Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Всем привет,  сегодня покажу продвижения по двум процессам. 

Береза было IMG_1156.JPG продолжение IMG_1159.JPG IMG_1176.JPG IMG_1177.JPG

Мадам Моне было IMG_1154.JPG стало IMG_1163.JPG IMG_1166.JPG

На сегодня  мой коротких отчет завершен, всем всего самого доброго.

Поделиться сообщением

Ольга, браво!!! Вот это скорость, вот это красота!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:Мадам Моне бесподобна, а березка мне напомнила стих у С. Есенина "Белая береза под моим окном...."!!! Класс!!!! Такие интересные и разноплановые сюжеты!

Oksana7, Helga5437 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какое у тебя разнообразие в процессах, "Березка" - зимняя сказка, а в "Мадам Моне" все цветет и пахнет распускается:girl_in_love:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,так красиво ,глаз не оторвать!тут тебе и заснеженная тишь.и летний зной,красотаааа!

Поделиться сообщением

Как здорово в березках пейзаж нарисовался, вроде бы из ничего, из туманно-морозных штришков...

И мадам Моне уже задумчиво разглядывает свою вышивку... Благодаря твоей скорости у тебя в течение года просто калейдоскоп работ получается!

Легких крестиков, Оля!

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Ольга, браво!!! Вот это скорость, вот это красота!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:Мадам Моне бесподобна, а березка мне напомнила стих у С. Есенина "Белая береза под моим окном...."!!! Класс!!!! Такие интересные и разноплановые сюжеты!

Светлана мне березка напоминает морозный узор на стекле, а мадам Моне увлекает мазками из под которых появляется сюжет.

1 час назад, CherepOlka сказал:

Ольга, какое у тебя разнообразие в процессах, "Березка" - зимняя сказка, а в "Мадам Моне" все цветет и пахнет распускается:girl_in_love:

52 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал:

Олечка,так красиво ,глаз не оторвать!тут тебе и заснеженная тишь.и летний зной,красотаааа!

Оля, Галина спасибо, процессы подобраны так что бы после ярких красок руки охлаждать и наоборот :D.

53 минуты назад, kas_julia сказал:

Как здорово в березках пейзаж нарисовался, вроде бы из ничего, из туманно-морозных штришков...

И мадам Моне уже задумчиво разглядывает свою вышивку... Благодаря твоей скорости у тебя в течение года просто калейдоскоп работ получается!

Легких крестиков, Оля!

Юля я много процессов смотрела по березке, но когда свой начала поймала кайф, чего не было от просмотров. Действительно получается как будто мороз рисует на стекле, все вроде бы так воздушно и вместе с тем четкая картина волшебного леса. От мадам Моне с первого крестика невозможно оторваться,  так и идет мазок за мазком как будто на холсте маслом пишу.

Oksana7, kas_julia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ничего себе "короткий отчет"! Каждый раз удивляюсь твоей скорости. ты наверное там машинку изобрела для вышивания крестиком, а нам не рассказываешь :lol: А если без шуток - и Березка и Мадам получаются великолепно :wub:

Oksana7, Helga5437, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Вот ничего себе "короткий отчет"! Каждый раз удивляюсь твоей скорости. ты наверное там машинку изобрела для вышивания крестиком, а нам не рассказываешь :lol: А если без шуток - и Березка и Мадам получаются великолепно :wub:

Оля, ну насмешила ты меня :loll:, если бы придумала, то в первую очередь с форумом бы поделилась изобретением. И руки лишние не выросли, просто много времени у станка провожу, до вечера делами занята, а после шести вечера и до двух ночи  прописалась у станка. Я сова, просыпаюсь после 9-ти утра, а заснуть раньше трех ночи никак не могу, даже со снотворным.

ОлюшКа, apanjul, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля,:clapping::l_daisy:

с такой скоростью в следующий раз покажешь красоту полностью :girl_in_love:

Да Оля, я тоже думаю пора уже что-то закончить и новенькое начать :blush:.

ОльгаВл и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох ничё се у тя Риолис как побёг семимильными :girl_in_love: Это очень хорошо, когда посередь студеной зимы у тебя под руками распускается самое настоящее июльское летооо...

Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

ох ничё се у тя Риолис как побёг семимильными :girl_in_love: Это очень хорошо, когда посередь студеной зимы у тебя под руками распускается самое настоящее июльское летооо...

Оля ты чего энто - ясновидящая что ли. Ведь не июньское, не августовское, а именно июльское написала, я именно  его и жду, поеду отдыхать к морю.

Oksana7 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал:

Всем привет,  сегодня покажу продвижения по двум процессам. 

Омг... чего уж там осталось вышивать то с такими темпами? Раз  "на зубок" и всё готово! Меня особенно Мадам впечатлила - такое летнее настроение сразу, будто сама сидишь и пыхтишь вышивая в саду))) обязательно во французском!  :D  Очень здорово!!! Да, таким темпами уже следующие процессы подбираются)))

6 часов назад, BlueeYeS сказал:

а березка мне напомнила стих у С. Есенина "Белая береза под моим окном...."!!!

и мне, и мне напоминает! :wub:

BlueeYeS, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мадам Моне завершается уже, не успев начаться!!! Суперскорости тоже не устаю удивляться! А в другом процессе уже настоящая зима, снега вон сколько намело.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, ну насмешила ты меня :loll:, если бы придумала, то в первую очередь с форумом бы поделилась изобретением. И руки лишние не выросли, просто много времени у станка провожу, до вечера делами занята, а после шести вечера и до двух ночи  прописалась у станка. Я сова, просыпаюсь после 9-ти утра, а заснуть раньше трех ночи никак не могу, даже со снотворным.

Обалдеть, какая скорость! Еще и в ночные часы! Картины как горячие пирожки появляются! 

У березок все такое ажурное, много воздуха и свежести! 

А когда смотрю на процесс Мадам Моне почему то слышу запах скошенной травы! :D

Поделиться сообщением

56 минут назад, Oksana7 сказал:

Омг... чего уж там осталось вышивать то с такими темпами? Раз  "на зубок" и всё готово! Меня особенно Мадам впечатлила - такое летнее настроение сразу, будто сама сидишь и пыхтишь вышивая в саду))) обязательно во французском!  :D  Очень здорово!!! Да, таким темпами уже следующие процессы подбираются)))

Оксана, вот много процессов было, а мадам Моне все впечатления от предыдущих процессов на себя перетянула, прямо волшебная работа, от себя не отпускает. Следующий процесс уже наметила, канву разметила, скоро интригу оглашу.

23 минуты назад, OLGA R сказал:

Мадам Моне завершается уже, не успев начаться!!! Суперскорости тоже не устаю удивляться! А в другом процессе уже настоящая зима, снега вон сколько намело.

Оля  от Мадам Моне я сама такого рвения не ожидала, давно такие схемы простенькие не попадались,  если бы еще не было смешивание ниток, почти все значки смешанные, то можно было бы вышивать не глядя. А береза вообще как-то незаметно вышилась, один бисер остался.

4 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Обалдеть, какая скорость! Еще и в ночные часы! Картины как горячие пирожки появляются! 

У березок все такое ажурное, много воздуха и свежести! 

А когда смотрю на процесс Мадам Моне почему то слышу запах скошенной травы! :D

Светлана, как говорится - ночь волшебная страна, а в волшебной стране все как в сказке, и быстро, и само собой, и вкусно, а все потому что  никто не мешает.

apanjul, Юнона1960, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Оксана, вот много процессов было, а мадам Моне все впечатления от предыдущих процессов на себя перетянула, прямо волшебная работа, от себя не отпускает. Следующий процесс уже наметила, канву разметила, скоро интригу оглашу.

Оля  от Мадам Моне я сама такого рвения не ожидала, давно такие схемы простенькие не попадались,  если бы еще не было смешивание ниток, почти все значки смешанные, то можно было бы вышивать не глядя. А береза вообще как-то незаметно вышилась, один бисер остался.

Светлана, как говорится - ночь волшебная страна, а в волшебной стране все как в сказке, и быстро, и само собой, и вкусно, а все потому что  никто не мешает.

Это точно! Сама люблю так! Если бы не работа, так и шила бы ночью! 

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого! вот это скорость.

березки - это такая нежность.  Моне классный.

Поделиться сообщением

Березки хороши, нет слов!

Но мадам Моне... Ну до чего же красиво! А ведь раньше даже внимания не обращала на этот дизайн...

Поделиться сообщением

Олечка,привет! Какая скорость.... умничка. О...ла,увидев твои продвижения в барышнеsmayliki-udivlenie-289.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Березки хороши, нет слов!

Но мадам Моне... Ну до чего же красиво! А ведь раньше даже внимания не обращала на этот дизайн...

Оля вот и я много на этом форуме наборов для себя открыла. Вроде бы и каталоги смотришь, а цепляет какой-нибудь набор только после просмотра процесса.

3 часа назад, Meri Poppins сказал:

Олечка,привет! Какая скорость.... умничка. О...ла,увидев твои продвижения в барышнеsmayliki-udivlenie-289.gif

Оксана, привет, рада что ты смогла оторваться от своих отчетов по работе на мои скромные отчеты :mosking:. Ой как мне понравился твой огромный выразительный смайлик, а барышня после одиночек в ЭСТЭ вообще вышивается на одном дыхании, легко и с настроением.

Meri Poppins, Хельга, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня  отчет держать буду по трем процессам, начну  с "Мадам Моне" скоро релаксировать над ней закончу, следующий раз  он будет завершающим.

Было IMG_1163.JPG появился третий угол IMG_1196.JPG а вот и ручки IMG_1199.JPG

Плавно переходим к "Береза" с ней у меня приключилась досада, ждала внучку-первоклашку и решила поднос с бисером убрать на холодильник, ну и конечно-же перевернула его себе на голову :o, бисер разлетелся по всей кухне, я даже не поверила своим глазам, он так аккуратненько лежал в семи баночках,  и казалось его так мало, а тут оказалось он покрыл весь пол и все щели, не считая моей головы. Вообщем смела я его с открытых участков в поднос, а внучка когда пришла из школы так очень даже обрадовалась, что и для нее есть ответственное задание, разметать весь бисер из подноса по баночкам согласно цветовой гамме, чем мы с ней и занимались, что меня поразило, она так ловко нанизывала на иголочку бисерины из общей массы отделяя даже очень близкие по оттенку. Вообщем работа над вышивкой продолжается, надеюсь бисера хватит, но у меня есть еще запас под холодильником, под кухонным  уголком :biggrin:.

Было IMG_1177.JPG + IMG_1191.thumb.JPG.977343840b3f0e0182d5844c7f9b45d3.JPG?1485098476589 сейчас IMG_1197.JPG

Красная роза  было IMG_1140.JPGстало IMG_1192.JPG

Следующий основной процесс после Мадам Моне будет  работа от З.Р. "Цветы солнца 1"  дизайнер Сафонова Надежда, канва Аида 16, 43 цвета, 4 смешанных, крест, полукрест в 2 нити. размер 31,4х 25,2см. Уже чуток попробовала.

IMG_1162.JPG IMG_1194.JPG схема крупная это плюс,   нитки очень короткие это минус.

Marina_19, Веселинка, ОльгаВл и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И береза, и мадам в следующий раз закончены будут!! Вот так начало года. Я восхищаюсь!!! 

Поделиться сообщением

Оля, как же быстро у тебя движутся процессы! Иной раз и насладиться не успеваешь )) Это я про мадам Моне ))

Ну что ж, буду наслаждаться твоим новым солнечным процессом ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Вообщем работа над вышивкой продолжается, надеюсь бисера хватит, но у меня есть еще запас под холодильником, под кухонным  уголком :biggrin:.

Оля, я сначала расстроилась, когда ты рассыпала бисер, потом порадовалась, когда вовремя вернувшаяся из школы внучка, помогла собрать, а потом и вовсе успокоилась, ура, есть запас под холодильником и посмеялась от души. С этой березой у девочек, кто шил, всякое случалось, но запас под бытовой техникой - это из области анекдотов от вышивальщиц. :mosking:

Процессы у тебя движутся с невероятной скоростью, все красивы и сложны. Ты молодчина. :give_rose:

apanjul, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в