17 января 2017 Всем привет, сегодня покажу продвижения по двум процессам. Береза было продолжение Мадам Моне было стало На сегодня мой коротких отчет завершен, всем всего самого доброго. ОлюшКа, Irinaki, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ольга, браво!!! Вот это скорость, вот это красота!!!! Мадам Моне бесподобна, а березка мне напомнила стих у С. Есенина "Белая береза под моим окном...."!!! Класс!!!! Такие интересные и разноплановые сюжеты! Oksana7, Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ольга, какое у тебя разнообразие в процессах, "Березка" - зимняя сказка, а в "Мадам Моне" все цветет и пахнет распускается Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка,так красиво ,глаз не оторвать!тут тебе и заснеженная тишь.и летний зной,красотаааа! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Как здорово в березках пейзаж нарисовался, вроде бы из ничего, из туманно-морозных штришков... И мадам Моне уже задумчиво разглядывает свою вышивку... Благодаря твоей скорости у тебя в течение года просто калейдоскоп работ получается! Легких крестиков, Оля! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Ольга, браво!!! Вот это скорость, вот это красота!!!! Мадам Моне бесподобна, а березка мне напомнила стих у С. Есенина "Белая береза под моим окном...."!!! Класс!!!! Такие интересные и разноплановые сюжеты! Светлана мне березка напоминает морозный узор на стекле, а мадам Моне увлекает мазками из под которых появляется сюжет. 1 час назад, CherepOlka сказал: Ольга, какое у тебя разнообразие в процессах, "Березка" - зимняя сказка, а в "Мадам Моне" все цветет и пахнет распускается 52 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал: Олечка,так красиво ,глаз не оторвать!тут тебе и заснеженная тишь.и летний зной,красотаааа! Оля, Галина спасибо, процессы подобраны так что бы после ярких красок руки охлаждать и наоборот . 53 минуты назад, kas_julia сказал: Как здорово в березках пейзаж нарисовался, вроде бы из ничего, из туманно-морозных штришков... И мадам Моне уже задумчиво разглядывает свою вышивку... Благодаря твоей скорости у тебя в течение года просто калейдоскоп работ получается! Легких крестиков, Оля! Юля я много процессов смотрела по березке, но когда свой начала поймала кайф, чего не было от просмотров. Действительно получается как будто мороз рисует на стекле, все вроде бы так воздушно и вместе с тем четкая картина волшебного леса. От мадам Моне с первого крестика невозможно оторваться, так и идет мазок за мазком как будто на холсте маслом пишу. Oksana7, kas_julia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вот ничего себе "короткий отчет"! Каждый раз удивляюсь твоей скорости. ты наверное там машинку изобрела для вышивания крестиком, а нам не рассказываешь А если без шуток - и Березка и Мадам получаются великолепно Oksana7, Helga5437, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Вот ничего себе "короткий отчет"! Каждый раз удивляюсь твоей скорости. ты наверное там машинку изобрела для вышивания крестиком, а нам не рассказываешь А если без шуток - и Березка и Мадам получаются великолепно Оля, ну насмешила ты меня , если бы придумала, то в первую очередь с форумом бы поделилась изобретением. И руки лишние не выросли, просто много времени у станка провожу, до вечера делами занята, а после шести вечера и до двух ночи прописалась у станка. Я сова, просыпаюсь после 9-ти утра, а заснуть раньше трех ночи никак не могу, даже со снотворным. ОлюшКа, apanjul, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, с такой скоростью в следующий раз покажешь красоту полностью Oksana7, ОлюшКа и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, с такой скоростью в следующий раз покажешь красоту полностью Да Оля, я тоже думаю пора уже что-то закончить и новенькое начать . ОльгаВл и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 ох ничё се у тя Риолис как побёг семимильными Это очень хорошо, когда посередь студеной зимы у тебя под руками распускается самое настоящее июльское летооо... Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: ох ничё се у тя Риолис как побёг семимильными Это очень хорошо, когда посередь студеной зимы у тебя под руками распускается самое настоящее июльское летооо... Оля ты чего энто - ясновидящая что ли. Ведь не июньское, не августовское, а именно июльское написала, я именно его и жду, поеду отдыхать к морю. Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 часов назад, Helga5437 сказал: Всем привет, сегодня покажу продвижения по двум процессам. Омг... чего уж там осталось вышивать то с такими темпами? Раз "на зубок" и всё готово! Меня особенно Мадам впечатлила - такое летнее настроение сразу, будто сама сидишь и пыхтишь вышивая в саду))) обязательно во французском! Очень здорово!!! Да, таким темпами уже следующие процессы подбираются))) 6 часов назад, BlueeYeS сказал: а березка мне напомнила стих у С. Есенина "Белая береза под моим окном...."!!! и мне, и мне напоминает! BlueeYeS, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Мадам Моне завершается уже, не успев начаться!!! Суперскорости тоже не устаю удивляться! А в другом процессе уже настоящая зима, снега вон сколько намело. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, ну насмешила ты меня , если бы придумала, то в первую очередь с форумом бы поделилась изобретением. И руки лишние не выросли, просто много времени у станка провожу, до вечера делами занята, а после шести вечера и до двух ночи прописалась у станка. Я сова, просыпаюсь после 9-ти утра, а заснуть раньше трех ночи никак не могу, даже со снотворным. Обалдеть, какая скорость! Еще и в ночные часы! Картины как горячие пирожки появляются! У березок все такое ажурное, много воздуха и свежести! А когда смотрю на процесс Мадам Моне почему то слышу запах скошенной травы! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 56 минут назад, Oksana7 сказал: Омг... чего уж там осталось вышивать то с такими темпами? Раз "на зубок" и всё готово! Меня особенно Мадам впечатлила - такое летнее настроение сразу, будто сама сидишь и пыхтишь вышивая в саду))) обязательно во французском! Очень здорово!!! Да, таким темпами уже следующие процессы подбираются))) Оксана, вот много процессов было, а мадам Моне все впечатления от предыдущих процессов на себя перетянула, прямо волшебная работа, от себя не отпускает. Следующий процесс уже наметила, канву разметила, скоро интригу оглашу. 23 минуты назад, OLGA R сказал: Мадам Моне завершается уже, не успев начаться!!! Суперскорости тоже не устаю удивляться! А в другом процессе уже настоящая зима, снега вон сколько намело. Оля от Мадам Моне я сама такого рвения не ожидала, давно такие схемы простенькие не попадались, если бы еще не было смешивание ниток, почти все значки смешанные, то можно было бы вышивать не глядя. А береза вообще как-то незаметно вышилась, один бисер остался. 4 минуты назад, вишенка аллая сказал: Обалдеть, какая скорость! Еще и в ночные часы! Картины как горячие пирожки появляются! У березок все такое ажурное, много воздуха и свежести! А когда смотрю на процесс Мадам Моне почему то слышу запах скошенной травы! Светлана, как говорится - ночь волшебная страна, а в волшебной стране все как в сказке, и быстро, и само собой, и вкусно, а все потому что никто не мешает. apanjul, Юнона1960, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Helga5437 сказал: Оксана, вот много процессов было, а мадам Моне все впечатления от предыдущих процессов на себя перетянула, прямо волшебная работа, от себя не отпускает. Следующий процесс уже наметила, канву разметила, скоро интригу оглашу. Оля от Мадам Моне я сама такого рвения не ожидала, давно такие схемы простенькие не попадались, если бы еще не было смешивание ниток, почти все значки смешанные, то можно было бы вышивать не глядя. А береза вообще как-то незаметно вышилась, один бисер остался. Светлана, как говорится - ночь волшебная страна, а в волшебной стране все как в сказке, и быстро, и само собой, и вкусно, а все потому что никто не мешает. Это точно! Сама люблю так! Если бы не работа, так и шила бы ночью! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 ого! вот это скорость. березки - это такая нежность. Моне классный. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Березки хороши, нет слов! Но мадам Моне... Ну до чего же красиво! А ведь раньше даже внимания не обращала на этот дизайн... Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Олечка,привет! Какая скорость.... умничка. О...ла,увидев твои продвижения в барышне Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Березки хороши, нет слов! Но мадам Моне... Ну до чего же красиво! А ведь раньше даже внимания не обращала на этот дизайн... Оля вот и я много на этом форуме наборов для себя открыла. Вроде бы и каталоги смотришь, а цепляет какой-нибудь набор только после просмотра процесса. 3 часа назад, Meri Poppins сказал: Олечка,привет! Какая скорость.... умничка. О...ла,увидев твои продвижения в барышне Оксана, привет, рада что ты смогла оторваться от своих отчетов по работе на мои скромные отчеты . Ой как мне понравился твой огромный выразительный смайлик, а барышня после одиночек в ЭСТЭ вообще вышивается на одном дыхании, легко и с настроением. Meri Poppins, Хельга, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Всем привет. Сегодня отчет держать буду по трем процессам, начну с "Мадам Моне" скоро релаксировать над ней закончу, следующий раз он будет завершающим. Было появился третий угол а вот и ручки Плавно переходим к "Береза" с ней у меня приключилась досада, ждала внучку-первоклашку и решила поднос с бисером убрать на холодильник, ну и конечно-же перевернула его себе на голову , бисер разлетелся по всей кухне, я даже не поверила своим глазам, он так аккуратненько лежал в семи баночках, и казалось его так мало, а тут оказалось он покрыл весь пол и все щели, не считая моей головы. Вообщем смела я его с открытых участков в поднос, а внучка когда пришла из школы так очень даже обрадовалась, что и для нее есть ответственное задание, разметать весь бисер из подноса по баночкам согласно цветовой гамме, чем мы с ней и занимались, что меня поразило, она так ловко нанизывала на иголочку бисерины из общей массы отделяя даже очень близкие по оттенку. Вообщем работа над вышивкой продолжается, надеюсь бисера хватит, но у меня есть еще запас под холодильником, под кухонным уголком . Было + сейчас Красная роза было стало Следующий основной процесс после Мадам Моне будет работа от З.Р. "Цветы солнца 1" дизайнер Сафонова Надежда, канва Аида 16, 43 цвета, 4 смешанных, крест, полукрест в 2 нити. размер 31,4х 25,2см. Уже чуток попробовала. схема крупная это плюс, нитки очень короткие это минус. Marina_19, Веселинка, ОльгаВл и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 И береза, и мадам в следующий раз закончены будут!! Вот так начало года. Я восхищаюсь!!! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Оля, как же быстро у тебя движутся процессы! Иной раз и насладиться не успеваешь )) Это я про мадам Моне )) Ну что ж, буду наслаждаться твоим новым солнечным процессом )) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Вообщем работа над вышивкой продолжается, надеюсь бисера хватит, но у меня есть еще запас под холодильником, под кухонным уголком . Оля, я сначала расстроилась, когда ты рассыпала бисер, потом порадовалась, когда вовремя вернувшаяся из школы внучка, помогла собрать, а потом и вовсе успокоилась, ура, есть запас под холодильником и посмеялась от души. С этой березой у девочек, кто шил, всякое случалось, но запас под бытовой техникой - это из области анекдотов от вышивальщиц. Процессы у тебя движутся с невероятной скоростью, все красивы и сложны. Ты молодчина. apanjul, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение