Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Интересно стало посмотреть. Подождем твоего возвращения из Питера.

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я к вам не с пустыми руками, зеленю гаечку до самого кончика. План  этого года выполнен на все 100%.  "Шумный берег" от Белоснежки завершен, размер получился 35х27см. оторвалась от души кручением фр.узелков они тут и в 2 и в 3 сложения 4-х цветов и даже смешанные. Начала его 25 октября и сегодня закончила, постирала, погладила и выношу на суд зрителей. Впервые у меня нитки полиняли, при чем я работу не стирала, а просто подержала в хол.воде что бы отошла синяя разметка и сушила как обычно лежа на полотенце, но шока у меня нет, так как окрашена только канва, которая уйдет под багет.

Было IMG_1065.JPG прибавился последний склон обрыва  в воду IMG_1069.JPG берег IMG_1074.JPG

И общий результат IMG_1078.JPG Результатом довольна, желание загадано.

Прикупила себе в подарочек вот такой наборчик, к следующему году хочу сделать елочные игрушки, в наборе 6-ть игрушек на пластиковой канве, это будет первая проба на такой канве. IMG_1071.JPG

30-го числа уезжаю в Питер, вернусь 2-ого января и засяду за "Мадам Моне за вышивкой, но если совсем заскучаю до отъезда то начну ее раньше, но открою процесс после Н.Г.  Всем всего самого доброго.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Мне кажется твои планы всегда выполняются, в отличии от некоторых )) Очень красивая работа! Пусть обязательно исполнит твое желание!

Ждем твоего возвращения вместе с мадам Моне :girl_wink:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хельга сказал:

Ждем твоего возвращения вместе с мадам Моне :girl_wink:

Без мадам не появлюсь,  в ней есть что-то родственное, то ли пяльца, то ли, сестра говорит что она на меня похожа :D, а я говорю, что у нас весь форум в такой позе находится :lol2:. Посмотрела схему, там с какой стороны не начинай, одни мазки, так что до ее личика я доберусь не скоро, сначала будет техника Афремова - цветотерапия.

Oksana7, Хельга, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления!!!! :l_daisy: На удивление бесподобный результвт :tender: волна такая реалистичная... только уж очень напоминает волну у "скалистого берега" от Димыча))

Helga5437, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сэйко сказал:

Мои поздравления!!!! :l_daisy: На удивление бесподобный результвт :tender: волна такая реалистичная... только уж очень напоминает волну у "скалистого берега" от Димыча))

Оля, так китайцы все у Димыча слизывают. А фр.узелки видала какие в волнах  бултыхаются?

apanjul, Сэйко и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А красивый жест - зайти в новый год с закругленной на 100% гайкой!

Мало кто на это способен!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля, так китайцы все у Димыча слизывают. А фр.узелки видала какие в волнах  бултыхаются?

Как же.. Оля.. разглядела конечно же:)) и те, шо брызгами на волнах, и те, шо свисают цыточками с обрыва, и те, шо повыше. Я те так скажу: удивила меня Белоснежка. В хорошем смысле удивила. Но это еще и тебе очень благодаря. Поздравляю! ты такая молодец :girl_in_love:

ОльгаТольна, apanjul, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

А красивый жест - зайти в новый год с закругленной на 100% гайкой!

Мало кто на это способен!

Марина я сама от себя такого не ожидала, обычно в Н.Г. вхожу с хвостами, буду надеяться что Н.Г. обновит мою жизнь и внесет что-то новенькое, чистое и позитивное.

4 часа назад, Сэйко сказал:

Как же.. Оля.. разглядела конечно же:)) и те, шо брызгами на волнах, и те, шо свисают цыточками с обрыва, и те, шо повыше. Я те так скажу: удивила меня Белоснежка. В хорошем смысле удивила. Но это еще и тебе очень благодаря. Поздравляю! ты такая молодец :girl_in_love:

Оля, а я давно уже поклонница Белоснежки, у него сюжеты Димовские, а цены смешные, результат конечно может быть не всем знатокам  нравится, но  я как правило дарю и все одариваемые визжат от восторга. За похвалу отдельное спасибо:wub:, за смущала аж.

apanjul, МарСанна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Helga5437 сказал:

И общий результат IMG_1078.JPG

красотища какая!

Сэйко и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением маяка!!! Пусть желанное исполнится!

mayak-animatsionnaya-kartinka-0004.gif

Helga5437 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oksana7 сказал:

Оля, поздравляю с завершением маяка!!! Пусть желанное исполнится!

mayak-animatsionnaya-kartinka-0004.gif

Оксана, если летом мое желание исполнится, то я перейду на маяковышивание, так как желаний полно. Спасибо за твой маяк, он так классно светит, пусть твой маяк усилит мой маяк в исполнение пожелания.

Сэйко и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех, всех, всех поздравляю заранее, так как завтра уезжаю на три дня, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. К нам идет петух, пусть он принесет только ярких красок, ярких  впечатлений, задора но не петушиного.

красивые Анимация, анимашки Новый год

Meri Poppins, kas_julia, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тебя с наступающим Новым годом! 

Желаю исполнения желания, тем более положено такое шикарное начало в виде вышитого маячка. 

А игрушки симпатичные. Будем в следующем году ждать отшива

Поделиться сообщением

Оля, ты наш мегапроизводитель масштабных проектов в сжатые сроки. 

Мы очень надеемся, что и в следующем году будем лицезреть Хаеды, Эстэ и прочих гигантов в твоем шикарном исполнении.

Здоровья тебе и твоим близким, удачи и приятных сюрпризов.

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, потрясающе красивое, просто захватывающее завершение года - полностью зеленая гаечка! Маяк получился великолепно! Пусть обязательно исполнит твои желания!

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов!

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 at 20:47, tavenir сказал:

И тебя с наступающим Новым годом! 

Желаю исполнения желания, тем более положено такое шикарное начало в виде вышитого маячка. 

А игрушки симпатичные. Будем в следующем году ждать отшива

Татьяна, спасибо. Игрушки точно к следующему н.г. будут красоваться на елочке. Маяк надеюсь не подведет, надо будет его еще в багетку отнести.

В 30.12.2016 at 20:50, Каори сказал:

Оля, ты наш мегапроизводитель масштабных проектов в сжатые сроки. 

Мы очень надеемся, что и в следующем году будем лицезреть Хаеды, Эстэ и прочих гигантов в твоем шикарном исполнении.

Здоровья тебе и твоим близким, удачи и приятных сюрпризов.

Ася спасибо за пожелания. Вот мечусь что бы еще в план вклинить или ЭСТЭ или ХАЕД, надеюсь к лету определюсь.

В 30.12.2016 at 21:14, ОлюшКа сказал:

Оля, потрясающе красивое, просто захватывающее завершение года - полностью зеленая гаечка! Маяк получился великолепно! Пусть обязательно исполнит твои желания!

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов!

Олечка спасибо за поздравление. Да уже хочется гаечку немного раскрасить, а то тоска зеленая :lol2:, смотреть на нее.

Каори, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я добралась до дома, как говорится в гостях хорошо, а дома лучше.  Всем желаю новых впечатлений, положительных эмоций в наступившем Н.Г.  А сейчас немного о  новинках. Перед отъездом получила по почте три наборчика, два из них взяла в поездку и  с пользой провела свободное от хлопот время.

Петушок должен был быть на палочке двухсторонний, украшение цветочного горшка, но сестра захотела магнитик на холодильник, а племянница подвесочкой - их желание я исполнила IMG_1105.JPG, а себе  вышила колокольчик он двухсторонний и уже повесила его у себя дома IMG_1108.JPG

Надо бы подкрасить хвостик у зеленой гаечки, как и планировала начинаю,  "Мадам Моне за вышивкой" по мотивам картины К.Моне цв. схема, канва Цвейгард Аида 14, Мулине Анкор 31 цв. из них по схеме 18 смешанных, сложения самые разные, от 1 до 3 сложений.Размер 24х30см.

IMG_0860.JPG IMG_1005.JPG  

Перед Н.Г. было свободное время до поездки и я начала очередную подушечку, эта роза вклинилась вне плана, ну как ей откажешь, раз она в руки прыгнула.

Набор CROSSSTITCH  JP-1124 в набор входит наволочка, лицевая сторона состоит из канвы 11 каунта, цв. схема,  задник под цвет оборки с  вставленной молнией. 14 цветов ДМС вышиваю в 3 нитки. Синяя роза, голубая оборка, Позже буду вышивать еще такую же но красную розу с розовой оборкой.

IMG_0237.JPG SDC10792.JPG

BlueeYeS, Nat717, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательное вышивальное начало года!

Поделиться сообщением

Ольга,  за мадам Моне приятно будет понаблюдать, да и подушка быстренько отошьется. Я вот все хотела спросить, наверное, жутко не удобно наволочку вышивать в собранном виде?

apanjul и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в