9 февраля 2017 Всех рада видеть у себя в гостях. Закончила вышивать бискорню. Сборка была не менее увлекательная, от себя добавила при сшивании краев бисер, так же бисеринки пришила в центре при стягивании центральной части бискорню, шнурки скрутила из мулине, ниток осталось еще на один отшив всех 4-х сезонов. Итак будем окончательно зеленить гаечку. Последняя бискорню ОСЕНЬ Подушка "Красная роза" было стало Натюрморт было + сейчас Taisiya, Хельга, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Получила из багетки три работы, Одежки им подобрала в течении пяти минут, сразу на что взгляд упал в то и одела. Павлины Маяк Береза На этом показ заканчиваю, всем всего самого доброго. Наташа Н, Каори, titania и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, не только скорость вышивания у тебя фантастическая...ты и оформляешь молниеносно! И с первого взгляда - попадание в точку! Павлинам как подходит такой резной багет...И маяк с березкой - ну очень здорово получилось! Да еще и 4 бискорнюшки мигом сотворила) Хорошенькие. АлёNка, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, ты не перестаёшь удивлять и восхищать!! Поздравляю с отличным оформлением! Твоя коллекция пополнилась 3 шедеврами! Бискорню клевые Процессы летят!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, работы оформились великолепно Бискорнюшки отличные получились! Ну и продвижения у тебя как всегда феноменальные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ну, ничего себе меня тут чуток не было, а тут снова новости! И бискорнюшечки-плюшечки готовы, и подсолнушки с натюрмортом подросли! А уж оформленных работ я что-то пока и не ждала))) а они вон - уже готовы! Павлины-мавлины, ну просто царские! Такая красота! Пусть приносят удачу, достаток и благополучие))). Маячок так ловко приоделся, стоит такой гордый! А берёзка-зимушка, ну такая красавица, что просто словами не передать! Хоть и зима-стужа, а душу греет! АлёNка, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, оформление А с бисером без стекла? Мне очень березы понравились. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 17 часов назад, kas_julia сказал: Оля, не только скорость вышивания у тебя фантастическая...ты и оформляешь молниеносно! И с первого взгляда - попадание в точку! Павлинам как подходит такой резной багет...И маяк с березкой - ну очень здорово получилось! Да еще и 4 бискорнюшки мигом сотворила) Хорошенькие. Юля обычно в багетке несколько вариантов рассматриваю по оформлению, а в этот раз действительно молниеносно, как говорится - зашла - увидела - ушла. Багеты подходящие к работам сами бросились в глаза с первого взгляда на стенд с образцами, и хоть их там огромное множество я больше ничего не стала рассматривать. 17 часов назад, Irinaki сказал: Оля, ты не перестаёшь удивлять и восхищать!! Поздравляю с отличным оформлением! Твоя коллекция пополнилась 3 шедеврами! Бискорню клевые Процессы летят!! Ирина все три работы нашли свое место у меня на стеночках и радуют глаз. Бискорню убрала в коробку с самодельными елочными игрушками, будут так же украшать елку. 15 часов назад, Хельга сказал: Оля, работы оформились великолепно Бискорнюшки отличные получились! Ну и продвижения у тебя как всегда феноменальные! Оля бискорню собрала благодаря твоему видео, до этого никак не могла понять как это получается такая загогулина. Довольна как слон. Спасибище тебе огромное. 15 часов назад, Oksana7 сказал: Ну, ничего себе меня тут чуток не было, а тут снова новости! И бискорнюшечки-плюшечки готовы, и подсолнушки с натюрмортом подросли! А уж оформленных работ я что-то пока и не ждала))) а они вон - уже готовы! Павлины-мавлины, ну просто царские! Такая красота! Пусть приносят удачу, достаток и благополучие))). Маячок так ловко приоделся, стоит такой гордый! А берёзка-зимушка, ну такая красавица, что просто словами не передать! Хоть и зима-стужа, а душу греет! Оксана павлины повесила напротив кровати, перед сном и после пробуждения всегда ими любуюсь, не думала и не гадала, что они мне на столько понравятся после оформления, что ни за что их ни кому не подарю. Маяк висит в коридоре, а береза в зале, все работы вписались в интерьер как и было задумано. 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, оформление А с бисером без стекла? Мне очень березы понравились. Ольга я раньше бисерные оформляла под обычное стекло, а вышивки под антиблик, а в этот раз, так как носила сразу три работы, оформила все без стекла, иначе было бы накладно для кошелька и осталась очень довольна. Смотрятся работы потрясающе. У меня есть первые работы им уже более 10 лет, без стекла и бисерные и вышитые мулине и где не полная зашивка, ничего с ними не сделалось, ни загрязнились, ни выгорели. ОльгаВл, kas_julia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Helga5437 сказал: Ольга я раньше бисерные оформляла под обычное стекло, а вышивки под антиблик, а в этот раз, так как носила сразу три работы, оформила все без стекла, иначе было бы накладно для кошелька и осталась очень довольна. Смотрятся работы потрясающе. У меня есть первые работы им уже более 10 лет, без стекла и бисерные и вышитые мулине и где не полная зашивка, ничего с ними не сделалось, ни загрязнились, ни выгорели. Я тоже отдала оформлять Хрустальный закат, первый бисерный процесс. Двойная рама со стеклом. У Березы очень рамка мне понравилась, мне бы такая подошла, но не было Сэйко, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Давно не была в гостях и попала прям во время. Какие картины красивые получились. Оформление очень подчёркивает работы. Столько бискорню красивых. Процессы очень интересные. Браво. Все очень красивое Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 работы оформлены изумительно, павлины прям ожили, восторг Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Давно не была в гостях и попала прям во время. Какие картины красивые получились. Оформление очень подчёркивает работы. Столько бискорню красивых. Процессы очень интересные. Браво. Все очень красивое Елена, спасибо, забегай почаще. Бискорню раньше не увлекалась, а вот попробовала и очень понравилось, увлекательное занятие, особенно по сборке, решила украшать ими елку, такие хорошенькие игрушки получаются, а вот иголки в них втыкать жалко. 5 часов назад, cllepa сказал: работы оформлены изумительно, павлины прям ожили, восторг Наталья, это называется - удачно зашла в багетку, обычно провожу там массу времени, а тут управилась за пять минут с подбором и как оказалось очень удачно. Ginger_mama и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Да это бывает не часто, у нас в городе пара багеток и ассортимент скудный, мне нравиться что вы часто оформляете работы без паспорту, взяла себе но заметку Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 3 часа назад, cllepa сказал: Да это бывает не часто, у нас в городе пара багеток и ассортимент скудный, мне нравиться что вы часто оформляете работы без паспорту, взяла себе но заметку Наташа у нас только одна багетка, а так как я там частый гость то имею скидочную карту на 10%. Раньше как правило оформляла с паспарту, с антибликовым стеклом, работы получались большие, а место на стенах все меньше, теперь перешла на более бюджетный вариант, так как на пенсии не разбежишься , даже от стекла отказалась, но работы без стекла мне нравятся еще больше. BlueeYeS, Oksana7, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Я тоже едва успеваю просматривать все новые и новые работы, скорость просто мега реактивная!!! Картины в оформлении хороши, березка моя фаворитка, а все потому что очень люблю зимние сюжеты! У павлинов бисер один к одному, так все ровненько!!! А я сейчас иконы шью, смотрю на свой процесс и думаю что мой весь бисер по сравнению с твоим словно пьяный и пляшет в разные стороны! В подушке совсем самая малость осталась, следующий показ уже наверно финальным будет. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 часов назад, вишенка аллая сказал: Я тоже едва успеваю просматривать все новые и новые работы, скорость просто мега реактивная!!! Картины в оформлении хороши, березка моя фаворитка, а все потому что очень люблю зимние сюжеты! У павлинов бисер один к одному, так все ровненько!!! А я сейчас иконы шью, смотрю на свой процесс и думаю что мой весь бисер по сравнению с твоим словно пьяный и пляшет в разные стороны! В подушке совсем самая малость осталась, следующий показ уже наверно финальным будет. Светлана, процессы быстро идут, так как времени зимой много свободного, грядки капать, сажать, полоть не надо, Летом другие интересы, хочется больше времени находиться на воздухе. Бисером очень люблю вышивать, много икон вышила, в районе 20-ти шт., но я их не люблю показывать, в основном они уходят в подарки. Подушку хотела сегодня завершить, но решила на завтра отложить, потом постираю, поглажу и все покажу, а заодно и продвижения подсолнухов и натюрморта. Скорее всего это будет в среду. Сэйко, Oksana7, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 12.02.2017 at 22:33, вишенка аллая сказал: Я тоже едва успеваю просматривать все новые и новые работы, скорость просто мега реактивная!!! В подушке совсем самая малость осталась, следующий показ уже наверно финальным будет. Светлана подумала я подумала и отложенный на следующий день процесс красной розы достала и завершила еще вчера, Так что сегодня я уже погладила и вогнала туда подушку и пришла ее показать. Итак у синей розы появилась подружка подушка "Красная роза". Долго я ее мурыжила и все от того что не люблю повторяться в вышивках по одинаковым схемам. Для повтора мне надо большой промежуток времени, тогда процесс не утомляет. Смотрятся две подушки на диване здоровски. Было + + итог Забыла про фото без подушки, но если надо для гаечки, то я сфотографирую и добавлю. Вот так они смотрятся в паре "Цветы солнца 1" Было стало фрагмент поближе Натюрморт Было стало На этом откланиваюсь, всем всего самого доброго. ОльгаВл, CherepOlka, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Оля, поздравляю с завершением Красной розы Парочка получилась чудесная Цветы распускаются Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Олечка, поздравляю с завершение подушки!!! Ты молодец!!! Я тоже не люблю шить повторы, но вот для игрушки шляпника сделала исключение, вышила аж 3 штуки! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Оля, с завершением подушки! Отличная пара получилась! Цветы солнца у меня в любимчиках )) Натюрморт пока интригует ) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Оль, на фотографиях в последнем отчете я что-то озадачилась и примерно прикинула количество крестиков вышитое...на всех работах хорошо видно, благодаря разметке.... я за месяц, наверно, столько вышиваю... Какие подушечки получились!!! Красавицы-двойняшки! ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Оля, подушечки прелесть! Про скорость просто молчу, восхищённо молчу Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 14.02.2017 at 14:56, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Красной розы Парочка получилась чудесная Цветы распускаются Дальнейших успехов Ольга спасибо, красная розочка притулилась к синей, хожу мимо них сама любуюсь. Сейчас больше внимания уделяю натюрморту, чего-то уж больно хочется быстрее увидеть натур.продукт в арке, а то кладка каменная не дает увидеть чем зацепил этот набор. В 14.02.2017 at 16:51, вишенка аллая сказал: Олечка, поздравляю с завершение подушки!!! Ты молодец!!! Я тоже не люблю шить повторы, но вот для игрушки шляпника сделала исключение, вышила аж 3 штуки! Светлана твои игрушки несмотря на повторы я бы все повторила, они такие милые. В 14.02.2017 at 21:29, Хельга сказал: Оля, с завершением подушки! Отличная пара получилась! Цветы солнца у меня в любимчиках )) Натюрморт пока интригует ) Оля подушки года два ждали когда до них очередь дойдет, а вот сейчас думаю и чего это я так долго раскачивалась. Лежат на диване и красуются. Цветы солнца завтра достану, на этой недели уделяла время натюрморту. Oksana7, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 23 часа назад, kas_julia сказал: Оль, на фотографиях в последнем отчете я что-то озадачилась и примерно прикинула количество крестиков вышитое...на всех работах хорошо видно, благодаря разметке.... я за месяц, наверно, столько вышиваю... Какие подушечки получились!!! Красавицы-двойняшки! Юля, ну попалась я , сама крестики не считаю, так другим задачка что бы математику не забывали . Прикинула ежедневно вышиваю по 6-7 часов, исходя из этого я числюсь наверное в отстающих . 20 часов назад, Oksana7 сказал: Оля, подушечки прелесть! Про скорость просто молчу, восхищённо молчу Оксана спасибо, на следующей неделе у внучки каникулы, будет у меня проживать 4-ре дня, так что скорость уменьшится до минимума. Oksana7 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 часа назад, Helga5437 сказал: будет у меня проживать 4-ре дня, так что скорость уменьшится до минимума. мне маловато 4 дня для форы)))) вот если бы она тебя на полгодика притормозила , но это конечно шутка))) Сэйко, Helga5437 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение