Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

В этой теме всегда всё так грандиозно! Если продвижения, то большие, если новые процессы-то тоже не маленькие! 

Браво!:clapping:

Павлины шикарны! Красавцы!:good:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с очередной медалькой! :party:

:la_olymp: и удачи в новом вышивальном году! За розами с большим интересом слежу, меня убивают просто мысли о всяких ХАЕДах, КК и ЭСТЭ, смотрю, любуюсь со стороны))).

Очень нравятся павлины, между прочим я бы всё-таки тут учла фэн-шуй, при расположении готовой работы, веришь-не веришь, ну а вдруг?)))

И корзина с маками роскошная))))  сплошная радость для глаз!

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 12/11/2016 at 10:27 AM, Helga5437 said:

...итак первые бисеринки  

Оля, ты шутишь? Да здесь пара сотен первых! :wink: Возможно, так всегда в бисерных наборах, это я впервые разглядела, что ткань-основа так на лён похожа :girl_in_love: Красота! :heart:

Олечка, поздравляю с победой! Голосовала за твой ХАЕД :blush:

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 at 10:58, Taisiya сказал:

В этой теме всегда всё так грандиозно! Если продвижения, то большие, если новые процессы-то тоже не маленькие! 

Браво!:clapping:

Павлины шикарны! Красавцы!:good:

Таисия спасибо , стараюсь что бы моя тема не поросла мхом, так как только в вых.дни есть связь с компьютером и могу почитать ваши комментарии, а заодно показываю продвижения недельные.

2 часа назад, Oksana7 сказал:

Оля, поздравляю с очередной медалькой! :party:

:la_olymp: и удачи в новом вышивальном году! За розами с большим интересом слежу, меня убивают просто мысли о всяких ХАЕДах, КК и ЭСТЭ, смотрю, любуюсь со стороны))).

Очень нравятся павлины, между прочим я бы всё-таки тут учла фэн-шуй, при расположении готовой работы, веришь-не веришь, ну а вдруг?)))

И корзина с маками роскошная))))  сплошная радость для глаз!

Оксана спасибо за поздравление, ХАЕДы, КК, и ЭСТЭ не так и страшны как о них пишут, ну если конечно одиночки не напрягают, я к ним спокойно отношусь, меня больше бэк напрягает. Насчет павлинов, не задумывалась про фэн-шуй, просвяти  пожалуйста, с удовольствием воспользуюсь советом.  Я во все верю, сейчас маяк вышиваю на желание и оно уже дало понять что все сбудется.

1 час назад, Irinaki сказал:

Оля, ты шутишь? Да здесь пара сотен первых! :wink: Возможно, так всегда в бисерных наборах, это я впервые разглядела, что ткань-основа так на лён похожа :girl_in_love: Красота! :heart:

Олечка, поздравляю с победой! Голосовала за твой ХАЕД :blush:

Ирина спасибо за поздравление, очень приятно когда твою работу оценивают и за это получать медальки. В бисерном процессе ты правильно углядела основу, производитель написал что это лен.

Завтра будет возможность по вышивать бисером, ну и вечером заодно отчитаюсь по ЭСТЭ, маяку и бисеру.

Всем приятных выходных и до завтрашнего вечера.

ОльгаВл, Irinaki, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Helga5437 сказал:

Оксана спасибо за поздравление, ХАЕДы, КК, и ЭСТЭ не так и страшны как о них пишут, ну если конечно одиночки не напрягают, я к ним спокойно отношусь, меня больше бэк напрягает.

вот прямо не знаю, что больше напрягает))) наверное всё зависит от количества одиночек и бэка)

Насчет павлинов, не задумывалась про фэн-шуй, просвяти  пожалуйста, с удовольствием воспользуюсь советом.

Фен-шуй павлины являются одними из самых сильных талисманов. Они приносят счастье и радость, способствуют удаче в работе и карьерному росту. Павлин также является еще и символом гордости, бессмертия и красоты, благодаря своей горделивой походке и красивой характерной расцветке хвоста, а большое количество «глаз» на его хвосте ассоциируется с мудростью. Именно своим уникальным хвостом павлин защищает, а также притягивает к главе дома всевозможные почести

Если вы хотите повышение по карьерной лестнице или вам нужно решить проблемы в бизнесе, расположите павлина в северной части дома.
Если же желаете ощутить вкус славы или заработать отличную репутацию повесьте изображение павлина в южном направлении.
Еще павлины славятся своей верностью партнеру. Они однолюбы. Поэтому в зоне любви (на юго-западе) они будут, кстати, тем,
кто хочет поправить положение дел на любовном фронте. Улучшить взаимоотношения с супругом, укрепить брак.

Ну, примерно так, слышала, что павлины вообще символ благополучия и успеха, поэтому китайцы так и любят украшать ими свои дома и мотив с павлинами один из самых популярных.

apanjul, Helga5437, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Oksana7,  Оксана спасибо тебе прямо огромное за ссылку по фен-шую, вот знала бы об этом раньше, так у меня павлины висели бы и северной части и в южном направлении, а теперь осталось попробовать повесить их на юго-западе, это как раз будет в спальне напротив кровати. А насчет ХАЕДа, КК. и ЭСТЭ ни

разу в этих разработках (которые я вышивала) не встречала бэк.

Твой фэн-шуй утащила в блокнот.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую у себя на очередном отчете, начну с ЭСТЭ которые я выкладываю раз в две недели.

Было IMG_0934.JPG стало IMG_0962.JPG

Переходим плавно к розам от Белоснежки было IMG_0953.JPG стало IMG_0958.JPG остался последний ряд на 400 кл.в низ.

Сейчас посмотрим бисерную красоту было IMG_0954.JPG стало IMG_0966.JPG на ромашках можно уже гадать IMG_0967.JPG

Маяку посвятила только один день, не перестаю любоваться небом было IMG_0950.JPG стало IMG_0964.JPG

На этом разрешите откланяться, до следующих выходных.

titania, Гало4ка, Irinaki и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это да!! Я в восхищении!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поразительные продвижения во всех работах! Маяк меня особенно впечатлил :10b:

Поделиться сообщением

Наблюдаю за розами от ЭСТЭ, какие они яркие, четкие. Потряясающе.

Поделиться сообщением

Оля, не устаю восхищаться твоими процессами :girl_in_love:

все 223145018.gif

Поделиться сообщением

ХАЕДа, КК. и ЭСТЭ ни

разу в этих разработках (которые я вышивала) не встречала бэк.

это я просто задумалась, чтобы выбрала - дизайн с большим количеством бэка или одиночек)))  без привязки к производителям, а вообще.

Оля, просто праздник роз у тебя! И прибавки такие существенные! Как твоя спина только выдерживает? Может секрет какой знаешь,  а то я лично потом после как инвалид выползаю с вышивального места :lol:.

И розы от ЭСТЭ красивущие, а уж розофеерия от Белоснежки просто поражает!

Бисеринки искрятся и так радуют глаз в букете, ромашки да, можно гадать))))

Маяки это вообще - моя сладость, люблю их)))

Поделиться сообщением

21 час назад, Irinaki сказал:

Оля, вот это да!! Я в восхищении!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поразительные продвижения во всех работах! Маяк меня особенно впечатлил :10b:

Ирина, а я всегда восхищаюсь твоей подачей процесса, они всегда такие красивущие, ты им придаешь  такой стильный дизайн, просто загляденье. Маяк полюбила с первого крестика, но уделяю ему только один день в неделю и пока его вышиваю постоянно повторяю то желание на которое он и был начат.

20 часов назад, cllepa сказал:

Наблюдаю за розами от ЭСТЭ, какие они яркие, четкие. Потряясающе.

Наталья спасибо, они будут подарены моей сестре.

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля, не устаю восхищаться твоими процессами :girl_in_love:

все 223145018.gif

Ольга спасибо, ты всегда находишь время ко мне забежать и оставить  отзыв сопровождая его прекрасной картинкой.

14 часа назад, Oksana7 сказал:

Оля, просто праздник роз у тебя! И прибавки такие существенные! Как твоя спина только выдерживает? Может секрет какой знаешь,  а то я лично потом после как инвалид выползаю с вышивального места :lol:.

И розы от ЭСТЭ красивущие, а уж розофеерия от Белоснежки просто поражает!

Бисеринки искрятся и так радуют глаз в букете, ромашки да, можно гадать))))

Маяки это вообще - моя сладость, люблю их)))

Оксана секрета никакого нет у меня просто спина видать уже чугунная, мама после инсульта уже 11 лет, раньше с моей помощью передвигалась, а сейчас уже второй год в постели сама сесть не может, а вес у нее около 100кг., вот и натренировалась. А вышивка сейчас у меня как нервнотерапия, цветоразвлечение и улето на другую планету :D.

ОльгаВл, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота на твоей страничке:wub: 

Год к тебе не заходила, а теперь с удовольствием пролистала всю темку! Сколько красоты! 

Я бы это все лет 10 вышивала. 

Законченые розы шикарны:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, это просто невероятно! Ты вообще хоть иногда спишь? Столько успеть вышить - все таки у тебя космическая скорость!

Каждый раз любуюсь розами - и не знаю, какие нравятся больше - каждый дизайн хорош по-своему.

Маяк - это продвижение за один день! Не перестаю восхищаться :wub:

И очень понравился бисер! Вот наконец я увидела тот бисерный дизайн, который захотелось и самой вышить :lol:

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,  красивые розы прекрасный подарок !! И как всегда поражает скорость отшива....Очередной шедевр в вашу картинную галерею. Удачи вам !

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Оля, какая красота на твоей страничке:wub: 

Год к тебе не заходила, а теперь с удовольствием пролистала всю темку! Сколько красоты! 

Я бы это все лет 10 вышивала. 

Иринка я рада видеть тебя опять у себя в гостях.  Розы еще не закончены, там еще  в низ  вышивать  шириной в 40 клеток.

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, это просто невероятно! Ты вообще хоть иногда спишь? Столько успеть вышить - все таки у тебя космическая скорость!

Каждый раз любуюсь розами - и не знаю, какие нравятся больше - каждый дизайн хорош по-своему.

Маяк - это продвижение за один день! Не перестаю восхищаться :wub:

И очень понравился бисер! Вот наконец я увидела тот бисерный дизайн, который захотелось и самой вышить :lol:

Олечка, ну конечно же я сплю и уроки с внучкой первоклашкой делаю и за мамой ухаживаю, просто на работу  уже не хожу, а от этого образовалось куча свободного времени, которое я посвящаю своему любимому хобби.

Розы - моя слабость.

Маяк - да там же в основном полукрест, поэтому  за день заметные продвижения.

Бисер я очень люблю,  отношусь к нему как к отдыхалочке, не воспринимаю работу бисером как вышивку, там же все нарисовано, куда и какую бисерину пришивать :D. Мечтаю приобрести бисерный набор с полной зашивкой  по схеме.

ОлюшКа, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, cllepa сказал:

Ольга,  красивые розы прекрасный подарок !! И как всегда поражает скорость отшива....Очередной шедевр в вашу картинную галерею. Удачи вам !

Наташа спасибо, люблю делать подарки близким, тем более она на них зависла, когда увидела картинку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Ирина я выше написала 40 клеток вниз, а надо было написать 400 клеток, так что работы еще хватит.

Поделиться сообщением

Оля, в твоих отчетах просто взрыв цвета и красок, сплошная терапия в зимнюю слякоть.

Молодец, все и везде успеваешь!

Поделиться сообщением

Юнона, ага, каждый раз думаю к новому году вышить что-нибудь зимнее, а как только зима приближается, слякоть начинается и сразу хочется взрыва красок.

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые цветы! Их все больше и больше!))

А маяк вообще улётный!:clapping:

Поделиться сообщением

шикарный цветочный отчет! вот слов просто нет! грандиозные  процессы

маяк хорош.

Поделиться сообщением

Всем, всем рада. В прошлые вых.дни не удалось держать отчет, сегодня отчитываюсь за две недели. Начну с бисерного набора под названием "Переполненная счастьем", вышивать одно удовольствие.

Было IMG_0966.JPG далее IMG_0969.JPG сейчас IMG_0997.JPG мак поближе IMG_0999.JPG

Плавно переходим к эстэовским розам, закончен очередной ряд и переходим к последнему - заключительному ряду  шириной всего в 40 клеток, это будет торец столешницы. Планирую к новому году закончить и подарить сестренке, оформлять она будет сама.

Было IMG_0962.JPG прибавка IMG_0987.JPG общий вид IMG_0989.JPG последний ряд IMG_0995.JPG

Розы от Белоснежки также надеюсь к Новому году завершить.

IMG_0958.JPG пошел завершающий ряд IMG_0984.JPG IMG_0986.JPG IMG_1001.JPG

Немного уделила времени новогодним игрушкам в стиле пинкипов, схемы взяты из журнала по оформлению скатерти. Получилось вот так IMG_0974.JPG  задники IMG_0981.JPG поближе IMG_0976.JPG и IMG_0977.JPG

Ну вот пока и все, маяк  отдыхает, его главное закончить к лету следующего года, поэтому ему будет уделено повышенное внимание после нового года.  Всем всего самого доброго.

Irinaki, Сэйко, OLGA R и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец :l_daisy:

Столько красивых  процессов с хорошим продвижением :girl_in_love:

Конечно завершить все эту красоту и на НГ будут уже другие процессы:l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в