Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, CherepOlka сказал:

Ольга,  за мадам Моне приятно будет понаблюдать, да и подушка быстренько отошьется. Я вот все хотела спросить, наверное, жутко не удобно наволочку вышивать в собранном виде?

Оля, неудобство вышивать, только по углам, если рисунок занимает весь объем наволочки. Я вставляю внутрь пяльца и зажимаю задник к пяльцам зажимами,  что бы был свободный доступ к вышивальной стороне. Главное что бы молния раскрывалась на всю ширину наволочки. Я с  такими  наволочками  уже вышила 5-ть штук подушек.

apanjul и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, ну что заждались МАДАМ МОНЕ, не буду вас томить, выложу что уже вышила

итак начало положено IMG_1093.JPG вот такие яркие мазки получаются.

Синяя роза продолжила распускаться было IMG_1050.JPG стало IMG_1080.JPG

Ну и начала "Береза" от Чаривна Мить 8 цв мулине Мадейра, 7 цв.бисера, Аида 14. размер 21х28,5см. схема цветная, глянцевая.IMG_1072.thumb.JPG.21bb934550bc1ba941cec95db5d01f7b.JPG?1483518109719 начало положено, но показывать пока особенно нечего.

Продолжения покажу дня через три. До встречи, в рождество.

cllepa, Irinaki, Nat717 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нет слов, сколько уже вышито. 

С Новым Годом!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом!

Шикарное начало года! (Мне всегда тоскливо смотреть на зеленые гаечки)))

Мадам Моне - удивительный процесс, такой цветущий уголок получился - цветотерапия!

Поделиться сообщением

Оля, с началом новых процессов :l_daisy::clapping:

Поделиться сообщением

С Новым годом, Оля :friends:

Краски у мадам Моне конечно вне конкуренции в нашу снежную и скудную на краски зиму :tender:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

Оля, нет слов, сколько уже вышито. 

С Новым Годом!

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с началом новых процессов :l_daisy::clapping:

Юнона, Ольга спасибо и вас с Новым Годом!  В Н.Г. вступила с новыми процессами, аж три, вот думаю что бы гаечка еще больше покраснела, может быть еще парочку начать, и уделять им чередуя по одному дню.

3 часа назад, kas_julia сказал:

Оленька, с Новым годом!

Шикарное начало года! (Мне всегда тоскливо смотреть на зеленые гаечки)))

Мадам Моне - удивительный процесс, такой цветущий уголок получился - цветотерапия!

55 минут назад, Сэйко сказал:

С Новым годом, Оля :friends:

Краски у мадам Моне конечно вне конкуренции в нашу снежную и скудную на краски зиму :tender:

Юля, Оля и вас с Новым годом. Мадам Моне раскрасит холодную, тоскливую нашу зимушку, морозы с ветром пришли, а снег где-то запоздал, буду заниматься цветотерапией.

apanjul, kas_julia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие краски у мадам Моне! Загляденье :tender:

Синяя роза растет не по дням, а по часам!

Березка будет очень красивая! Всегда любуюсь этим процессом!

Поделиться сообщением

Олечка! Я пришла с ответным визитом! В наши будни совсем нет времени для гуляния по темкам! Но сегодня выдался вечерок, когда я филоню! С удовольствием гуляю по темкам и черпаю вдохновения! 

С интересом понаблюдаю за твоими процессами! 

Мадам Моне настоящая цветотерапия, такие яркие ниточки и так быстро пошла в рост! 

Процесс от Чарвины Мити очень будет красивый, все будет мерцать и переливаться! Сначала картинка набора меня не привлекла, но когда я увидела отшив в живую мое мнение в корне поменялось! Настоящая красавица зима!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Ох, какие краски у мадам Моне! Загляденье :tender:

Синяя роза растет не по дням, а по часам!

Березка будет очень красивая! Всегда любуюсь этим процессом!

Оля, мадам Моне увлекает своими мазками, там такая мешанина в смешении ниток, да еще и в разное количество, от этого получается, как будто масляными красками  нарисовано.

К синей розе еще буду вышивать красную розу.

Березу купила три года назад и каждый год планировала вышить  зимой, наконец и до нее руки дошли. Купила после того как на форуме процесс увидела, сразу влюбилась.

2 часа назад, вишенка аллая сказал:

Олечка! Я пришла с ответным визитом! В наши будни совсем нет времени для гуляния по темкам! Но сегодня выдался вечерок, когда я филоню! С удовольствием гуляю по темкам и черпаю вдохновения! 

С интересом понаблюдаю за твоими процессами! 

Мадам Моне настоящая цветотерапия, такие яркие ниточки и так быстро пошла в рост! 

Процесс от Чарвины Мити очень будет красивый, все будет мерцать и переливаться! Сначала картинка набора меня не привлекла, но когда я увидела отшив в живую мое мнение в корне поменялось! Настоящая красавица зима!

Светлана я сама такая, по темкам гуляю, вдохновения черпаю, в основном спасибкаю, пишу только когда восторг переполняет. Мадам Моне своими красками,  вроде бы и надвинувшиеся морозы, как-то смягчают.  В березу сама влюбилась, когда процесс увидела, сразу и купила, вот три года набор лежал в закромах, наконец то решила его на свет божий вытащить.

вишенка аллая и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ. Крепкого всем здоровья, удачи и побольше времени на любимое увлечение.

Как и обещала я к вам с отчетом, у нас морозы под 20-ть, а так как влажность высокая, снега нет, ветер, то эти морозы воспринимаются как сибирские 40. В такие морозы приятно сидеть в теплом помещении и вышивать,  чем я и занималась.

Мадам Моне, просто ловлю кайф  с каждым мазком было IMG_1093.JPG IMG_1117.JPG IMG_1128.JPG

Синяя роза тоже побывала у меня в руках, что бы распустились еще пара лепестков

Было IMG_1081.JPG стало IMG_1113.JPG

Ну и положено начало  березы, а то гаечка открыта, а процесса нет IMG_1130.JPG IMG_1131.JPG

На этом отчет завершаю. Всем желаю всего самого доброго.

Поделиться сообщением

Оля, так нравится рассматривать твои процессы, что даже не удержалась и пишу. Продолжай в том же духе )))

Поделиться сообщением

Начало года ну прямо душевно проводишь,вот после отдыха  с новыми силами,интересно провести сравнение  от   Мадам Моне до малюсеньких игрушечек на елку,вот видишь иногда праздники дают и повод немного разбавить глобальные полотна  и малипуськами......а береза мне самой нравится  давно на неё засматриваюсь,но я думаю ты быстро её закончишь,как раз зимняя тема

apanjul и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Веселинка сказал:

Оля, так нравится рассматривать твои процессы, что даже не удержалась и пишу. Продолжай в том же духе )))

Марина спасибо. Дух есть, буду продолжать, а ты забегай, может быть когда и пендаля надо будет мне дать :lol2:.

9 минут назад, Marina_19 сказал:

Начало года ну прямо душевно проводишь,вот после отдыха  с новыми силами,интересно провести сравнение  от   Мадам Моне до малюсеньких игрушечек на елку,вот видишь иногда праздники дают и повод немного разбавить глобальные полотна  и малипуськами......а береза мне самой нравится  давно на неё засматриваюсь,но я думаю ты быстро её закончишь,как раз зимняя тема

Марина, малипусенькие игрушки, первый раз пробовала на пластиковой канве, я их взяла с собой, что бы у сестры не скучать, вышила их там,  и петушков  там и подарила, а колокольчик  с собой забрала, не смогла с ним расстаться, уж больно он мне понравился самой. Петушка себе я уже дома еще одного  вышила, от колокольчика кусочек пластика  остался, как раз на петушка хватило, висит у меня над комп.столом, вот такой красавчик IMG_1110.JPGи поближе IMG_1109.JPG

А береза три года ждала моего вдохновения, теперь быстро вырастет.

Marina_19, ОльгаВл, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Рождеством! :ded_snegurochka2:Всего самого доброго и хорошего тебе и твоим близким в Новом году!

Как хорошо и ярко процесс с Мадам Моне идет! Прям взрыв красок! Очень нравится :tender:!

Роза и береза тоже хорошо продвинулись :good2:! Оба в синих тонах, настоящая зимушка-зима )))

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любуюсь мадам Моне! Такая красота, такое лето :tender:

Оля, у тебя сразу и летний и зимний процесс... это так здорово!

Поделиться сообщением

6 минут назад, sunny981 сказал:

Олечка, с Рождеством! :ded_snegurochka2:Всего самого доброго и хорошего тебе и твоим близким в Новом году!

Как хорошо и ярко процесс с Мадам Моне идет! Прям взрыв красок! Очень нравится :tender:!

Роза и береза тоже хорошо продвинулись :good2:! Оба в синих тонах, настоящая зимушка-зима )))

Юлечка спасибо тебе за восторг, вот умеешь ты слова подобрать к Мадам Моне, действительно взрыв красок. Роза и береза меня от мадам охлаждают, а то после мадам аж руки горят :loll:.

8 минут назад, Хельга сказал:

Любуюсь мадам Моне! Такая красота, такое лето :tender:

Оля, у тебя сразу и летний и зимний процесс... это так здорово!

9 минут назад, Хельга сказал:

Оля, так у нас ни лета нормального, ни зимы нормальной не бывает, если лето, то дожди, если зима то тоже дожди, а тут морозы завернули, ни снежинки, ветер завывает, вот и придумываю себе развлекуху для душевного равновесия.

sunny981, Oksana7 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

я, как жертва адепт многопроцессинга, не могу не выстраивать текущие процессы в логическую линию.

Так вот по моему мнению у тебя сейчас линия между летом и зимой, а промежуточный пункт между ними  - синяя, то есть ледяная роза.

У мадам, от которой пока только призрак, шикарный сад с розами!

Oksana7, ОльгаВл и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

я, как жертва адепт многопроцессинга, не могу не выстраивать текущие процессы в логическую линию.

Так вот по моему мнению у тебя сейчас линия между летом и зимой, а промежуточный пункт между ними  - синяя, то есть ледяная роза.

У мадам, от которой пока только призрак, шикарный сад с розами!

Марина, ну ты даешь, стране пороху:lol2:, я именно так и двигаюсь от станка к станку, а между станками хватаю пяльца с синей розой.

Oksana7 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, скорость поражает, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Helga5437, вау... Оля, ну глядя на продвижение процессов сразу вспомнилось название фильма - "Я киборг и это нормально" :D, фантастика! Ну, просто фантастика! Восторг и уважение! Мадам, ну просто феерично будет смотреться в своём шикарном саду! Роза синеет всё больше, а уж берёз я не ждала, но вот они! :D Супер!!! Самой низзя, буду любоваться твоими работами!

542744688.gif

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо продвинулись процессы:clapping:

Такой яркий сад:girl_in_love:

А береза:girl_in_love:

Счастливого Рождества:l_santa:

Поделиться сообщением

С новым годом и Рождеством!! Всегда читаю с удовольствием вашу тему. Пишу первый раз.

Я иногда не успеваю посмотреть,а уже процесс завершен. Вы настоящий метеор в вышивке!! 
Удачи и здоровья!!!

Поделиться сообщением

Oksana7, Оксана, ОльгаВл,  Ольга, татьяна0674,  Татьяна и вас с Рождеством, спасибо за хвалебные речи, очень приятно.

2 часа назад, Oksana7 сказал:

Самой низзя, буду любоваться твоими работами!

А почему низзя?

1 час назад, татьяна0674 сказал:

Вы настоящий метеор в вышивке!! 

А вот так меня еще никто не называл, мне нравится.

ОльгаВл, татьяна0674 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

А почему низзя?

у меня родня замороченная, пока Рождество и Святки не пройдут не подпустят к рукоделию. :unknw: Я сама проще к этому отношусь, но старшее поколение не переспоришь - так в старину было и всё тут. Так что жду)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в