! 

Пополняшки - супер!!!

Оля, скоро у роз мельхеор опять пойдет, темп упадет, но буду двигать и руками и ногами :lol2:, что бы скорее начать новый процесс, а домашние розы медленно двигаются, так как когда дома нахожусь, то больше зависаю на форуме.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Как хороши розы:girl_in_love:

С пополняшками:l_daisy:

Новые наборы подстегивают, ждут размножения,:girl_hide: а надо доделать начатое:girl_sigh:

Ольга и не говори, так хочется начать новенькое, но это же каждый раз надо раму переставлять на станке, вникать заново в схему, а так уже и значки выучены и все стационарно на месте лежит, я только на будущую  пэчверковую подушку отвлекаюсь, когда устаю от множества одиночек, а в этом куске отшива роз даже ни разу за подушку не бралась.

apanjul, ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо распускаются розы! 

Очень знакомо это стремление скорей закончить один процесс и взяться за другой, особенно когда и желание уже придумано )))

Маяк красивый! Уверен он всё-всё исполнит :give_heart:

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Жекочка сказал:

Оля, как хорошо распускаются розы! 

Очень знакомо это стремление скорей закончить один процесс и взяться за другой, особенно когда и желание уже придумано )))

Маяк красивый! Уверен он всё-всё исполнит :give_heart:

Женя, желание уже озвучено, начну вышивать маяк, карандашом напишу его на канве  :dh:и поверх желания буду вышивать и если оно не сбудется, то я оформлять маяк не буду, обижусь, сверну  в трубочку и уберу в шкаф :mosking:. А тебе тоже еще не поздно на свой маяк желание загадать, ты ведь его еще не закончила :mail1:.

apanjul, Жекочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую, вот пролетела еще одна неделя и что бы моя темка не поросла мхом,  все же решила показать продвижения хоть и по одной гаечке. "Букет роз" продолжает радовать меня капельками росы.

Было IMG_0795.JPG пошла на второй ряд IMG_0882.thumb.JPG.220bb177b0327688f363649c6da94841.JPG?1476014111073 и на данный момент IMG_0883.JPG

Розы от ЭСТЭ покажу в следующие выходные, они тоже не стоят на месте, вот только надо завершить очередной лист схемы, во избежания нагрузок модераторам я показываю когда отшивается по два листа, а то там аж 30 листов схемы. Вот пока и все, всем замечательного настроения. На неделе забегу домой и всем отвечу.

Юнона1960, Irinaki, Irunchik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое великолепие! Розы расцветают на глазах!

Поделиться сообщением

В 09.10.2016 at 18:31, Хельга сказал:

Какое великолепие! Розы расцветают на глазах!

Это точно, когда удается за них сесть, то не оторваться, каждый раз думаю "вот сейчас этот лепесточек вышью и  спать пойду", а потом" вот сейчас эту капельку сделаю и все", а там и рассвет уже близок :D.

В 09.10.2016 at 18:43, Юнона сказал:

Ух и красотища, Оля!

Юнона, сама не ожидала от Белоснежки такого результата.

В 09.10.2016 at 23:16, ОльгаВл сказал:

Розы шикарны, а капельки :girl_in_love:

Оля мне кажется весь смак в капельках, вот не было бы их и смотреть было бы особенно не на что:mosking:.

Ну а теперь выполняю свое обещание  и пришла к вам с показом роз от ЭСТЭ.

Было IMG_0877.JPG стало IMG_0885.JPG  дальше буду опять мельхеорить, это недели на две.

Всем хорошей погоды.

Naduh, Taisiya, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дальнейших успехов:give_rose:

Меня тоже капельки росы поразили, когда я вышивала "Белый ветер" от ЗР

Поделиться сообщением

Оля, ты любишь розы, а розы любят тебя - все розы в твоем исполнении получаются чудесно :)

Поделиться сообщением

Всем привет, наконец-то  мне есть  время  отчитаться за старое и показать новенькое. 

Начну с ЭСТЭтовских роз, до блеска  отмельхеорила мельхеор, он конечно не для слабонервных... , но смотрится потрясающе.

Было IMG_0885.JPG  сейчас  готово три ряда (осталось 1,5 ряда)IMG_0914.JPG фрагмент IMG_0915.JPG

Розы от Белоснежки  было IMG_0883.JPG стало IMG_0925.JPG

Закончила  пэчверскую подушку из  собранных остатков ниток, правда даже не заметила что бы уменьшились запасы остаточных ниток из ранее отшитых наборов, там хватит еще на покрывало 1,5 на 2 метра :D.

Девочки модераторы я процесс просила не открывать, поэтому не обращайте на эту подушку внимания :D.

Итак хвастаюсь IMG_0893.JPG в готовом виде IMG_0904.JPG

Ну а теперь, что бы немного прибавить радости в эти пасмурно-дождливые дни начала я новый процесс. Набор М.П.Студия размер 40х25см. бисер 14 цв.чехия ткань габардин Павлины. 

IMG_0355.JPG SDC10796.JPG IMG_0894.JPG  IMG_0895.JPG IMG_0897.JPG фуксия смотрится потрясающе

Ну и еще на желание я начала набор от Белоснежки "Шумный берег" 46 цв.,бек - 10 цв. 4цв - фр.уз. крест, полукрест от 1 до 6 нитей, 10 символов смешанных нитей. Начала с бескрайнего неба полукрест все оттенки состоят из смешанных ниток.

IMG_0875.JPG IMG_0911.JPG и то что  уже есть  IMG_0921.JPGпока смотреть не на что, но работа на желание уже заработала.

IMG_0914.JPG

svenlanos, Хельга, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда! Прибавки так прибавки, все по серьезному :girl_wink:

Розы шедевральные и те и другие! Но меня все же больше белоснежкины привлекают, по-прежнему тянет на яркое ))

Новый процесс хорош! А раз уже и желание начал исполнять, то цены ему нет... ))

Helga5437 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал:

Оля, у тебя, как всегда! Прибавки так прибавки, все по серьезному :girl_wink:

Розы шедевральные и те и другие! Но меня все же больше белоснежкины привлекают, по-прежнему тянет на яркое ))

Новый процесс хорош! А раз уже и желание начал исполнять, то цены ему нет... ))

Оля, мне тоже белоснежкины розы ближе  к сердцу, но вышиваю их редко, так как сейчас все реже и реже вырываюсь к себе домой, а у мамы теперь к эстэтовским розам завела и другие процессы, что бы разнообразить себе жизнь.  Маяк покупала специально на исполнение желания вырваться на следующий год на отдых к морю, написала на канве карандашом свое пожелание, только начала вышивать и сразу дочь позвонила, что забронировала номер в пансионате, уже внесли предоплату, теперь осталось только утрясти с уходом за мамой, моя дочь сказала что приедет ухаживать за бабушкой, но я хочу что бы племянница подключилась, так как ее там мама прописала лет 10 назад  после первого инсульта, в надежде что она будет за ней ухаживать и она является единственной наследницей квартиры.

Хельга, ОльгаВл, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько интересного ты показала! Розы хороши и одни и другие! Они разные, но оба дизайна очень красивые!

Как быстренько ты с Павлинами справляешься!

Маяк - классный, а то, что желание начало сбываться - это чудесно. Все обязательно сложится!

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо подросли Розы:give_rose: и Розы:give_rose:

С началом новых интересных процессов:l_daisy:

С исполнением желаний:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво и быстро у тебя процессы движутся.

Молодец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в