2 января 2017 10 минут назад, CherepOlka сказал: Ольга, за мадам Моне приятно будет понаблюдать, да и подушка быстренько отошьется. Я вот все хотела спросить, наверное, жутко не удобно наволочку вышивать в собранном виде? Оля, неудобство вышивать, только по углам, если рисунок занимает весь объем наволочки. Я вставляю внутрь пяльца и зажимаю задник к пяльцам зажимами, что бы был свободный доступ к вышивальной стороне. Главное что бы молния раскрывалась на всю ширину наволочки. Я с такими наволочками уже вышила 5-ть штук подушек. apanjul и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Всем привет, ну что заждались МАДАМ МОНЕ, не буду вас томить, выложу что уже вышила итак начало положено вот такие яркие мазки получаются. Синяя роза продолжила распускаться было стало Ну и начала "Береза" от Чаривна Мить 8 цв мулине Мадейра, 7 цв.бисера, Аида 14. размер 21х28,5см. схема цветная, глянцевая. начало положено, но показывать пока особенно нечего. Продолжения покажу дня через три. До встречи, в рождество. cllepa, Irinaki, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Оля, нет слов, сколько уже вышито. С Новым Годом! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Оленька, с Новым годом! Шикарное начало года! (Мне всегда тоскливо смотреть на зеленые гаечки))) Мадам Моне - удивительный процесс, такой цветущий уголок получился - цветотерапия! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Оля, с началом новых процессов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 С Новым годом, Оля Краски у мадам Моне конечно вне конкуренции в нашу снежную и скудную на краски зиму Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 4 часа назад, Юнона сказал: Оля, нет слов, сколько уже вышито. С Новым Годом! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, с началом новых процессов Юнона, Ольга спасибо и вас с Новым Годом! В Н.Г. вступила с новыми процессами, аж три, вот думаю что бы гаечка еще больше покраснела, может быть еще парочку начать, и уделять им чередуя по одному дню. 3 часа назад, kas_julia сказал: Оленька, с Новым годом! Шикарное начало года! (Мне всегда тоскливо смотреть на зеленые гаечки))) Мадам Моне - удивительный процесс, такой цветущий уголок получился - цветотерапия! 55 минут назад, Сэйко сказал: С Новым годом, Оля Краски у мадам Моне конечно вне конкуренции в нашу снежную и скудную на краски зиму Юля, Оля и вас с Новым годом. Мадам Моне раскрасит холодную, тоскливую нашу зимушку, морозы с ветром пришли, а снег где-то запоздал, буду заниматься цветотерапией. apanjul, kas_julia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ох, какие краски у мадам Моне! Загляденье Синяя роза растет не по дням, а по часам! Березка будет очень красивая! Всегда любуюсь этим процессом! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Олечка! Я пришла с ответным визитом! В наши будни совсем нет времени для гуляния по темкам! Но сегодня выдался вечерок, когда я филоню! С удовольствием гуляю по темкам и черпаю вдохновения! С интересом понаблюдаю за твоими процессами! Мадам Моне настоящая цветотерапия, такие яркие ниточки и так быстро пошла в рост! Процесс от Чарвины Мити очень будет красивый, все будет мерцать и переливаться! Сначала картинка набора меня не привлекла, но когда я увидела отшив в живую мое мнение в корне поменялось! Настоящая красавица зима! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Ох, какие краски у мадам Моне! Загляденье Синяя роза растет не по дням, а по часам! Березка будет очень красивая! Всегда любуюсь этим процессом! Оля, мадам Моне увлекает своими мазками, там такая мешанина в смешении ниток, да еще и в разное количество, от этого получается, как будто масляными красками нарисовано. К синей розе еще буду вышивать красную розу. Березу купила три года назад и каждый год планировала вышить зимой, наконец и до нее руки дошли. Купила после того как на форуме процесс увидела, сразу влюбилась. 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Олечка! Я пришла с ответным визитом! В наши будни совсем нет времени для гуляния по темкам! Но сегодня выдался вечерок, когда я филоню! С удовольствием гуляю по темкам и черпаю вдохновения! С интересом понаблюдаю за твоими процессами! Мадам Моне настоящая цветотерапия, такие яркие ниточки и так быстро пошла в рост! Процесс от Чарвины Мити очень будет красивый, все будет мерцать и переливаться! Сначала картинка набора меня не привлекла, но когда я увидела отшив в живую мое мнение в корне поменялось! Настоящая красавица зима! Светлана я сама такая, по темкам гуляю, вдохновения черпаю, в основном спасибкаю, пишу только когда восторг переполняет. Мадам Моне своими красками, вроде бы и надвинувшиеся морозы, как-то смягчают. В березу сама влюбилась, когда процесс увидела, сразу и купила, вот три года набор лежал в закромах, наконец то решила его на свет божий вытащить. вишенка аллая и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ. Крепкого всем здоровья, удачи и побольше времени на любимое увлечение. Как и обещала я к вам с отчетом, у нас морозы под 20-ть, а так как влажность высокая, снега нет, ветер, то эти морозы воспринимаются как сибирские 40. В такие морозы приятно сидеть в теплом помещении и вышивать, чем я и занималась. Мадам Моне, просто ловлю кайф с каждым мазком было Синяя роза тоже побывала у меня в руках, что бы распустились еще пара лепестков Было стало Ну и положено начало березы, а то гаечка открыта, а процесса нет На этом отчет завершаю. Всем желаю всего самого доброго. Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, OLGA R и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оля, так нравится рассматривать твои процессы, что даже не удержалась и пишу. Продолжай в том же духе ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Начало года ну прямо душевно проводишь,вот после отдыха с новыми силами,интересно провести сравнение от Мадам Моне до малюсеньких игрушечек на елку,вот видишь иногда праздники дают и повод немного разбавить глобальные полотна и малипуськами......а береза мне самой нравится давно на неё засматриваюсь,но я думаю ты быстро её закончишь,как раз зимняя тема apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 12 минуты назад, Веселинка сказал: Оля, так нравится рассматривать твои процессы, что даже не удержалась и пишу. Продолжай в том же духе ))) Марина спасибо. Дух есть, буду продолжать, а ты забегай, может быть когда и пендаля надо будет мне дать . 9 минут назад, Marina_19 сказал: Начало года ну прямо душевно проводишь,вот после отдыха с новыми силами,интересно провести сравнение от Мадам Моне до малюсеньких игрушечек на елку,вот видишь иногда праздники дают и повод немного разбавить глобальные полотна и малипуськами......а береза мне самой нравится давно на неё засматриваюсь,но я думаю ты быстро её закончишь,как раз зимняя тема Марина, малипусенькие игрушки, первый раз пробовала на пластиковой канве, я их взяла с собой, что бы у сестры не скучать, вышила их там, и петушков там и подарила, а колокольчик с собой забрала, не смогла с ним расстаться, уж больно он мне понравился самой. Петушка себе я уже дома еще одного вышила, от колокольчика кусочек пластика остался, как раз на петушка хватило, висит у меня над комп.столом, вот такой красавчик и поближе А береза три года ждала моего вдохновения, теперь быстро вырастет. Marina_19, ОльгаВл, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Олечка, с Рождеством! Всего самого доброго и хорошего тебе и твоим близким в Новом году! Как хорошо и ярко процесс с Мадам Моне идет! Прям взрыв красок! Очень нравится ! Роза и береза тоже хорошо продвинулись ! Оба в синих тонах, настоящая зимушка-зима ))) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Любуюсь мадам Моне! Такая красота, такое лето Оля, у тебя сразу и летний и зимний процесс... это так здорово! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 6 минут назад, sunny981 сказал: Олечка, с Рождеством! Всего самого доброго и хорошего тебе и твоим близким в Новом году! Как хорошо и ярко процесс с Мадам Моне идет! Прям взрыв красок! Очень нравится ! Роза и береза тоже хорошо продвинулись ! Оба в синих тонах, настоящая зимушка-зима ))) Юлечка спасибо тебе за восторг, вот умеешь ты слова подобрать к Мадам Моне, действительно взрыв красок. Роза и береза меня от мадам охлаждают, а то после мадам аж руки горят . 8 минут назад, Хельга сказал: Любуюсь мадам Моне! Такая красота, такое лето Оля, у тебя сразу и летний и зимний процесс... это так здорово! 9 минут назад, Хельга сказал: Оля, так у нас ни лета нормального, ни зимы нормальной не бывает, если лето, то дожди, если зима то тоже дожди, а тут морозы завернули, ни снежинки, ветер завывает, вот и придумываю себе развлекуху для душевного равновесия. sunny981, Oksana7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 я, как жертва адепт многопроцессинга, не могу не выстраивать текущие процессы в логическую линию. Так вот по моему мнению у тебя сейчас линия между летом и зимой, а промежуточный пункт между ними - синяя, то есть ледяная роза. У мадам, от которой пока только призрак, шикарный сад с розами! Oksana7, ОльгаВл и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, МарСанна сказал: я, как жертва адепт многопроцессинга, не могу не выстраивать текущие процессы в логическую линию. Так вот по моему мнению у тебя сейчас линия между летом и зимой, а промежуточный пункт между ними - синяя, то есть ледяная роза. У мадам, от которой пока только призрак, шикарный сад с розами! Марина, ну ты даешь, стране пороху, я именно так и двигаюсь от станка к станку, а между станками хватаю пяльца с синей розой. Oksana7 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ольга, скорость поражает, легких крестиков! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Helga5437, вау... Оля, ну глядя на продвижение процессов сразу вспомнилось название фильма - "Я киборг и это нормально" , фантастика! Ну, просто фантастика! Восторг и уважение! Мадам, ну просто феерично будет смотреться в своём шикарном саду! Роза синеет всё больше, а уж берёз я не ждала, но вот они! Супер!!! Самой низзя, буду любоваться твоими работами! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оля, как хорошо продвинулись процессы Такой яркий сад А береза Счастливого Рождества Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 С новым годом и Рождеством!! Всегда читаю с удовольствием вашу тему. Пишу первый раз. Я иногда не успеваю посмотреть,а уже процесс завершен. Вы настоящий метеор в вышивке!! Удачи и здоровья!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Oksana7, Оксана, ОльгаВл, Ольга, татьяна0674, Татьяна и вас с Рождеством, спасибо за хвалебные речи, очень приятно. 2 часа назад, Oksana7 сказал: Самой низзя, буду любоваться твоими работами! А почему низзя? 1 час назад, татьяна0674 сказал: Вы настоящий метеор в вышивке!! А вот так меня еще никто не называл, мне нравится. ОльгаВл, татьяна0674 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: А почему низзя? у меня родня замороченная, пока Рождество и Святки не пройдут не подпустят к рукоделию. Я сама проще к этому отношусь, но старшее поколение не переспоришь - так в старину было и всё тут. Так что жду))) Хозяйка смешных зверей, Helga5437, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение