Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Oksana7, Оксана, ну тогда набирайся сил как перед стартом. А я всегда говорю, что Бог работящих любит и со мной никто не спорит на такой аргумент.

kas_julia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helga5437 сказал:

А я всегда говорю, что Бог работящих любит и со мной никто не спорит на такой аргумент.

я согласна)))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Вот точно реактивная иголочка! Мадам Моне кажется что не иголкой шьется, а кистью рисуется! 

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Ничего себе! Вот точно реактивная иголочка! Мадам Моне кажется что не иголкой шьется, а кистью рисуется! 

Светлана вот и у меня такое же чувство и что бы краски не успели высохнуть, рисую и рисую иголочкой.

вишенка аллая, apanjul и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какое замечательное цветочное лето у тебя, и тут же хрустальные морозные березки! Красота!

Саму мадам Моне на потом оставишь?

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, kas_julia сказал:

Оленька, какое замечательное цветочное лето у тебя, и тут же хрустальные морозные березки! Красота!

Саму мадам Моне на потом оставишь?

Юля, сначала создам цветочный сад, а потом посажу туда главную героиню мадам Моне.

apanjul, kas_julia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  здравствуйте, всех рада видеть у себя в гостях. Начинаю свой очередной отчет, под названием " что Ольга натворила".

Начну с берез, прибавка небольшая, уделила  им всего два дня было IMG_1131.JPG стало IMG_1156.JPG

Плавно переходим к мадам Моне, решила ей сначала создать цветочную ауру, теперь можно и переходить к главной героини.

Было IMG_1128.JPG стало IMG_1154.JPG

Синяя роза  готова , сейчас покажу ее во всей красе

Было IMG_1113.JPG далее IMG_1133.JPG итог IMG_1141.thumb.JPG.88b0c11c48bfa7c8b32bc832592894b4.JPG?1484211215443 подушка IMG_1145.JPG

На этом я не успокоилась и тут же начала для синей розы  красную  подружку-подушку, набор также китайский 14 цветов мулине ДМС, сам набор был мною подарен, а себе оставила копию схемы, нитки подобраны по ключу.

IMG_1139.JPG IMG_1134.JPG IMG_1140.JPG Это будет последняя подушка с такой наволочкой,  так как все запасы исчерпаны.

Ну и на этом я не остановилась, была у меня картина, которую я ни как не воспринимала в таком виде SDC15045.JPG

простая деревянная рама 30х30см,  думала переодеть  ее в багетке с круглым паспарту, недавно у нас появилась возможность оформлять с круглым и овальным паспарту, раньше такой возможности не было. Но я решила не вкладывать в нее средства, а поменять ей имидж и превратила картину в подушку из подручных материалов, которые нашлись дома.

На  шторной  ткани вырезала круг, обработала его зигзагом, а потом просто вставив с изнанки ткани вышивку прострочила тесьму по кругу закрыв ею зигзаг и заодно соединив ткань с вышивкой, далее пришила задник, вставив с боку молнию. Открою секрет, тесьмы чуть-чуть не хватило и что бы закрыть пустое место я пришила кусочек меха и украсила его  "рубином" приклеив его в центр прозрачным гелем момент.

Вот что получилось IMG_1151.JPGIMG_1150.JPG теперь ее место на моей кровати IMG_1147.JPG

На этом разрешите откланяться, вроде бы ничего не забыла. До скорой встречи.

Поделиться сообщением

Оля, я едва успеваю следить за твоими процессами!  Они заканчиваются, не успев начаться ))

Какой же красивый сад у мадам Моне :tender:

Идея оформить котят в подушку супер! А как ты мастерски скрыла нехватку тесьмы :good2:

Oksana7, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я вот тоже едва успеваю следить :) Продвижения грандиозные! В твою Мадам я уже влюбилась, хотя обложка набора оставила меня равнодушной.

Голубая роза получилась очень красивая! Ну как же без пары! Думаю и с красной ты справишься так же молниеносно :lol:

Очень понравилась идея с котятами -  ты сделала подушку просто виртуозно! Мех с рубином смотрится как дорогая брошь :wub:

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Начинаю свой очередной отчет, под названием " что Ольга натворила".

О мои любимые берёзки))) красота! Жду-жду их! Призрак Мадам Моне всё явнее и явнее :D, прям даже слегка пугает мою чувствительную натуру)

Что ты сделала с розой! В какую красивую подушку оформила! Я в восторге! Ещё и красная будет, ну просто чума!))) А вот котятков жалко в подушку... эх... ну, что же... подушенция такая... королевская)))

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Helga5437 сказал:

Начну с берез, прибавка небольшая

все равно отлично подросли

Плавно переходим к мадам Моне

как ярко и сочно, хорошая прибавка

Синяя роза 

с окончанием

Поделиться сообщением

Прибавка небольшая, один процесс завершен, другой переоформлен, в третьем распустились цветы, следующий начат:girl_impossible:

и все красота:girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Оля, я едва успеваю следить за твоими процессами!  Они заканчиваются, не успев начаться ))

Какой же красивый сад у мадам Моне :tender:

Идея оформить котят в подушку супер! А как ты мастерски скрыла нехватку тесьмы :good2:

Оля, а я к тебе когда заглядываю, так инфекцию подхватываю, ведь петушок, колокольчик на пластиковой канве, а еще нов.игрушки от Риолис медведь и снеговик прикупила после просмотра твоих видео. Петушков вышила аж три, а колокольчиком налюбоваться не могу. Посмотрела как ты собираешь бискорню и тоже прикупила набор " 4 сезона" там четыре штуки.   Хочется все попробовать, вот и кручусь:biggrin:.

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, я вот тоже едва успеваю следить :) Продвижения грандиозные! В твою Мадам я уже влюбилась, хотя обложка набора оставила меня равнодушной.

Голубая роза получилась очень красивая! Ну как же без пары! Думаю и с красной ты справишься так же молниеносно :lol:

Очень понравилась идея с котятами -  ты сделала подушку просто виртуозно! Мех с рубином смотрится как дорогая брошь :wub:

Оля, а я почему-то с первого взгляда  в каталоге в  мадам  влюбилась  и сразу заказала.

Голубая роза с наволочкой была в наборе, а красная была на черной канве картиной, я сам набор подарила, а так как наволочка была прикуплена ранее с розовой оборкой, сразу решила что это будет пара к голубой и оставила себе копию схемы от красной, а нитки подобрать не проблема так как там есть ключ.

Котята в подушке смотрятся прекрасно, лучше чем на стене в дальнем углу из-за простенького оформления.

1 час назад, Oksana7 сказал:

О мои любимые берёзки))) красота! Жду-жду их! Призрак Мадам Моне всё явнее и явнее :D, прям даже слегка пугает мою чувствительную натуру)

Что ты сделала с розой! В какую красивую подушку оформила! Я в восторге! Ещё и красная будет, ну просто чума!))) А вот котятков жалко в подушку... эх... ну, что же... подушенция такая... королевская)))

Оксана, да котятки в подушке смотрятся краше, чем в простенькой раме, на ней валяться некому, поэтому она просто украшает мою кровать, а так как у меня на кошек аллергия, то эти котятки мне заменяют живых. У дочери ,  у сына и у сестры аж две, живут кошки, я их даже в руки боюсь брать, сразу начинается сильный зуд в глазах, К сестре без лекарства даже не езжу.  К березкам завтра вернусь, а сегодня вечером начну в призрак  жизненные соки вплетать.

2 часа назад, Purity сказал:

все равно отлично подросли

как ярко и сочно, хорошая прибавка

с окончанием

Екатерина спасибо, все лаконично  коротко о самом главном. Очень приятно.

35 минут назад, ОльгаВл сказал:

Прибавка небольшая, один процесс завершен, другой переоформлен, в третьем распустились цветы, следующий начат:girl_impossible:

и все красота:girl_in_love:

Ольга стараюсь, стараюсь от других не отставать :connie_finishline:, а тоже бывает прибегаю к кому-нибудь посмотреть, а там уже финиш.

Хельга, ОльгаВл, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, а я больше слушать люблю, чем говорить)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

а так как у меня на кошек аллергия

:( печаль, эх... ну хоть так будут душу греть. Правда у меня вариант не лучше, кошки дома не водятся - либо по воле случая приходится отдавать другим, либо начинают болеть и... в общем решили пользоваться чужими и уличными, поймаешь, примешь ласку и если не поцарапают, то можно повторить :D, но коты и кошки живут свободными от меня к сожалению, хотя очень этих пушистых люблю.

5 часов назад, Helga5437 сказал:

К березкам завтра вернусь, а сегодня вечером начну в призрак  жизненные соки вплетать.

буду ждать берёзок и ожившую Мадам)))

Поделиться сообщением

Какие милые котятки. Совсем по-другому заиграли. Мадам Моне очень нравится, как получается. Сама бы не купила такой набор, а тут любуюсь. Березка , березка... пора свою доставать. Второй год уже достаю. Глядя на твою скорость, Оля, верю, что также отошью быстро ))))

Поделиться сообщением

Нравится наблюдать за вашими процессами, всё так стремительно продвигается и такое разноплановое,не заскучаешь! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Веселинка сказал:

Какие милые котятки. Совсем по-другому заиграли. Мадам Моне очень нравится, как получается. Сама бы не купила такой набор, а тут любуюсь. Березка , березка... пора свою доставать. Второй год уже достаю. Глядя на твою скорость, Оля, верю, что также отошью быстро ))))

Марина котятки меня сейчас полностью удовлетворяют, а то сначала  висели  у мамы, потом я их забрала и вытащив из рамы скрутила в рулончик, в ожидании похода в багетку (они недавно стали оформлять паспарту круглые), но не хотелось вкладываться в них материально, так как уже и так три работы их последних ждут своей очереди. Я давно хотела подушку такой модели и вот вуа-ля, она у меня есть, и времени ушло на нее всего часа два.

Мадам Моне зацепила меня с первого же взгляда в каталоге и хоть я хомяка давно усыпила (насильно), но тут не устояла.

Березки у меня пополнили мою хомячью норку еще в 2013 году и я ее перед каждым новым годом хотела вышить, но все откладывала, а тут решила составить план на этот год и первым делом внесла ее туда. Вышивается действительно быстро и легко, я ей пока уделила всего  3-и  дня,

13 минуты назад, OLGA R сказал:

Нравится наблюдать за вашими процессами, всё так стремительно продвигается и такое разноплановое,не заскучаешь! 

Оля скучать не в моем характере и вам не дам :loll:.  Приятно когда забегают ко мне в гости, а для того что бы моя темка не поросла мхом стараюсь ее разнообразить.

Веселинка, OLGA R, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не перестаю поражаться твоим скоростям)

Главное, не забывать вовремя к тебе забежать - а то что-нибудь обязательно упустишь.

У мадам прекрасная цветочная арка, можно уже и появляться. 

Подушки ты делаешь очаровательные!

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, не перестаю поражаться твоим скоростям)

Главное, не забывать вовремя к тебе забежать - а то что-нибудь обязательно упустишь.

У мадам прекрасная цветочная арка, можно уже и появляться. 

Подушки ты делаешь очаровательные!

Юля я стараюсь раз в неделю отчитаться, думаю ты ничего не упустишь. Следующий раз покажу уже и мадам в цветочной арке. Решение с подушками спасают меня от походов в багетку и траты дополнительных денег, правда подушками близкие уже все обеспечены, вот в пару к синей вышью красную и думаю на этом остановиться, правда у меня еще в рулончике "Букет роз"  от Белоснежки лежит в ожидании подушечного превращения, планировала по краю пришить толстый жгут,  обошла все магазины со швейной фарнитурой, нигде не нашла, ну и пусть пока лежит, может быть решусь ее в картину оформить.

apanjul, kas_julia и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечки можно стопочкой или кучкой на диваны/кресла/кровати складывать)

Поделиться сообщением

Оля.у тебя такие изобразительные процессы!...в одном как-будто мороз рисует на стекле...в другом художник на мольберте маслом:tender:

А подушки просто как пирожки выпекаешь!))

:good:Очень понравилось как ты котят обновила!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Оля.у тебя такие изобразительные процессы!...в одном как-будто мороз рисует на стекле...в другом художник на мольберте маслом:tender:

А подушки просто как пирожки выпекаешь!))

:good:Очень понравилось как ты котят обновила!

Наташа,  когда вышиваю параллельно два  процесса, то  наборы выбираю , что бы цветовая гамма была  противоречивой друг к другу, и когда мне надоедает одна цветовая гамма, с легкостью перехожу к другой,  отдыхая от предыдущих оттенков.

Подушки люблю, они у меня везде, на них особенно никто не валяется, кроме внучки и то она перед тем как на нее лечь переворачивает их изнаночной стороной, уж не знаю кто ее этому научил, но все наволочки легко снимаются и стираются.

Поделиться сообщением

Ничего себе, уже все отшито! Процессы растут как на дрожжах, не успеваешь следить! 

Подушка с розой получилась элегантной! Необычное решение с оформлением подушки с котятами! Вышивка, тесьма, меха, рубин!

ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал:

Ничего себе, уже все отшито! Процессы растут как на дрожжах, не успеваешь следить! 

Подушка с розой получилась элегантной! Необычное решение с оформлением подушки с котятами! Вышивка, тесьма, меха, рубин!

Светлана спасибо , вот точно ты подобрала синей розе имидж, она и правда своей элегантностью затмевает все подушки которые я пыталась рядом с ней пристроить, ждет теперь себе пару с красной розой. Котятки как-то само собой сложилось и главное все в доме нашлось, теперь любуюсь и сама себя нахваливаю за рукастость :lol2:, как говорится "голь на выдумки хитра" не хватило тесьмы присабачила кусочек меха, который когда то был на тапочке :biggrin: и украсила его  рубином от старой карнавальной маски, получилась брошь.

apanjul, Oksana7 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в