11 декабря 2016 6 часов назад, Хельга сказал: Оля, поздравляю с завершением сразу двух масштабных работ! Очень разные розы, но все прекрасны! В очередной раз восхищаюсь твоей скоростью, реактивная ты наша )) Оля спасибо, розы вышила, в закрома залезла, а там еще столько красоты лежит, ох когда только я все это вышью, тут надо реактивную скорость увеличивать . 1 час назад, Каори сказал: Вот не зря я в тебе не сомневалась. Ты сразу два огромных процесса закрыла. Эстэ конечно просто шикарный. Ася Эстэ конечно заморочный, но как-то совсем не жалко его дарить, ловлю себя на том что мне важен сам процесс, а на готовые работы смотрю как на отработанный материал. Вот теперь думаю, это перенасыщение или старость ко мне пришла . 54 минуты назад, МарСанна сказал: Оля, восхитительное завершение года! Две такие масштабные работы! И мои любимые розы... Подушка будет фантастической красоты. А ХАЕДовы розы такие утонченные, и так ненавязчиво из непонятного нарисовалась изящная посуда... Поздравляю, великолепный результат! Марина с посудой я конечно освежила свою память словечками, которые были в дальних уголках мозговой коробочки, но результат того стоит. Подушку хочу из-за двух причин, первая - мест на стенах свободных нет, вторая - в рулончик и в шкафчик это не уважение к проделанной работе, вывод сделать подушку и поместить ее в кресло напротив моего вышивального места, буду сидеть напротив и любоваться. 57 минут назад, Юнона сказал: Оля, восхищаюсь твоим упорством и трудоспособностью. Поздравляю! Как у тебя все идет по плану, ни шага влево, только вперед! Очень шикарны обе работы. Но, прости, Розы в подушку, ах просто. Ну покажи потом. Юнона упорство есть, времени маловато, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это я себе такую установку дала, одно время хотела поначинать процессов десять, даже стопочку приготовила, но через день захотелось туда еще добавить, а через два - еще парочку и поняла, что с этой затеи у меня в голове каша будет и глаза в разные стороны будут косить так как захочется все и сразу. Теперь наборчики лежат далеко убранные, но когда я туда заглядываю, мама дорогая, ко мне возвращается опять дикое желание начать все и сразу . Розы в подушке, да в кресле, будут смотреться как картина, а кресло стоит напротив моего вышивального места, будет возможность ими всегда любоваться, думаю после нового года я ее сошью, хочу на обратную сторону бархат поискать. kas_julia, ЛАДОМИРА, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оля, все же какая ты умница! Мне надо с тебя пример брать! Взялась за процесс - доделала! Я последний год пытаюсь, но чтоб мне доделать все начатое, наверное еще один год нужен если не два apanjul, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, все же какая ты умница! Мне надо с тебя пример брать! Взялась за процесс - доделала! Я последний год пытаюсь, но чтоб мне доделать все начатое, наверное еще один год нужен если не два Оля, тут главное держать себя за шкварник и не начинать новое, тогда можно будет уложиться в рамки поставленной задачи. На следующий год уже приготовила хочушки, которые планирую вышить это 6 наборов., а 7-мой запасной. В конце декабря сфотографирую планы на следующий год и покажу. ОльгаВл, Oksana7, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 6 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, тут главное держать себя за шкварник и не начинать новое, Это и есть самое сложное А на планы посмотрю с интересом! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 11.12.2016 at 12:05, Helga5437 сказал: Вот теперь думаю, это перенасыщение или старость ко мне пришла . мудрость)))))) Оля, поздравляю с завершением двух таких масштабных и прекрасных работ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 вот так скорость! Очень красиво получилось! Эстэ-шикарно, живые, объемные розы и потрясающее серебро. Белоснежка- какое буйство красок, здорово Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Неделя прошла и я пришла к вам с продвижениями по двум процессам. Пока идет все по плану, до нового года я их должна успеть закончить. В следующие вых. дни покажу свои планы на следующий год и будем всем собранием решать их последовательность, а за эту неделю я окончательно решу на каких наборах остановиться, а то вскрыла свои закрома и там каждый набор просится ко мне в руки. Бисерный процесс было стало фрагмент поближе "Шумный берег" от Белоснежки радует меня отсутствием одиночных крестиков и так как там в основном вышивается полукрестом он продвигается быстро, сама такого не ожидала. Было продвижения без бэк с бэк общий вид продолжение фрузелки поближе На этой ноте отчет заканчивается. Всем отличных выходных. Naduh, Taisiya, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Оля, продвижения очень хороши Цветы такие яркие Пейзаж apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: Пока идет все по плану, до нового года я их должна успеть закончить. Вот даже нисколечки не сомневаюсь Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, Helga5437 сказал: фрузелки поближе какие аккуратные лапули-фруззики))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Оля, такой красивый отчет у тебя! Заглядение! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Хельга сказал: Вот даже нисколечки не сомневаюсь Пфу, пфу, пфу что бы не сглазить. 22 минуты назад, Oksana7 сказал: какие аккуратные лапули-фруззики))) Ой я раньше их боялась, пока Юнона мне не скинула видео как их делать, теперь я их готова крутить где угодно и сколько угодно. 2 минуты назад, apanjul сказал: Оля, такой красивый отчет у тебя! Заглядение! Юля спасибо, стараюсь. Хельга, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Олечка,как всегда - красота!Пейзаж впечатлил! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Всех приветствую, решила не дожидаться вых. дней и так как я завершила очередной процесс выложу его сразу. Бисерный набор от фирмы Кроше Радуга бисера под названием "Переполненная счастьем" размер 25х38см. основа лен, 22 цв.бисера чехия .Вышивать было одно удовольствие, рамка давно валялась у меня дома не востребованной, а тут как раз удачно подвернулась под руки, размер у нее меньше 25х35см., но я вставила между вышивкой и картоном синтепон, получилась картина выпуклой и благодаря этому весь рисунок с бисером поместился в раме, а сами цветы и корзина приобрели объемность и выступают на передний план рамы. Обратную сторону - вышивка + синтепон+ картон я стянула нитками, вырезала еще один картон нужного размера и закрыла им заднюю сторону вышивки. Фото не передает объема, но смотрится корзина очень объемно и цветы в ней вот вот и вывалятся наружу. Было продолжение завершение фрагменты Оформление багет И так остался один "Шумный берег" и план будет выполнен на все 100%. Ну а теперь покажу планы на следующий год, надеюсь корректировки не будет. Первые по плану это "Мадам Моне за вышивкой" и "Натюрморт с вином", планирую их в подарок, а с остальными надеюсь вы мне поможете определиться в последовательности их отшива. Этим наборам я дала освобождение из заточения закромов. И поближе Здесь 8 наборов, надеюсь справиться с ними в следующем году, жду пожелания последования, а может быть плюнуть на все и завести восемь процессов сразу , где наша не пропадала, таких экспериментов я еще не предпринимала . BlueeYeS, kas_julia, Naduh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, с завершением бисерной летней красоты! Планы отличные! И последовательность в данном случае не так уж важна Только... что-то ты мало запланировала с твоей-то скоростью ))) Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, поздравляю с завершением и оформлением Букета Планы очень хорошие. А мне все хочется начать, но тогда где это складывать А выбор следующей вышивки очень непростой Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, с завершением! Работа очень красивая! Планы... ну, главное здоровье, а так - тебе всё по плечу))) а мы полюбуемся-посмотрим) масяня555 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Хельга сказал: что-то ты мало запланировала с твоей-то скоростью ))) Оля это я показала минимум, в планах еще осенью забабахать или ХАЕД или ЭСТЭ, там надо будет собрать ниточки, докупить если какие отсутствуют, но я пока не определилась, что именно хочу вышивать. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: А мне все хочется начать, но тогда где это складывать Ольга Владимировна, а я насчет складирования как-то не задумываюсь, и станков у меня аж четыре штуки, два диванный, ОМАНИК и подпопный. У меня проблема с перестройкой от одного процесса к другому, особенно если один вышивается в 2 нити, а другой в три, то я забываю об этом и шпарю по привычке предыдущего процесса. 2 часа назад, Oksana7 сказал: Оля, с завершением! Работа очень красивая! Планы... ну, главное здоровье, а так - тебе всё по плечу))) а мы полюбуемся-посмотрим) Оксана спасибо, надеюсь здоровье не подведет, ну пока два процесса заплонированы, а остальные ... кто первый в руки прыгнет. Oksana7, Хельга, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 11 минуту назад, Helga5437 сказал: в планах еще осенью забабахать или ХАЕД или ЭСТЭ Ну вооот, это я понимаю, это по нашему Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля,поздравляю с завершением!Такой яркий букет получился!прямо поднимает настроение! И здОрово ты его в рамочку впихнула,получилось необычно и интересно!Про планы, первая мысль была,что маловато будет для твоих скоростей,Но это наверное основные .а между ними еще по три ХАЕДА. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 7 минут назад, ГАЛИНА_С сказал: Оля,поздравляю с завершением!Такой яркий букет получился!прямо поднимает настроение! И здОрово ты его в рамочку впихнула,получилось необычно и интересно!Про планы, первая мысль была,что маловато будет для твоих скоростей,Но это наверное основные .а между ними еще по три ХАЕДА. Галина ты прямо ясновидящая, конечно же планирую впихнуть с осени или ХАЕД или ЭСТЭ. Oksana7 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, я еще про предыдущий твой отчет не успела ответить, а ты уже бисерный процесс завершила! Вот это скорость! Получилось ярко, солнечно, притягивает взгляд! рамочка ему очень к лицу! Маяк движется с крейсерской скоростью! В новый год только с новыми процессами! Выбор ближайших планов - завораживает. И я первое, что подумала - для тебя, с твоей скоростью, на год явно маловато будет Интересно, что же из показанного первое прыгнет в руки? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оль,поздравляю с завершением такого шикарного букета По поводу оформления -интересная задумка с синтепоном (вот уж русские не сдаются) ,действительно, жалко что объем плохо передался на фотографиях. Планы у тебя замечательные, а подсолнухи все себе будешь вышивать? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оля, потрясающие планы! Согласна с девочками - это тебе на полгода максимум) так что и ХАЕД, и ЭСТЭ вполне себе уместятся) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Красивые планы! Но согласна с уже высказавшимися - для тебя это не на год, а максимум на полгода! С завершением букета, очень нарядная картина! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение