25 января 2017 Оля, у тебя в теме просто какой-то калейдоскоп процессов получается! Только-только начнёшь приглядываться - поворот - и уже новое! Только-только стала наслаждаться твоей мадам Моне - а она уже в галерее!!! Да ещё и берёза при этом закончена...никогда таких быстрых отшивов не видела! Как здорово подошла рамка! Удачи с оформлением берёзки, она волшебная! ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оля,поздравляю!!! Ты не только реактивно вышиваешь,но и супер-реактивно оформляешь)) Мадам Моне восторгает!!! ...и удачного обрамления изысканной березки-красавицы) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 15 часов назад, Юнона сказал: Оля, поздравляю с окончанием Дамы! Оформление отличное подобралось невзначай. Березы хороши. Юнона, вот точно сказала оформление невзначай - это в точку, я порыскала, порыскала у себя, уже тяжко так вздохнула, что придется нести в багетку и вдруг увидела что в одной раме вставлено паспарту, сама то рама большая, а паспарту то в ней как раз в размер мадам, моему счастью не было предела. 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Зашла в галерею, а ТАМ!!! Глазам не поверила, уже оформленная Мадам!!! Оля, ну как ты так быстро шьешь и оформляешь???? Работа красивейшая, как музейная!!! Оформление очень ей идет!!! Браво!!! 12 часа назад, BlueeYeS сказал: Ольга, вот это да!!!! Вместо слов одни восторги!!!!!!!! Мадам Моне - великолепна!!!! Поздравляю!!!! Получился шедевр! От березы веет прекрасным морозно-зимним настроением!!!!! Марина, Юля ну вы меня прямо захвалили, просто много было свободного времени. С березой завтра планирую прогуляться до багетки, заодно и маяк прихвачу, а багетка у нас оформляет очень долго, бывает срок до месяца. 59 минут назад, Nat717 сказал: Оля,поздравляю!!! Ты не только реактивно вышиваешь,но и супер-реактивно оформляешь)) Мадам Моне восторгает!!! ...и удачного обрамления изысканной березки-красавицы) Наташа, когда есть подходящая рама, то оформление не составляет труда, а когда ношу работу в багетку, то ее там и оставляю, что бы они сами и оформили, хотя можно было бы просто заказать багет и оформить самой, было бы гораздо быстрее, с оформлением сроки доходят до месяца, так как у них только один работник оформляет и появляется там не каждый день, но как говорится, раз принесла, то уже хочется забрать в готовом виде. apanjul, Oksana7, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Я не ошиблась?!!! Мадам уже закончена и оформлена?!!! Господи.....дай Бог здоровья твоим ручкам и глазкам,Олечка. Я в культурном обмороке.... Ты не просто герой, ты СУПЕР герой! Прям СуперВуманОлька) Брависсимо! А березки...мои любимые березки! Сэйко, BlueeYeS, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 часов назад, Meri Poppins сказал: Я не ошиблась?!!! Мадам уже закончена и оформлена?!!! Господи.....дай Бог здоровья твоим ручкам и глазкам,Олечка. Я в культурном обмороке.... Ты не просто герой, ты СУПЕР герой! Прям СуперВуманОлька) Брависсимо! А березки...мои любимые березки! Оксаночка, как меня ни назови, только в печь не сажай , это с твоей легкой руки мне дали звание "реактивная иголочка" и оно мне очень, очень нравится и я стараюсь реактор держать в рабочем состоянии . Мадам повезло, что рамка под размер дома подвернулась, а березу завтра понесу в багетку, надеюсь подобрать ей там наряд. apanjul, Meri Poppins и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет, наступило время очередного отчета, вернее отчитываюсь я хаотично, когда есть что показать. Красная роза идет неохотно, это лишь доказывает, что я не любитель повторять вышивки, только за счет другой цветовой гаммы у меня понемногу двигается процесс. Было стало "Цветы солнца" сплошная цветотерапия было стало Погуляла по форуму, зарядилась на новые процессы, начала кухонный процесс, между приготовлением еды, всегда появляется свободное время, но уйти с кухни, это означает, что я обязательно забуду и переварю, сожгу, что было уже не раз, а так как красная роза, она тоже относится к кухонному процессу, не всегда идет ко мне в руки, начала бискорню от фирмы КЛАРТ "4 сезона" мулине 7 цв. Вышила ЛЕТО, там задействовано 5 цв. и ЗИМА - задействовано 2 цв. Вышивается легко, на каждое бискорню потрачено только по два дня утреннего времени. ЛЕТО до бэк после бэк ЗИМА схема дана на верхнюю часть бискорню, на нижнюю часть вышивается только окантовка. Ну и что бы разбавить яркие краски от подсолнучного процесса, вчера начала процесс со сдерживающими оттенками. Фирма Палитра "Натюрморт с вином" на Аиде 16, 28 цветов, крест в 2 нити, смешанных нет, размер 26х32см. Буду вышивать чередуя через день с подсолнухами. начало Ну вот пока и все, пошла к подсолнухам. Всем всего самого доброго. Хельга, emeraldrose, Veta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 О, Оля начала подсолнушки! Прелесть-прелесть!!! Странно, что роза застряла... но может потому что недавно была синяя и это немного убавляет здоровый "аппетит"? Милые бискорнюшки))) для смены настроения и формы - самое то! В натюрморте цвета не совсем мои, но с удовольствие понаблюдаю, не встречала такого производителя. ЛАДОМИРА, Helga5437 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 6 минут назад, Oksana7 сказал: О, Оля начала подсолнушки! Прелесть-прелесть!!! Странно, что роза застряла... но может потому что недавно была синяя и это немного убавляет здоровый "аппетит"? Милые бискорнюшки))) для смены настроения и формы - самое то! В натюрморте цвета не совсем мои, но с удовольствие понаблюдаю, не встречала такого производителя. Оксана, роза застряла, ну не люблю я повторяться, тут хоть и цвета другие, а все равно пути то уже изведанные. Раньше бискорню я вообще не понимала, зачем они нужны, а теперь поняла - для настроения, правда куда их потом ... Натюрморт, фон да, не ах, но бутылки думаю все украсят, его я в июне, хочу зятю на д.р. подарить, на кухню повесить. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Олечка, я конечно подсолнухами залюбовалась! Ну что поделать, привлекает меня сейчас все желто-оранжево-зеленое )) Роза дошьется обязательно, разве что не так мгновенно как обычно )) Бискорнюшки можно тоже дарить, если есть в окружении люди умеющие держать иголку в руках ) Натюрморт интересный! Этого производителя редко вышивают, поэтому понаблюдаю с особым интересом. Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Доброе утро. Оказывается я фанат "Солнечных цветочков". Мне нравится и как растут и что получается. И даже нарождающийся процесс от "Палитры" не отвлекает меня от них. Хотя я очень интересуюсь их дизайнами. Присматриваюсь так сказать.. Как там чайный процесс в Питере? растет?..))) Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Да! Процессы растут не только приростом скорости, но и количеством! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оля, подсолнухи - правда, сплошная цветотерапия! Очень нравится новый процесс, этого производителя ещё не шила - но присматриваюсь, нравятся их дизайны, и этот в том числе, и цвета такие интересные! ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Олечка, я конечно подсолнухами залюбовалась! Ну что поделать, привлекает меня сейчас все желто-оранжево-зеленое )) Роза дошьется обязательно, разве что не так мгновенно как обычно )) Бискорнюшки можно тоже дарить, если есть в окружении люди умеющие держать иголку в руках ) Натюрморт интересный! Этого производителя редко вышивают, поэтому понаблюдаю с особым интересом. Оля подсолнухи поднимают настроение. Красная роза конечно же дошьется, ее синяя роза ждет не дождется притулившись в одиночестве на диване. Бискорнюшками решила украшать елку, у меня мечта появилась (на старость лет ) елку наряжать только самодельными поделками. Натюрморт на картинке интересный, не знаю буду ли довольна результатом, но пока не попробуешь ведь не узнаешь, пока что цветовая гамма удручающая. 5 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Оказывается я фанат "Солнечных цветочков". Мне нравится и как растут и что получается. И даже нарождающийся процесс от "Палитры" не отвлекает меня от них. Хотя я очень интересуюсь их дизайнами. Присматриваюсь так сказать.. Как там чайный процесс в Питере? растет?..))) Ольга, а я люблю все цветы желтых оттенков, говорят это цвет разлуки, но кто знает о моем пристрастии дарят мне только желтые цветы. "Палитра" для меня неизведанный производитель, но схема проработана хорошо, ниточки Кировские блестящие, гладенькие, не путаются, пока что только один вечер посвятила этому набору, сегодня продолжу. Чайный процесс - боюсь как бы сестренка не подкинула мне его завершать, как это уже было с розами размером как я говорю метр на полтора, она их начала на два года раньше меня вышила меньше половины, я свои вышила, а потом еще и ей завершала. Сейчас найду фото своих оформленных и ее рядом, в проеме двери. 3 часа назад, МарСанна сказал: Да! Процессы растут не только приростом скорости, но и количеством! Марина, вопрос КТО ВИНОВАТ? ответ "ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЕ ДОМИКИ!" Вот так зайдешь к некоторым (не буду указывать пальцем) в гости и уходишь оттуда полная энтузиазма свернуть еще пару гор. 54 минуты назад, kas_julia сказал: Оля, подсолнухи - правда, сплошная цветотерапия! Очень нравится новый процесс, этого производителя ещё не шила - но присматриваюсь, нравятся их дизайны, и этот в том числе, и цвета такие интересные! Юля от подсолнухов питаюсь энергией, а вот о новом процессе пока ничего сказать не могу, посмотрим как будет получаться сам рисунок, ниточки ведут себя прекрасно, схема отличная. Oksana7, ОлюшКа, МарСанна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Дык я хвалила! Даешь размножёшь! (Это имя существительное, если чё) ОлюшКа, kas_julia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, МарСанна сказал: Дык я хвалила! Даешь размножёшь! (Это имя существительное, если чё) Дык я поняла! Сейчас погуляю по форуму и еще чего-нибудь замутю. МарСанна, ОльгаВл, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оля, у тебя как всегда все растет и расцветает прямо на глазах. У всех бы так "неохотно" шли вышивки, как твои красные розы Пару тысяч крестиков явно прибавилось Идея вышивать что-то маленькое на кухне - замечательная. Потому что я такая же. Не ухожу с кухни, пока не доготовлю, иначе обязательно что-то сгорит, сбежит, выкипит... Подсолнухи у тебя просто "полетели" - сразу видно какой процесс нравится больше всего. Натюрморт с вином очень интересный, в итоге у тебя не может получится плохо. Все, за что ты берешься - получается отлично!!! Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Размножение - процесс заразительный, так и хочется еще чего-нибудь надкусить Цветы солнца прекрасны, не перестаю на них любоваться. С началом новых процессов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, у тебя как всегда все растет и расцветает прямо на глазах. У всех бы так "неохотно" шли вышивки, как твои красные розы Пару тысяч крестиков явно прибавилось Идея вышивать что-то маленькое на кухне - замечательная. Потому что я такая же. Не ухожу с кухни, пока не доготовлю, иначе обязательно что-то сгорит, сбежит, выкипит... Подсолнухи у тебя просто "полетели" - сразу видно какой процесс нравится больше всего. Натюрморт с вином очень интересный, в итоге у тебя не может получится плохо. Все, за что ты берешься - получается отлично!!! Оля, вчера и сегодня у меня дни разгрузочные от вышивки, внучка на мне, с утра готовка, потом поход в школу за ней, потом уроки, сейчас надо с ней развлекаться и так до вечера, сын с работы ее забирает часов в 20-ть, а невестка работает до 21-ого часа и так каждые два дня через два кроме вых дней, у сына пятидневка, а у невестки график два через два. Вот вечером внучку сдам из рук в руки и сяду за натюрморт, буду чередовать каждый вечер его с подсолнухами, а роза с бискорню как получится на кухне. Впереди аж 4-ре дня свободы, оторвусь по полной, навышиваюсь до одури. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Размножение - процесс заразительный, так и хочется еще чего-нибудь надкусить Цветы солнца прекрасны, не перестаю на них любоваться. С началом новых процессов Оля вот тут с тобой не поспоришь, я вот еще вытащила из закромов пару наборов вне плана, с канвой 14, а то на кухне освещение не айс, а запланированные наборы на этот год оказались на мелкой канве требуют станок со всеми причендалами, после окончания кухонных процессов надкушу еще один наборчик, надеюсь с запланированными уложусь в срок. apanjul, ЛАДОМИРА, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 20 часов назад, Helga5437 сказал: Всем привет, наступило время очередного отчета, вернее отчитываюсь я хаотично, когда есть что показать. Оля, тебе всегда есть что нам показать. Как быстро ты вышиваешь. Год только начался, а у тебя процесс за процессом к завершению. А если бы ты по одному шила, в три дня бы выдавала по красоте. АлёNка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 19 часов назад, Helga5437 сказал: , правда куда их потом ... я им вижу два применения: в качестве декора сами по себе или игольница что себе любимой, что в подарок))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Привет,Олечка!Налюбовалась твоей красотой,что тут скажешь,стыдно мне,вот сейчас прям встану и пойду шить! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Оля, тебе всегда есть что нам показать. Как быстро ты вышиваешь. Год только начался, а у тебя процесс за процессом к завершению. А если бы ты по одному шила, в три дня бы выдавала по красоте. Ой Юноночка спасибо, прямо почитала твой комментарий и загордилась, что такое сложилось обо мне мнение. Сейчас как раз и хочу размножиться только с той целью, что бы как можно дольше шли процессы, а то заканчиваются так быстро, что даже надоесть не успевает. 1 час назад, Oksana7 сказал: я им вижу два применения: в качестве декора сами по себе или игольница что себе любимой, что в подарок))) Оксана, я решила, так как дарить , что бы она в виде игольницы валялась в какой-то там коробке - жалко, буду украшать ими елку на н.г. АлёNка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 11 минуту назад, ГАЛИНА_С сказал: Привет,Олечка!Налюбовалась твоей красотой,что тут скажешь,стыдно мне,вот сейчас прям встану и пойду шить! Галочка привет, ну ты меня насмешила , сама такие шарики навышивала, мне далеко до них, твой новогодний шарик с птичкой и твоя синенькая рукоделочка в виде бискорню второй год висят у меня на бра, все кто приходит восторгаются, а я всем говорю что это подарок одной рукодельницы крымчанки. ГАЛИНА_С и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Всем привет. Я тут хочу поделиться своим солнечным процессом, вышивается на ура. Было плюс готов 1 лист из 4-х Вышила еще одну бискорню ВЕСНА задействовано 6 цв. Девочки модераторы, выберите сами какие фото нужны в гаечку, будет еще одна бискорню. Роза и натюрморт продвинулись не на столько что бы их показывать, но в следующий раз обязательно. Всем всего самого доброго. OLGA R, Nat717, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Оля, как быстро растут цветы Очень интересно наблюдать, как они появляются с другой стороны, я начинаю с левого нижнего угла. Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение