3 декабря 2016 Красота, скорость как всегда поражает, в розы от эстэ влюбляюсь с каждым показом все больше, игрушки изумительные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оля, красота-красотища! Цветочки одни других краше Мне больше всех белоснежкины розы нравятся, буйство красок и капельки живые. Они с бэкм или сами получаются? А на Эстэ чем дольше смотрю, тем меньше хочу пробовать, хотя схема у меня есть, и не одна. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 шикарно. просто шикарно. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Конечно завершить все эту красоту и на НГ будут уже другие процессы Оля, вот я к этому и стремлюсь, что бы новый год начинался с новых процессов. 17 часов назад, cllepa сказал: Красота, скорость как всегда поражает, в розы от эстэ влюбляюсь с каждым показом все больше, игрушки изумительные Наташа, раньше мне на всякую мелочевку времени жалко было, а вот попробовала и оказалось это так увлекательно и заразно , уже набрала схемок всяких бискорню и пинкипов буду иногда забавляться. 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Оля, красота-красотища! Цветочки одни других краше Мне больше всех белоснежкины розы нравятся, буйство красок и капельки живые. Они с бэкм или сами получаются? А на Эстэ чем дольше смотрю, тем меньше хочу пробовать, хотя схема у меня есть, и не одна. Люба капельки с бэком, куда же без него, но его там буквально капля, он как бы обрамляет капельку, она и без него видна, но только на дальнем расстоянии. ЭСТЭ надо хоть раз в жизни попробовать, после него ты наборы будешь щелкать как семечки не глядя в схему . 6 часов назад, Гало4ка сказал: шикарно. просто шикарно. Оля спасибо . Oksana7, ОльгаВл, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 30 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, вот я к этому и стремлюсь, что бы новый год начинался с новых процессов. Я тоже об этом мечтаю, но только мечты и останутся. (еще много осталось) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 03.12.2016 at 16:19, Helga5437 сказал: сегодня отчитываюсь за две недели вот это продвижение, я понимаю... Оля, ты точно спишь? Ваще... слов нет! Какие красивущие розы от ЭСТЭ, хрусталь, все дела))) Все красиво, но ЭСТЭ с китайцами убивают мой моральных дух, вызывая восхищение! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Я тоже об этом мечтаю, но только мечты и останутся. (еще много осталось) Оля у меня это первый раз так удачно складывается, закончить все начатое в этом году и в новый год " с чистой совестью" , правда маяк перейдет на следующий год, но он и ранее планировался вышиваться после нового года, это просто не удержалась от проверки на исполнение желания и начала - сработал. 19 минут назад, Oksana7 сказал: вот это продвижение, я понимаю... Оля, ты точно спишь? Ваще... слов нет! Какие красивущие розы от ЭСТЭ, хрусталь, все дела))) Все красиво, но ЭСТЭ с китайцами убивают мой моральных дух, вызывая восхищение! Оксана так я же на пенсии, ну за мамой ухаживаю (она лежачая), внучка первоклашка прибегает после школы, уроки сделать, пока родители после работы не заберут и все, вечера все равно свободные и они самые плодотворные, спать ложусь после полуночи, а встаю часов в 9-ть, так что сон полноценный. У ЭСТЭ я тоже думала что это хрусталь, но сестра сказала что это мельхеор, когда начала его вышивать я с ней согласилась, так как он отдает металлом, а не прозрачностью. ОльгаВл, apanjul и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, как выросли обе твои масштабные работы, не говоря уже о бисерной. Ты однозначно все успеешь к НГ, а сестра будет радоваться шикарному подарку Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, какое буйство красок! Глаза разбегаются.... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 18:15, Helga5437 сказал: Оксана так я же на пенсии я была в отпуску и максимум что делала - готовила еду, потом дрыхла, вышивала, н6о всё равно не сравнить сколько я за такую неделю вышиваю и сколько ты. Это не преуменьшение моих "талантов", это просто факт. В 04.12.2016 at 18:15, Helga5437 сказал: У ЭСТЭ я тоже думала что это хрусталь, но сестра сказала что это мельхеор, когда начала его вышивать я с ней согласилась, так как он отдает металлом, а не прозрачностью точно, теперь и я это вижу))) Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 05.12.2016 at 10:20, Каори сказал: Оля, как выросли обе твои масштабные работы, не говоря уже о бисерной. Ты однозначно все успеешь к НГ, а сестра будет радоваться шикарному подарку Ася спасибо за твою веру в меня, шепотом " я уже ЭСТЭ закончила, после стирки сушатся, завтра поглажу и покажу". Для сестры это будет сюрприз, так как она ждет эстэтовские розы только к своему д.р. в апреле. В 05.12.2016 at 11:16, ОлюшКа сказал: Оля, какое буйство красок! Глаза разбегаются.... Оля, глазки и у меня косят , к какому набору броситься, ведь все хочу закончить к н.г., потом опять перейду к двухпроцессной системе, один у мамы, другой у себя дома. apanjul, ОлюшКа, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Шикарно! Ох, ну сколько тут всегда цветов! Ещё и размеры работ apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Олечка,привет!Захожу любуюсь на твою красоту.процессы умопомрачительные!хоть я и привыкла к твоим скоростям и масштабам,но ВПЕЧАТЛЯЕТ! Желаю,чтоб Маяк отработал на все 100! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 4 декабря 2016 г. at 11:18, Helga5437 сказал: Люба капельки с бэком, куда же без него, но его там буквально капля, он как бы обрамляет капельку, она и без него видна, но только на дальнем расстоянии. ЭСТЭ надо хоть раз в жизни попробовать, после него ты наборы будешь щелкать как семечки не глядя в схему . Оля, да я же не против бэка, просто не смогла рассмотреть, примерещилось, что китайцы такие мастера, что без него обошлись. Эстэ я собиралась-собиралась, да прособиралась... По бесплатным схемам надо комплектующие покупать, нету у меня ниточных закромов, схему где-то распечатывать... Маята, в общем. И сюжета, чтобы прямо "умереть-не встать" не попалось. Эх, придется только ХАЕД шить... apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 17 часов назад, Taisiya сказал: Шикарно! Ох, ну сколько тут всегда цветов! Ещё и размеры работ Таисия спасибо, у меня любовь к большому размеру только из-за того что времени уходит на них больше, а то я бы на багетке разорилась, бегая к ним. 13 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: Олечка,привет!Захожу любуюсь на твою красоту.процессы умопомрачительные!хоть я и привыкла к твоим скоростям и масштабам,но ВПЕЧАТЛЯЕТ! Желаю,чтоб Маяк отработал на все 100! Галина, рада что ты забежала, я сейчас свой режим устаканила и вырываюсь от мамы к себе домой каждые вых.дни, плохо что там нет интернета и я неделю без форума просто закисаю, но зато там много времени остается на вышивку, а домой прихожу и сразу за компьютер. Маяк надеюсь не подведет, номер на троих в пансионате уже забронирован поеду с двумя внучками, пусть меня развлекают. 11 час назад, Сибирская Кошка сказал: Оля, да я же не против бэка, просто не смогла рассмотреть, примерещилось, что китайцы такие мастера, что без него обошлись. Эстэ я собиралась-собиралась, да прособиралась... По бесплатным схемам надо комплектующие покупать, нету у меня ниточных закромов, схему где-то распечатывать... Маята, в общем. И сюжета, чтобы прямо "умереть-не встать" не попалось. Эх, придется только ХАЕД шить... Люба, меня спасают запасы ниточек, сейчас уж больно цены кусаются, у ЭСТЭ 120 цв.ДМС, хорошо у меня все номера были, а так я бы еще подумала стоит ли. Я когда схемы скачивала сразу к ним нитки закупала, поэтому еще и ЭСТЭ и ХАЕДы буду вышивать без проблем. ГАЛИНА_С, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Наступает окончание очередного года и я в этот раз укладываюсь закончить все начатые процессы, что бы новый год начинать с новых процессов. Итак, как говорится первый пошел, завершила розы от ЭСТЭ размер получился 41,5 х 46 см. было задействовано 120 цветов мулине ДМС, вышивала на Аиде 16. начала их 29 июля, закончила 8 декабря, подарю их сестренке на новый год, оформлять она будет на свой вкус. Последний фрагмент и во всей красе Второй пошел. " Букет роз" от Белоснежки завершен, итоговый размер после стирки и глажки 32,5 х 61 см. начала его 16 июля, окончила 9 декабря, канва Аида 14, 36 цветов, от вышивки получила огромное удовольствие, вышивала его только в вых.дни. Завершающий уголок розы в полном размере Планирую из этих роз сшить подушку для кресла, оно у меня 63см шириной и подушка там будет прекрасно смотреться. Ну вот на этом пока завершаю, в планах закончить бисерный процесс, а маяк - как получится. Следующий год начну с "Мадам Моне за вышивкой". Всем удачных выходных. Naduh, Сибирская Кошка, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оля, сразу два завершенных шикарных процесса! Один другого краше apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 поздравляю!! шикарные розы Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оля, с завершением шикарных Розовых процессов К Новому Году с прекрасными результатами apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Красота! Два больших процесса завершено! Браво! Очень красиво и здорово! Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оля, поздравляю с завершением сразу двух масштабных работ! Очень разные розы, но все прекрасны! В очередной раз восхищаюсь твоей скоростью, реактивная ты наша )) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Вот не зря я в тебе не сомневалась. Ты сразу два огромных процесса закрыла. Эстэ конечно просто шикарный. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оля, восхитительное завершение года! Две такие масштабные работы! И мои любимые розы... Подушка будет фантастической красоты. А ХАЕДовы розы такие утонченные, и так ненавязчиво из непонятного нарисовалась изящная посуда... Поздравляю, великолепный результат! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оля, восхищаюсь твоим упорством и трудоспособностью. Поздравляю! Как у тебя все идет по плану, ни шага влево, только вперед! Очень шикарны обе работы. Но, прости, Розы в подушку, ах просто. Ну покажи потом. apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, сразу два завершенных шикарных процесса! Один другого краше 17 часов назад, Taisiya сказал: Красота! Два больших процесса завершено! Браво! Очень красиво и здорово! Оля, Таисия после эстэтовских роз на станок сразу прицепила процесс с маяком ни на секунду не пожалев окончания процесса, а вот после роз от Белоснежки хожу и мне все чего-то не хватает, хочу все силы бросить на бисерный процесс, а кто-то поджуживает "начни новый", это возможно от того что я бисер за вышивку как-то слабо воспринимаю, у меня сейчас маяк у мамы, а бисерный у меня дома, но так как я дома у себя бываю только в вых.дни, надеюсь удержаться от начинаний и тогда бисерный к новому году смогу закончить. 19 часов назад, Гало4ка сказал: поздравляю!! шикарные розы Оля спасибо за поздравление. 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением шикарных Розовых процессов К Новому Году с прекрасными результатами Ольга, да новый год встречу как говорится - с чистой совестью, все задуманное сбудется. Сибирская Кошка, ОльгаВл, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение