25 декабря 2016 Интересно стало посмотреть. Подождем твоего возвращения из Питера. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем привет, я к вам не с пустыми руками, зеленю гаечку до самого кончика. План этого года выполнен на все 100%. "Шумный берег" от Белоснежки завершен, размер получился 35х27см. оторвалась от души кручением фр.узелков они тут и в 2 и в 3 сложения 4-х цветов и даже смешанные. Начала его 25 октября и сегодня закончила, постирала, погладила и выношу на суд зрителей. Впервые у меня нитки полиняли, при чем я работу не стирала, а просто подержала в хол.воде что бы отошла синяя разметка и сушила как обычно лежа на полотенце, но шока у меня нет, так как окрашена только канва, которая уйдет под багет. Было прибавился последний склон обрыва в воду берег И общий результат Результатом довольна, желание загадано. Прикупила себе в подарочек вот такой наборчик, к следующему году хочу сделать елочные игрушки, в наборе 6-ть игрушек на пластиковой канве, это будет первая проба на такой канве. 30-го числа уезжаю в Питер, вернусь 2-ого января и засяду за "Мадам Моне за вышивкой, но если совсем заскучаю до отъезда то начну ее раньше, но открою процесс после Н.Г. Всем всего самого доброго. Natashik1978, Наташа Н, татьяна0674 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, поздравляю! Мне кажется твои планы всегда выполняются, в отличии от некоторых )) Очень красивая работа! Пусть обязательно исполнит твое желание! Ждем твоего возвращения вместе с мадам Моне Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 11 минуту назад, Хельга сказал: Ждем твоего возвращения вместе с мадам Моне Без мадам не появлюсь, в ней есть что-то родственное, то ли пяльца, то ли, сестра говорит что она на меня похожа , а я говорю, что у нас весь форум в такой позе находится . Посмотрела схему, там с какой стороны не начинай, одни мазки, так что до ее личика я доберусь не скоро, сначала будет техника Афремова - цветотерапия. Oksana7, Хельга, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Мои поздравления!!!! На удивление бесподобный результвт волна такая реалистичная... только уж очень напоминает волну у "скалистого берега" от Димыча)) Helga5437, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля. поздравляю с завершением Маяка Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 37 минут назад, Сэйко сказал: Мои поздравления!!!! На удивление бесподобный результвт волна такая реалистичная... только уж очень напоминает волну у "скалистого берега" от Димыча)) Оля, так китайцы все у Димыча слизывают. А фр.узелки видала какие в волнах бултыхаются? apanjul, Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А красивый жест - зайти в новый год с закругленной на 100% гайкой! Мало кто на это способен! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, так китайцы все у Димыча слизывают. А фр.узелки видала какие в волнах бултыхаются? Как же.. Оля.. разглядела конечно же:)) и те, шо брызгами на волнах, и те, шо свисают цыточками с обрыва, и те, шо повыше. Я те так скажу: удивила меня Белоснежка. В хорошем смысле удивила. Но это еще и тебе очень благодаря. Поздравляю! ты такая молодец ОльгаТольна, apanjul, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: А красивый жест - зайти в новый год с закругленной на 100% гайкой! Мало кто на это способен! Марина я сама от себя такого не ожидала, обычно в Н.Г. вхожу с хвостами, буду надеяться что Н.Г. обновит мою жизнь и внесет что-то новенькое, чистое и позитивное. 4 часа назад, Сэйко сказал: Как же.. Оля.. разглядела конечно же:)) и те, шо брызгами на волнах, и те, шо свисают цыточками с обрыва, и те, шо повыше. Я те так скажу: удивила меня Белоснежка. В хорошем смысле удивила. Но это еще и тебе очень благодаря. Поздравляю! ты такая молодец Оля, а я давно уже поклонница Белоснежки, у него сюжеты Димовские, а цены смешные, результат конечно может быть не всем знатокам нравится, но я как правило дарю и все одариваемые визжат от восторга. За похвалу отдельное спасибо, за смущала аж. apanjul, МарСанна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Очень, олень неплохой результат. поздравляю с окончанием Сэйко и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 13 часа назад, Helga5437 сказал: И общий результат красотища какая! Сэйко и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Оля, поздравляю с завершением маяка!!! Пусть желанное исполнится! Helga5437 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, Oksana7 сказал: Оля, поздравляю с завершением маяка!!! Пусть желанное исполнится! Оксана, если летом мое желание исполнится, то я перейду на маяковышивание, так как желаний полно. Спасибо за твой маяк, он так классно светит, пусть твой маяк усилит мой маяк в исполнение пожелания. Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Пусть так и будет! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Всех, всех, всех поздравляю заранее, так как завтра уезжаю на три дня, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. К нам идет петух, пусть он принесет только ярких красок, ярких впечатлений, задора но не петушиного. Meri Poppins, kas_julia, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 И тебя с наступающим Новым годом! Желаю исполнения желания, тем более положено такое шикарное начало в виде вышитого маячка. А игрушки симпатичные. Будем в следующем году ждать отшива Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оля, ты наш мегапроизводитель масштабных проектов в сжатые сроки. Мы очень надеемся, что и в следующем году будем лицезреть Хаеды, Эстэ и прочих гигантов в твоем шикарном исполнении. Здоровья тебе и твоим близким, удачи и приятных сюрпризов. Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оля, потрясающе красивое, просто захватывающее завершение года - полностью зеленая гаечка! Маяк получился великолепно! Пусть обязательно исполнит твои желания! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов! Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 В 29.12.2016 at 20:47, tavenir сказал: И тебя с наступающим Новым годом! Желаю исполнения желания, тем более положено такое шикарное начало в виде вышитого маячка. А игрушки симпатичные. Будем в следующем году ждать отшива Татьяна, спасибо. Игрушки точно к следующему н.г. будут красоваться на елочке. Маяк надеюсь не подведет, надо будет его еще в багетку отнести. В 30.12.2016 at 20:50, Каори сказал: Оля, ты наш мегапроизводитель масштабных проектов в сжатые сроки. Мы очень надеемся, что и в следующем году будем лицезреть Хаеды, Эстэ и прочих гигантов в твоем шикарном исполнении. Здоровья тебе и твоим близким, удачи и приятных сюрпризов. Ася спасибо за пожелания. Вот мечусь что бы еще в план вклинить или ЭСТЭ или ХАЕД, надеюсь к лету определюсь. В 30.12.2016 at 21:14, ОлюшКа сказал: Оля, потрясающе красивое, просто захватывающее завершение года - полностью зеленая гаечка! Маяк получился великолепно! Пусть обязательно исполнит твои желания! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов! Олечка спасибо за поздравление. Да уже хочется гаечку немного раскрасить, а то тоска зеленая , смотреть на нее. Каори, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ну вот я добралась до дома, как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Всем желаю новых впечатлений, положительных эмоций в наступившем Н.Г. А сейчас немного о новинках. Перед отъездом получила по почте три наборчика, два из них взяла в поездку и с пользой провела свободное от хлопот время. Петушок должен был быть на палочке двухсторонний, украшение цветочного горшка, но сестра захотела магнитик на холодильник, а племянница подвесочкой - их желание я исполнила , а себе вышила колокольчик он двухсторонний и уже повесила его у себя дома Надо бы подкрасить хвостик у зеленой гаечки, как и планировала начинаю, "Мадам Моне за вышивкой" по мотивам картины К.Моне цв. схема, канва Цвейгард Аида 14, Мулине Анкор 31 цв. из них по схеме 18 смешанных, сложения самые разные, от 1 до 3 сложений.Размер 24х30см. Перед Н.Г. было свободное время до поездки и я начала очередную подушечку, эта роза вклинилась вне плана, ну как ей откажешь, раз она в руки прыгнула. Набор CROSSSTITCH JP-1124 в набор входит наволочка, лицевая сторона состоит из канвы 11 каунта, цв. схема, задник под цвет оборки с вставленной молнией. 14 цветов ДМС вышиваю в 3 нитки. Синяя роза, голубая оборка, Позже буду вышивать еще такую же но красную розу с розовой оборкой. BlueeYeS, Nat717, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Оля, замечательное вышивальное начало года! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 С началом Нового Вышивального года Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ольга, за мадам Моне приятно будет понаблюдать, да и подушка быстренько отошьется. Я вот все хотела спросить, наверное, жутко не удобно наволочку вышивать в собранном виде? apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение